5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム帝国出張版

1 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/15 22:47 ID:3UGJi6Dr
語り部である。ゲーム帝国も本格IT時代突入ゆえ帝国臣民を募ることに
あいなった。まあぶっちゃけて言っちゃうとファミ通のゲーム帝国の
投稿みたいなものであり、ネタを投下するがよいというかしてください。
我輩こと語り部が審査しようぞ。

2 :なまえをいれてください:04/06/15 22:48 ID:7DGFozrk
これは酷い

3 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/15 22:51 ID:3UGJi6Dr
>>2
フゴッ!!栄えある第壱帝国臣民の第一声にあるまじき発言につき
超ありえな〜いっていうか超無念っていうか残念至極。

4 :なまえをいれてください:04/06/15 22:52 ID:hxPGlgn0
これは酷い

5 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/15 22:56 ID:3UGJi6Dr
>>4
フゴゴッ!!!貴様は>>2と同じ発言をした罪で大便我慢一週間の刑。

6 :なまえをいれてください:04/06/15 23:00 ID:KB6qZsBt
マル勝ファミコンおもひろい

7 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/15 23:09 ID:3UGJi6Dr
>>6
ファミマガ・ファミコン通信と共にファミコン黎明期を担ったゲーム誌であるな。
しかし迷走を続けマル勝ゲーム少年となり消滅合唱残念無念。な〜む〜

8 :なまえをいれてください:04/06/15 23:14 ID:KF9Seu+1
ちんぴょろすぽ〜ん。

9 :なまえをいれてください:04/06/15 23:15 ID:KB6qZsBt
母さん、、、僕頭が変になっちゃったよー

10 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/15 23:22 ID:3UGJi6Dr
>>8
貴様はサル慢の読みすぎでありファミ通のアレ再販激烈希望街頭アンケートの刑。
>>9
貴様はPS屈指の迷作里見の謎のやりすぎでありちょっと問題のある発言であり
罰として一ヶ月間東方見聞録のみひたすらプレイしレポート2000枚提出の刑。

11 :なまえをいれてください:04/06/15 23:27 ID:Ign3/Dib
このスレ100いくかな…?

12 :なまえをいれてください:04/06/15 23:29 ID:ApF1Q3Q8
HG!

13 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/15 23:35 ID:3UGJi6Dr
>>11
偉大なる総統いわく「正直なところっところっところっ。たのむったのむっ
たのむっ(残響音含む)。」であり臣民の力によるところが大きいのであり頼む。
>>12
ハイパーグレードの略しか浮かばないのであり即刻HGボールを生産せよ。

14 :なまえをいれてください:04/06/15 23:53 ID:KF9Seu+1
うっぼー!

15 :なまえをいれてください:04/06/15 23:57 ID:KF9Seu+1
うっぼー!!

16 :なまえをいれてください:04/06/15 23:58 ID:KF9Seu+1
うっぼー!!!

17 :なまえをいれてください:04/06/15 23:59 ID:hxPGlgn0
うっぼー!!

18 :なまえをいれてください:04/06/16 00:02 ID:GhhJ6ykr
おれは違う

19 :268:04/06/16 00:17 ID:tS6F6OGO
おれはそうかも.


うっぼー!
うっぼー!

20 :なまえをいれてください:04/06/16 01:24 ID:P/Qrk+fU
やぁ、今日一日はココはゲーム共和国スレだよ。

21 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/16 12:05 ID:QSFy6yjj
>>14>15>16
初期ファミ通を支える言霊、「ウッドボール略してウッボーいわゆる決まり」であるな。
しかし少々連呼しすぎな感がある。即刻デバッグし自重せよ。
>>18
くわっ!!貴様は具体的に何が違うのかを明確にするため新明解国語辞典を写本せよ。
>>19
くわっくわわっ!!!暑くなって来たためかバグり野郎が多くてたまらぬ。見せしめに
しあわせのかたち5巻DXに付いてきた「ウッドボールの歌」を1024回歌い上げよ。
>>20
たわけめ!!ココは偉大なる総統が統治するゲーム帝国である!「1日所長ののののの
総統であるであるである(残響音含む)。」と思ったら総統が1日所長でありギャフン。

22 :なまえをいれてください:04/06/16 13:32 ID:u7ewGuZc
●したらばのFFマターリ板で語り部やってます。

(港区 代打・語り部仮)

23 :なまえをいれてください:04/06/16 16:15 ID:GdUF/Lmo
ファミコン通信のコンと信はどこに行きましたか

24 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/16 17:12 ID:QSFy6yjj
>>22
世界には4096人の語り部がいるって本当ですか?といつのまにか拙者が質問者に
なっており頓死。精進するがよい。
>>23
実になんと言うか定番のネタであり我らが総統も大変快く思っておられる。
「コンクリクリクリ(残響音含む)。信長長長長長(残響音含む)。」
とおもいきや暑さで総統のマザーブレインがバグり中でありデバッグ屋プリーズヘルプ。

25 :なまえをいれてください:04/06/16 21:44 ID:K3wOsbGm
●2番アレックスやります。
ウーン、イェー!パワーボム!
(埼玉県 浜村通信)

26 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/16 23:05 ID:N7bGwFFq
>>25
む、ストVのアレックスであるな。これからもアレックスのように強烈な存在感の
無さを発揮せよ。因みにPNが危険であるため同一ジャンプ連続一年間読みふけるべし。

27 :なまえをいれてください:04/06/16 23:44 ID:hByHM8fy
●PSPでカラテカを出して下さい。
(大阪府 握りフグリ)

28 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/16 23:54 ID:N7bGwFFq
>>27
む、なかなかのレトロ野郎であるな。以前我が帝国の比類なき開発局が
ジャガーでカラテカ続編を作ったが、鉄柵が強すぎて誰もクリアできなんだ。

29 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :04/06/17 00:09 ID:l+2Nilm1
●いっそのことPSPでポン出してくれポン。
(??? はんかくのM)

30 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/17 00:16 ID:Vo6Cc8n4
>>29
む、どうしようもないほどのレトロ野郎であるな。ポンとはすなわちヒロポンであり
麻薬中毒であり強制連行であり比類なき矯正施設にて解脱衰弱昇天転生摩訶不思議。
実際のところ今更ポンやって楽しいか?ん、ホレホレ。

31 :なまえをいれてください:04/06/17 11:02 ID:9tAFCrX5
つぶやきシローは、この先どの方向性を目指せばいいですか?

32 :なまえをいれてください:04/06/17 17:49 ID:6pAxEFe4
●語り部よ、PS1のおもしろソフト教えて。
ただしRPGは除いて。

(埼玉県 マラ夫)

33 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/17 20:20 ID:4L2jLMqq
>>31
まずは初心に返りつぶやくことを取り戻してから、マットホフマンを目指すがよい。
>>32
アドベンチャー・・・かまいたちの夜・街・ベイグラントストーリー・クロス探偵物語
アクション・・・テイルコンチェルト・サイフォンフィルター・サイレントボマー
対戦格闘・・・ストEX2プラス・KOF98・サムライスピリッツ剣客指南パック・鉄拳3・エアガイツ
シューティング・・・シンプル1500ダブルシューティング・コロニーウォーズ・ストライカーズ1945U
なんとなく頭に浮かんだものを書いてみた。ベイグラントストーリーはRPGだと言われるやも
しれんが断じてアドベンチャーじゃ。そういうことにせよ。個人的には死んでもアドベンチャーの
四本は遊んでもらいたいのう。というかやれ。ホレやれさあやれ。んがんぐ。

34 :なまえをいれてください:04/06/17 20:52 ID:eGVjkBD8
●なんか真面目に答えてくれてますめ

(埼玉県 スルメ)

35 :なまえをいれてください:04/06/17 20:53 ID:/iJ2/Tfl
●世界のスミで藍を叫ぶとどうなりますか?
(青森県 サムゥす誤答)

36 :なまえをいれてください:04/06/17 21:02 ID:U0hM46nW
●今日は今日であり、明日は明日ですか?
(礼文島 のら)

37 :なまえをいれてください:04/06/17 21:13 ID:Pg14yL/V
●悪魔さんと女神のヤローは居るの?

(大阪府 鈴木ジャーマン)

38 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/06/17 21:35 ID:4L2jLMqq
>>34
あら嬉しい。誉められてるわよ語り部ちゃん。でも語尾がちょっとおバグちゃんね。
>>35
ああ〜素敵小説&映画のタイトルをバグらせちゃうと全国の乙女ちゃんが怖いわよ。
>>36
今日を生きた者だけが明日に立ち向かえるのよ〜ホホホ。寝る前のお手入れは大切なの。
>>37
んまっ!!アタクシはヤローじゃなくってよ!お肌ピチピチ乙女ちゃんなのよ。
悪魔のゴンタクレは出るタイミングが掴めないのかしら。一応いるわよ〜。

39 :なまえをいれてください:04/06/17 21:39 ID:6pAxEFe4
●おい女神!もませろ。

(神奈川県 デリカット)

40 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/06/17 21:50 ID:4L2jLMqq
>>39
出たわねほとばしる欲望を押さえきれない変態ちゃん。自分のを好きなだけ揉むが良いわ。
ちなみに胸が小さくて悩んでる乙女ちゃん達に朗報よ。適度な運動・炭水化物を摂りすぎず
栄養ある食事・お風呂の中でモミモミでグラマラス不二子ちゃんになれるって噂だわ〜。

41 :なまえをいれてください:04/06/17 21:56 ID:Xte6DYGa
●ファミ坊の消息を教えれ。

(大阪府 アナル窒息)

42 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/17 22:13 ID:4L2jLMqq
>>41
帝国極秘事項クラス特Aの秘匿中の秘匿につき触れようとした者は即座に
帝国特選メンインブラックによって強制連行→肛門に埋まり窒息死である。

43 :なまえをいれてください:04/06/17 22:15 ID:Pg14yL/V
●まぁ、待て

(徳島県 蟹工船)

44 :なまえをいれてください:04/06/17 23:12 ID:reYudM9T
ガバスくれ!!

45 :なまえをいれてください:04/06/17 23:28 ID:dmMnrhXb
"今もバカなの"って言ってた人はまだきちんとバカなのかなー? (北海道 リリー・フランキー・ジェット・シティ)

46 :なまえをいれてください:04/06/17 23:30 ID:H04u7OAC
●ねみぃんだよくそったれ
(大阪県 岐阜)

47 :なまえをいれてください:04/06/17 23:43 ID:RkkGMIMy
●部位6とはなんの6個の部位なんですか?

(兵庫県 蒸る垢)

48 :なまえをいれてください:04/06/17 23:48 ID:Xte6DYGa
●アルゴマンはハリウッドで映画化されないんですか?

(新潟県 巨峰チクビ)

49 :なまえをいれてください:04/06/18 01:05 ID:BqZxQQMv
●マックグランとバッフクランは似てる、微妙に。

(新潟県 THPSバカ)

50 :なまえをいれてください:04/06/18 01:31 ID:C0iWWlSY
●いやよいやよも否のうちですか?

(埼玉県 ファミマガ命日)

51 :なまえをいれてください:04/06/18 01:43 ID:du7F19GE
●マンとチンはいつ出会いますか?

(栃木県 生肉もむもむ)

52 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/18 23:49 ID:fFigHefc
>>43
丸1日待ったぞなもし。何か刑罰をと思ったが貴様の啓蒙書的PNに免じて不問とす。
>>44
ガバメントスーパープレミアムの略というのは本当ですか?またもや拙者が質問者で頓死。
>>45
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_) 
>>46
岐阜の人は被弾したとき『ギフッ』というのは本当ですか?またもや(ry

53 :なまえをいれてください:04/06/18 23:57 ID:ghLyPuzj
●ジャイアンが着ている「A」と書かれた衣服はどこで手に入りますか?

(長野県 田中田中男)

54 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/06/19 00:05 ID:6O6Ae/Ih
>>47
乙女の口からは言えないような恥ずかしいところなのよ〜。いや〜んポッ。
>>48
アルゴマンは世界各国色んなところで教えててとてもそんな暇はないのよ〜。
>>49
夏に向けて乙女ちゃん達はジャンクフードなんて食べないのよ〜。でもたまに食べたくなるわ。
>>50
得てして女の子ちゃんはウソツキなのよ〜。男の子ちゃんは見極めが肝心よ。
>>51
出たわね変態ちゃん。そんなに四六時中マンやらチンばかり考えるのはおよし!
マンゴスチンネタも極力排除よ〜。ヤッターマン・珈琲・ライターもアウトよ〜。

55 :なまえをいれてください:04/06/19 09:54 ID:Sb46JNbE
●無視された>>53はどうですか?

(樺太 佐藤佐藤子)

56 :なまえをいれてください:04/06/19 09:57 ID:UVPdFfR+
原子カネコパンチとマルコXについて語れや

57 :なまえをいれてください:04/06/19 16:55 ID:8Hj5iyLB
●お願いです。貴方が次号からファミ通本紙のゲー帝を担当して下さい。
今の担当者より、貴方の方が遥かにスタパ度が強まってます。

(石川県 スリジャヤワルダナプラコッテ)


58 :なまえをいれてください:04/06/19 17:01 ID:3Jr2dpsD
寝る子は巣立ちますか?

(大川興業総裁)

59 :なまえをいれてください:04/06/19 17:51 ID:xsiTg6hK
●女神さんは一晩何ガバスですか?

60 :なまえをいれてください:04/06/19 21:24 ID:Z23jCQAt
●悪魔と悪魔くんの関係を教えろ (北海道 リリー・フランキー・ジェット・シティー)

61 :なまえをいれてください:04/06/19 22:27 ID:ruJRhM3P
●ここの1さんが悪魔さんだという噂があるんですがホントですか?
検証お願いします。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082384027/

62 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/19 23:15 ID:uuHJPySn
>>53
Aといえば電気グルーヴのシャングリラ収録アルバムであり、中村一義率いる百式の
ニューシングルであり、Yours is mine,mine is also mineであり、実際のところ
アメ横で本当に買えるので電脳要塞秋葉原からの帰りにでも寄ってみるがよい。
>>55
たわけがっ!!無視したのではなく高度な放置プレイであり正直メンゴとす。
>>56
今現在原子カネコパンチの使い手は滅亡寸前である。スズキさんやタナカさんも窮乏の淵。
>>57
( ´∀`)σ)∀`)  

63 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/06/19 23:29 ID:uuHJPySn
>>58
充分な睡眠は美容だけじゃなく何をするにも大切なのよ〜。そろそろボーヤはオネムの時間よ。
>>59
おだまりっ!!何かいやらしい想像したわねっていうかアタクシが想像しちゃっていや〜んポッ。
>>60
実写版『悪魔くん』のデビルフェイスはドナルドもビックリね。帝国の悪魔なんて
まだまだヒヨッコのチェリーボーイのトンガリってもんよオ〜ホホホホホ!!
>>61
実際のところその1さんのあまりのアニキらしさに恐縮して出てこれないって噂だわ。

64 :なまえをいれてください:04/06/20 01:13 ID:sUba7TBa
●タトゥーの髪の黒い方とやりてぇ (北海道 リリー・フランキー・ジェット・シティー)

65 :なまえをいれてください:04/06/20 05:49 ID:1db09+mI
●麦茶に牛乳と砂糖を加えて混ぜるとアゴが割れるほどうまい。

(熊本県 のっほそ)

66 :なまえをいれてください:04/06/20 10:46 ID:NJhP9W4l
●何だこら!!この禿同ガッ!!
てへっ♪怒っちゃった♪キャピロリン☆

(沖縄県 クyha-蔓)

67 :なまえをいれてください:04/06/20 11:05 ID:1db09+mI
●おい語り部、今からお前の家にいくの感覚がどうこういかがお過ごしか早漏。
いつかお前の先端から出るショックウェーブ吸収可能か可能。

(イスラエル 山本)

68 :なまえをいれてください:04/06/20 13:35 ID:dsBc69Uv
僕からセーラームーンを取ったら、Rしか残らないよ


69 :なまえをいれてください:04/06/20 16:41 ID:WGUU4867
●語り部と女神のIDが同じなのはどういう理由ですか?

(ハワイ 蛇足)


70 :なまえをいれてください:04/06/20 17:23 ID:sUeLjjNB
●ココに載った場合ガボスは届きますか?

(ロシア パスタ齋藤)

71 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :04/06/20 19:29 ID:JadmbEIA
むしろ「かぼす」くれ「かぼす」。

(??? はんかくのM)

72 :なまえをいれてください:04/06/20 20:02 ID:1zdWVH5E
●台風一家とはどんな家族ですか?

(鹿児島県 ふじこlp)


73 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/21 20:07 ID:Od0jOE7x
>>64
好きなだけ生放送をぶち壊し、タモさんアルティメットビームで原子崩壊されるがよい。
>>65
ライスに煮詰めたドクターペッパーをかけてキューちゃんで食うと尻が閉じるほど不味い。
>>66
貴様は全体的にバグっており、バグっておりバグってバグってバグバグバグバグ(スクラッチ)。
>>67
貴様も根本的にバグっており罰としてパレスチナで金魚でも売るがよい。
>>68
そんなこと言ったら金八先生なんて金八を取ったらただの先生であり腐ったミカン。
何か今、全教職員を敵に回してしまった気がする拙者に贈る言葉はありますか?

74 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/21 20:18 ID:Od0jOE7x
>>69
帝国が有する比類なきマザーコンピュータ『テラドライブ』を通して情報を世界に発信
しているため、同一IDは当たり前なのである。じゃあ何でトリップも同じなんだと言う
不届き者はドクターペッパー茶漬けで永遠に浪漫飛行いい旅夢気分。
>>70
残念ながらロシアはペレストロイカでボルシチでハラショーであり遠くて届かぬ。
>>71
かぼすちゃんと言えば別府鉄輪地獄変で温泉研究会であり詳しくは『かぼす』でググれ。
>>72
それはもうとてつもない破壊力を持ち、俺は赤きサイクロン東京ドーム512杯分であり、
具体的に言うと磯野家であり財布を忘れて陽気なサザヱさん。今日もいい天気。

75 :なまえをいれてください:04/06/21 20:24 ID:/cEt5fs9
●若ハゲに悩んでいます。語り部さん愛用の育毛剤はなんですか

(青森県 ウェハラ・多香子 )

76 :なまえをいれてください:04/06/21 21:05 ID:MvCnlTs5
●よう!久しぶり!語り部さんよ!いつだったか一回だけ
俺の投稿を採用してくれたよな!ありがとよ!じゃな!
                     (石川県 アメリア合衆国)

77 :なまえをいれてください:04/06/21 22:14 ID:OwLH4/wv
こんなスレがっがっがっがっ(残響音含む)

たってるてるてるてる(例のアレ含む)

78 :なまえをいれてください:04/06/21 22:25 ID:17VQomse
●煩悩捨ててぇ。 (サザンクロス シン)

79 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/21 23:22 ID:Od0jOE7x
>>75
も〜お〜NA・YA・MI・MUYO!!あ〜な〜た〜の髪きっと生えてくる〜を65536回歌え。ホレ歌うがよい。
>>76
む、なかなか気持ちの良い青年であるな。『よう!』と言うとはタカさんのようよのう。
詳しくは『THE ガッツ』でググるがよい。めくるめくマッシヴエロコメディの嵐に貞操の危機。
>>77
我が偉大なる総統を騙る爆裂究極不届き者めが!!総統はこちらにいらっしゃるわ!!
『世界の車窓から見逃したしたしたしたした(残響音含む)』おお、おいたわしきかな。罰として
貴様はサターン版『世界の車窓から[1]スイス編 〜アルプス登山鉄道の道〜』を探せ。
>>78
罪無き村人に焼印を押す不届き者め。というか正直ハート様の方が強いと思うがどうか。

80 :なまえをいれてください:04/06/21 23:30 ID:17VQomse
●肉食いてぇ。 (サザンクロス ハート )

81 :なまえをいれてください:04/06/21 23:44 ID:nJChqHy3
●最近のゲームは画質がよい。
三国志\やったら呂布に殺された。
あいつは念力おやじだ。間違いない。

(京都府 間違いない)

82 :なまえをいれてください:04/06/22 21:13 ID:sCcWolIh
●「ブルルァ」だけでキャラが立つ若本規夫氏にゾッコンです

(茨城県 舞い蹴る釈尊 )

83 :なまえをいれてください:04/06/23 00:42 ID:XzGDpc36
●ゲーム共和国の現状を教えてください。

(福岡県 餃子の王将)


84 :なまえをいれてください:04/06/23 06:36 ID:Hfyl48uj
●勢いあまってつい某スレに本名で書き込んで
しまったのですがこんな私は時すでにお寿司でしょうか?

(新潟島 福田 一生)

85 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/23 09:03 ID:ft6ub+aT
>>80
ハート様が二人でこれが本当の『ToHeart』む、これなんかで聞いたような。北斗柔破斬。

>>81
漢なら熱いベルトスクロールの名作であり本宮ひろ志原作『天地を喰らうU』をやれ。でかい呂布。

>>82
誰もアナゴさんには逆らえない。ビシャスをやろうと中の人は穴子さんなのである。ちよパパ。

>>83
最近は共和国中枢コンピュータ『ピュ詩』が熱暴走により停止であり陸の孤島である。

>>84
む、なにやら一生幸福そうで縁起の良い名前。のう福田一生よ。覆堕逸腫って書くと背徳感20%増量。

86 :なまえをいれてください:04/06/23 10:08 ID:B6Qo8q+/
スタンハンセンに殴られました

87 :なまえをいれてください:04/06/23 10:41 ID:ubIdrHRZ
●岩佐真悠子って苺みるくだと思う
(兵庫県 ミナミの帝王)

88 :なまえをいれてください:04/06/23 19:01 ID:awyvkNR7
po;i

89 :なまえをいれてください:04/06/23 19:51 ID:M6ArKiHi
●結局、語り部の中には誰が入ってるのですか?

(モスクワ po;i)


90 :なまえをいれてください:04/06/24 14:10 ID:iT6hIeEN
●作者本人が『なかったことに』してるアニメってどれくらいあるんだろう、
と思い始めてる今日このごろ

(新潟県 テンジンオブジョイトイトゥザワールド)

91 :なまえをいれてください:04/06/24 17:26 ID:Ovd4PYoA
●では、プロサルファーになるにはどうすればいいですか?

(大分県 猿プロファー)


92 :なまえをいれてください:04/06/24 18:34 ID:SmKQ3dQD
●だからアヌスは名詞だと言っただろう

(長崎県 ウホッボール)

93 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/24 22:25 ID:9wZdYs7g
>>86
今ちょっと不謹慎な駄洒落を思いついてしまい自分の中の鬼畜性に辟易しておるところで慙死
>>87
( ´∀`)σ)∀`)  
>>88
む。許す。あくまで帝国法の範囲内で好きにするがよい。
>>89
『ぶっちゃけさっきかかってきた電話、『山田って人から』っていうから『ハァ?知らねー』
と『もしもし』と言ってから切ったけど山田じゃなくて山根かよ!同級生じゃん!とす。
実際かけなおしてこないのは怒ってるのかしら。こっちからかけようにも番号シラネー。
なんでこんなことで惑わなきゃいけないんだ心底ウゼエ。そういや山根だから当時『サンコン』
って呼ばれてたけど最初に命名した奴は天才だと思った。ああウゼエ。』と宇宙からのメッセージ。


94 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/24 22:49 ID:9wZdYs7g
>>90
少なくともNeighbor Mr.Yamadaはジブリッの歴史から隠蔽。
>>91
『うまいのう!うまいのう!小便ちびりそうじゃあ』と1日4294967296回言えばなれる。
と思ったがこれでははだしの減になってしまうので憤死。
>>92
『まだ電話こねぇよ普通かけ直すもんだろ?ああ暑いしマジウゼェよ』とす。

95 :なまえをいれてください:04/06/24 23:10 ID:Ij1YFaIY
●鉄人とか大人は何やってますか?
あと皇帝は相変わらず箱の中ですか?

(アビス ファンタズマ)

96 :なまえをいれてください:04/06/24 23:32 ID:Uzl3V0Pb
●信について語られることはあってもコンについて語られる事はないですか?

(福岡県 ナイスカン)


97 :なまえをいれてください:04/06/25 19:36 ID:yN1ez0O0
●帝国もいつかdat落ちしますか?

(広島県 無常)




98 :なまえをいれてください:04/06/25 19:45 ID:iEtYUeHU
●一日10分でみるみる残響音だせるようにできますか?

(山梨県 ソンミハンター)

99 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/25 23:59 ID:j1M7Rc8m
>>95
ぶっちゃけ現皇帝は未だ爆裂にヒッキーであり大岩ケンヂ『NHKにようこそ!』今日発売。
>>96
最近の若人はファミリーコンぴゅう太光高速通信簿の略ということを知らぬからな。
む、ちょいとイマイチであり無念っていうかマンゴープリン一気食いの刑>拙者。
>>98
んなことよりも総統の極悪暗黒電脳企業集合体ソニー千葉製PS2から残響音が鳴り止まぬ。
ぶっちゃけ暑さでアウトですか?4年持ったし十分ですか?まだサクラカラーは売ってますか?


100 :なまえをいれてください:04/06/26 00:18 ID:JkTIJ4E4
>>73の頃の語り部さんに戻ってください!!

(群馬県 埋蔵筋)

101 :なまえをいれてください:04/06/26 01:53 ID:RGJ6l9Mu
●スルーされた>>97の気持ちを教えてください。

(ガンジス川 モハメド)


102 :なまえをいれてください:04/06/26 10:14 ID:Wz8hCECf
●いまの語り部さんは漫玉日記のヒロポンにしか見えないのですが
語尾に何かつけるのとかそっくり。実際のところどうなんですかバカルン超特急〜

103 :なまえをいれてください:04/06/26 13:29 ID:twbDl4jH
▼最初の記号をかえるのは定番ですか?
(ネヴァダ 浜村)

104 :なまえをいれてください:04/06/26 13:55 ID:z5h6RmMy
●あああ、なんかなんかPS2の排気口に溜まったホコリがんまい!
ニガうまい。でもお母さんに辞めなさいいわれましたなんでですか。
(国産 和牛)

105 :悪魔 ◆XEU0wCEVBM :04/06/26 21:34 ID:2OkbFdsY
>>101
無視されることほど辛いことは無いよな。自分の存在を認められないって事だからな。
>>102
よくはわかんねぇけど、あの慢玉でおなじみのヒロポン氏はビームの編集辞めてフツーの
事務の仕事をしているって話だ。新天地でも独特の味を忘れないで欲しいもんだぜ。
>>103
そもそも語り部の寸止め即身仏が最初の記号のこと忘れてるよな。コロコロキャラ変わるし
実際もう先は長くないと思うぜ。まあ生暖かい目で見守ってやんな。俺はデビルアイでな
>>104
俺がまだ餓鬼だったころ、車のマフラーに『あ〜』って叫ぶ馬鹿がいたよ。
扇風機じゃねえっての。まああれだ、そろそろ牛丼が喰いたいところだぜ。

106 :なまえをいれてください:04/06/27 00:23 ID:KoIxvS2o
総統をそろそろだせコノヤロ

(兵庫県 もらわれ泣き)

107 :なまえをいれてください:04/06/27 01:39 ID:sjB4qsZ7
近くのブックオフでゲーム帝国全巻がワゴンセールになっとりますた。
さりげなくドラクエ四コママンガで隠してきた僕にご褒美下さい。

(千葉県 ペリカンのえさ)

108 :なまえをいれてください:04/06/27 10:27 ID:R7Jg2QSx
●こういうスレだとネタの選別が出来ないので大変だと思いません。

(鹿児島県 バント命)


109 :なまえをいれてください:04/06/27 10:48 ID:Y4bLXRSu
●デビルアイなら投資力

(新潟県 アストロロボ笹)

110 :なまえをいれてください:04/06/27 12:31 ID:Hps5DGad
●上手投げがすきなので、できるだけ上手投げをやりたい。下手投げは嫌い。

(両国 ノー相撲キング)


111 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/27 23:17 ID:X70/9onH
>>106
総統は今『ガチャメカスタジアム』公式サイトで流れている『ピポサルのテーマ』に夢中である。
『サッサルーサルッサッサルーサルサルサルサルサル(残響音含む)ドゥビドゥビドゥ〜〜〜(残響音含む)』
>>107
ふんぬッ!くわッ!!ぎょわわわわーッ!!!ぶっちゃけ古本でいくら売れようが帝国の財源には関係ないので放置。
>>108
『エロ小説なんて「イクぅ!」とか「ひぎぃッ!」とか書いてりゃいいんですよ!』って暴言思い出した。藻っ古里。
>>109
そもそもパンチ力ってまんまじゃんであり昔のアニメはそのアニメ以外に使い様無い歌ばっかで素敵だと思った。
>>110
好きなだけ『THEすもう』やら『大相撲64』やら『武力ONE』やら『ああ播磨灘』の体操を堪能してるがよい。

112 :なまえをいれてください:04/06/28 00:40 ID:aquBCIHp
●昔のシューティングやったら難しすぎて腹が立った。
仕方がないからケツイを一周ALLしてやった。

(埼玉県 ザーザーメン)

113 :なまえをいれてください:04/06/28 01:31 ID:7wPe0pIa
●私は胸よりも鎖骨のほうが好きなんですが
これは変でしょうか?教えて、おじいさん!       

(名古屋 味噌煮込み)


114 :なまえをいれてください:04/06/28 07:00 ID:ioj2I/T2
●ヤッターマン、コーヒー、ライター

(兵庫県 ミナミの帝王)

115 :なまえをいれてください:04/06/28 07:15 ID:fQhFe4gl
●語り部氏ね

(東京都 しぃ)

116 :なまえをいれてください:04/06/28 12:54 ID:sv6CRHiB
●イエイ!!イエイ!?ィイエエェェェェェエイイ!!!
(ワシントンDC ブッシュ)

117 :なまえをいれてください:04/06/28 18:58 ID:NeVWHmJn
●ブラウン管を嘗めるとほろ苦い。

(東京都 味平)


118 :なまえをいれてください:04/06/28 19:27 ID:Dwg2WnuH
●ん? ぐぐれ!

(奈良県 スーパーハッカー)

119 :なまえをいれてください:04/06/28 22:29 ID:QNhP7oBB
●安田美沙子タンかわいいよ ハァハァ・・・・・・うっ


(兵庫県 ミナミの帝王)

120 :なまえをいれてください:04/06/29 07:33 ID:hDNLlRne
●米をくれ

(北朝鮮 金正日)

121 :なまえをいれてください:04/06/29 16:13 ID:+SsKEXoE
●牛を轢くと「モー」と言うのでオモシロくてタマラン

(静岡県 ハットトリKックン)




122 :なまえをいれてください:04/06/29 21:12 ID:7svrHdWS
この電文は弊社の手落ちにより誤って毀損してしまいました。
補修の上書き込み致しますので何卒お採り上げの程、よろしくお願い申し上げます。

                板橋局局員一同

123 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/06/29 23:40 ID:0CoxcmsL
>>112
昔のゲームってとにかく難しかったわよね〜。十数年振りに魔界村をやったら相変わらず
レッドアリーマーに殺されたわ。あとアンタのPNは卑猥な感じだから即刻改名おし。
>>113
アタクシは高齢者階級じゃなくってよ〜。それにしても変わった性癖ね。恥骨よりはマシっていや〜んポッ。
>>114
おだまりッ!!アンタみたいな変態ちゃんが全国の近藤さんを泣かせているんだわパニッシュビーム。
>>115
そろそろ暑さでポックリいくだろうから安心おし。歳は取りたくないものだわ〜。
>>116
あらまさっそく熱にやられたおバグちゃんね。華氏911でも観てクールダウンよ〜。

124 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/06/30 00:01 ID:TJl55DD9
>>117
む、よい。これからも好きなだけインクリボンやエアコンフィルターや波平を舐め続けよ。
>>118
IT(イットby森前首相)時代の現代帝国において、ぐぐれば大抵のことは万事解決であり
背がぐんぐん伸びるわ女の子にモテモテになるわ三菱が四菱になるわでもう大変。
>>119
これから貴様は語尾に必ず『ハァハァ・・・・・・うっ』を付けよ。拒否権はないぞなもし1st写真集みさこ〜
>>120
ぶっちゃけあんま調子こいてるとヤッチャウヨ!!!アツクテアツクテアツクテアシヌヨ!!!他国に迷惑をかけるでない。
>>121
ひるいなきハードドライビン野郎であるな。どれだけ轢いても残虐行為手当は出ないのでほどほどにせよ。
>>122
ぶっちゃけ板橋のショットバーで飲んだら一品が普段の食事代の3倍で嫌な汗吹き出まくりですか?
いつのまにか拙者が質問者であり分不相応の悲しさよ

125 :なまえをいれてください:04/06/30 00:20 ID:ptnAl4IZ
●語り部金玉さん今日も金玉暑かったですね金玉!
健康金玉に気を金玉つけて頑張って金玉ください金玉!

(埼玉県 ゴキJプロ)

126 :なまえをいれてください:04/06/30 09:22 ID:WndZf4I/
●デビルカッターは岩倉くんですか?

(静岡県 ビックリマンコ)


127 :なまえをいれてください:04/06/30 18:06 ID:ptnAl4IZ
●おい語り部、おすすめのゲームウォッチ教えろ。オラオラ。

(北海道 教えてイ)

128 :なまえをいれてください:04/06/30 18:07 ID:JmcIWjW0
●ま〜くらのちから〜てに〜い〜れた〜♪

(静岡県 ドキドキ学園の財宝)

129 :なまえをいれてください:04/06/30 21:00 ID:ptnAl4IZ
●なんでレスがたまってからまとめて返事するようになったんですか?

(熊本県 モナー)

130 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/07/01 00:29 ID:ZxwAWsP9
>>125
金玉金玉連呼するバグ者よ、これからは樹玉である。すなわちウッドボールでありコレできまり!
>>126
概ねその通りであり異論はないが貴様はPNがNGなのでドクターペッパー買って来い。あとチュロス
>>127
ファイアである。ゲーム自体のパワーと折からの猛暑で液晶はバグり液漏れし無念。
>>128
しかしげんじつからはにげられなかった!
ボス「?
>>129
ぶっちゃけ>>43に言われてショボーンとなりつつ我に返って落ち着いたのである。

131 :なまえをいれてください:04/07/01 07:53 ID:ahBRXTi4
●女神の豊満な胸に埋もれたい。

(埼玉県 ようすけ)

132 :なまえをいれてください:04/07/01 19:52 ID:hzS9qlTa
●雨降って痔痛まる

133 :なまえをいれてください:04/07/01 20:00 ID:nH7y71is
●著作権法違反幇助ってなんですか

(神奈川県 京都府警)

134 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/07/01 22:35 ID:X7y/UkdY
帝国全土に平均兵器が蔓延しており、次々に標準的人間になっており拙者も今感染
>>131
大きい胸って良いよね。小さいよりはね。でも一概にそうとも言えないよね。人それぞれだよね。
>>132
雨が降るのは困るよね。濡れるもんね。痔が痛いのは辛いよね。痛いもんね。
>>133
神奈川県なのに京都府警とか言ってバグってるよね。バグってハニーでプリンセスがいっぱいだよね。

135 :なまえをいれてください:04/07/01 23:35 ID:ahBRXTi4
●たまには鉄人やエスパー親父も顔を出してくれっ!

(山梨県 ケムコマン)

136 :なまえをいれてください:04/07/01 23:44 ID:SH5W2tNy
●ageてもいいですか?

(宮崎県 ageまん)


137 :なまえをいれてください:04/07/02 00:05 ID:j6NT3KJQ
●ぬるぽ
(サマワ 政治的愉快班)

138 :なまえをいれてください:04/07/02 00:18 ID:HcHpq2T4
●駄洒落をいうのはだじゃれ?

(福岡県 オリッ鉄)


139 :なまえをいれてください:04/07/02 01:29 ID:kIaFOa0e
●トイレに行くのが嫌いなのでアロンアルファで固めてみた。
助けてアルゴマン。

140 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/07/02 11:12 ID:+omF/2OC
今もって平均兵器は猛威を振るっており、拙者も断続的に症状が---あっまた------
>>135
ハハハハハ鉄人っていやそんな。伝説の鎧を探して風船おじさん状態ですよハハハハハ
>>136
ハハハハハいやいやageってあなた。sageの反対みたいなこと言っちゃってハハハハハ
>>137
ハハハハハいやいやいやぬるぽなんてそんな。ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガ
>>138
喝ッ!!くだらぬ駄洒落を言うでないっていうか駄洒落になっていないっていうかあれ拙者
いつのまにか治ってていや〜ん怖かったぁ〜んっていうかぁ〜みたいな〜んがんぐぅ〜
>>139
更に根元から針金で縛ると良いらしいよ(再発)

141 :なまえをいれてください:04/07/02 12:40 ID:7tEt0bFa
●語り部マジで鉄人知らないのかよ
呆れた……
昔のゲーム帝国でコーナーを持つほどの人気キャラなんだけど。

(埼玉県 たかを)

142 :なまえをいれてください:04/07/02 14:15 ID:KF/hmEbF
●悲しいけどこれ、ジェネレーションギャップなのよね

(愛知県 名前忘れたw)

143 :なまえをいれてください:04/07/02 16:11 ID:Xm6dArHP
●おい語り部!今、背中を押すなよ! 絶っっ対押すなよおい!!!

(熊本県 泣きの竜ちゃん)


144 :なまえをいれてください:04/07/02 17:45 ID:d6oxW5IE
●ラザロに勝てません。いつになったらGBAにジョイボールが出ますか

(長崎県 タカアシ名人)

145 :なまえをいれてください:04/07/02 19:20 ID:d2ZMWdBE
●クーラーから漏れている冷却水の気持ちを教えてください。

(兵庫県 修理婦人)


146 :なまえをいれてください:04/07/02 19:34 ID:36ewA0H4
●おはようビームッ!!

(兵庫県 ミナミの帝王)

147 :鉄人 ◆XEU0wCEVBM :04/07/02 20:42 ID:+omF/2OC
>>141
少し黙れ青二才このゴミ虫。というのもこれ以上増やすと語り部の中の人が調子に乗って大人とか
やり始めそうでね。正直多すぎるのもどうかと思うわけだが出て来てしまったからには仕方なし
>>142
さすがに2000年生きてると世代の差をひしひしと感じるところだね。若い者には負けんがね。
>>144
直前でわざと被弾して3WAYで挑むことをオススメするね。ジョイボールは私も欲しいところだ
>>145
クーラーから漏れている冷却水じゃないから分からないねえ。
>>146
今夜だしねえ。

148 :なまえをいれてください:04/07/04 16:21 ID:RNk6Ie3A
●ナマステー

(石川県 モリブデン)

149 :なまえをいれてください:04/07/04 21:54 ID:tJqcorSB
●語る相手がいない場合はどうなりますか?

(栃木県 沈黙の変態)


150 :語り部 ◆XEU0wCEVBM :04/07/04 23:11 ID:NAGAOQ86
>>148
スガオ君は眼つきが悪すぎである。イエティはつぶらな瞳すぎである。
>>149
ぶっちゃけ泣きそうになったぞなもし

151 :なまえをいれてください:04/07/05 12:45 ID:qPNqXvk4
●最近廃れ気味なのは不況のせいだからですか?(中華 日本男児)

152 :なまえをいれてください:04/07/05 19:40 ID:otooEGRm
●相撲とろうぜ。

(名古屋 闇相撲師)



153 :なまえをいれてください:04/07/05 20:31 ID:No84giDE
●おいおい、田舎のオヤジさんが泣いているぞ

(神奈川県 KC庁)

154 :なまえをいれてください:04/07/06 19:20 ID:zkHnVdBK
● 元気でいるか 街には慣れたか
  友達できたか 寂しかないか お金はあるか

(徳島県 蟹工船)

155 :悪魔 ◆XEU0wCEVBM :04/07/06 21:50 ID:Vsc/Haok
>>151
不況は嫌だよな。道歩いてる奴からして貧相な感じするからな。魂奪う気にもならんよ
その点最近の俺はあずまんが大王2年生14800円買うわデモンベイン限定版買うわ
ケロロ軍曹全巻買いするわ3枚990円Tシャツ買うわで経済に貢献しまくりだぜ。
>>152
相模ナンバー大暴走ってな。 高見盛はプロフィール趣味欄に『ドリームキャスト』って答える
なかなかエクストリームなチカラビトだぜ。やっぱギャルゲーで泣いてるんだろうか
>>153
夏休みは滋賀のじいちゃん家に行くついでに青春18きっぷで日本一周してくるぜ。ん?
>>154
おいおい、なんだか精霊流しやら解夏やらの作者が紅白で歌って不覚にもちょっとウルッと
きちゃうような歌の歌詞っぽいねぇ。何故か必ず大学にある研究会も最近は活動が活発だろうな

156 :なまえをいれてください:04/07/06 23:23 ID:XGLew3LG
●悪魔タソの年齢を教えれ。鯖読みは不可とす。(インド・カレーマン)

157 :なまえをいれてください:04/07/07 00:10 ID:ue72h61Q
●たまには罰をあたえれんのか?おあ? 

(北海道 貴様と罰と)


158 :なまえをいれてください:04/07/07 15:03 ID:3S5BcK81
●では貴様には谷君より柔ちゃんを奪ってくるの刑に処す。 (東京都 ○勝語り部)

159 :なまえをいれてください:04/07/07 15:26 ID:BUSuZYs0
●帝国の鉄人は何号までいきましたか? 

(愛知県 伊勢海老)

160 :悪魔 ◆XEU0wCEVBM :04/07/07 16:44 ID:D0Smik8q
>>156
おう、まだまだ青春真っ盛り恋の妄想夏の暴走20000歳だぜ。
って言いたいが中の人は20歳だっていうぜ。で中の人ってなんだ?
>>157
必要に応じて罰ってのは与えられるからな。Mの人は放置プレイって奴だわな。
>>158
いらねえなあ。
>>159
もはや誰も数えてねえなあ。1日255体作られてっからな。リサイクルできねえからもはや公害だな

161 :なまえをいれてください:04/07/07 19:07 ID:w4wqkDwX
●お湯を切る前にソースを入れた人の気持ちを教えてください。

(愛媛県 ヤキパーソン)


162 :なまえをいれてください:04/07/07 22:04 ID:sIpfOnmz
NHKの略は忍者ハットリ君ですか?

163 :なまえをいれてください:04/07/07 22:53 ID:xAHnKBL/
●ブラクラのページをホームページに設定してこそ真の漢ですか?

(岩手県 リアル冷麺)

164 :なまえをいれてください:04/07/08 01:44 ID:q8Grhmg5
●文章と(住所 名前)の間を開ける方法を悪魔の人は僕に教えて下さい   (ロシア 毛蟹)

165 :なまえをいれてください:04/07/08 14:40 ID:dwBrVSzr
●みなさん、あけましておめでとうございます。

(ベルホヤンスク 賀正)



166 :なまえをいれてください:04/07/08 19:03 ID:QSE+qKUr
●暑くて死にそうです。

(昭和基地 コロンボ)

167 :語部 ◆XEU0wCEVBM :04/07/08 20:58 ID:fOVt5jco
>>161
『正直最近のイエローキャブを見るにつけ無残でならないと思ったらこれピンクチラシじゃん』とす。
<>162
アナタスゴイ。ショウジキココマデキレイナNHKネタヲミタノハワタシハジメテ。
<<163
百鬼、ブラァァァァイ!!
>>164
何で君たちゃそんなに改行が好きかなホンマ。
  >>165                        ああ君だな。
>>166
ごめんなさい正直暑すぎてもう駄目です。

168 :なまえをいれてください:04/07/08 23:46 ID:oaFFsWcz
●単行本8巻キボンヌ。すぐさま発売せぬ場合は
 平壌の金日成像を爆・・・うわなにをするやめ(ry

(ニューマーケット競馬場 $箱)


169 :なまえをいれてください:04/07/09 00:18 ID:cx9bMAfq
●共和国きぼん

(第三惑星 カニ光線)

170 :なまえをいれてください:04/07/09 01:03 ID:+gVRnggO
●語リ部暑サデバグリ気味ネ?デモタイジョゥブネ カセットノ裏ヲフーッ ッテ吹ケパ スペテカイケツネ。ヨカタネ。アナタ 1マンエン ハラウヨ?OK?             (新宿 日本人ミナスケペネ )

171 :なまえをいれてください:04/07/09 01:04 ID:E+KJXGky
●妹「お兄ちゃん、口に入らないよぅ」
兄「ゆっくり口に入れればいいからさ」
妹「うん…あ、あぁ!やっぱり大きい!」
兄「我慢するんだ!次は舌で転がしてごらんよ」 妹「うん…こうかな?」 兄「そうそう、いい感じだよ」
妹「ん〜、この飴、おいしいね、お兄ちゃん」
以上、妹に飴を与える兄でした。

(石川県 中納言)


172 :なまえをいれてください:04/07/09 07:37 ID:Bt57RTt4
●出張版には緊急避難ページはつきませんか。そうですか。

(新潟県 鈴木2WAYミッソー)

173 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/07/09 21:07 ID:AAzZ8VuK
>>168
むしろ出来るものならやって欲し・・・ゲフンゲフン。今日も良い天気だったわ〜(微笑)
>>169
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088913131/l50
下手に共和国化した場合の悲劇の一例ね〜今は共和国化する気力がないわ〜暑いんじゃゴルァって感じよ
>>170
中の人は一年前飲み会の帰りに酔った勢いで韓国式エステに8000円払ったけど別にエッチなことをする
でもなく至極普通のマッサージで一人枕を濡らしたって話だわ〜。思いもかけずトラウマをえぐった罰で
サンパギータをおやりなさい。893にボコられるフィリピン人ヒロイン林原〜

174 :女神 ◆XEU0wCEVBM :04/07/09 21:19 ID:AAzZ8VuK
>>171
あらまちょっとドキドキしたわ。仲良さそうでほんわかだわ〜
兄「よし・・・それじゃ入れるぞ」 妹「そっと・・・そっと入れてねお兄ちゃん」
兄「ああ、・・・それっ」 妹「ッ・・・・・・・!!!ぁ・・・熱いぃ・・・」 兄「悪い悪い、油跳ねちゃったな」
以上、兄妹で天ぷらを揚げる光景よ〜まぎらわシリーズ大募集中につきどんどん妄想おし
>>172
ミッソーで思い出したけどグラディウスX予約するの忘れてたわ〜恩に着るわよ〜

175 :なまえをいれてください:04/07/10 00:38 ID:Bak2nCd+
●語り部サンとか悪魔サンて一人でやってるので大変ですね。内職の人みたい。
ていうか代行語り部サンはいないの?お休み無し?
(足立区・一箱一円五十銭)

176 :なまえをいれてください:04/07/10 05:49 ID:xyNhxtu0
●こんな時間帯はどうですか?

(鹿児島県 体操野郎)


177 :なまえをいれてください:04/07/10 18:14 ID:LDlP7Mdo
●お前によし、俺によし

(嘉手納基地 肉軍曹)


178 :なまえをいれてください:04/07/10 19:43 ID:ATELmjQ5
■■■ 心頭滅却せよ ■■■

●いよいよ夏本番であり猛暑であり正直暑くて
ヤッテランネェなたわけポンチどもよ。耐えよ。
すなわち暑さ寒さも非ガンダムであり連邦の
最新鋭機体はエアコン完備で超快適♪の意。
む、またもや間違っておる。


179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:05 ID:oGuOZew3
●ショボイ候補者ばっかりだと投票行くのもツライよな

(東京都 鯉泉ソーリー)

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:49 ID:WZWk28gi
●おらスズキムネオにいれただ。                 (北海道 鈴木亜美)

181 :語部 ◆XEU0wCEVBM :04/07/12 17:06 ID:wZMw6dDE
>>175
ぶっちゃけ死ぬほど忙しいので誰か代役頼む。名前はまだ無い

182 :語レ部:04/07/12 22:58 ID:5XPLJaXi
>>176
●む、早起きであるな。古来より早起きは三文の得と言われ
せっかく早起きしたのに三文ぽっちかよやってらんねぇであり
貴様は早起き損でありざまみよ。

>>177
●貴様ほんのりとバグっておるな。中東方面にリハビリに行って良い。


>>179
●ならば貴様が立候補しかあるまい。数億の2ch臣民が貴様についておる!
政権をとってゲーム業界に予算を回して良い。


>>180
●道民には根強い人気のアレであるか。責めはせぬ。許しもせぬがな。

>>181
●このたわけッ!!弱音を吐くとは何事か!!過労には気を付けるのだ。
では拙者は名無しに戻る。南無!!

183 : ◆MvRbZL6NeQ :04/07/13 04:33 ID:w6xVelYh
●トリップテストさせてもらいますよ、、、、

184 :なまえをいれてください:04/07/13 04:36 ID:g/Crwlkx
ひとり 何役もやってんじゃねーよ
氏ねクズ野郎!

185 :なまえをいれてください:04/07/13 21:30 ID:15ZDoP/D
●語レ部キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

(東京都 又吉イエス)


186 :なまえをいれてください:04/07/14 18:59 ID:PwYVdWBe
●ゲーム帝国に没落の兆し

(東京都 遊びじゃないの)

187 :なまえをいれてください:04/07/14 19:48 ID:ZreksueL
●そういう事をいうと共和国誕生させますよ? 

(ギリシア 停電王)


188 :なまえをいれてください:04/07/14 19:56 ID:4+m9Oo6U
滅亡スレもいいとこですか

(金沢 神ねぎ)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)