5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体、コントローラーを破壊したゲーム

1 :なまえをいれてください:04/06/18 00:37 ID:tFqZCdA4
ぶちキレたあまり
本体蹴り飛ばしたり、コントローラー壁に投げつけたゲーム教えてください

2 :なまえをいれてください:04/06/18 00:37 ID:bxLP+6R7
うんこもれ

3 :なまえをいれてください:04/06/18 00:37 ID:MdpdcJaS
ない

4 :なまえをいれてください:04/06/18 00:38 ID:8sD6fGv3
1がまず書くべきでは?

5 :なまえをいれてください:04/06/18 00:39 ID:Agauz1JO
コントローラーで首を吊った

6 :なまえをいれてください:04/06/18 00:39 ID:dogi37Jc
FF10
ワッカの武器を取ろうと思ってブリッツボールをイヤイヤ遊んでいたのだが
あまりの理不尽っぷりにムカついてPS2に怒りのネリャチョギを食らわせたところ
DVDに思いっきりキズがついてしまい読み込まなくなってしまった
ゲームショップで研磨してもらい回復したがあの時は焦った

7 :なまえをいれてください:04/06/18 00:41 ID:iUX9dCTW
>>1
そんなキモい事するやつぁいねぇ。

8 :なまえをいれてください:04/06/18 00:45 ID:HiAfsAQI
>>7
ムカツクと大声出したりコントローラー投げたりする人の相談所
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081600006/l50


9 :1:04/06/18 00:50 ID:tFqZCdA4
>>4スマソ

俺の場合はウイイレ。
シリーズ通算でコントローラー4個ぐらい萌えないゴミになりますた。

10 :なまえをいれてください:04/06/18 00:51 ID:Bgny7MdY
びっくりマウス

11 :なまえをいれてください:04/06/18 00:58 ID:DXEbVVpN
ストV 3rd

12 :公共広告機構の手先:04/06/18 01:05 ID:CaRHw4op
みなさん、資源は無限ではありません、有効に使いましょう。


      公共広告機構

13 :なまえをいれてください:04/06/18 01:11 ID:AORvl6Wk
パワプロのサクセスはかなりコントローラー破壊した

1軍の入れ替え試験、交通事故・・・

14 :なまえをいれてください:04/06/18 01:14 ID:a9iAC0P+
水族館プロジェクトはセーブに失敗してディスク割った

15 :なまえをいれてください:04/06/18 01:16 ID:zQgauefB
DCのRトリガー@クレクタ

16 :なまえをいれてください:04/06/18 01:43 ID:OewFNdwE
ストゼロ2
ストレス解消のつもりが敵にいいようにボコられ
我慢ならず、頭きてディスクを投げ飛ばす>割れた

17 :なまえをいれてください:04/06/18 04:13 ID:2W47BvCr
dcのバンガイオー。プレイしすぎてRトリガーいかれました
ぶちギレルほどプレイしちまった

18 :なまえをいれてください:04/06/19 16:43 ID:qBAV/1mD
DOAX
かすみにヴィーナスのために2つ潰した、腱鞘炎にもなった..

19 :なまえをいれてください:04/06/19 16:48 ID:0cWtaDvz
FF8ディスク3枚目、ラグナの方にチェンジするとこで
止まった。何度やってもできないから俺は切れてPSに
八つ当たりしたら壊れた。2日後バグという事がわかった。
馬鹿なことをしたよ。

20 :なまえをいれてください:04/06/19 16:56 ID:lFM9DRNT
FF7
好きだった方のヒロインがアボーンしたので、クリアした後割った
あんなに容易くディスクが割れるとは思わなかったので正直びっくらこいた

21 :なまえをいれてください:04/06/19 17:11 ID:gAPLf1Q8
ウイイレでしょっちゅうコントローラーぶっこわしてますよW多分、10個以上は壊してるはず。この前、買ったその日に叩き壊してしまったのには凹みましたねW

22 :なまえをいれてください:04/06/19 17:14 ID:7m0iS1Bp
カービィDX
セーブデータが消えて、コントローラーを駄目にしてしまった。

23 :なまえをいれてください:04/06/19 17:15 ID:3iyHSDkz
初代Gジェネレーション@PS
あまりのロードの長さにブチ切れて本体にかかと落とし食らわせた

クレイジータクシー@DC
プレイ中にコントローラのLRトリガーが折れた

24 :なまえをいれてください:04/06/19 17:20 ID:NqpY7zsv
ビヨンドザビヨンド@PS
何でもかんでも連打せなならんシステムのために
普通にゲームを進めてるだけで○ボタンがへにょへにょに。

俺は一、ニ週間借りただけなのに○ボタンが効かなくなったよ…on_

25 :公共広告機構の手先:04/06/19 20:53 ID:R0nS56JG
>>13-24
資源は限り有るものです
皆様ひとりひとりが大切に何れは枯渇します
そうなってから嘆かない様に今から大切にしましょう。

   AC 公共広告機構

26 :なまえをいれてください:04/06/19 21:58 ID:x/8pRBE+
昔うちの兄貴が魔界村(FC)をプレイしていた時に
よくコントローラーを刺さっているカセットに投げつけていたっけ。
このままじゃFC壊れちまうってんでカセット売りに行った。
GBAで動く奴売ってるけど、あれ本体壊す奴いるよ絶対に。

27 :なまえをいれてください:04/06/19 22:48 ID:0mclRzMx
はじめの一歩2。
本気でコントローラ5回くらいぶん投げた。
強すぎる敵がたまにいて異常。
こっち20発くらい当ててるのに3発くらって倒れたり、
永久に立ち上がってきたり、こっちは2回で立てなかったり。

青木も木村も鷹村もつかえずに売り払った。
そんな俺はいまでも1やってまつ。

28 :なまえをいれてください:04/06/20 04:15 ID:a0dr6vSK
ファイナルファンタジーV
ラスボスで全滅する度に、本体からカセット引き抜いてカベに叩きつけてた。買取拒否されたよ・・・

29 :なまえをいれてください:04/06/20 04:32 ID:WfR7t66U
モンハン・・アナログ部分がおかしくなった

それはともかく ドラゴンボールZ(PS2)の天下一武道界にぶち切れそうです。

30 :なまえをいれてください:04/06/20 05:09 ID:+j62H2MX
マリオサンシャイン
カメラはプレイヤーの操作に任せてるハズなのに、微妙に動くのが原因で不条理にミスる
また下からやり直しのマンネリ苦行にイライラしてコントローラー投げつけた

31 :なまえをいれてください:04/06/20 13:20 ID:xqgVDU8C
PSのモンスターファーム2。
四大大会で相手に技を10連続ぐらいで避けられ
怒りのあまりコントローラーを床にたたきつけると割れたとこから振動部分がはみ出ていた。
床もハデに凹んだ。俺も凹んだ。

32 :なまえをいれてください:04/06/20 13:23 ID:VSE4vC22
>>1-1000
小魚食えよ

33 :なまえをいれてください:04/06/20 15:00 ID:s9BbnQ1W
へー、やっぱみんな経験あるんだね。
俺はDCのバイオハザードを割った経験があります(・∀・;)

34 :なまえをいれてください:04/06/20 15:03 ID:si9dzAjP
DCのクレイジータクシー

35 :なまえをいれてください:04/06/20 15:04 ID:isiretPF
ぶっちぎりでウイイレ

36 :なまえをいれてください:04/06/20 15:06 ID:b3W+Yrfq
ダチから借りたマリオカート(SFC)。頭きて本体から引っこ抜いて壁に投げつけたらパックリ割れた

何事も無かったかのようにくっつけて返した

37 :なまえをいれてください:04/06/21 07:33 ID:xlcxNM3j
無双2猛将伝 ガイテイの戦い。

弓の威力と弓兵の数で切れた挙句 ひねったコントローラが・・・


38 :なまえをいれてください:04/06/21 19:56 ID:S73CzIBN
バーチャファイター4
最強難易度のジェフリーに勝てず…アーケードスティックぶん投げてTV画面大破しますた。奇妙な液体が流れてきてびびったり。

39 :なまえをいれてください:04/06/21 21:35 ID:oXKPvcLh
>>1-38
おまいら、牛乳飲め!
カルシウム補給しろ!
ゲーム相手にキレるのはオトナゲナイと思え。

40 :なまえをいれてください:04/06/21 21:41 ID:NOd1HSjA
PS2の武刃街。
パワーアップした直後に敵にハメられたので
切れてコントローラを床におもくそ投げた。
パッカー!!!と割れた。
スタートボタンとか○ボタンがどっかに消えた。
>>39の言うとおりオトナゲナイトオモタヨ

41 :なまえをいれてください:04/06/21 21:50 ID:l3E3NXc7
>>38読んで絶句・・・
アーケードスティックぶん投げるってなにもそこまで・・・
そういや俺の友人も格ゲーで対戦やっててキレてコントローラー2つ程破壊してたなあ。
あと対戦疲れたからアケステ貸してCPU戦やらせてたらあまりの超反応にキレて
俺のアケステ思いっきりぶん殴りやがったからこっちがキレそうになったよ。
キレてじゃないがコントローラー破壊したゲームといえば64のマリオパーティーとかかな。
友人とアホみたいにやってたからボタンもレバーもいかれますた。

42 :なまえをいれてください:04/06/21 21:50 ID:/JzstTow
さすがに本体&コントローラーを攻撃した事は無いけど
ビートマニアやってるとかなりイライラする事もある

43 :なまえをいれてください:04/06/21 22:03 ID:HRqc91yN
PS2のRS
コースアウトした瞬間にぶちこけるんで頭にきてコントローラー破壊した
ついでに隣の部屋の住人に怒られた

44 :なまえをいれてください:04/06/21 22:16 ID:Oj+y7c++
キレる俺カッコいい〜とか思ってんの?

45 :なまえをいれてください:04/06/21 23:46 ID:MQiGggOB
>>42
ビマニやってる者だが、ビマニでイライラするなんて信じられない。
越せない曲とかあっても自分の腕が悪いんだし、CPUが関与してるとこなんてないし・・。

本体もコントローラも破壊しそうで破壊しないな。
最近だとGTAVCかな。何度もキレてた。半泣きでやってた。

46 :なまえをいれてください:04/06/22 00:36 ID:QuRStkLN
>>45
いつまで経っても上達しない自分に嫌気が差してイライラする時もあるんですよ

47 :なまえをいれてください:04/06/22 01:48 ID:CbTO3XfK
キレるって事は無いがやる気が失せて放置はあるな

48 :45:04/06/22 23:43 ID:Obf/E8t2
>>46
自分の場合はそういうとき結構好き。
指の配置が悪いのかとか考えるの楽しいし、
気分転換で片手プレイとかやるのも楽しい。

49 :公共広告機構の手先:04/06/23 01:14 ID:Qi9V9yNR
>>48さんの様にゲームは広い心でプレーしましょう。

   AC 公共広告機構

50 :なまえをいれてください:04/06/23 03:22 ID:e7y4NiQt
SFCのスト2ターボ。

レベル最強に加えてノーコンテニューでクリアすると、
特典画像が見られるとの事で頑張ってたんだが、
最強レベルにもなるとCPUでも回避不能の投げハメを使ってくるので
何回もカセットをガラスに投げつけている内に最終的にはカセットが大破して終了。


ついでにガラスも割れた。

51 :なまえをいれてください:04/06/23 08:46 ID:hPAfUjZS
>>49
破壊前は聖者の心なんだけどね♪

52 :なまえをいれてください:04/06/24 20:48 ID:xzKG+9tC
>>28
やっぱFF3いたかオレも

53 :なまえをいれてください:04/06/24 21:10 ID:JyihPh0r
俺はドラクエ5 しかもスーファミ

54 :なまえをいれてください:04/06/24 21:27 ID:gf6kVBwN
PS2コントローラー2つ
VF4エボ2本
街道バトル2
バイオ3
ちなみにPS2本体もディスクトレイは割れてるし、傷も多い

55 :なまえをいれてください:04/06/24 22:18 ID:RfIjWpFY
おいおい皆、イライラしすぎ。馬鹿じゃないの??んなゲームごときでそんなイライラしてんのかよwwwwww







FF[のカードゲームで負けまくって腹たってコントローラ壊しました。

56 :なまえをいれてください:04/06/24 22:23 ID:FNGOq87n
TOD2


57 :なまえをいれてください:04/06/24 23:39 ID:rSwfbG5D
俺のDCでジェットセットラジオやっててコントローラのLRトリガーを壊した友人を破壊した

58 :なまえをいれてください:04/06/27 10:04 ID:4Z0Z3dOG
沸点の低い単細胞てなある意味羨ましいもんだ。
…それが前向きな方向に向かえばな。

59 :なまえをいれてください:04/06/28 00:22 ID:ju8u7/OO
>>58
激しく同意
>>1-57はそれを前向きな方向へと向けたまえ

60 :なまえをいれてください:04/06/28 00:28 ID:KMpyuqJa
パワプロ7のサクセス

61 :なまえをいれてください:04/06/28 00:33 ID:Y5DM26pL
>>55
ネタスレで煽んなよ

62 :なまえをいれてください:04/06/28 00:36 ID:eBaR5frr
>>57コントローラーごときで友人破壊はやりすぎ・・・
ホントに友人か・・?

63 :なまえをいれてください:04/06/28 00:46 ID:+mI9BlI6
ファミコンのチャイルズクエスト

小学生時代誕生日にせっかく買ってもらったのに
あまりのつまらなさに
泣きながら壊して オカン電話した。

64 :なまえをいれてください:04/06/28 00:51 ID:RM9ZfoOo
コードがピーンと張るくらい全力でコントローラー投げたけど障害物に当たらなくて無事だった
あとあまりに腹立って非力なのに、我を忘れてコントローラーをねじろうとしたけど案の定ムリでした(テヘッ

65 :なまえをいれてください:04/06/28 01:42 ID:34mTW2dx
ウイイレでコントローラにメテオスマッシュをかました事ある。
なんかコントローラの上半分と下半分のつなぎ目?がずれて戻らなくなった
使えないこともなかったが自戒として新品を買った。
ほんと、ウイイレだけは人格変わる。
今はクッションを殴るようにしてる。

66 :なまえをいれてください:04/06/28 01:54 ID:eBaR5frr
>>65いい心がけ。君はいい大人になる。

67 :なまえをいれてください:04/06/28 02:16 ID:F1b4bBF/
「マリオカート」
150ccレインボーロードにて、1位でゴール・逆転優勝の寸前で、周回遅れのクッパにドンけつ食らう。勢いあまってコース外。
釣りの妖怪に助けられている間に下っ端キノコに抜かれ2位確定。

次の瞬間「fuck you!ふざけんな!」と怒鳴り、唾をかけ、ソフトを本体ごと蹴り上げ、
転げた本体からソフトを引っこ抜き、エアガンの手に持つ部分で罵声と共に折檻、

最後に壁に投げつけてソフトが2つに割れたところで我に返り、接着剤でくっつけて友達に返した。

68 :なまえをいれてください:04/06/28 02:20 ID:F1b4bBF/
>>36
今気付いたw みんな同じだなぁ

69 :なまえをいれてください:04/06/28 02:20 ID:tdNe0lAg
>67
借り物かよっ!

最後のオチに馬鹿笑いしちまったじゃねーか

70 :なまえをいれてください:04/06/28 02:51 ID:p0urSC08
SSのKOF'97
CPUの反応速度の理不尽さに腹立って、SS本体に「ガッテンガッテン!」
さらにコントローラーを捻って破壊。
あの暴れっぷりを説明するなら『俺=花山薫、SS=キャデラック、コントローラー=タイヤ』
と言えば解りやすいか。
結局本体とコントローラーが潰れ、9000円の出費。猛反省した。

しかし一ヵ月後、同じ事でキレて、またもや「ガッテンガッテン!」でSSあぼん。
その音に驚いたおかんが部屋に入ってきて、喧嘩になった。
それ以来、格ゲーには手を付けていない。本当、自分が恐ろしいよ。

71 :なまえをいれてください:04/06/28 18:27 ID:if8z82vC
>>49
他人事のような口調にワラタ

72 :なまえをいれてください:04/06/29 13:42 ID:/c9WcVil
キーボードマニアで好成績が出ずに専用コントローラー投げた
そしたらプレステ2に激突した
ディスク取ってみたらまん丸な傷が付いてた
最後までF1の曲プレイできなかった

73 :なまえをいれてください:04/06/29 23:22 ID:coeiS0PL
ダウボーイ(ファミコン)

電源切らずにイジェクトをスライドさせずにカセットを抜き取って
中をこじ開けて中身を金槌で叩き潰してシンナーかけて窓から放り投げた。
ふと手を見ると血だらけになっていた。

壊すことでしか悔しさを解消できなかった。

74 :なまえをいれてください:04/06/29 23:24 ID:NNN6pq4x
ういいれ

腹立ってコントローラ壊したョ

75 :なまえをいれてください:04/06/29 23:28 ID:jidP1Isu
ドラッグオンド絶句

76 :なまえをいれてください:04/06/29 23:29 ID:+jFTSmJ7
ウイイレ7

77 :なまえをいれてください:04/06/29 23:31 ID:SQGZRkm5
スパロボで相手に攻撃があたらずロードを何十回も繰り返したとき
コントローラーをひざでガシガシ殴ったら振動が止まらなくなった

78 :なまえをいれてください:04/06/29 23:32 ID:hsSuZgSw
漏れは放置派です

79 :なまえをいれてください:04/06/29 23:32 ID:EankY/eR
SSのソウルハッカーズ

むかついたんで本体殴ったらディスク共々…
破壊したのはこれが最初で最後

80 :なまえをいれてください:04/06/29 23:33 ID:fCHEFVt6
キレてコントローラを投げるつける時は出来るだけベッドに投げるように心掛けてる僕

81 :なまえをいれてください:04/06/29 23:58 ID:fbPsUUD7
>>73
キミはずいぶん怖い人だね。はっきりいって異常だよ。

82 : :04/06/30 00:36 ID:uiI9WG9o
SFCのテトリス+ボンブリス2
やっぱキレるはテトリスは

83 :なまえをいれてください:04/06/30 01:26 ID:HzxeAIir
>80
俺も布団に投げてるクチ。
だって、気に食わないゲームのために、
折角大金払って購入したハードや付属品を壊すなんてナンセンスだし
それが原因で買い直してまた金払うなんて、それこそ痛いじゃないか、なぁ。

84 :なまえをいれてください:04/06/30 18:54 ID:3zq7ligN
>>83
分かってないな。
気に食わないゲームなら中古屋に持ってけばおしまい。
逆なんだよ。
大好きなゲームだからこそ、暴れる動機になる。
本体、自分の身を犠牲にしても納得できる(無理矢理)。

85 :なまえをいれてください:04/06/30 21:38 ID:KuNLyD5L
バイオハザード コードベロニカ。
Sランク狙いでノーセーブでラスボスまで行ったのに突然のフリーズ。
コントローラーを投げたら、コードがPS2本体から抜けずに本体ごとジャンプ。
それ以来ディスクトレイが手動になりますた。

あと、キレたわけじゃないが、ハイパーヨーヨーを部屋の中でやってたら
ヒモが切れて、ヨーヨーがアルマゲドンの隕石よろしくPSを直撃したことがあった。
ちゃんと動いたけどw

86 :なまえをいれてください:04/07/01 23:27 ID:i2Z2Kf97
>>85
ワラタ


87 :広告機構の手先:04/07/02 00:49 ID:coo8Mq2p
>>1-86
みなさん、牛乳を飲んでカルシウムを補給しましょう。

  AC 公共広告機構

88 :なまえをいれてください:04/07/02 01:14 ID:csO+oX/G
オマエモナー
っと思ったら自分にも言ってたか。

89 :なまえをいれてください:04/07/02 01:20 ID:r9PAzc7Z
PSのDDR
アペンドディスクを起動するのにわざわざメインディスクから
起動させないといけないが、かなりの確立でディスクチェンジ中に固まる
(PS本体がだめなだけだが)
我慢も限界に達し、立ってプレイしてるからそのままPS本体にかかと落し炸裂。
本体はメモカ管理機能のみになった。

90 :なまえをいれてください:04/07/02 02:40 ID:covSjn5W
パパとママの愛情が足りなかったのか?

91 :なまえをいれてください:04/07/02 03:23 ID:4oJDKSIJ
>>90
ハートマンこそゲーム機をスクラップにしていそうだがw

92 :なまえをいれてください:04/07/02 13:14 ID:grmh18J/
古いけどファミリーボクシングは擦り連射で各コントローラ潰したなぁ。

93 :なまえをいれてください:04/07/02 14:44 ID:PfHdm0zb
このスレ面白いなぁ







ウイイレ6と、GB版パトレイバー。前者はコントローラー中破(使用可でも捨てた)後者は壊れなかった猛者。

94 :なまえをいれてください:04/07/02 15:08 ID:tsbJu2gN
戦国無双。

変なところで行き止まりなマップ(+40ストレス)
いきなり降ってくる回避不能な敵兵(+30ストレス)
理不尽なミッション(+30ストレス)

コントローラーを床にたたきつけ、ROMを取り出してフリスビーの刑。
意外とよく飛んだ。飛んでいく様はゲーム本編よりよっぽど爽快だった。

95 :なまえをいれてください:04/07/02 15:16 ID:q+7WYXEA
昔、知り合いの弟が、64のコントラの十字キー側の持つとこ
かみ砕いてたな・・・

96 :なまえをいれてください:04/07/02 15:29 ID:0dqMW7YT
漏れはSFCのコントラスピリッツかな
ハードモードのあまりにも理不尽な敵&弾の数に熱くなり、ガチャガチャしまくった。
結局コントローラ三つほど昇天。少ない小遣いなくなって泣きますた。

97 :なまえをいれてください:04/07/02 15:33 ID:oOvteV70
ストリートファイターZERO3
真ゴウキに負けまくって、アナログスティックを、殴ったら壊れた。

98 :なまえをいれてください:04/07/02 15:52 ID:fiU1LtLj
ウイイレ7で初めてコントローラー叩きつけた。それで壊れかけたコントローラー使いつづけて10ヶ月
はじめの一歩2でとどめさした。

99 :なまえをいれてください:04/07/02 16:09 ID:rX3EHvoy
ウイイレ6(友達のを壊してしまった。)
ウイイレ6FE
ウイイレ7(コントローラを壊してしまった。)
サカつく3(2回も壊した。)

100 :なまえをいれてください:04/07/02 16:43 ID:mZMDUo7i
PS2の「GジェネNEO」
ディスクの裏にボールペンでガジガジ落書きして、そのあと台所に持っていって
洗剤でディスクを洗って、2つに折って窓から投げ捨てた。

101 :なまえをいれてください:04/07/02 16:44 ID:/GsqX9/4
今は、街中に視覚障害者用誘導ブロックやら
盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1088732567/

102 :なまえをいれてください:04/07/02 16:49 ID:I3yS7Tm8
ノクターンマニアクスのモトさん戦で
なんかピカピカ光マクって(行動回数四回増加)、
マカカジャ(呪文ダメージup)
メギドラオン(すごく痛い攻撃魔法)
でまた上に戻る、のハラスメントともとれる荒業につい。。

カッとなってやった。物体ならなんでもよかった。
今は反省している。

103 :スコール:04/07/02 16:54 ID:gQCQE1l3
体力がなくて回復あったとき罠で死んだ三国無双を包丁で割って
焼酎で炒めた

104 :なまえをいれてください:04/07/06 00:42 ID:UcM3seam
マリカーやってたら普通に壊れましたが何か

105 :なまえをいれてください:04/07/06 01:12 ID:sNne5BtC
>87
俺もアーマードコアでコントローラー壊した

106 :なまえをいれてください:04/07/06 01:18 ID:39oI/tCg
コントローラーを一時の衝動で投げ付け物にあたるなど、
武道をやっている俺にとっては愚の骨頂。
しかし、どうしても絶えられない場合は、コントローラーを強く握り締める。
手の皮が剥けるほどにねじっては行けない方向にねじる。
それでストレスを解消している。
しかし、PS2のコントローラーは・・・すぐ裂けるぞ。
GCに至っては、すぐどころかちょっとの力で真っ二つになって中から基盤が出てくる。
テレビ壊したり本体壊すより、イライラ解消できる。
そんな俺も愚の骨頂・・・

107 :なまえをいれてください:04/07/06 01:23 ID:AMh1n4AU
ストU
離れればタイガーショット、ジャンプでかわしながら近づくと
アッパーカットを見舞ってくるあいつにブチ切れて
コントローラを壁に叩き付けた、若かりし頃。

108 :サカとぅく ◆K3E4hmeQ1o :04/07/06 04:22 ID:9kSSxmeC
ウイイレで鬼プレス仕掛けてくるチームの香具師らやインターセプトの数が異常に多い
香具師、大事な場面で点を決めた香具師をすべての能力を0にして顔をタシーロ顔にしてスッキリしてます

109 :なまえをいれてください:04/07/06 04:44 ID:jlMpL/mX
マリカーのソフトは5、6回投げて
ヒビまで入ってるけどセーブ消えてないな

110 :なまえをいれてください:04/07/06 11:20 ID:84b2a4eS
Noel ノエル ラ・ネージュ を攻略本見ずにやって
俺はコントローラーぶっ壊ししまったなぁ・・・・(しみじみ

111 :なまえをいれてください:04/07/06 11:25 ID:8dlsPVq1
ダブルドラゴン3

電源点けて20秒後に床に叩きつけてた

112 :なまえをいれてください:04/07/06 11:26 ID:rJZzEJcl
普通にPS2でDVDを再生していたら・・
座布団の下にパッドが滑り込んでいて、しりで粉砕した

113 :なまえをいれてください:04/07/06 12:42 ID:oMtM+rbF
>>112
ぼくもあなたのしりで粉砕されたいです。

114 :なまえをいれてください:04/07/06 17:23 ID:I9slIkVW
俺はプロスピでルーキーで打たれまくってコントローラーを壁に投げつけたら、壁に穴が開いた。
コントローラーも傷がついたよ。
パワプロのサクセスでもカッカしてコントローラーを投げたっけ。

115 :アルカイDA:04/07/06 17:35 ID:zn7VCmRI
任天堂はコントローラ力入れすぎ
こんぼすれではPS2のコントロらのこともやってる

116 :なまえをいれてください:04/07/07 12:44 ID:FAYcdgLO
モンスターハンター

カメラがすぐ障害物に引っかかり、真上からの視点になったり視点移動できなくなったりしてその間にあぼーん。
飛竜と戦いたいのに、周りにいる雑魚がチビチビと攻撃。
飛竜と出遭ったらなぜか数秒の硬直。その間に突撃食らってあぼーん。

まだコントローラーは壊れてないけどそろそろか・・・

117 :なまえをいれてください:04/07/08 01:00 ID:+ASZIeZB
>飛竜と出遭ったらなぜか数秒の硬直。

これは怯み動作だろ
武器を構えてキャンセルするのが基本中の基本
カメラは全くもってその通りだがな

118 :なまえをいれてください:04/07/08 19:03 ID:GcUb9sZe
俺の場合
デビルメイクライやってたときに愛犬にコード噛まれて切断されて死神の攻撃食らいまくって死んだ。

119 :なまえをいれてください:04/07/08 21:53 ID:p4UmqBuR
鬼武者プレイ中にR2ボタンが壊れた

120 :なまえをいれてください:04/07/10 18:23 ID:7oIwFKok
>>118
電源コードじゃなくてよかったね。

121 :なまえをいれてください:04/07/11 20:33 ID:VjcBhr7S
>>120
言い忘れたが、切られたのはコントローラーのコードだぞ。
電源コードの方がまだよかった。

122 :なまえをいれてください:04/07/12 00:45 ID:lX9o9XYH
>>121
愛犬が感電しちゃうYO

123 :公共広告機構の手先:04/07/12 01:34 ID:aJQJMUia
>>1-121
ちゃんと牛乳は飲んでますか?
カルシウムはしっかり摂取してイライラに負けない体にしましょう。


   AC 公共広告機構

124 :なまえをいれてください:04/07/12 08:35 ID:1XXQf8Jf
Gセイバー
操作にムカつき3回投げる
更にムカついてコントローラーをねじ切った
基盤ごとボッキリ折れた・・・。
ついでに俺の手もパックリ切れた

125 :なまえをいれてください:04/07/12 10:37 ID:blCsudTP
ダビスタ04には腹立った

126 :なまえをいれてください:04/07/12 11:25 ID:MRkh7yzI
スーファミのストU。
カセット引っこ抜いて左手にカセット持って右手で何発も殴った。

同じくスーファミのマリオカート。
カセット引っこ抜いて壁に叩きつけたが一発目はヒビ入っただけだったんで、
ケースが完全に割れるまで叩きつけまくった。

サターンのエターナルメロディー。
CD取り出してナイフでズタズタに傷付けて思いっ切りへし曲げて割った。

同じくサターンのスーパーリアル麻雀PX。
本体にネリチャギ。蓋割れてCD割れてレンズ陥没。

プレステのペルソナ。
本体踏みつけ。サターンと同じく蓋割れてCD割れてレンズ陥没。


あの頃は若かったなぁ…。

127 :なまえをいれてください:04/07/12 14:19 ID:4+z5gzRR
FF10のワッカのサッカー見たいなゲーム、意味がわからないから、
ディスクをまっぷたつに曲げようと思った。
買って2日で売った。
これから発売されるファイナルファンタジーは買わないほうが良いよ。

128 :なまえをいれてください:04/07/12 16:40 ID:g3jcjqnI
逃げ足速いマンモスの敵を調べないといけないこと知って本体に物投げた

129 :sage:04/07/12 19:20 ID:vePoIMPu
三国無双で芝居のレベル10の武器とるために五上原の戦いセレクト。
したら妙に強い大っ嫌いな魏延にヌっ殺されたからムカついてコントローラ投げた。
それ以来本体からおかしな音がする。。。

130 :なまえをいれてください:04/07/12 20:41 ID:cY1/TESH
サカつく2002で五試合くらい連続で逆転負けして
テレビを殴った。超痛い。

131 :なまえをいれてください:04/07/12 22:09 ID:7UXs9Iob
ネオジオのサムライスピリッツ。

132 :なまえをいれてください:04/07/13 00:22 ID:gmNd8ueS
GジェネSEED
今度こそと思い、再度購入・・・がNEOの悪夢が再来・・。
というより、悪夢パワーアップ。ムービーSEEDしかないし。
とりあえずソフト取り出して、フリスビー、かかと落とし・・ETC
もうぜったいGジェネカワネ

133 :なまえをいれてください:04/07/13 12:00 ID:PxUqBaVe
なんかゲームで失敗しまくると妙にイライラするよね。
普通に生活してたらキレそうなんてことはめったに無いのに
ゲームだけは何故かすぐギリギリまで来る。大声とかは出さないよ。

ロックマンゼロ3のあまりのウザさにGBASPを握り潰しました。
握りつぶすって言っても液晶画面に変な線とかいっぱい入っただけなんだけど。

あとPSのジョジョのヴァニラアイスで本体叩いてPSマークが取れた。

それとPS2本体。初期型であまりにもDVDROMを読み込まないから叩きまくった。
これはどっちかと言うと本体よりクソニーがウザい。
本体についてたメモリーカードも1年半ぐらいたって突然データ消えるし。
クソニーウゼー

134 :なまえをいれてください:04/07/13 23:56 ID:yQCN9COm
>>131
4万すんのに…。

135 :なまえをいれてください:04/07/14 13:18 ID:TKoh2Ptb
スターオーシャン3やってたらPS2壊れました

136 :なまえをいれてください:04/07/14 18:58 ID:25A/q4vq
スマブラDX
ターゲットを狙えで失敗した時一番腹たった。
コントローラーを思いっきり本体にぶつけたら壊れた。

137 :なまえをいれてください:04/07/14 19:07 ID:3eLT1e5F
DCコンは壊れやすいな・・・
セガラリー、バーチャロン、バンガイオー、クレタクでLRがぼろぼろに・・・

138 :なまえをいれてください:04/07/14 19:35 ID:ekRr6ezB
娯楽のためのゲームで不愉快な気分にさせられるというのが許せん
俺はよくコントローラー思いっきり捻ったり、肘打ち連発したりするよ
つーか手が出るより先に声が出るわ
「あ・・・!も〜これ作ったやつ絶対頭おかしい」
「つーか開発者が目の前にいたらマジで殴ってる」

139 :なまえをいれてください:04/07/14 19:36 ID:BLEyB8/H
つい最近だが、地球防衛軍と真魂斗羅を金槌で叩き潰した。
とにかくイライラしまくったな…。下手糞でいつまでたっても上達しない自分にイライライライラ…。。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)