5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よいこのえーすこんばっとそうごうすれっど

1 :なまえをいれてください:04/06/13 09:12 ID:Nw71vDgB
よいこは ここで かたろうよ

2 :なまえをいれてください:04/06/13 09:13 ID:u5OtuyLj
ん?ああ

3 :なまえをいれてください:04/06/13 09:15 ID:Nw71vDgB
【ローカルルール(ろーかるるーる)@たのしいようちえんばん】
 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo01.jpg
 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo02.jpg
 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo03.jpg
 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo04.jpg
 http://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo05.jpg


4 :なまえをいれてください:04/06/13 09:17 ID:Nw71vDgB
●きほんは さげしんこうだぞ!
●しょしんしゃにたいして→「おまえもエース(えーす)なのか?」
●こまったときには「べるつ ちゅういをよべ!」
●「おちろぉ!」「しおみずを たっぷり のませてやる! 」をつかおう!
●ケンカスレ(けんかすれ)になったばあい→「にがすなよ、きょうせんそうがおわっちまうぞ!」
 とめるときは→「・・・えるじあぐんへいしにつぐ、せんとうをていしし、つぎのばしょへとうこうせよ
   ちゅうおうこうえんそうごうテニスコート(てにすこーと)、こくりつとしょかんふんすいひろば・・・」
●きにいらないかきこみには→「おれたちの そらから おいはらえ。」
 「せめて×××だけはさしちがえてでもおとす。」
 それをうけて「ISAF(あいえすえーえふ)きをいっきのこらずたたきおとせ」「おまえがくらえ!」
●ごばくしたとき「しゃげきちゅうし、ふれんどりー!」
●おどろいたら「おそれるな。りぼんのえんぶれむがついているだけだ!」
●おもしろいときは「いいぞ、きれいにならんでいやがる」

5 :なまえをいれてください:04/06/13 09:20 ID:TFJYMAog
むずかしくて わかんない

6 :なまえをいれてください:04/06/13 09:23 ID:Nw71vDgB
●すれがあれてきたら「だれがやってもけっきょくこうなるんだ」
●むかしのことをおもいだすときは「なあにふるいせんそう
                 のきずあとさ」


7 :なまえをいれてください:04/06/13 10:52 ID:2UdF2rf1
●ばれんたいんでーはせんじょうになります。

8 :なまえをいれてください:04/06/13 14:41 ID:Nw71vDgB
●かんじは むずかしくて よめないので つかわないこと。
●てきどに すぺーすをいれると よみやすくなるぞ!
●おとうさんと おかあさんへの おしらせは【保護者の方々へ】
 おとうさんと おかあさんからの おしらせは【保護者より】をつかおう。


9 :なまえをいれてください:04/06/13 16:02 ID:t/1Av+sr
こんなスレタイじゃ、誰もACスレを探し当てられない。

10 :なまえをいれてください:04/06/13 18:48 ID:hiX8VcZx
だがそれがいい

11 :なまえをいれてください:04/06/13 21:13 ID:uwSdUs+h
みんなでエリックを呼ぶんだ!

エリーック!

12 :なまえをいれてください:04/06/14 16:38 ID:sCofg7IB
わぁるどひぃろぉずのえりっくのことかなぁ?
『ホェールヘブリング!トゥォールファンミャー!!!』

13 :なまえをいれてください:04/06/14 16:52 ID:ExTiTke3
ふぉっくすつー ふぉっくすつー

14 :なまえをいれてください:04/06/14 17:43 ID:/akbShD2
おもしろいのかこんなことして?

15 :なまえをいれてください:04/06/14 19:19 ID:tx780s57
いべいど!いべいど!

16 :なまえをいれてください:04/06/21 09:07 ID:0V6AmR+i
じょうくうのみかたき!かまわんから ぜんだんここにおとしてくれ!

17 :なまえをいれてください:04/06/21 09:52 ID:JDEVTble
だむんっふぇぁんとむず

18 :なまえをいれてください:04/06/21 15:20 ID:7A5VY/9W
・・・・・・ええ。はい。おやすみのひですか。
こうえんで さんぽ(ぷげら)、は ひきこもりだからできないんで
にちゃんねるで くそすれたてたり くしさして じえんしたり、
ふつうですよ ぜんぜん。

19 :なまえをいれてください:04/06/22 02:17 ID:FddYX6tQ
('A`)ゼンカクヨメネ

20 :なまえをいれてください:04/06/23 07:27 ID:L3eqbNhz
ぜんき、しにいそぐなよ。

21 :なまえをいれてください:04/06/23 08:36 ID:XAuBiv8K
はりきってSu−37にのってりぼんつきをおとしにいったけど
でもあっというまにりぼんつきにおとされちまったぜ!

(じゃん・るいさんのかきこみに・・・
   へんじをかえすときはY しないときはNをどうぞ)

22 :なまえをいれてください:04/06/23 13:46 ID:eZK10YFv
えろげーのすれかとおもたよ

よいこの ずっこんばっこん そうごうすれっど

23 :なまえをいれてください:04/06/23 19:15 ID:/goA/QhH
せめて にじゅうに だけは さしちがえてでも おとす

24 :なまえをいれてください:04/06/24 22:03 ID:2yYBxssc
おれたちの そらから おいはらえ

25 :なまえをいれてください:04/06/24 22:19 ID:Vv63jmNM
タイトルが ばんそうこうすれっど に見える

26 :なまえをいれてください:04/06/26 23:53 ID:2eGkEZtN
クソすれ

27 :なまえをいれてください:04/07/03 22:14 ID:MR6O8nbL
よいこのえーすばんそうこうすれっど

28 :なまえをいれてください:04/07/04 00:29 ID:RpZGNS+4
れなはふらんかーにのれていいよな・・・。

29 :なまえをいれてください:04/07/05 22:22 ID:v3CKb21B
だれがやってもけっきょくこうなるんだ!

30 :なまえをいれてください:04/07/06 01:47 ID:2AX1VAzH
.

31 :なまえをいれてください:04/07/07 19:00 ID:hVdoQc6w
test

32 :なまえをいれてください:04/07/07 21:17 ID:pTEfmM5+


33 :なまえをいれてください:04/07/10 15:23 ID:6YJSDkjO


34 :なまえをいれてください:04/07/10 15:41 ID:HGx52gBL
    

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)