5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界村の武器ってどこから出してるの?

1 :なまえをいれてください:04/06/17 19:18 ID:HlowIXS2
あんなにいっぱいどこに隠してるんだ。
無限なら10本くらい一気に投げてくれ。

2 :なまえをいれてください:04/06/17 19:20 ID:7M9ROJfS
槍二本目?

3 :なまえをいれてください:04/06/17 19:20 ID:k46MbL+q
不思議だね。

4 :なまえをいれてください:04/06/17 19:20 ID:jPb5nA8D
げーむ

5 :なまえをいれてください:04/06/17 19:32 ID:1VrCita2
不覚にもワラタ

6 :なまえをいれてください:04/06/17 19:39 ID:1Q7BPWvb
バカヤロウ、ナイフがどこまでも水平に飛んでいく世界だぞ。
つか、ピッチャでもやれよ

7 :なまえをいれてください:04/06/17 19:40 ID:jtAsFNPi
>>1
無限に持ってるとしても
手は一本しかないんだから
同時に10本も投げられるわけないじゃん

8 :なまえをいれてください:04/06/17 19:43 ID:vv5GLpAh
パンツ一丁の体に槍を無限に隠していることを思えば、
10本いっぺんに投げる事などわけないと思うのですが。

9 :なまえをいれてください:04/06/17 19:45 ID:6mrEQGOt
ばっかやろう、それとこれとは話が別だろうが

10 :なまえをいれてください:04/06/17 19:45 ID:wk4YnU7l
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7217/
Q. #4-927
魔界村のアーサーは槍を投げまくりますが
その槍はどこから湧いてきますか?
939
余りに高速で移動する物体は目視が行えないのは良く知られるところです。
あの槍は彼が手を振って合図するのと同時に後方から飛んで来ます。
アーサーの居る地点を通過した後減速するのは、彼が持ち前のサービス精神によって
槍に急ブレーキを掛けてプレイヤーが目視出来るようにしているためです。
941 >>939
後方には誰がいますか?
942 >>941
王国の兵士が最新兵器とともについてきています。
943 >>942
その兵士が直接戦うと 何か問題があるのですか?
947 >>943
実際兵士が問題解決に乗り出せばなんの問題もないようですが、
一介の兵士が騎士を差し置いて活躍することは決して望まれません。
実質騎士が飾りであっても、建前では彼等は添え物に過ぎないのですから。


11 :なまえをいれてください:04/06/17 19:48 ID:6mrEQGOt
厳しい現実を垣間見た

12 :なまえをいれてください:04/06/17 20:16 ID:gdCG06F3
後ろからとんできてるなら、何で後ろの敵には当たらんの

13 :なまえをいれてください:04/06/17 21:55 ID:VnSyF7bP
2Dだから所詮横になって投げてる(というよりは滑らせてる)んだろう。大人は汚ねえよ、

14 :なまえをいれてください:04/06/18 09:17 ID:1CJqD7w/
そんなこといったらだなファイアーボールはどうなってんだよ

15 :なまえをいれてください:04/06/18 09:23 ID:huZJBZui
( ゚Д゚)<夜なのにアーサー


16 :なまえをいれてください:04/06/18 17:39 ID:y8C/VP7G
>>15

17 :なまえをいれてください:04/06/18 18:56 ID:EXxjt520
>>15


18 :なまえをいれてください:04/06/18 20:52 ID:A8EzlT6a
じゅうご

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)