5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しいクソゲー総合救済所

1 :なまえをいれてください:04/06/20 21:39 ID:TIl4vOfA
ここは世間一般でこいつぁクソゲーと叩かれつつも…
自分の中じゃこんなに面白いのに…こんなトコが良ゲーなのに…

といった結局はクソゲーなのにそのクソゲーの面白さを見いだす

クソゲー救済スレッドです。

2 :なまえをいれてください:04/06/20 21:40 ID:jKDic+wM
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :なまえをいれてください:04/06/20 21:41 ID:YtC5yqD1
2ゲット!やったよ

4 :なまえをいれてください:04/06/20 21:41 ID:YPyPVhmT
5ゲット

5 :なまえをいれてください:04/06/20 21:43 ID:jKDic+wM
ああ・・・私は取り返しの付かないことを・・・・

>>3の夢を・・・

6 :なまえをいれてください:04/06/21 00:10 ID:Q6Ry8cVl
アゲアゲ

7 :なまえをいれてください:04/06/21 20:37 ID:Q6Ry8cVl
アレ?もう少し盛り上がると思ったのに…

(゜Д゜)ガーン

もしかしてスレの主旨がよくワカラナイのかい…?

8 :なまえをいれてください:04/06/21 20:54 ID:Mh6xZ45u
まずはクソゲーをかってこよう

9 :なまえをいれてください:04/06/21 20:56 ID:uYv4JcLu
評判悪いけど個人的に好きなゲーム
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082587841/l50

削除依頼よろしく

10 :なまえをいれてください:04/06/21 21:05 ID:nJChqHy3
>>1は(゜Д゜)

11 :なまえをいれてください:04/06/23 07:30 ID:BwxDAXXh
遂にスレが最下位になってた記念あげ

12 :なまえをいれてください:04/06/23 08:07 ID:dp2JDhsq
たのしいなあ、びっくりまうすわ

13 :なまえをいれてください:04/06/23 09:58 ID:eVSs2Y62
糞スレ立てるやつに限って「総合」って言葉使いたがるよな。

14 :なまえをいれてください:04/06/28 00:14 ID:fG7yHzzA
保守(・∀・)タノシー

15 :なまえをいれてください:04/06/28 00:31 ID:yhf+wySZ
>>1の狙いは>>9とは違うだろ
>>9は一般的にクソゲーと言われているが自分にとっては良ゲーを語るスレ
>>1は自分にとってもクソゲーだが、それを認めつつ、楽しめるところを見つけるスレだろ


16 :なまえをいれてください:04/06/28 01:26 ID:Syth9c/N
楽しくないからクソゲーなんだろ。

削除依頼よろしく

17 :なまえをいれてください:04/06/28 18:23 ID:fG7yHzzA
削除依頼はださんぞ
このスレが消える時はあぼーんされるかDAT落ちかだ(・∀・)タノシー
これからも一人で俺はここで保守しつづける!!

絶対に、絶対にだ!!
ダレモイナクテモ(・∀・)タノシー

18 :なまえをいれてください:04/06/28 19:05 ID:FnowrqmY
良い覚悟だ1よ、その魂しかと受け止めたぞッ
(俺だけが)楽しいクソゲーをカキコするぞ、だがしかし
「総合」はともかく「救済」はいただけないな、クソゲーは非難されるべき物
スクって廃刊、もとい、救ってはイカンのだよ!クソゲーは社会悪そのものだ。

いたいけな子供たちが、おこずかいを貯めてクソゲーにぶち当たってしまったショックで
大人や社会や自分の運命、神や仏に呪いの言葉を吐きかける様に成ってしまったらどうするのだ1よ
子供達には、「お金を使うときには、良く考えてから使おうね」と微笑みつつ、その裏でクソゲーをオトナ買い。

これこそが良識ある成熟した大人の、たしなみ&おたのしみだと心得べし1よ。

救われ無き、いや、救いたくも無き、我が心のクソゲー サイバーブロール とその再生装置メガドラ&32X
クソゲー玄人にさえオススメ出来ない、それがサイバーブロール、コレ最強。

19 :なまえをいれてください:04/06/30 00:40 ID:UsG8XFe/
保守(・∀・)タノシー

20 :なまえをいれてください:04/06/30 00:41 ID:M1lm4xuS
THE 戦車を楽しく遊ぶコツを教えてください >all

21 :なまえをいれてください:04/06/30 19:00 ID:UsG8XFe/
ホシュ(・∀・)ホシュ

22 :なまえをいれてください:04/06/30 19:03 ID:UsG8XFe/
THE戦車の楽しみ方として代表的なものをageると
→………、


_| ̄|○
削除依頼だそうかな…

23 :なまえをいれてください:04/07/02 21:53 ID:jKSO1IP0
保守(・∀・)タイクツー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)