5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXを改造してエミュするバカは氏ね

1 :なまえをいれてください:04/06/14 13:31 ID:GP6RbZrb
改造するとXBOXLIVEができなくなる。
エミュなんぞPCでやればいいし。

XBOXはLIVEのためにある。

ボイスチャットはマジイイゾ。

2 :なまえをいれてください:04/06/14 13:31 ID:j+CjlKu1
2

3 :なまえをいれてください:04/06/14 13:33 ID:ZereRPuw
面白いソフトが無いけど
どうしたらいいの?

4 :なまえをいれてください:04/06/14 13:34 ID:v2XgDnZj
>>3
【XBOX】Rallisport Challenge 2 part3【RSC2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087023575/l50


5 :なまえをいれてください:04/06/14 13:43 ID:N4DbxGCG
>>1
電話するほうが結局早いから無駄。実際チャット始めたらゲームなんか誰もやらないじゃん。

6 :なまえをいれてください:04/06/14 15:30 ID:yu7uNTbi
エミュる為に改造する奴なんぞイルカ?でっかいテレビでやりたい、っつーのはあるけどな。
俺は洋ゲー遊ぶため。日本の箱なんてこの夏がすぎたら爻終わりだろ。いやもう終わってんのか。
LIVEやりたくなったら中古8000円くらいだし買ってくるっツーの

7 :なまえをいれてください:04/06/16 00:48 ID:mhLKDagI
1の主張は2台あれば解決するな。

8 :なまえをいれてください:04/06/16 11:21 ID:ipdiaPZb
σ(゚∀゚ 含めて馬鹿ばっかりだな

9 :なまえをいれてください:04/06/19 13:36 ID:XvuAYopi
Divxプレイヤー目的ですけど何か?

10 :なまえをいれてください:04/06/19 16:55 ID:xf/gD2G4
起動が速くていい

11 :池沼 ◆wzm1x/rgxo :04/06/26 01:06 ID:DgD6Z14k
死んでよし!
    ∧__∧
    ∩゚Д゚)
□………(つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 いのちの電話 |
        |

迷わず逝けよ、
逝けばわかるさ!
    ∧__∧
    ∩゚Д゚)
□………(つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 いのきの電話 |
        |

12 :なまえをいれてください:04/07/02 22:41 ID:LsSFSeDa
ゲームするのにPC占有されたくないから重宝してるよ。

PC慣れしてない友達とゲームするときは、コントローラーあったほうがいいし。
エミュ用のPC買うよりははるかに楽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)