5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆炎覚醒ネバーランド戦記ZERO 〜Part1〜

1 :なまえをいれてください:04/06/10 01:35 ID:5GzK5Zry
最近低迷してるような気がするアクション。
是非これに期待したい!

公式サイト
http://www.ideaf.co.jp/neverland/war.html

発売予定日 :2004年7月22日

2 :なまえをいれてください:04/06/10 01:41 ID:muwOZOQt


3 :なまえをいれてください:04/06/10 01:53 ID:t6irtmKD
>>1
たててくれてありがとう!

しかし、このゲームあまり期待されてないのか。
面白そうなんだけどなぁ。

4 :なまえをいれてください:04/06/10 03:00 ID:NzxtponU
うむ、公式見る限り面白そうな雰囲気はある。
ストーリーはゴニョゴニョ・・・ なのは仕方ないとして、肝心のアクションの部分でどこまで
惹きつけられるかだな。

まあ漏れはここでの評判良ければ買うかも、ってところ。
一応期待しまつ。

5 :なまえをいれてください:04/06/10 03:02 ID:NzxtponU
連投になったが、、、

しかしこのゲームタイトルも少しマシにできんかったんかな〜・・・
思いっきり頭の悪い小学生がつけたようなタイトルだし。

やっぱ期待取り下げw

6 :なまえをいれてください:04/06/10 17:10 ID:PpcOBaEx
△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ 地 雷 警 報 ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽

爆炎覚醒ネバーランド戦記ZERO――
それは何の罪もない人たちを冥界へ叩き落としてきた
『アイディアファクトリー』の新作アクションゲーム

 対応機種    :プレイステーション2
 ジャンル     :3Dアクション
 プレイ人数   :1人
 発売予定日   :2004年7月22日
 価格       :6,800円(税込:7,140円)

公式サイト(プロモーション映像公開中)
http://www.ideaf.co.jp/neverland/war.html

※IFが開発した精神崩壊地雷
 ・スペクトラルフォースシリーズ
 ・スペクトラルタワーシリーズ
 ・ジェネレーションオブカオスシリーズ
 ・カルディナルアーク
 ・エクスチェイサー
 ・純情で可憐〜メイマイ騎士団〜
 ・学園都市ヴァラノワール
 ・ステディ×スタディ
 ・ロスト・アヤ・ソフィア
 ・キングダムオブカオス
 ・ヤシガニをも凌ぐOVAアニメ数本

△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △

7 :なまえをいれてください:04/06/10 18:37 ID:gUIDrCd6
あえて糞スレとは言わん。だがすぐに消えそうなスレだな。

8 :なまえをいれてください:04/06/10 19:10 ID:8kKJPiol

  ※公式見て「良ゲーかも」と思ったら100%糞ゲーなので注意しましょう


9 :なまえをいれてください:04/06/10 19:54 ID:FnWzf9vo
ムビでやたらスローになってるのは演出?

10 :なまえをいれてください:04/06/10 20:20 ID:L5924dMZ
歌が変でした
ヒロインがゴツいです

11 :なまえをいれてください:04/06/10 20:30 ID:EplkI0AK
ワーネバの最新作だと思った・・・

12 :なまえをいれてください:04/06/10 20:52 ID:L5924dMZ
アイディアファクトリー総合スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1084680567/l50
前作の評判
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%BC&ie=UTF-8&hl=ja&lr=


察 し て く だ さ い

13 :なまえをいれてください:04/06/10 21:54 ID:J+xuhuDT
>>1
社員乙カレー。スレ立てご苦労。


スペクトラルタワーは10000階まで到達してみたが、
ラスボスが雑魚よりも弱いとは、、と愕然となったね。
(中ボスのドラゴンも雑魚よりヨワーだったし。)
 (エロゲーのDALK1000階よりは楽に到達できたが。)

やり込みの無常さを教えられたゲームだったな、、。


漏れはGOC2でアイデアファクリーのゲームを買う気力が失せていってそれ以降買ってないけど、
このスレの方々はどうでしたか?

14 :おっと。:04/06/10 21:58 ID:J+xuhuDT
age。


イラストで釣る会社みたいだね。
リネージュ作っている会社と趣旨が似ている悪寒。

ここの会社のゲーム、2週目が苦痛ぎみになるんだよなあ、、今はどうかわからんが。


15 :なまえをいれてください:04/06/10 22:04 ID:FnWzf9vo
それが 人生〜 ♪
これも 人生〜 ♪

16 :なまえをいれてください:04/06/10 22:06 ID:l8A8CHNA
ageるなよ('A`)

漏れはKOCでIFゲーをやる気なくした
ttp://game.nifty.com/community/review/sp00039/1.jsp
コレね
ヲチに行くのはいいが、金は払わないで下さい

17 :なまえをいれてください:04/06/10 22:17 ID:Mq3LjIDZ
ムービー観てみたが…ハァ

18 :なまえをいれてください:04/06/11 00:06 ID:Da5Iukh6
ヒロたんハァハァ

19 :なまえをいれてください:04/06/11 00:48 ID:4QxOD7Sm
>>6
そこにスペクトラルソウルズが入ってない辺り好感が持てるw

20 :なまえをいれてください:04/06/11 09:53 ID:SgoXZQum
グローバルフォークテイルや砂エン、モンコンもな

21 :なまえをいれてください:04/06/11 10:11 ID:5UV2UmqQ
ブレイドとか厄とか

22 :なまえをいれてください:04/06/11 13:11 ID:4kciRan/
オアシスロード、スカイサーファ、まみむめちょの年賀状ソフト(?)のやつ

23 :なまえをいれてください:04/06/11 16:57 ID:0mW9og3f
腐臭が漂ってきそうなほどダサいタイトルに興味をそそられたので記念カキコ

24 :なまえをいれてください:04/06/11 23:41 ID:kHr3zDja
4までの書き込みがやけに浮いてるな

25 :なまえをいれてください:04/06/12 00:07 ID:UGjrJyRH
>>15
それが人生〜 オレの人生〜 ♪

って聴こえますた。
どっちにしても作詞したヤツはリア厨だな、間違いない。
あと>>1はIf社員だな、間違いない。

26 :なまえをいれてください:04/06/12 14:38 ID:Qtzp/Vcy
それが人生〜♪

27 :なまえをいれてください:04/06/14 15:33 ID:xlxdtSeg
爆炎キャンパス ガードレス
のゲーム化作品ですか?

28 :なまえをいれてください:04/06/14 22:19 ID:WKAs1xdn
「それが人生〜♪」だけで50を目指すスレはここですか?
焼け石に水とは思いますがageておきますね・・・

29 :なまえをいれてください:04/06/14 22:42 ID:K/GsNtgx
ヤバい遂にきたw
これからこのスレに粘着します!






地雷げー間違いないですが

30 :なまえをいれてください:04/06/14 22:55 ID:Rkww/gSt
時代に乗り遅れまくってる主題歌ですね。良いんですが。
動きおそっ

31 :なまえをいれてください:04/06/15 08:24 ID:qPnhYNGo
しかし公式のプロモーション映像のページの「MOIVE」はなおる気配が無いな、実は新語なのだろうか。

32 :なまえをいれてください:04/06/15 15:30 ID:LL1PIyG+
 

33 :なまえをいれてください:04/06/15 16:44 ID:Api65+ye
真・超絶爆炎暗黒覚醒エターナルネヴァータイランド神聖戦記クルセイドZEROインフィニティー・ガイ

34 :なまえをいれてください:04/06/15 16:54 ID:Api65+ye
そういえば、「伝説のオウガバトル」は、タイトルに「伝説の」を
株主か何か?に無理矢理つけさせられたと松野が言っていた。

35 :なまえをいれてください:04/06/15 17:48 ID:l1Vuf16f
1日1回、それが人生〜♪(゚∀゚)

>>34
「オウガバトル」だけだとなんか問題あるから「伝説の」をつけたって話も聞いた

36 :なまえをいれてください:04/06/15 22:57 ID:qPnhYNGo
オウガバトルだけだとなんか寂しくてユーザが買いづらいだろう

37 :なまえをいれてください:04/06/16 03:08 ID:7NeXnbbC
雀の児
 そこのけそこのけ
  オウガバトル

てネタ思い出すなあ

38 :なまえをいれてください:04/06/16 13:14 ID:lZgVq0vB
流れにワラタ

そろそろばくえんかくせいねばーらんどせんきぜろのはなしもしてあげてくださいね

39 :なまえをいれてください:04/06/16 20:17 ID:4PIJz0mw
「オウガバトル」だけの方がずっといいと思うんだがな

40 :なまえをいれてください:04/06/17 15:16 ID:XTrjSC7h
特典テレカ画像公開したな、今回は滅背が人気になりそうか
ttp://www.ideaf.co.jp/news/zero_gemars.jpg  芸魔
ttp://www.ideaf.co.jp/news/zero_media.jpg  メデ島
ttp://www.ideaf.co.jp/news/zero_messe.jpg  滅背

41 :なまえをいれてください:04/06/20 20:03 ID:bgazMir8
これ買う奴って信者と冥界住人しかいないだろーなw

42 :なまえをいれてください:04/06/20 21:06 ID:/pRVDM6U
>>40
滅背の絵柄でヒロが着ている水着が一瞬スク水に見えた……

43 :なまえをいれてください:04/06/20 22:52 ID:kvIYZa/K
特典テレカ3種揃えるのに1人で3本買う人とかいるのかな?

44 :なまえをいれてください:04/06/21 09:57 ID:0zWFSvly
メッセのテレカはまさに象徴的だな
完全に終わってるわ

45 :なまえをいれてください:04/06/21 12:30 ID:J6LBFmQl
クリーザのあたまのでかさがきになってしょうがない

46 :なまえをいれてください:04/06/21 18:07 ID:0/TP65i2
>>43
買うよ
IFのテレカほしさに毎回4本買いしてる
今回は祖父はつけないみたいだが

47 :なまえをいれてください:04/06/21 21:27 ID:IBbM/0LU
IF真理教

48 :なまえをいれてください:04/06/25 13:33 ID:6MM1HPF6
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  アイデア ファック! 鳥のフン。
____.|ミ\__( −∀-)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

49 :なまえをいれてください:04/06/25 18:08 ID:WLjD1LwJ
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  アイデア ファック! 鳥のフン。
____.|ミ\__( −∀-)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

50 :なまえをいれてください:04/06/26 04:20 ID:tRsHsrQH
とにかくネーミングセンスが最悪だよねw
「爆炎覚醒」だけでもかなりキてるのに、「ZERO」まで付いていかにも厨房仕様といったカンジ・・・。
なんでこんな頭悪そうなタイトルにしたんだろう??

51 :なまえをいれてください:04/06/26 23:25 ID:dBiKd+gc
新紀幻想、新天魔界と、最近のIFでは4字熟語がクールなようだ
でもZEROの意味がいまだに分からない

52 :なまえをいれてください:04/06/27 00:28 ID:+I24i1Xn
クリーザって他のどの作品にでてたの?

53 :なまえをいれてください:04/06/27 00:33 ID:zd6VqiSg
2chのスレ名みたいなタイトルだな。
本当に、このタイトルなんだな。

54 :なまえをいれてください:04/06/27 00:40 ID:hqKxlrNu
UWAAAAAAAAAAHHH!!
勘違いラップ以来のヒット!!
夜中に悶絶!

55 :なまえをいれてください:04/06/27 01:18 ID:PAvsnZqJ
メイマイとはまた別の頂点を極めたような名前だな

56 :なまえをいれてください:04/06/27 14:07 ID:EqsCMcPE
定期晒しage人生。俺の人生。

57 :なまえをいれてください:04/06/27 14:15 ID:CJUG6GQs
糞ゲーの予感


58 :なまえをいれてください:04/06/27 15:00 ID:Imf3fV+R
これほど厨ゲー&クソゲー臭がするタイトルもそうないよw

59 :なまえをいれてください:04/06/27 15:33 ID:sqLDTUnw
>>57
予感じゃなくて確定

60 :なまえをいれてください:04/06/27 23:51 ID:fddO9P3R
フィギュアとか付ければいいのにな

61 :なまえをいれてください:04/06/28 02:11 ID:gyY55tHn
そんなEP2以下確定なものを・・・

62 :なまえをいれてください:04/06/28 14:50 ID:PzeaD3b6
そうないっていうかたぶん今だかつて無い
そう考えると素晴らしいネーミングセンスだ最悪などではない
っていうかタイトルにつられて買ってしまいそうだ
馬鹿ゲー好きホイホイか

63 :なまえをいれてください:04/06/28 16:16 ID:d85VeuAi
あっそう

64 :なまえをいれてください:04/06/28 23:36 ID:qlrrCrfY
声優が気になる。まだ公開されてないよね?

65 :なまえをいれてください:04/06/28 23:40 ID:qlrrCrfY
ageちまったスマソ。
あとステージのトラップとか敵の行動パターンとか知りたいのに公式HPじゃほとんど分からん

66 :なまえをいれてください:04/06/28 23:48 ID:4L6abIco
プロモーションムービーを見てもらえば分かると思いますが声優は無しです。
トラップはある場所に近づくと炎が出てきたり、爆弾が転がって爆発したり、多種多彩です。
敵の行動パターンはなんと、全ての敵に2種類ずつあり、飽きさせません。

67 :なまえをいれてください:04/06/29 00:02 ID:Z2aQHUbZ
>馬鹿ゲー好きホイホイ
うまいこと言うなw

68 :なまえをいれてください:04/06/29 00:28 ID:85IHJVUb
>>66
凄くつまらなそうなんだが

なんと! 方向キーを押すと移動できます!
ボタンを押すと攻撃できます!

69 :なまえをいれてください:04/06/29 00:38 ID:1ytkGqGK
さらにボタン連打で連続攻撃が可能です!
コンボ数を増やすと貰えるお金も増えます

70 :なまえをいれてください:04/06/29 01:04 ID:xOr4wcOO
つうか、>>62は文体が桑名

71 :なまえをいれてください:04/06/29 01:29 ID:dQupw2ij
敵の行動が2パターンってあたりが現実味あってなんか鬱。
あと、きょうび声の無いアクションも珍しい。
音声は「それも人生」だけか

72 :なまえをいれてください:04/06/29 15:44 ID:iaZN9zpi
マジで声無しなのかね
普通なら考えられんが


IFだからなあ

73 :なまえをいれてください:04/06/29 22:20 ID:2Jj+j69n
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  アイデア ファック! 鳥のフン。
____.|ミ\__( −∀-)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

74 :なまえをいれてください:04/06/29 23:08 ID:L9UR38IH
なにが人生なのか全然わかんねーぜッッ!!

75 :なまえをいれてください:04/06/30 00:05 ID:Sd6+8oWv
>>56


76 :なまえをいれてください:04/06/30 22:20 ID:x0GqpbMU
ヒロ=鷹村遊
ライラ=大内さと美
グリーザ=加勢田進
だそうだ。これでひとまず声ナシは免れたわけだが、、、

77 :なまえをいれてください:04/06/30 22:33 ID:7Y5OJyW1
鷹村遊…ルルララ アルフリード
大内さと美…梶原吉乃
加瀬田進…グリーザ

78 :なまえをいれてください:04/07/01 00:21 ID:Tf06BbMe
ソースは?

79 :なまえをいれてください:04/07/01 03:08 ID:k4wDnWSa
あんまり不安なんでIFにメール送ったら親切にもレスがあった。
「それも人生」にはノーコメントだったが

80 :なまえをいれてください:04/07/01 18:22 ID:OGBd1ncR
>「それも人生」にはノーコメントだったが
まぁ、このゲームで一番重要なところだからな。
トップシークレットなんだろ。

81 :なまえをいれてください:04/07/01 22:19 ID:oJDyW4Gn
スマンなんか最近冥界が香ばしくなってるんだけどなんかあったの?
GOC4もすごいクソゲーってワケじゃなかったし出た当時は好評だったような
なんか書き込みにくいんだけど


82 :なまえをいれてください:04/07/01 23:04 ID:qIIML47l
>>79
わざわざ乙
ヒロは宮村だったはずなんだが、経費削減かね

83 :なまえをいれてください:04/07/01 23:39 ID:LK+9Qehh
グレンの中の人はIFに飼い慣らされてるなwvw

84 :なまえをいれてください:04/07/02 00:17 ID:UxSf8qO9
ウェイブが出ない時点でくそですよ

85 :なまえをいれてください:04/07/02 00:46 ID:y7oJIceh
シフォンモナー

86 :なまえをいれてください:04/07/02 00:52 ID:sPbXkdL9
ヘタレ勇者や闘神も捨てがたいけど、やっぱりアンクロさん出して欲しかったよ(´・ω・`)

87 :なまえをいれてください:04/07/02 00:56 ID:Uybnbyod
初代の魅力は多くの灰汁が強い野郎連中だった訳だが
下手にヒロに人気が付いてしまったために、
女だらけの・・(略 になってしまったのが残念で見放した理由

買ったらヴァンパイアパニックと同じ気持ちになりそうだ

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1088222115/
んで、とりあえずこの会社はもうAVだけを作っておけばよい

88 :なまえをいれてください:04/07/02 14:46 ID:va4qVD6S
あからさまに臭そうな臭いがするゲームなんだが。
なんか、ムービーのゾンビとかが安っぽい…

89 :なまえをいれてください:04/07/02 21:02 ID:odBhL3P9
オッス!おら爆炎覚醒ネバーランド戦記ZERO!!
みんな絶対買ってくれよな!!!!!!!

90 :なまえをいれてください:04/07/03 01:17 ID:dTwKtall
そーれーがーじぃんせーいー  えークセレンッッ

91 :なまえをいれてください:04/07/03 22:55 ID:sQH7Oy9D
声優の名前がわかったのはいいが、同社のゲームを買った事が無いので
声のイメージがイマイチ沸かない。
誰かわかりやすく説明キボン

92 :なまえをいれてください:04/07/04 12:06 ID:TbI9iJEs
声優が仕方なくやってる感じ

93 :なまえをいれてください:04/07/04 12:10 ID:5GMaXxFL
(´Α`)

94 :なまえをいれてください:04/07/05 03:17 ID:JUVZ7SHm
スペクトラルソウルズでは声優が3役4役あたりまえだったな…
しかも力量の方が…なもんだから、どう聞いても同じ声のキャラが続出。

95 :なまえをいれてください:04/07/05 21:49 ID:58AMocPT
ふむふむ、レスさんくす。
じゃあキャラを3人に絞ったのは正解ってことか。
・・・・・・隠しキャラなんていないだろうしな

96 :なまえをいれてください:04/07/06 13:57 ID:2IG9sfEF
22日は天誅を買うからこっちは買えないや
残念だなぁ、俺わ

97 :なまえをいれてください:04/07/06 15:37 ID:TPl6akJo
戦闘画面がショボくて、RPGかと向こうの板さがしたけど、アクションなんだ。
あ〜、それにしてもバカ歌がツボに嵌った。
買うかも、CD

98 :アルカイDA:04/07/06 17:31 ID:zn7VCmRI
サンデーの壊し矢と同じ力しかない主人公

99 :なまえをいれてください:04/07/07 03:58 ID:JCLj+KZW
グリーザなんてどうでもいいキャラ持ってきた時点で却下
ヒロも個人的には隠しで良かった気もするが、まあ知名度の点で登場はしゃあないか
とにかくキャラ萌えが売りのシリーズなのに、出るキャラに萌えられない
困ったものだ

私が初期の時代で3人選ぶとしたら
ラーデゥイ
ハマオウ 
マユラ
武器と拳と魔法でバランス考えてこんな感じかな
ハマオウの三角関係ネタも見てみたい気もするし

100 :なまえをいれてください:04/07/07 10:05 ID:ZEe1wzUS
こういうゲームでこそ大蛇丸を出すべきだと思うんだが

101 :なまえをいれてください:04/07/07 12:36 ID:zW5ugcQ2
100
同意。

102 :なまえをいれてください:04/07/07 22:15 ID:A8Ju76Rj
どれくらい予想を下回ってくれるか楽しみだ

103 :なまえをいれてください:04/07/08 21:27 ID:ZV+JyNeS
選ぶなら
ゴルファス
ルーボーグ
ノブ=ガラス
がいいです

104 :なまえをいれてください:04/07/09 13:03 ID:IyVO+pnP
すげえ下がってるな
漏れは発売日にゲトするわ。ひろたんに恋をしてしまったからな。
でも視点が高すぎる

105 :なまえをいれてください:04/07/09 13:04 ID:IyVO+pnP
あー たぶんクリムゾンティアーズが出来的には一番近いんじゃないかと思った

106 :なまえをいれてください:04/07/09 13:05 ID:IyVO+pnP
明日までレスが付いてないに一票

107 :なまえをいれてください:04/07/09 13:18 ID:CqrbIpi5
>>104
確かにヒロはいいね
生まれたところが悪すぎるけどw
アイデアファクトリーも罪作りだな

108 :なまえをいれてください:04/07/09 13:20 ID:IyVO+pnP
蹴飛ばされても噛み付かれても殴られても平気だぜ
これでも喰らえ怒りのパンチ 戦え弱虫な俺
終わりがねえぞ なんだコイツは 死んでもまた生き返る
寝てても地獄 起きても地獄 平和な日は訪れない

それが人生 これも人生 俺の人生

お前の首に鎖つけてもいつの間にか逃げられて
またまた来たぜ逆襲の波 逃げるな弱虫な俺
明日はないぞ 死んだら終わり 今日という日に燃え尽きる
夢を語れば子ども扱い お前と話すヒマはない

それが人生 これも人生 俺の人生

らくなろーらい(聞き取れない) 叫ぶローライズ
くじけないぜ 負けないぜ
いつもろーらい 走るローライズ
光が見えるまで
Just all right Just all right ・・・・・

歌詞 井上日徳



腹よじれるほどワラタ

109 :なまえをいれてください:04/07/09 13:21 ID:IyVO+pnP
>107
左手はデフォでああなってんの?ちょとキモイ

110 :なまえをいれてください:04/07/09 13:29 ID:IyVO+pnP
何回見ても動きカクカクピョコピョコ歩きが気になる
 
あと>108負けないぜ→めげないぜに訂正


111 :なまえをいれてください:04/07/09 15:34 ID:aMvqSyk/
さびれてもリョナ住人がこのスレを後援しますので

112 :なまえをいれてください:04/07/09 16:02 ID:q27CsTba
>109
設定上は左手は幼い頃、人間に切り落とされた。
それを魔力で補ってあの形にしている。

113 :なまえをいれてください:04/07/09 16:04 ID:IyVO+pnP
>>112
なぬーーーー えぐいのう。

114 :なまえをいれてください:04/07/09 16:43 ID:kDNosw4W
正直iFにはもう期待出来ないな
新しいジャンルとなると特に不安だ

115 :なまえをいれてください:04/07/09 21:02 ID:bUAaItvW
ほとんど内容が変わらない、小雪が主役の続編が出ますから、そのうちこなれて
きますよ

116 :なまえをいれてください:04/07/09 22:50 ID:1Qo0LZTk
>>115
コラ!!そんな事言ってるとIFが本当に出しちゃうぞ
使用キャラは小雪、変態アニキは確定だな



117 :なまえをいれてください:04/07/09 22:53 ID:aMvqSyk/
どんなゲームかと思って調べてみたが
こういう風に一から世界観の設定を細かつくってるのは好きだな
俺も個人的にこんな風に一からすべてを構築しているから共感を持てた。

でもチンケで安っぽそうな世界観だねwwwwwwwwwwwwww

118 :なまえをいれてください:04/07/09 23:11 ID:sZo34q5a
電撃の評価Cだった

119 :なまえをいれてください:04/07/10 01:31 ID:FK1qSHeg
ムービー公開は完全に逆効果だろ…
肝心のキャラモデルがへっぴり腰なのがもうなんかアレだ。

120 :なまえをいれてください:04/07/10 02:58 ID:MM3X8ivq
この作品、
天魔の剣を装備した、人間界最強の戦士と言われるウェイブは出てこないの?
隠しキャラとして出てくるのなら買うのだが・・・

121 :なまえをいれてください:04/07/10 04:27 ID:5ofSRT+W
出ないよ

122 :なまえをいれてください:04/07/10 04:47 ID:SoZ/CvOg
地雷くさ・・

123 :なまえをいれてください:04/07/10 09:19 ID:X1bS6Ri8
ムービーを観て気になった点

・なんかもっさりしてる
・変な主題歌は流さなくていいからSEとか声を聴きたかった
・ヒロがなんかごつい

124 :なまえをいれてください:04/07/10 11:58 ID:SoZ/CvOg
>>123
小柄で心弱いけど、背伸びして強ぶってるのがヒロの魅力だったんだが、
カオス辺りから色んな意味でゴツくなって
ただの無愛想な感じ悪いねーちゃんになってしまった
もはや全く魅力を感じん
私にとってはもはや、ネバーランドシリーズの買いの要素にはならないな

125 :なまえをいれてください:04/07/10 12:49 ID:J+3lx3E2
まてまて、天下のIFだぞ?
喪前らはエクスチェイサーをやったことがあるのか?
アンクロとか出てくる以前に糞ゲーだぞ?
作った所一緒だぞ?
IFゲーは慌てて買うな。


126 :なまえをいれてください:04/07/10 13:22 ID:BFvw9x5O
>>124
せっかく永久凍土でぐっすり休んでたのに、最近何度も起こされるから気が立ってるんだよ
ほら、心なしか作品を追うごとに目つきが険しく……

127 :なまえをいれてください:04/07/10 18:00 ID:QD18QKdW
近所のゲーム屋の予約カードに「爆"発"覚醒 ネヴァーランド戦記 ZERO」って書かれてた。

128 :なまえをいれてください:04/07/10 22:26 ID:1k4dju4e
そうか、ウェイブでないのか
(´・ω・`)

129 :なまえをいれてください:04/07/10 23:38 ID:fSsUeJkB
ゾンビに倒される波平は見たくないな

130 :なまえをいれてください:04/07/10 23:47 ID:AR3UOe2a
んで隠しコスにはポスターみたいな水着があるんですね

131 :なまえをいれてください:04/07/11 01:01 ID:tDq76Drp
そんな気の利いた物は無いです

132 :なまえをいれてください:04/07/11 01:52 ID:a8qFUjkT
ウェイブ人気ある割にはあまり再登場しないな
私も再主人公化きぼんしとく
そしたら多少ク○ゲーでも買うw

133 :なまえをいれてください:04/07/11 05:16 ID:VQdOQtHO
多少ですめばいいけどな

134 :なまえをいれてください:04/07/11 05:51 ID:bvJSbp0U
クソゲーで当たり前のメーカーだしな。

135 :なまえをいれてください:04/07/11 06:12 ID:tx9xCKc8
994年ってウェイブなにやってんの?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:50 ID:evhqAzxz
それが人生
これも人生 
俺の人生

137 :なまえをいれてください:04/07/11 21:21 ID:+x1LMtjj
選挙、
選挙、
選挙ばっかりだー

138 :なまえをいれてください:04/07/11 23:21 ID:evhqAzxz
それが選挙
これも選挙
俺の選挙

139 :なまえをいれてください:04/07/12 16:24 ID:X1o07lsd
爆笑覚醒
ジェノバが主人公

140 :なまえをいれてください:04/07/12 22:47 ID:scyX3EPl
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  アイデア ファック! 鳥のフン。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

141 :なまえをいれてください:04/07/12 22:48 ID:scyX3EPl
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  アイデア ファック! 鳥のフン。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

142 :なまえをいれてください:04/07/13 00:24 ID:Yh1XfGP1
おいぬるぽ

143 :なまえをいれてください:04/07/13 03:35 ID:Zb95UJaH
>>142

ガッ!

144 :なまえをいれてください:04/07/13 17:06 ID:bEhQAdgP
回を重ねる度にヒロが変になっていく・・・

145 :なまえをいれてください:04/07/14 01:03 ID:5SX6iYDC
回を重ねる度にクソゲーになっていく・・・

146 :なまえをいれてください:04/07/14 13:57 ID:J2w6sFsr
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0407/14/news02.html
こんなのも・・・
そんなにテレカが好きか

147 :なまえをいれてください:04/07/14 15:55 ID:d4lm3MRl
>>145
心配スンナ 元々くそ
というかドラゴンフォース3だせや
へきゃ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)