5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラーゲー

1 :なまえをいれてください:04/06/19 00:00 ID:RPghkYNV
一番怖いホラゲーはやっぱ零ですか?

2 :なまえをいれてください:04/06/19 00:01 ID:8ljGVaF2
弟切草だな。

3 :なまえをいれてください:04/06/19 00:01 ID:1sVDQXkE
重複っていうか、、、

4 :なまえをいれてください:04/06/20 17:26 ID:Qan834Ay
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :なまえをいれてください:04/06/20 17:32 ID:dAzLmspV
5

6 :なまえをいれてください:04/06/20 18:07 ID:8BRNHL7W
零しかないだろ
零紅い蝶も怖いな
サイレンも怖いし
サイレントヒルシリーズも怖い
これらは心臓に悪いほど怖いです

7 :なまえをいれてください:04/06/20 18:10 ID:4qjM5tGr
今までどうりゲームヲタクやってたら
10年後どうなるかを想像したほうがはるかに怖いぞ

8 :なまえをいれてください:04/06/20 18:15 ID:dEZFZ1wW
夜中に部屋真っ暗にしてヘッドホンで一人でやるのが好き
楽しさ数倍UP

9 :なまえをいれてください:04/06/20 18:17 ID:271XSKjE

 ハリウッド系→バイオ
 幽霊系→零、エコーナイト
 狂気系→静岡、SIREN、クロックタワー
 都市伝説系→トワイライトシンドロームSP、夕闇通り探検隊
 ノベル系→学校であったコワイ話

この辺りが優秀どころかな。
シリーズによるが。

10 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/20 18:20 ID:wyc6jVpu
トワイライトをホラーゲームなんかといっしょにしたらいかん

11 :なまえをいれてください:04/06/20 18:24 ID:4qjM5tGr
この世に幽霊なんていねーな・・。
だってキモヲタの幽霊って聞いたことねーもん。
あれほど生前この世に恨みをもった歪んだ怨念をもったやつも
いないだろう・・。ギャルゲーの一本もお供えしたところで
プレイできないから成仏不能。ある意味最強の怨霊だろ。


12 :なまえをいれてください:04/06/20 18:58 ID:mOJhaqtA
グレゴリーホラーショーは見た目可愛いけど何気に怖い。

13 :なまえをいれてください:04/06/21 00:49 ID:97zD/sMy
SHに一票

14 :なまえをいれてください:04/06/23 12:22 ID:Yw+zh2tK
ルイージマンツョン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)