5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公の名前

1 :なまえをいれてください:04/06/07 20:34 ID:/WVRsT1g
迷うよね。ある程度進んでから「ウンコなんて名前つけなけりゃよかった。」なんてね。
なので迷わないようにみんなが考えた名前を募集します。
カッコいい名前や美少年専用の名前、中年の名前、ふざけた名前
女主人公の名前、男くさい名前、なんでもゴザレ。
ゴザレ

2 :なまえをいれてください:04/06/07 20:35 ID:e3pe7IoS
おれ

3 :sage :04/06/07 20:36 ID:uYIoTE8U
どうでもいいから早く寝ろや、消防。

4 :なまえをいれてください:04/06/07 20:37 ID:/WVRsT1g
「つけなきゃよかった」だった

5 :なまえをいれてください:04/06/07 20:37 ID:wi+a9A2H
ののたん
エコール
ガンダム

6 :なまえをいれてください:04/06/07 20:37 ID:KVWvA6TE
>>1は、何でもかんでもベッカムにしておけ。

7 :なまえをいれてください:04/06/07 20:37 ID:KhsMe61V
なまえをいれてください

8 :なまえをいれてください:04/06/07 20:46 ID:/WVRsT1g
オレ的にはグランディアのジャスティンという名前が最高

9 :なまえをいれてください:04/06/07 20:48 ID:lttHrGjb
面倒だから 
ああああ

10 :なまえをいれてください:04/06/07 20:53 ID:Q/QMsEsn
10get

11 :なまえをいれてください:04/06/07 20:57 ID:wi+a9A2H
伝統の もょもと

12 :なまえをいれてください:04/06/07 21:17 ID:uSkx6gvq
俺的にはやっぱウンコかな?
ピカイチだべ

13 :なまえをいれてください:04/06/07 21:21 ID:4n8JxzOe
ハーゲンダッツ

14 :なまえをいれてください:04/06/07 21:33 ID:OtA4oczT
「好きよ」にした事ある奴挙手せよ

15 :なまえをいれてください:04/06/07 21:49 ID:EU7/jbCQ
「ばかほも」って入れてた

16 :なまえをいれてください:04/06/07 23:03 ID:uMVoKdwG
>>1
にかいいうな。

17 :なまえをいれてください:04/06/07 23:15 ID:ud/GqSor
「ああああ」にしてるって書いたらニュー速で文句言われた

18 :四浦 良 ◆YORYoLONlY :04/06/14 17:37 ID:2aTYbNTl
よく「私」っていう名前にする。

19 :なまえをいれてください:04/06/14 20:20 ID:/akbShD2
無双2は護衛兵の名前をスペースにできたが
3ではスペースにできなくなった、のでネーミングに困った
とりあえず表示が邪魔にならないようにドット1文字の名前にしといた

20 :なまえをいれてください:04/06/19 11:18 ID:xTjf81lE
実名プレイでマゾ気分

21 :なまえをいれてください:04/06/23 07:24 ID:Z0dUvOrg
全部スペース

22 :なまえをいれてください:04/06/23 07:26 ID:4fewEMKC
「ななし」

23 :なまえをいれてください:04/06/23 08:09 ID:yPP6YE0n
そのゲームを始めたときの月の名前。
たとえば今月なら「ジューン」とか、来月なら「ジュライ」とか。

24 :なまえをいれてください:04/06/23 11:59 ID:b6Ia576C
トンヌラ

25 :なまえをいれてください:04/06/23 12:03 ID:GZIoAmsL
トシヤ
ハック
オート
ジェロ

26 :なまえをいれてください:04/06/23 12:14 ID:BsHnTdXd
広告批評のファミコン特集のとき、
糸井重里が主人公に「ちんちん」という名前をつけたというネタがあった。

しかも、スクリーンショットがあって。
「ちんちん は まだ こどもなのに・・・」
という台詞が載っていた。

最近のドラクエだと怒られるようですね。


27 :アバレン忘:04/06/23 12:29 ID:5qSK5r9R
26は
ドラクエVで主人公に自分の名前で
僧侶(女)を好きな女の子にして
二人で旅立った。

28 :なまえをいれてください:04/06/23 13:12 ID:BsHnTdXd
>>27
失礼なやっちゃな。
非効率だし、そんなことしないよ。
ちゃんと4人パーティーだ。

ロトの血を広くあまねく残すために、
3人ほど女性をつれて御三家だ。

三次元に未練は無いし。


29 :なまえをいれてください:04/06/23 13:21 ID:DgvSU+Vb
かわうそ。
解る人居るかなw

30 :なまえをいれてください:04/06/23 13:32 ID:RzuuTvRu
全然関係ないけど一人でバラモスは倒したYO!

31 :なまえをいれてください:04/06/23 13:44 ID:/sCR1nIA
ポケモンだと二人に名前を付けられるので

キキ キリン

32 :なまえをいれてください:04/06/23 13:44 ID:BsHnTdXd
吉田戦車の漫画は再販されたね。
はまり道で前半の方は持っていたけど。

インビンシブルのテーマといっても若い人は知らんかもな。


33 :なまえをいれてください:04/06/23 14:16 ID:gzDH+Mg9
ポケモン

主人公
ポケポケ

ライバル
モンモン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)