5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ス    パ    ロ    ボ    板

1 :なまえをいれてください:04/06/08 11:01 ID:XT+grr8f
コレだけシリーズ化されてんだから、そろそろ出来ても良いんじゃないんの??
アンチの人も大量のスパ厨隔離の為欲しいとこじゃないかな???

4 :なまえをいれてください:04/06/08 11:08 ID:P9EeJ/Jc
2

5 :なまえをいれてください:04/06/08 11:10 ID:rV1ZgB3X
糞スレ記念ぱぴこ

6 :なまえをいれてください:04/06/08 11:17 ID:A3Aj61XV
1ゲームだけの板なんて出来るわけないだろ
まだロボットアニメ板でも作ったほうが良い

7 :なまえをいれてください:04/06/08 11:32 ID:7lQGzjpK
シャア板いってくれ。あと、削除依頼な。

8 :なまえをいれてください:04/06/08 11:37 ID:ZkvHznSf
>>1
運営板に板希望スレみたいのあるからそっち逝け
ついでにしたらばも見てこい

9 :なまえをいれてください:04/06/08 11:47 ID:5emYtxbE
んなもん作るより、洋ゲー板でも作って

10 :なまえをいれてください:04/06/08 11:47 ID:P9EeJ/Jc
↑非国民氏ね

11 :なまえをいれてください:04/06/08 12:42 ID:5emYtxbE
オマエは日本製品以外は使っていないんだな?
英語もまったく使っていないんだな?

12 :なまえをいれてください:04/06/08 19:15 ID:XT+grr8f
まず、その内出来るだろうな


13 :なまえをいれてください:04/06/08 19:21 ID:cn1IpmQN
スパロボは偉大です。

14 :なまえをいれてください:04/06/08 19:22 ID:BYDARG8z
本当に作るとして版権キャラゲー板なら可能性あり…
ガンダム・スパロボ・その他アニゲー漫画ゲー全部持っていける。




15 :なまえをいれてください:04/06/08 19:24 ID:OSmv1ND/
>>7
シャア板にうんこを送ってこないで下さい

16 :なまえをいれてください:04/06/08 19:24 ID:cn1IpmQN
スパロボ参戦希望アニメ板作れ

17 :なまえをいれてください:04/06/08 20:41 ID:TnoLmBlV
とりあえずage

18 :なまえをいれてください:04/06/08 22:02 ID:9juFAaES
うむ、原作ありのゲームは隔離してくれないと飛び火しまくられてかなわん

19 :なまえをいれてください:04/06/09 13:35 ID:/OPMU5+f
スパロボって、もう10作品以上出てるべ??売れ行きも良いし、板できても良いと思うんだけどな。
個人的には光栄板も欲しい


20 :なまえをいれてください:04/06/09 14:24 ID:KuoSpzKt
詳しくはこっちで
http://8428.teacup.com/krps13/bbs

21 :なまえをいれてください:04/06/11 01:55 ID:6Zupm9tb
鉄人28号(鉄人28号&正太郎)
快傑蒸気探偵(強力&鳴滝)
ジャイアントロボ(ジャイアントロボ&大作)
ビック・オー(ビック・オー&ロジャー)
のコラボレーションをキボン


22 :なまえをいれてください:04/06/11 01:58 ID:dHuwSe7B
やっぱり売れる要素は「ガンダム」なのかな

23 :なまえをいれてください:04/06/11 02:00 ID:6Zupm9tb
>>22
もう実際話、ガンダムだけでも飽きてきたかな。
ガンダム好きにはGジェネレーションあるし
ガンダム無しのスパロボも合って良いかと・・
自分は思う。

24 :なまえをいれてください:04/06/11 02:01 ID:xIcD+9WK
>>1
存在自体を否定するためにも不要
全て否定する

25 :なまえをいれてください:04/06/12 21:37 ID:Znd0rax5
>>24
意味わかんねーこと言ってんじゃねーよモンキー


26 :なまえをいれてください:04/06/12 21:43 ID:ZV6y36dv
キモゲー板でいいじゃん

27 :なまえをいれてください:04/06/12 23:02 ID:d8aWOS2K
>>23
正直戦闘アニメに限界が来てるし版権もバカにならないからガンダムいらんね。
だからって最近のロボットアニメも何か嫌だ。昔みたいなおバカなロボットアニメないのかね。

>>26
ソレダ!

28 :なまえをいれてください:04/06/13 18:08 ID:i6w+xbki
あげ


29 :なまえをいれてください:04/06/13 22:49 ID:GEcVyHpq
スパ厨逝ってよし

30 :なまえをいれてください:04/06/14 07:46 ID:BuWJ+FEE
全員死ね

31 :なまえをいれてください:04/06/14 11:25 ID:wsyfHA8q
だから隔離の為にも作れってんだよハゲが


32 :なまえをいれてください:04/06/14 11:46 ID:COfy0qLV
ゲーム自体の魅力で売らないアニメゲーは分けたほうが良いだろう。
なんか他のアニメのこととかで勝手に論争し始めるしさ

33 :なまえをいれてください:04/06/14 11:54 ID:2NygL+/Q
>>30おまえが死ね

34 :なまえをいれてください:04/06/14 12:19 ID:6xrJcGWN
>>26
厨ゲー板にしてポケモンも入れろ

35 :なまえをいれてください:04/06/14 12:19 ID:8ToqsXp0
ジャイアントロボとかGガンとかは明らかに浮いてるから出すのやめて欲しい。

36 :なまえをいれてください:04/06/14 12:37 ID:N4DbxGCG
隔離するほど人いないだろ。鯖の増設するならもっと有効な使用法を考えたほうがいいと思うが。

37 :なまえをいれてください:04/06/14 13:18 ID:vPmPU7pK
スパロボさいこーいまエヴァ3機のステータス全部最高で攻撃力最高まであげて
電童のステータス上げ中です、電童あげたら次はラーゼフォンあげますーその次は
ゼオライマーあげます、その次はエステバリスあげますそれから先は、、マジンガーzあげます
その次は、、、グレートあげてグレンダイザーあげて、、ダイモスあげて、、!?!?そのたいろいろあげます


38 :なまえをいれてください:04/06/14 13:28 ID:ZP+kiin2
Gガンが浮いてるだと?ゴッドガンダム(ドモン)+バイカンフー(ロム)の最強に熱い男コンビ
が俺のMXをプレイする原動力になっているといっても過言ではない!

39 :なまえをいれてください:04/06/14 14:00 ID:Q7ez/kJf
>>31
ex4にスレ数4くらいでならすぐ作ってもらえるよ

40 :なまえをいれてください:04/06/14 22:58 ID:TzQQq4iU
光栄板作ろうぜ


41 :なまえをいれてください:04/06/20 12:40 ID:SKejDBeZ
ジャイアントロボも浮いてないだろ。
DC版αで活躍してたし。

42 :なまえをいれてください:04/06/26 10:23 ID:ZxcNn0+h


43 :なまえをいれてください:04/06/26 12:41 ID:bW9bCIrw
itteyosiiiiiiiiiiiiiiii

44 :なまえをいれてください:04/07/06 01:13 ID:TYNV8pTy
-

45 :なまえをいれてください:04/07/06 01:25 ID:T+DBSs65
.

46 :なまえをいれてください:04/07/06 01:59 ID:7XmNDaZC
|

47 :なまえをいれてください:04/07/06 03:06 ID:7UTMj+jA
.

48 :なまえをいれてください:04/07/07 02:26 ID:kia7gcKE
 

49 :糞スレの救世主-メシア-:04/07/07 04:11 ID:ZAI29pLb
 

50 :なまえをいれてください:04/07/07 20:49 ID:BXC7fmYJ
>>38同士ハケーン
そう!この二人は最強コンビ!!ドモンとロム兄さんがいれば
漏れのMXをプレイする原動力になってる!ゼオライマーの双子
強すぎ

51 :なまえをいれてください:04/07/08 21:11 ID:WVo+9IdZ
Gガンが浮いてるというか
ゲームが宇宙世紀ガンダムに偏りすぎ
初代はまだ良いかも知れんがZ、Vとかはいらんだろ

純粋に各時代(現実の)に名声を轟かせた
ロボットだけ出して欲しいよ

52 :なまえをいれてください:04/07/08 21:32 ID:BbrXgJYJ
光栄板作ろうぜ

53 :なまえをいれてください:04/07/12 23:38 ID:wabzhOtu
今、インパクトをちびちびやってます。
発売当初に買ってもう何年になるだろうか?
まだ第1部が終わらない。
やりながら、「乗り換えがもっと色々できたらなぁ」なんて思います。
ガンダムに兜コウジ乗せたり、ライディーンにアムロ乗せたりできたら
面白いだろうな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)