5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS14【VR】

1 :なまえをいれてください:04/06/15 20:36 ID:x7y54F4r
家庭用ラリーゲームについて語るスレです。
『WRC』『ラリスポ』『コリンマクレーラリー』『セガラリー』『V-RALLY』
など何でも結構!

荒らし・A助は完全放置!
特定のタイトルに粘着して貶す人もスルーしましょう。
次スレは住民相談上、民主的に建てましょう。
過去スレは>>2-10くらいに。


2 :なまえをいれてください:04/06/15 20:37 ID:x7y54F4r
過去スレ

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS13【VR】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1085751066

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS12【VR】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1083985692

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS11【VR】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1077721584


3 :なまえをいれてください:04/06/15 20:37 ID:x7y54F4r
【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS10【VR】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1059732840

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS9【VR】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1054953306

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS8【VR】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1051439693

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS7【VR】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1050829371

【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS6【VR】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044665459



4 :なまえをいれてください:04/06/15 20:38 ID:x7y54F4r
【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS5【VR】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042804712

【WRC2】ラリーゲーム総合スレ SS3【CMR3】(事実上SS4)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1040981195

【WRC2】ラリーゲーム総合スレ SS3【CMR3】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1031955428

【WRC】ラリーゲーム総合スレ SS2【ラリスポ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1024846648

【WRC】ラリーゲーム総合スレ【ラリスポ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1023983866

★ラリースポーツチャレンジスレ★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1020621846


5 :なまえをいれてください:04/06/15 20:42 ID:x7y54F4r
関連スレ

【XBOX】Rallisport Challenge 2 part3【RSC2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087023575

【デルタ】セガラリー総合スレ【セリカ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1074691429

【椎茸】ラリーゲームについて語ろうSS14【?】(PCゲーム板)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1085437282

■WRCもあるんすよ! SS56■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085658986

【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS4【モナー(Э∀Э)】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075687685


6 :なまえをいれてください:04/06/15 20:42 ID:x7y54F4r
各ゲームサイト

WRCシリーズ公式サイト
http://www.wrc-j.com/

ラリースポーツ チャレンジ 2
http://www.xbox.com/assets/ja-jp/games/rsc2/index.html

Colin McRae Rallyシリーズ
http://www.codemasters.com/

V-Rallyシリーズ
http://www.vrally.com/


7 :なまえをいれてください:04/06/15 20:43 ID:eaUJb3Cd
>>1

ありがとん(´ー`)ノシ

8 :なまえをいれてください:04/06/15 21:02 ID:6jj9X9Nw
>>1
乙華麗

9 :なまえをいれてください:04/06/15 21:38 ID:Xo4piQCi
>>1
乙。
崖っぷちでコントロールしてコースに復帰したような奇跡的なスレだ。

10 :なまえをいれてください:04/06/15 21:39 ID:EXWn+QgH
>>1
乙!
前スレの最後のほうでこの総合スレ「イラネ」とか言い出したんでどうなることかと・・・。
いちいち専用スレ探すほど必死じゃないから、ここで十分!(・∀・)

11 :なまえをいれてください:04/06/15 21:46 ID:yRg+3aU8
>>1-6
乙。
しかしテンプレ見事だな・・・。



12 :なまえをいれてください:04/06/15 21:53 ID:eaUJb3Cd
>>11
ども(;´ー`)
前スレ1が良い仕事してたんでフォローのつもりでまとめてみますた。

13 :なまえをいれてください:04/06/15 22:50 ID:uAhR5NXF
どうせまた罵り合戦で埋まるんだろ・・・

14 :なまえをいれてください:04/06/15 22:58 ID:2dmpJ23L
だからラリーなんて、スーパーファミリーテニス程度で十分だろ。

15 :なまえをいれてください:04/06/15 23:11 ID:i9zRXj+I
>>14
2番煎じのくせにageてんなーーー。



16 :なまえをいれてください:04/06/16 01:44 ID:enWHoVb8
藻前ら、前スレから反応しすぎ
スルーするとこはしっかり汁
コースアウトばっかりじゃねーか

17 :なまえをいれてください:04/06/16 02:00 ID:xjoV3uvG
元々荒れた道を進むのが好きな連中だからw
つか夜は平和かも

18 :なまえをいれてください:04/06/16 04:11 ID:0Sso3h8c
「ひどい(スレの)コンディションだな...
燃えるぜ...」

スマン

19 :なまえをいれてください:04/06/16 08:59 ID:8LxwofZ/
>>18
WRCのメニュー画面ってPAL版もあんな感じ(もちろん英語だろうけど)なのかな?

何この画面ってオモタんだけど


20 :なまえをいれてください:04/06/16 13:10 ID:jD+Cm+6d
このスレで全く話題にならないラリーチャンピオンシップ(PS2)を久しぶりにやってみた。
グラフィックは相当しょぼいけどクルマの動きはまあまあ楽しめるね。
一番の問題は、コースコンディションの文字が小さい上にすぐにスクロールして消えて
しまうからタイヤの選択が大変・・・(;´Д`)
もっともセッティングの画面もオレンジ色がきつくて文字が小さいのでよく見えない。
ターマックコースなのにグラベル用を選んでひどい目にあったよ・・・○| ̄|_

21 :なまえをいれてください:04/06/16 22:36 ID:iCLaDhZJ
http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft_04/rac/wrc3.html

WRC3今のところ評判いいね!
このサイトブックマークしとけって!


22 :なまえをいれてください:04/06/16 23:14 ID:ltGkEWiD
ラリーチャンピオンシップ、、、
一見、グラフィックはショボイけど遠景まで見通せるし、挙動はまあまあなのかなぁ
これは一般ピーボーには良さが分らない真のマニア向けのラリゲーかも知れん。
と思ってやり込んでみると、やっぱりグラフィックしょぼいだけの大したことない凡作だったのを思い出す

23 :なまえをいれてください:04/06/16 23:50 ID:ciOMcd4k
>>22
引っ張っといて結論それかい!

CMR04、結構いい出来なのに日本のCS機じゃ発売
されないのかな。(PC版は出るけど)
アジアXbox版でハァハァしてますよ。コルシカないのが残念だけど。


24 :なまえをいれてください:04/06/17 00:40 ID:hQUTax28
また荒れる原因になるかも知れないけど、
箱版CMR4、ラリスポ2と比べてどうですか?

25 :なまえをいれてください:04/06/17 00:57 ID:P58sfIpF
>>24
なんつーかな。ラリスポをACの頭文字Dとするなら、CMR04はハドルギア3。
そんな関係。

26 :なまえをいれてください:04/06/17 01:06 ID:Q4Nzd00J
>>24
おれはどっちもイイ!と思っている。(ラリスポ2もやってるよ)

WRCの雰囲気(SSのタイムアタックでゲームが進行・破損の
修理は規定時間分しか行えない・チャンピオンシップでポイント
争いが熱い・・・など)を楽しむならCMR4。
長野が日本ステージとして入っているのもちょっと嬉しい。
オフィシャルでは無いため、コリンマクレーが03年に所属した
シトロエン以外はWRカーのカラーリングではないが、車種
はメジャーどころが押さえられているし、挙動もちょっとデリケート。
ドライバー視点が充分明るいのも嬉しい。

ただし、車種はラリスポ2より少ない(WRカー数種とグループBが
数種と、過去のラリーカー数種程度)。
ステージの長さも、せいぜい5分程度。

というわけで、
・WRCっぽさ:CMR4>>RSC2
・爽快感:RSC2>CMR4
・多彩さ:RSC2>>CMR4
・シビアさ:CMR4>RSC2

って感じです。
不等号の数を見てもらうと判るとおり、どっちも甲乙つけがたいです。


27 :なまえをいれてください:04/06/17 05:38 ID:jNyRRqU4
CMR4やRSC2はエンジン音どうですか?
グループBのあの痛快なサウンド再現できてますか?
それが気になってなかなか買うに至れない・・・


28 :なまえをいれてください:04/06/17 13:29 ID:1d/FxnQF
CMRっていったいどこがいいのでしょうか?
PAL版でも手に入れたい代物なのですかね・・・

29 :なまえをいれてください:04/06/17 15:41 ID:CRRXK7EI
>>27 PC版のCMR4はEAX4対応になっているし
臨場感があり評判がいいが、エンジン音に関しては意識して
聞いたことが無いので、わかりません。

とにかくEAX4対応カードで、車内視点にするとすごく雰囲気が
出ています。
 
だいたいどのゲームもそうですが、5.1chサラウンドスピーカにすると
1.5倍くらい楽しくなりますね。


30 :なまえをいれてください:04/06/18 18:41 ID:FycATk16
PSのハイパーラリーって面白いですか?

31 :なまえをいれてください:04/06/18 22:09 ID:+2b9cCix
箱のCMR3と4をもってるんだが、
3と4でキーのアサインが違うのな。

シフトアップダウンが逆になってたりして。
このあたりは自由にキーアサインできるようにしてほしいものだ。

リプレイの不自然な動きを抜きにすれば、CMR4はかなり楽しいゲームだ。
排気音もいい感じよ。


32 :なまえをいれてください:04/06/18 23:50 ID:Us4PMzUQ
箱が入院してるのでWRC3とかVR3をやってます。
ドリカスのセガラリ2もやったりしてます。

33 :27:04/06/19 05:14 ID:AeiEz5kK
>>29
レスどうもです。
正直まだ悩んでます。もう少し調べてみます。

34 :なまえをいれてください:04/06/19 19:35 ID:647H7PXK
WRC3買ってみたんだが、どの視点でプレイするのがいいのかな?
おすすめをおしえてください。

35 :なまえをいれてください:04/06/19 19:39 ID:4Q2I/EbZ
>>34
ひとそれぞれでしょ
俺はボンネット視点がいいな。車体が全く見えない視点はスピード感ありすぎて怖い
車内は見えにくいし、後方視点は曲がるタイミングがつかみにくいのでキライ。かっこいいんだけどね

36 :なまえをいれてください:04/06/19 20:55 ID:GUDXkHsC
俺はビハインドビューの2段階め。クルマが更に小さくなってる方ね。
このゲームはドラーバーズビューとか無理。
周りがしっかり見えてないと曲がれない

37 :なまえをいれてください:04/06/19 21:37 ID:9DyP8ECk
私もボンネット視点。ほぼ>>35さんと同じ意見。
ただしビハインドビューは昔の車のゲームではソレでしかできなかったけど
バンパー.ボンネット.コクピット視点に移ってからは全くできなくなった。怖い。
>>36さん
コドライバーの存在が・・・。

38 :なまえをいれてください:04/06/19 22:05 ID:4Q2I/EbZ
>>36
ハンドルきるタイミングがわかりずらくない?
早くきりすぎて壁にぶつかったり、一度ふらつくと元にもどせない
まあ慣れだろうけど・・・

39 :A助様@お兄やん ◇z2QBxsCmSs :04/06/20 15:56 ID:7JBmQfCj
>>1-38
オマエら負け組みだな( ´,_ゝ`)プッ

40 :なまえをいれてください:04/06/20 15:59 ID:TsWXu4YX
39 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


41 :なまえをいれてください:04/06/20 16:10 ID:9jzPXgZ1
38 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/06/19 22:05 4Q2I/EbZ
>>36
ハンドルきるタイミングがわかりずらくない?
早くきりすぎて壁にぶつかったり、一度ふらつくと元にもどせない
まあ慣れだろうけど・・・


39 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


40 名前:なまえをいれてください 本日のレス 投稿日:04/06/20 15:59 TsWXu4YX
39 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


42 :A助様@お兄やん◇z2QBxsCmSs:04/06/20 16:13 ID:7JBmQfCj
>>40-41
お前ら俺をアボーンしたらのちに困ることになる事がわからないのか???

43 :なまえをいれてください:04/06/20 18:46 ID:GT92GhUI
いや現実の人生が困ってるのはお前だからw

44 :なまえをいれてください:04/06/20 19:05 ID:uLYM4126
ニセモノ?

45 :なまえをいれてください:04/06/20 20:18 ID:SCn7lAfa
かすみでオナニーでもしとけよw

46 :なまえをいれてください:04/06/20 20:40 ID:0iqwzj/L
面白くねぇやつらだ




俺もな


47 :なまえをいれてください:04/06/21 10:00 ID:CtUJxR6r
>>42 具体的に、何するの? 荒らすの?


48 :なまえをいれてください:04/06/21 12:59 ID:mDF7FMIo
>>43-47
お前らいいかげんに>>1くらい読めよ。
スルーしないから、増徴して困ったことになるんだぞ。


49 :なまえをいれてください:04/06/21 13:30 ID:1ewwM0Ts
>>34
>35の言うとおり人それぞれだと思うけど、自分的にはドライバー視点でドライバーの気分を
味わわなくちゃ楽しめない。

50 :なまえをいれてください:04/06/22 16:12 ID:THB6pLjO
>>39 >>42
最近2chでもタイーホが増えてんのにな。
捕まるの覚悟なんてステキw

51 :なまえをいれてください:04/06/22 17:47 ID:a0WFNUR1
>>50
何で捕まるん?
A助って犯罪人?

52 :なまえをいれてください:04/06/22 17:57 ID:y/CVotJ6
>>51
なにをいまさら

53 :なまえをいれてください:04/06/23 10:21 ID:57ShdBkr
ボンネット視点だとどうしても道の真ん中を走ろうとしてしまうことない?
まあビハインドだと車が出口向いてるのがいまいち掴めないけど、
先が見える分アクセルふめるからか、タイムが10秒はいい気がする。
運転してるって雰囲気はほとんどないけどね(w

それにしても、リプレイのビューが固定されないのは許しがたい。

54 :なまえをいれてください:04/06/23 10:56 ID:faoIdJ2Q
スリルを求めてバンパー視点でやってたが、
ボンネットでやったらコース先が見やすいこと。

55 :なまえをいれてください:04/06/28 06:18 ID:3jglULS5
俺は、1週目ビハインドで
2週目はボンネット視点で
結論、両方楽しめば尚面白い(・∀・)人(・∀・)

56 :なまえをいれてください:04/06/29 01:18 ID:utAEJEHr
test


57 :なまえをいれてください:04/06/29 12:52 ID:tpzdk16y
負け組みとか勝ち組みって言葉もう死語でしょ。

58 :なまえをいれてください:04/06/29 19:29 ID:W/4R6htY
じゃあ、火組と死組ですか。

59 :なまえをいれてください:04/06/30 02:04 ID:LQuTI+v1
ネット対戦対応で出るらしいけど既出?映像もDLできるよ。
http://www.codemasters.co.uk/colinmcrae2005/

60 :なまえをいれてください:04/06/30 17:25 ID:fbT5NYt5
>>59
過去人

61 :なまえをいれてください:04/07/02 12:27 ID:Mozbt2sR
すっかり寂れたね

62 :なまえをいれてください:04/07/02 12:49 ID:HC0cygjy
>>61
総合はいらないってことさ

63 :なまえをいれてください:04/07/02 14:32 ID:SfQf2M4n
Richard Burns Rallyおもしれーよ。難しいけど

64 :なまえをいれてください:04/07/02 15:21 ID:6j/j6Gbv
Down房はゲーム語る資格ねえよ

65 :なまえをいれてください:04/07/02 15:33 ID:tarVzLj3
ラリーゲームに比べてF1ゲームって少ないよな。実際の人気は逆なのに。

66 :なまえをいれてください:04/07/02 15:57 ID:lyEJOyAj
欧州でもやっぱF1のが人気あるのかな?

67 :なまえをいれてください:04/07/02 19:29 ID:LY3ILK9k
欧州ではラリーゲームの人気タイトルはミリオンいくからねー
そのかわり日本じゃ全然売れない(販売元が不味いのもあるがス○イクとか)
F1との差はその辺かなー

あくまでも欧州人が欧州人の為に開発しているジャンル。
日本で人気のドラゴンクエストとか海外じゃ全然人気ないでしょ?(これはタイトルでジャンルじゃないけど)

68 :なまえをいれてください:04/07/03 11:24 ID:kaNcVHve
>63
もう出てんの?

69 :なまえをいれてください:04/07/03 14:14 ID:878wNEuR
>>66
北欧とかはWRCの方が人気あるという話もあるが、一般的にF1の人気は絶対的。
南欧(スペイン)ではMotoGPの方が人気が高い。WRC・MotoGPはF1と違う週の週末
に行われるのもそのため。
F1は世界でW杯・五輪に次ぐ視聴者数を誇るといわれている。また、F1の人気を
脅かすカテゴリーが出てくると、必ずFIAに潰されるという噂は根強い。

70 :なまえをいれてください:04/07/03 14:23 ID:gE4xIcZg
へぇー、やっぱF1の人気って凄いんだね
個人的にはWRC、MotoGPの方が見ていて楽しいんだけどな


71 :なまえをいれてください:04/07/03 14:43 ID:ZxB6aoR3
個人的に今のWRCは迫力無くて見てて面白くない。

72 :なまえをいれてください:04/07/03 16:25 ID:tFhKnadG
F1の方が迫力ないけどな

73 :なまえをいれてください:04/07/03 16:40 ID:qPHxxEO0
タクマがバトル見せてくれるから、昨年までよりはマシになってきたけどね > F1

74 :なまえをいれてください:04/07/03 17:06 ID:aI+QKkOM
鈴木アグリが3位になった時にFIA会長が「F1にイエローはいらない」って言ったのを知ってからF1嫌いになった。

75 :なまえをいれてください:04/07/03 18:43 ID:z0b5+lFm
>>74
ホンダがターボ時代に爆勝したためにターボ禁止になった事実を
知ったら更に嫌いになるかも?

所詮モータースポーツなんてヨーロッパの貴族のオナニーなんだよ。
その中で実績を残した日本を誇りに思うのが吉だ。


76 :なまえをいれてください:04/07/03 18:46 ID:EuyOFbz+
>>74
バレストルが糞だっただけ
モズレーも十分糞だが

77 :なまえをいれてください:04/07/03 18:47 ID:HDcQDkzY
え〜とバレストルのおっちゃんは当時プロストに肩入れするのに必死で
阿栗なんて眼中になかったですが・・・
その発言はホンダターボエンジンが勝ちまくった時のもの。

78 :なまえをいれてください:04/07/03 18:49 ID:b3e0PWRZ
>>74
そん時は、「うるせーよ白豚の分際が」と心の中で叫んだっけw

79 :なまえをいれてください :04/07/06 07:49 ID:zDaJVA68
>>68
RBRはXBOX、PS2版が海外で発売中、アジア版と国内版は知らん。
PC版は海外で9月の予定。


80 :なまえをいれてください:04/07/06 08:58 ID:EA1JmXRz
バーンズ・゚・(つД`)・゚・

81 :なまえをいれてください:04/07/06 18:18 ID:ChQ2Gstv
RBRアジア版はよでろや
国内版でもいいがどうせでないと思っている

82 :なまえをいれてください:04/07/07 13:36 ID:jqzt2qd1
なにやらリア厨の臭いが

83 :なまえをいれてください:04/07/08 05:03 ID:4T9fZGSk
Richard Burns Rally PAL版発送メール、き た 〜〜



ごめん、余りの嬉しさに...................
カキコしてしまった.....................

84 :なまえをいれてください:04/07/08 06:16 ID:/eh0yOtA
80のレス見たときはバーンズ死んだかと思ったじゃねーか
余命2年だっけ?

85 :なまえをいれてください:04/07/08 07:36 ID:2ox77cDq
>>84
余命がどうとか言われちゃう時点で・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :なまえをいれてください:04/07/08 10:03 ID:akpCMyym
>>83
いや全然OKだろ。
レポ頼むわ。

87 :なまえをいれてください:04/07/08 23:11 ID:wwRpJQfm
>>83
どこで買えました?XBOX版?

88 :なまえをいれてください:04/07/09 02:33 ID:zinokuUV
海外通販サイト>>PAL版
下手な英語でも何とかなる。

PAL版だから、英国のサイトが一番いいみたい、ただ海外発送してない所多いので注意
ちなみに、ソフトは殆ど国内の値段と同じ、気に成る送料だが600円位だったと思う
発送から5〜7日位で来る。

参考までに
http://ukps2.com/

89 :なまえをいれてください :04/07/09 08:39 ID:ojoz9ReF
RBRは今までやってきたラリーゲームの中で一番楽しい。
これを触るまでラリスポ2で盛り上がっていたが・・・今はRBRしかやっていない・・・

文句のない挙動、ラリーのルールを細かく採用し、
セッティングは専門の人しか分からないのではないかと思うほどの細かさ・・・

車体へのダメージも「一番難しく」すれば、緊張の嵐・・・。
一発でリタイアなんて事もしょっちゅう。

ステージも結構長いのもアリ。(ラリスポ2ほどではないが、10分近く走るのもアリ)

確かに難しすぎて、地味に見えるかもしれないけど、この動きには感動すること間違いなし。
リプレイが楽しみで仕方がない。

ラリトロのストラトスを操るぐらいのシビアさが必要ですよ。
車体をコントロールする楽しみが十分に味わえる・・・完全マゾゲーです。

90 :なまえをいれてください:04/07/09 10:22 ID:bYCp1ZqE
なんだ、糞ゲーか

91 :なまえをいれてください:04/07/09 14:29 ID:EWOw513F
リアルだから糞


92 :なまえをいれてください:04/07/09 14:36 ID:H7Z/ct2x
RBRは何人まで対戦できんの?

93 :なまえをいれてください:04/07/09 15:35 ID:zinokuUV
>>89
PAL版 or X箱 どちらですか?
箱ならコントローラーですよね?

94 :なまえをいれてください:04/07/09 18:21 ID:pbwRPsIy
>>88
アジア版の海外通販サイト知らない?

95 :なまえをいれてください:04/07/10 12:18 ID:nN+49TZU
WRC4は日本も入るけど、
時間の都合上取材には行けないらしい。
(ファミ通より)
(これはインタビューされた人が、ってことならいいんだけど)
じゃあどうやってコース作るんだろ。
ムリヤリお城が建ってるようななんちゃって日本になったりして。

96 :なまえをいれてください:04/07/10 12:19 ID:BTy/qkbV
観客にちょんまげっが出てくる

97 :なまえをいれてください:04/07/10 12:34 ID:o9O/lNjv
秋葉原のど真ん中を疾走!
歌舞伎町でド派手な観客の応援を受けながらスピンターン。
ロングストレートでは新幹線とのバトル。
更には日本名物の地震が発生、イベント途中で打ち切り・・・(TдT)
お土産はWRC饅頭。

98 :なまえをいれてください:04/07/10 13:16 ID:bgQLSGXe
>>95
昨年のラリー北海道のVTRを参考にしてたりして。

99 :なまえをいれてください:04/07/10 21:48 ID:ye2U2KQN
もはやPS2じゃ絵的な進化は望めそうもないな

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:58 ID:LXeelDpT
>>97
ゴッサムでもやってろw

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:32 ID:fSqDcI5S
>>100
なんで>>97にそんなレスをするんだ?
別に、>>97がそんなラリーをやりたいと言ってるわけでもないのに、
流れ読めてないですか?


102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:22 ID:q5wOxFDU
>>101
寒いマジレスの>>101に萎え萎え

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:Sv0l1WWS
>>103
オマエモナー

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:40 ID:7Wokau9N
>>103
ありがとう、ようかんマン。
ほのぼのした

105 :なまえをいれてください:04/07/11 21:01 ID:iQCZmQxO
スプラッシュダウンの日本のステージ(東京)には笑った


106 :なまえをいれてください:04/07/11 23:53 ID:5c0g4dsL
WRC3、やっと始めた(遅すぎ)。
こき下ろされてるようだけど、そんなに悪くないと思った。
ガードレールへの衝突処理とか車の動きとか、前よりも
いろいろ良くなってるし、オレは走るのが楽しいよ。
キーコンフィグでボタンを細かくアサインできなかったり、
ライトをバリバリに使ってるステージで、前方への照射
感が乏しかったり、ナビのコーナーのRを示す数字が
逆なのは大いに不満だけどね。
あと、ナビ音声の多国語対応を削ってグレードダウンした
点や、ローカライズに当たってフォントデザインをしなかっ
たためにクールだったであろう画面デザインをぶち壊して
る点や、訳さなくてもいいものまで和訳するセンスの無さ
(「燃えるぜ!」はよそうよ)については、先達諸氏と同意見。
そのほかは満足してるよ。
4も出るなら楽しみにするから、メーカーさんにはさらにが
んばって改良してほしい。


107 :なまえをいれてください:04/07/12 00:13 ID:L+eGWoU1
>>106
面白いよね
ナビは残念だけど、それが原因で買わないとかいってるやつは馬鹿

108 :なまえをいれてください:04/07/12 01:09 ID:7K6Azhzc
でもなぁ・・・ラリスポ2を知っちゃうと、正直かなりアレだよ、WRC3は。

109 :なまえをいれてください:04/07/12 01:11 ID:BpwgmMcN
Rの大きさが逆らしいんだけども
コンシュマーゲーム機でRの大きさが大きかったら数字が小さいラリーゲーってあるの?

110 :なまえをいれてください:04/07/12 09:25 ID:4VuJGwu3
>>106
既出の文句を長文でだらだら書かんでいい。

111 :なまえをいれてください:04/07/12 09:56 ID:Bhr60qFA
>>108
走る楽しさは確かにラリスポのほうが上かもしれないけども
WRC感(何それ はオフィシャルだけにラリー度は上

ゲームとしてどちらが楽しいかはまた別の問題。

112 :なまえをいれてください:04/07/12 10:41 ID:ZrxSK06g
>>106
スパイクには頑張らないで欲しい。
手を抜いてローカライズ無しでだしてくれ。

113 :なまえをいれてください:04/07/12 10:44 ID:gDWWE+QZ
ラリーはいいからF1出せ

114 :なまえをいれてください:04/07/12 12:21 ID:5ZGwrYC+
>113
F1スレ逝けよ・・

115 :なまえをいれてください:04/07/12 13:31 ID:QNpFft9l
>>113
ほれ
【良作?】Formula One 2004【駄作?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087992168/

新作出るぞ、良かったな。

116 :なまえをいれてください:04/07/12 18:47 ID:RkDTX8vb
WRC、ラリスポとせめて半年ずれてればもう少し遊べたとは思う。時期が悪すぎた
もっともラリスポの直後だったら更に悲惨だったろうが

117 :なまえをいれてください:04/07/12 19:50 ID:my3x9J2m
最近車ゲーにハマっていたのでRWC2の中古を買ってやってみたら糞だった。









……イィィィィヤッッホォォォォオウゥ!!


118 :なまえをいれてください:04/07/12 20:17 ID:Zl4LRN+C
聞いたこと無いけど
なんかトイレみたいな名前のゲームですね

119 :なまえをいれてください:04/07/13 00:21 ID:fBWrHAAU
ちょっとリリースの時期が遅すぎるんだよね。
4は2005年3月には出して欲しいな。

120 :なまえをいれてください:04/07/13 15:22 ID:0jN4wnh+
>>118
なんだ?

121 :なまえをいれてください:04/07/13 16:07 ID:Bl/3D8q4
最近車ゲーにハマっていたのでRWC2の中古を買ってやってみたら糞だった。









……イィィィィヤッッホォォォォオウゥ!!

122 :なまえをいれてください:04/07/13 18:32 ID:I4tTrqh9
RWC2って何の略?

123 :なまえをいれてください:04/07/13 20:41 ID:ayogCMRC
買ってないからタイトル間違っても気づかないんだよ。

124 :なまえをいれてください:04/07/13 21:04 ID:IBwDwOOY
CWR2の間違いだろ。 気づいてやれよ。

125 :なまえをいれてください:04/07/13 22:45 ID:E22xef6n
ECWだよ

126 :なまえをいれてください:04/07/14 09:51 ID:s6UgQPSE
>>121
中国かどっかのパクリゲーか?それw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)