5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムSEED 終わりなき明日へ

1 :なまえをいれてください:04/06/18 12:10 ID:6bxkmHAV
OP クロノクロス(曲が)
ED FF9(ラストのビビの語りが)

2 :なまえをいれてください:04/06/18 12:11 ID:j2QnRdvf
3ゲットぉぉぉぉ!
       ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(゚Д゚) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :なまえをいれてください:04/06/18 12:12 ID:6bxkmHAV
すんません、スレ立てのつもりが間違えて誤爆。

4 :なまえをいれてください:04/06/18 13:05 ID:eMsdoP5O
FF7の映画って完成したの?

5 :なまえをいれてください:04/06/18 13:17 ID:NHYOFMBD
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



6 :なまえをいれてください:04/06/18 14:55 ID:k0PV9P6I
連ジの劣化パクリゲーであることだけは

む ぁ ち が い な い

7 :なまえをいれてください:04/06/18 21:39 ID:CAgF2788
連ジじゃない

あの四号機、五号機がでるアレだ
アレの開発スタッフがかかわってる
(新規アニメはあるのかねぇ?)

8 :なまえをいれてください:04/06/19 10:33 ID:9bHCnv5T
俺ファミ通見てサターンの画像かと思った

9 :なまえをいれてください:04/06/19 15:36 ID:Tn0pBzX+
めぐりあいもグラフィックは褒められたもんじゃないが、
これはひどいな、PS初期だよ。

10 :なまえをいれてください:04/06/20 09:18 ID:/w8rcHj0
操作方法がめぐりあいと全く同じだった。
マルチロックオンもあたかも新要素みたいに書いてあった。
3Dもヌルポミューティレーションだった。
流石はバンダイ様だと思った。

どの道アンチで買いもしないのにわざわざ書き込む俺萌え。

11 :なまえをいれてください:04/06/20 13:39 ID:K2Zv2XXQ
何ここが本スレなの?
あれだけ発表されてるのに
何だこの書き込みのなさは???

12 :なまえをいれてください:04/06/20 13:56 ID:Y04ACbQe
タイトルまでいい加減だな。
終わりなき明日とは、種スパイラルのことでつか。

13 :なまえをいれてください:04/06/20 14:33 ID:+zxQn5oJ
前作の糞ゲーのおかげで盛り上がってないねw

14 :なまえをいれてください:04/06/20 14:36 ID:EufickgE
めぐりあいのSEED版みたいなもんか

15 :なまえをいれてください:04/06/20 16:17 ID:/W64sMVN
連ジ+戦記+めぐりあい×格ゲー要素 をバールのようなものでメタ糞に叩いたのがこのゲームっぽい

16 :なまえをいれてください:04/06/20 16:25 ID:4u3QfEhM
書き込みの少なさにワロタ

17 :なまえをいれてください:04/06/20 22:16 ID:kbQA768d
あの映像は前と大差無いぞ…。
せめて軌跡くらいの映像無いとなぁ…。
てか、ファミ通見たとき任天堂DSのゲームかと思って期待しちまったでねが。
全作のクソさレベルが10から7に下がったって感じだな。

18 :なまえをいれてください:04/06/20 23:45 ID:qgQacA1D
前作のクソゲーの処理に困ってる

19 :なまえをいれてください:04/06/21 01:23 ID:Sihz6WNe
キラ君かっこいい。

20 :なまえをいれてください:04/06/21 22:40 ID:GPZSXeYK
ttp://lalabitmarket.channel.or.jp/goods.html?id=52074
ちょっとアヌビスっぽくてイイなぁと思ったがどうだろうか

21 :なまえをいれてください:04/06/22 11:41 ID:CvP4c5QL
グラフィックがひどくなるかわりに
ボリュームが多ければ、いいんだけどね。
軌跡の約2倍(キツイか?)ならグット!

22 :21:04/06/22 11:44 ID:CvP4c5QL
>軌跡の約2倍(キツイか?)ならグット!
修正
軌跡の約2倍(キツイか?)ならグッド!


23 :なまえをいれてください:04/06/22 11:45 ID:gYLiW24a
            .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´                 

24 :なまえをいれてください:04/06/22 13:04 ID:IVaWKsHM
落ち目になる前に造れといわれ、
むしゃくしゃして1ヶ月で作った。
今は反省している。

25 :なまえをいれてください:04/06/22 13:14 ID:zEBMLV5g
発売する前からの罵倒の嵐。もう慣れたわカス

26 :なまえをいれてください :04/06/22 13:33 ID:cR5VDXik
マジレスすると、素人目に見てもモデリングやばすぎ。

27 :なまえをいれてください:04/06/22 13:37 ID:F4q8N6lr
>>26
禿同。
発売される前から終わってるって感じ。


28 :なまえをいれてください:04/06/23 14:27 ID:23tsH83/
>>26
やっぱりバンダイが利益独り占めしたいからカプコン外し?

29 :なまえをいれてください:04/06/23 16:46 ID:Y2K6+1XF
△ボタン・・・格闘
□ボタン・・・射撃
×ボタン・・・ブースト
(ファミ痛調べ)

えーとモロ連ジなんですけど・・・・(;´д`)

30 :なまえをいれてください:04/06/23 17:12 ID:Y2K6+1XF
age

31 :なまえをいれてください:04/06/23 17:37 ID:ILmMA8Ox
>>29
えーとモロめぐりあいなんですけど…

32 :なまえをいれてください:04/06/23 17:39 ID:ILmMA8Ox
叩かれてる絵だけど、かなり普通だと思う
めぐりあいとかわんね

33 :なまえをいれてください:04/06/23 17:57 ID:wVwlAwaW
まぁ、映像は百歩譲ってまだいいとしよう。
主人公二人だけってのは、もう、ホントになめてるでしょ。
キラ、アスラン、イザーク、痔、ニコル、フラガ、クロト、オルガ、シャニ
ミゲル、アンディ、ロウ、ガイ、クルーゼ
が最低そろってなきゃダメだろ。
キャラゲだよ?どーせキャラゲだろ。だったらその最大の特徴を活かさんかい。
軌跡の方がキャラゲとしての完成度高いわ。

34 :なまえをいれてください:04/06/23 18:20 ID:ILmMA8Ox
これでサイドストーリーモードがなかったら糞決定


あったら即買いしますが何か

35 :なまえをいれてください:04/06/23 19:39 ID:ILmMA8Ox
('A`)ナンデ、CCAノゲームデナインダ…

36 :なまえをいれてください:04/06/24 17:28 ID:8z0oYuFH
そーいえば、めぐりあいの時に入ってきた資料で「ゲーム化して欲しい作品は?」の上位に
CCA入ってたなぁ・・・08小隊も上位だったし
ユーザーの声を無視して種ゲーばっか出しやがって(つд`)


ただし、エースパイロットモードがあるなら買う
オリジナルパイロット作成もめぐりあいの制作チームなら作って欲しい
最強のメビウス乗りを作りたい

37 :なまえをいれてください:04/06/24 18:16 ID:chBQVQe/
メビウスってあのポコポコ落とされてたMAかよ

38 :なまえをいれてください:04/06/24 18:38 ID:o/WEJakL
ほとんど戦闘機だよなアレ>メビウス

>>37
弱いからこそいいんじゃないか

39 :なまえをいれてください:04/06/24 20:43 ID:8z0oYuFH
どうせなら、出来るだけMSVも入れて欲しい・・・
でも、多分比較的メジャーなのしか出ないんだろうなぁ・・・
もし、MSV充実させてエースパイロットモードあればグラフィック酷くても我慢できるんだが

パワーローダー装備レッドフレームとか使えたら神ゲーに認定する

40 :なまえをいれてください:04/06/24 20:53 ID:eDG1tsy8
グーンとゾノ使えるのか?

41 :なまえをいれてください:04/06/24 21:58 ID:mwHlftWB
>>39
でかすぎw
>>40
使いたい。>>20にプレイ人数1〜2人ってなってるからとりあえず対戦で使えるのではなかろうか。
そういやバトルアサルト3にはグーン、ゾノ、ラゴゥなんかもいたな・・・
こっち出してくれ・・・

42 :なまえをいれてください:04/06/24 23:10 ID:pcB5RIMC
>>35
PSで出てるからまだいいじゃないか

ZZと∀なんて1個も出てないですよ

43 :なまえをいれてください:04/06/25 00:52 ID:wjLcY5vh
まぁ企業としてはねぇ

44 :なまえをいれてください:04/06/25 00:55 ID:jPKkMLLu
ZZはZとセットで出ると思ってたんだがなぁ>エゥティタ

45 :なまえをいれてください:04/06/25 00:58 ID:jPKkMLLu
逆シャアはゲーム化はきついと思う。

キャラ少なすぎるし

46 :なまえをいれてください:04/06/25 01:05 ID:sgLjRkBc
ブログにちょっとだけ情報載ってたな
・・・って、何かキラ編とアスラン編におまけで対戦モードとギャラリーモードくらいしか
無いような気がしてきた・・・(; ´д`)

47 :なまえをいれてください:04/06/25 01:28 ID:jPKkMLLu
IFナスィィィ!?
てっきりニコル生存ルートやらアスラン敵のままルートやらあると思ってたのに('A`)

ミーティア・アストレイ・外伝・MSVやらは出るのだろうか

48 :なまえをいれてください:04/06/25 01:41 ID:sgLjRkBc
ミーティアはめぐりあいでGP-03D出したから大丈夫だと思うが
MSVは何か雲行き怪しいな・・・アストレイは今までの種ゲーでも出てきたから大丈夫だとは思うが
ちょっと期待してたんだけど、やっぱダメぽ?

49 :なまえをいれてください:04/06/25 06:26 ID:hIsdszz0
MSVは対戦に出る程度だろうな
下手したら背景にいるだけとか

50 :なまえをいれてください:04/06/25 14:31 ID:QdrHRhD3
デンドロみてーに前が見にくいんだろうなぁ

51 :なまえをいれてください:04/06/25 18:03 ID:S7L8BEJ4
つーかフォビドゥンのCGがショボすぎる・・・
同じスタッフでも種だとここまでやる気が違いますか・・・

52 :なまえをいれてください:04/06/25 18:57 ID:PDfp4Uix
だいたい乳揺れが売りのエロアニメなんかアクションゲーにするのが間違いなんだよ
テクモに頼んで格闘ゲーでも出してもらえよ その方が売れんじゃねぇの?
 てぇーーーーっっ とか言ってよ

53 :なまえをいれてください:04/06/27 16:08 ID:kvD2oVtM
どうでもいいが前作はなかったことにされたのか?

54 :なまえをいれてください:04/06/27 16:19 ID:WCQNN+QL
どうでもいいが、スレタイは

×終わりなき
○終わらない

だな。
もう一つスレがあるが、こっちが本スレでおk?

55 :なまえをいれてください:04/06/27 18:18 ID:LdlmEjrb
みんながどれだけ期待してないかがこのスレをみると感じるよ

56 :なまえをいれてください:04/06/27 18:24 ID:JzjKEtS4
糞ゲーのにほいがスル・・・

57 :なまえをいれてください:04/06/27 18:28 ID:YmID3cjk
でも買う奴は挙手しる。

58 :なまえをいれてください:04/06/27 18:54 ID:OM/NzA2z
まぁ種自体は嫌いじゃないけど
人柱の報告見てからだな・・・

59 :なまえをいれてください:04/06/27 20:42 ID:PHK1seK1
>>57
ノシ
MSが好きなんでとりあえずなんとか遊べそうな種ゲーを持っておきたい。
前作は糞すぎて購入を諦め、GジェネはSDが身体に合わずSEEDモードの途中で封印。GBAは本体がない。
アクションが性に合ってるからこれはなんとか・・・
人柱になるよ。

60 :なまえをいれてください:04/06/27 22:46 ID:2JtxNGWx
>>57
モードの種類によるなぁ・・・
↑で予想されてるキラモードとアスランモード以外
たいしたものが無いなら絶対買わね

エースパイロットモードで虎とか、ディアッカとか使えるんなら買う

61 :なまえをいれてください:04/06/28 00:07 ID:yAwZ7246
ザフト組のエースパイロットモードくらいは
入れろって感じ

62 :なまえをいれてください:04/06/28 17:15 ID:qZ969IHz
まああれだ、恒例の

連ジ、Z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種ぽ

63 :なまえをいれてください:04/06/28 17:39 ID:905jlGHz
エゥティタも連ジもやったことないや

めぐりあいはやったけど

64 :なまえをいれてください:04/06/28 18:24 ID:905jlGHz
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2004/06/24/104,1088044426,27827,0,0.html

エースパイロットナイっぽい…('A`)

65 :なまえをいれてください:04/06/28 20:48 ID:kAEoLkYh
あるわけないだろ、
種にまともなパイロットなどいりゃしない、ムゥとバルト以外は。

66 :なまえをいれてください:04/06/28 20:55 ID:905jlGHz
>>65
イザークディアッカニコルミゲルムゥアンディオルガクロトシャニロウガイカナード

67 :なまえをいれてください:04/06/28 21:50 ID:AMSb509q
何が楽しくてバンダイは・・・・
インタビュー受けてる奴も得意げだし、もう種ぽ。

めぐりあいが糞→めぐりあいスタッフ→ゲームも糞、キャラゲとしても糞。


どうせ形だけで何の特徴も無いMSだらけなんだろうな・・・。
やってられん

68 :なまえをいれてください:04/06/28 21:53 ID:905jlGHz
めぐりあいはGP04ガーベラが出てなかったら糞だった

69 :なまえをいれてください:04/06/28 22:53 ID:yZmWYCJn
まあ、バンダイも必死なのさ。
まだ、そこそこ人気もあって、続編の予定もあってまだまだ利益を生み出せる可能性があるからな。
廃れないうちに利益を出したいから既存のゲームを元にちょっと手を加えて売る。
SEEDの名前だけで子供達は買っていくわけだからな。作り手はウマー。
その事で従来のガノタたちの人気が落ちていくけど気にはしていないだろうな。
とりあえず、利益優先だから。
長い目でみたらこのやり方はマズイ気もするが。

70 :なまえをいれてください:04/06/29 10:35 ID:ndBLRm7h
賞味期限切れた弁当を食い漁ってるようなモノだな

食当たれ!

71 :なまえをいれてください:04/06/29 17:20 ID:KSe17p+k
発売は9〜10月あたりかね?
戦記が8月、めぐりあいが9月と来てるので、このペースだと
10月になりそうな気がしないでもないが
9月発売なら、来月あたりにはバイト先に資料が届きそうだが・・・


>>70
なんとなくサイレントヒル3の特典を思い出した
発売日に賞味期限切れるかりんとうを大量に送ってくるのはどうかと思うよコナミ

72 :なまえをいれてください:04/06/29 19:19 ID:hna2ksUz
また全年齢対象?

73 :なまえをいれてください:04/06/29 22:20 ID:QkWdQ+ZI
>>72
そうなんじゃね?
無意味にベッドシーンやグロシーンを再現するなら分からんけど

74 :なまえをいれてください:04/07/01 22:26 ID:QLdHp8ni
保守あげ

75 :なまえをいれてください:04/07/01 22:28 ID:+emLK2qz
めぐり合いってかなり売れたよな・・・これも宣伝しだいじゃ
50万くらい売れたりするのか

76 :なまえをいれてください:04/07/01 22:37 ID:wPYTvPH0
めぐりあい最近買ったけどホントびっくりな出来だった。
遊べない事もないけどOPに力入れて息切れしたのでは…って感じだった。
もう2度とガンダムゲ−は買わないと誓いつつこれも買うんだろうか…中古で

77 :なまえをいれてください:04/07/01 22:50 ID:CI7Yg+kA

 バ ン ダ イ だ も ん

78 :なまえをいれてください:04/07/01 23:00 ID:wPYTvPH0
力の入れ所がバンダイってことか

79 :なまえをいれてください:04/07/02 00:43 ID:SymNoQEw
大丈夫!バンダイのゲームだよ。

80 :なまえをいれてください:04/07/02 08:31 ID:74KFDvbg
騙される子供たち・・・・

古いバンダイのガンダムゲー遊んでてそれが神ゲーだと思っていたら
他のゲームのほうが圧倒的に長く楽しく遊べるものが多くてびっくりした記憶が。

バンダイゲーってのは

・単調
・特徴がなくてありきたり
・ムービーにしか力入って無い
・底が浅い
・ボリューム無い

こればっかだな。

81 :_:04/07/02 12:39 ID:XIusQS/1
80 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/07/02 08:31 ID:74KFDvbg
騙される子供たち・・・・

古いバンダイのガンダムゲー遊んでてそれが神ゲーだと思っていたら
他のゲームのほうが圧倒的に長く楽しく遊べるものが多くてびっくりした記憶が。

バンダイゲーってのは

・単調
・特徴がなくてありきたり
・ムービーにしか力入って無い
・底が浅い
・ボリューム無い

こればっかだな。

82 :なまえをいれてください:04/07/02 13:39 ID:wtz4HvtY
今からでも遅くない!!カプコンに制作依頼しようよ

83 :なまえをいれてください:04/07/02 15:57 ID:WsnFeFtg
もう手遅れさ

84 :なまえをいれてください:04/07/02 20:03 ID:WMtHpGj2
前作(?)はおもしろい?これを機に買ってみようかと思うのだが

85 :なまえをいれてください:04/07/02 20:23 ID:Epwo5Vku
>>84
やばい。出来がキャラゲーの域を出ていない。
やめとけ。種どうのこうのより、ただ単にやばい。

バンダイゲーの歴史を思い出すな。
マッスルタッグマッチ、ファミコンジャンプ…
糞ゲー作らせたら世界一だな。
最近のライバルはモッコスのアレぐらいか。

86 :なまえをいれてください:04/07/02 20:30 ID:WMtHpGj2
>>85
結構処理落ちがあるという話は聞いたことあったんだよねw
まぁ、アニメ途中で出たしキャラゲーとしても中途半端ぽいかもね

たしかにバンダイのゲームでこれはというものがないんだよね

87 :なまえをいれてください:04/07/02 20:46 ID:/jBi3p3z
>>84
あれはヤバイ。半 端 じゃ な い。種厨気味の俺でも買う気が起きなかった。

つーかこのゲームと海外での発売が決定しているバトルアサルト3の発売時期が被ってるんだが・・・
向こうの方がCGもまだまともだったし俺はストーリーモードよりMS戦したい。
このゲームのせいで国内での発売なくなったら泣ける・・・
海外のバンダイのサイトにこのゲームが無いっつーことは日本ではこれで
向こうはバトルアサルトなのか。発売遅れてもいいからこっちでも出してくれ・・・

88 :なまえをいれてください:04/07/02 22:12 ID:74KFDvbg
鉄人はかなり評判がいいみたいだなぁ・・・・

まぁそりゃ、地球防衛軍と同じじゃぁ面白いのは当然かもしれないけど。

89 :なまえをいれてください:04/07/02 22:13 ID:HrkiCqxL
バトルアサルト3ってMSなにでてくるの?

つーかSEEDって本編でもやたら総集編
深夜に再放送
特別総集編3部作
キッズで放送

またゲーム1作目
GジェネSEED
君友

と飽きるくらい本編の感動がまたよみがえるとかやってるんだがw
もうアスランモードがどうとかじゃないだろ???
ギレン並みにIF展開させないとフレイころさせなくできるとか
さらわれないようにできるとか二コル殺さなくてすむだとか
そういうのがゲームじゃないのか???

90 :なまえをいれてください:04/07/02 22:20 ID:ig5PW74v
バンダイはセガよりかは圧倒的にゲームを作るのがうまい
面白さの面でもクオリティの面でも

バンダイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワープ>>>∞>>>>>>セガ

91 :なまえをいれてください:04/07/03 00:52 ID:Ib2Q35tE
>>90
お前さ…何のフォローにもなってないよ。
まだセガ信者がいるならその少数に喧嘩撃ったくらいの低次元さ。

92 :なまえをいれてください:04/07/04 03:22 ID:LcNiYEpE
>>90
まだそれでもあたりがある分いいよ。
バン(ダイ)ゲーはいつまでたってもバンゲー。
バンゲー=糞ゲーの方式はまず変わらない。

開発するところがよかった場合につき
運良くコロ落ち、ギレンの野望、連邦VSジオンなど
作ってしまう可能性も無きにしも非ずだがそれでも
砂漠の中からコンタクトレンズを探すようなものだ。

コーディよりバンゲーを滅ぼすべきであろう。

93 :なまえをいれてください:04/07/04 11:42 ID:WiSVZNWZ
コロ落ちが良ゲー(プッ
ボリュームなしの内容スカスカ、バンダイガンダムゲーの典型みたいな糞ゲーじゃん。

あれに比べりゃめぐり合いや戦記の方が数倍マシ。

で今回のSEEDゲーだが雑誌情報見る限りそこそこいけるんじゃない。
グラフィックがめぐりあいよりショボくみえるのが???ではあるが、一応全50話近い
原作を一通り網羅する内容になってるらしいし。(+α漫画版なんかのキャラも登場
するみたいだが)

ステージ構成も初代や戦記みたいな地上のみ、めぐりあいみたいな宇宙だけみたいな
ことはないみたいだし、まあキャラゲーとしてなら十分許容範囲内な作りにはなってそう。

とはいえSEED氏ねってな奴にはどっちにしろ叩きの対象にしかならんだろうけど。



94 :なまえをいれてください:04/07/04 20:34 ID:HhtFukY9
>>93
種は好きだが今まで出たゲームはろくなものがないな・・・
ストーリーモードでもGジェネSEEDのSEEDモードみたいなのはホント勘弁。
ミゲルとか出てこないしニコル死ぬとこ1枚絵だけだし・・・
あんなもんで原作網羅したとかありえない。
ストーリーやるならしっかりやってほしい。
できないならMSのCGちゃんと描いて対戦だけとかにしてくれ。

95 :なまえをいれてください:04/07/05 06:52 ID:OdzZL3Cd
「蒼穹の新世紀機動戦艦無限のスクラゼゲリオンSEEPONの国」

これのゲーム化も頼みます( ´,_ゝ`)

96 :なまえをいれてください:04/07/05 09:25 ID:FRD9YUD7
しーぽんてことはステルヴィアか……。

97 :なまえをいれてください:04/07/05 19:48 ID:1hmviubR
いやファフナーだろ・・・

98 :なまえをいれてください:04/07/05 21:44 ID:3PUUy1aI
>あれに比べりゃめぐり合いや戦記の方が数倍マシ。
(´・∀・`)ヘー

99 :なまえをいれてください:04/07/06 20:34 ID:W+LJr2n2
乳が揺れてればそれでいいんだろ

100 :なまえをいれてください:04/07/06 23:02 ID:MTzOV+Wn
TVの続編が正式発表されたのに、えらい盛下がりようだな。

101 :なまえをいれてください:04/07/07 00:51 ID:eX4Pl/Rt
数ヶ月前からわかってることだし

102 :なまえをいれてください:04/07/07 01:09 ID:1cVSp0/M
ずいぶん昔の話で悪い!!
バトルアサルトて、また出るの?
PSのころは好きだったけど、PS2になってどうなの?
画面や、ゲーム性は変わったりしたのか?


103 :なまえをいれてください:04/07/07 02:02 ID:F0G7q0OR
バトルアサルト3ってSEEDの奴だっけ
スクショが出てな、海外向けなんだろうけど日本でもでるでしょ

104 :なまえをいれてください:04/07/07 08:20 ID:Dg2v+1J1
>あんなもんで原作網羅したとかありえない
何をおっしゃるうさぎさん


ありえないことをやってのける。それがバンダイですよ?

105 :なまえをいれてください:04/07/07 12:53 ID:vLn+AqtA
つーか、種の原作なんてあんなもんでしょ。
下手に網羅しようとしたら下らん昼ドラ見させられるハメになる

106 :なまえをいれてください:04/07/13 00:04 ID:o5cEScJf
サブタイトルが変わったのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)