5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク隔離政策に反対するスレ

1 :なまえをいれてください:04/06/20 19:23 ID:SeuL3/Fs
今日未明に「オタク」を孤島に試験的に隔離するという発表が日本政府から正式に出されました。
オタク審査委員会が検査し、今回は10点中8点以上のオタクのみが対象になる模様。

首相「性犯罪の防止が目下の目標。ただのオタクに限らずモーオタ、ガノタなど様々なジャンルのオタクを対象にし聖域なき構造改革を実行したい!」
記者の「ジャンルごとに居住地区を分けるんですか」という質問に対しては
「勿論です。特にガノタについてはかなり細かく分けるつもりです。」
と答えたらしい。

9月からゲーセン・本屋・ゲーム屋などにオタク発見器「オタッケン」の設置を義務付けることも決まっている。

2 :なまえをいれてください:04/06/20 19:25 ID:4qjM5tGr
そんなことしなくても、キモヲタは職場とか学校のクラスとかで
社会的に隔離されてるじゃん・・

3 :なまえをいれてください:04/06/20 19:31 ID:VRPh14g/
>>1
性犯罪の防止が目標なら洗脳して全員二次ヲタにするべきだな。

4 :なまえをいれてください:04/06/20 19:36 ID:4qjM5tGr
そもそもヲタクは性犯罪なんてほとんど犯さない。
レイプなんてもってのほか。そんな度胸も腕力もないから
せいぜい、コスプレのパンチラ撮影ぐらいだろ。
基本的におとなしい、つまらない男達だから。
仲間内だと元気いいけどね。ヲタク仲間の間だと明るいやつおとなしいやつが
さらに分かれるからね。
問題はキモヲタの自身の未来だろ。
キモヲタがこのまま10年20年過ごしたら間違いなくホームレスだぞ。

これが2ヶ月ヲタのお店で働いてみた俺の感想です。

5 :カムイ ◆iWNzks43D6 :04/06/20 19:37 ID:oCX0c4bi
Cinco

6 :なまえをいれてください:04/06/20 21:35 ID:DFzjBomw
皆一致団結して独裁者と戦おうでわないか!

7 :なまえをいれてください:04/06/20 22:08 ID:ntaITo7C
>>1
オタクの隔離よりも、性犯罪への罰則強化と性犯罪者予備軍の
隔離が先だろう。
いったい政府は、何を考えているんだ。

8 :なまえをいれてください:04/06/20 22:16 ID:4qjM5tGr
>7
性犯罪はもちろんだけど、全体的に刑罰の強化は必要だとは思う・・
だけど日本はアメリカよりも前科もんなにたいする窓口が狭いから
半端に人生終わったDQN前科ものがヤケおこして無茶するもの
避けたいんだろう

9 :なまえをいれてください:04/06/20 22:42 ID:3DQhmYOE
昨日本屋に行ったら、いかにもヲタクですってかんじのニキビ面メガネのガリがいた。
服装もあぁ、いかにも親に買い与えれたんだなって物でさ。
おばさん辺りが持ってそうな布の手提げ袋地面において、ゲーム雑誌よんでた。
ほんと気にしない奴は気にしないんだな>人目
俺はそういうの気になるし、そうじゃなくても小奇麗にしていたいって感じるものだけど。

10 :なまえをいれてください:04/06/21 08:56 ID:dKJlunvo
>>9
俺は服装は大して気にしてない。
いや、ヲタクの服装に憧れてるとか勘違いしないでくれ。
ただ普通の服装でいいと思ってるだけ。
あまり変な服装では駄目だと思ってる。
でも派手だったり目立つような服装は個人的に恥ずかしい。
普通にあまり目立たないような服装で良いと思ってる。

11 :なまえをいれてください:04/06/24 19:39 ID:Jy1CHb+n
>>5
シンコであってます?フランス語でしたっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)