5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ウイニングイレブン総合スレ 346ゴール☆★

795 :なまえをいれてください:04/06/18 23:45 ID:7i8uZpxt
>>777
前作であったものを無くしたことも過去にあったし、可能性としてはありうると思う。
ただ、オフィシャルユニがあるということも胸ロゴエディットの件も、このスレで出てきた書き込みであって
雑誌などの公式発表ではないからどちらも現段階ではあくまで予想に過ぎないし、
どっちでもありうるなあって思うし、>>776は、ただの一つの予想です。
今週は新情報もないみたいから、ちょっと書いてみただけっす。

>>785
たしかにエディットできたとしてもこれまでのユニエディットと同じレベルのものでしょうね。
似てるけど、本物までは無理みたいな。
でもオフィシャルはあったとしても少ないだろうから、エディットはあったらいいかなと。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)