5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】DRIV3R(ドライバー3)

1 :なまえをいれてください:04/06/22 10:18 ID:222gl/Ty
海外で売れまくってるらしいがこれってどうよ?
http://www.atari.com/driv3r/
http://www.famitsu.com/game/news/2004/06/21/103,1087782693,27666,0,0.html

なんかGTAっぽい匂いがしてほしい

2 :なまえをいれてください:04/06/22 10:21 ID:zjwozmRl
チャート

3 :なまえをいれてください:04/06/22 10:32 ID:ZiufjLUD
入手予定が出来てから、スレ立ててくれ。

4 :なまえをいれてください:04/06/22 11:25 ID:o3ZN5N3E
最初に見たとき誤植かと思ったさ。

5 :なまえをいれてください:04/06/22 11:26 ID:qn6WX248
PS版が面白かったから激しくほしいが、日本で出るのか?

6 :なまえをいれてください:04/06/22 14:45 ID:Qt9526JJ
あの古くさくて最高な音楽は健在なのかな

7 :なまえをいれてください:04/06/22 15:47 ID:LuDeDVjw
『DRIV3R』
http://www.atari.com/driv3r/

ドライバー(1作め)の日本版
『DRIVER 潜入!カーチェイス大作戦』
http://www.spike-online.net/driver/
『DRIVER』『DRIVER2』(公式)
http://driver.gtgames.com/

8 :なまえをいれてください:04/06/23 12:49 ID:iHOz+dmE
>>6
古くさいっつーか、ゲームの舞台からして70年代なんだよね。
1、2の音楽はコテコテのファンクが多かったけど、3はちょっとモダンな感じになっとります。

9 :なまえをいれてください:04/06/23 19:48 ID:uwIsXe0w
評価いいのか?やっぱこの種の先駆け(なの?)だっただけあってすごいな。
日本でも発売してほしい。



10 :なまえをいれてください:04/06/23 22:05 ID:t2gnZKmQ
>1
3Dの箱庭で自由にドライブできるゲームは「ドライバー」が最初
なんだが

11 :なまえをいれてください:04/06/24 22:01 ID:6ZhyGcBp
一作目は、スパイクお得意の「へなちょこ翻訳」のお陰で
ストーリーが意味不明だったなw

12 :なまえをいれてください:04/06/24 23:45 ID:rWRpd1DI
今日やったけど、、、(北米XBOX版)。カメラワークが酷すぎる。
それから武器が使えるけど、あれは洒落にならないほど使えない。
というか、操作性に問題ありまくり。
あくまでドライビングが基本で(といってもドライビングも爽快感に欠ける)
武器はおまけ的な要素だと考えた方がいい。(実際に武器必要なミッションも少ないし)
あんなので向かってくる警察に対抗したら、すぐに死んでしまう。
グラフィックが良いだけに、残念。

13 :なまえをいれてください:04/06/25 00:30 ID:T4mTC+bB
これまだ秋葉で売ってる?ゲッタウェイっぽく見えるけど面白そうだな。

14 :なまえをいれてください:04/06/26 13:20 ID:fye2/vEj
日本発売に期待age

15 :なまえをいれてください:04/06/26 14:32 ID:HDk1cq58
      _,,..--――--、__..   _,,,,,
     /:::         "' /=ミ
    /::"  大刀2       彡ll',''´
   ,i ::             彡lll 
   ,r':::   ,..,,,,...、       彡lノ 
  〈r;;::ヽ ´ i;;;;;;;;;;;;;ヽ`、;::::::   |  
   ,};:;;;ノ  ヽ:;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   i 
  i'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-'"  / 
  `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-ツ/   
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  .`i.j.j,j,j,ttti,jイj::ノ  ,.i' |    
'''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l}゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
.呪 | ` `-ー--''":::::::::::::/ ./ |  |  呪
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  

<大刀の呪い>
これを貼られたスレのゲームは一瞬にして廃れます。
回避するにはこれを他のスレにコピペして下さい。


16 :なまえをいれてください:04/06/28 01:08 ID:7SVSRij3
 

17 :なまえをいれてください:04/07/04 20:56 ID:uPe4f+1A
保守age

18 :なまえをいれてください:04/07/05 11:06 ID:/2ccjHjU
>>11
正直、最初の駐車場でのテスト場面しかよく分からんかったw
最終面のPCがまるでミサイルのようだったなあ。

19 :なまえをいれてください:04/07/06 14:18 ID:fp/tjxf2
このスレ寂れ杉。少しはPC板を見習えよw
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1084765782/l50

20 :なまえをいれてください:04/07/06 20:57 ID:RpgVSmfW
むしろGTAより絶対面白い。まじ日本で発売して欲しいよ。2でもいいからさ。

21 :なまえをいれてください:04/07/06 21:26 ID:45tzph9z
まぁ良作であることは確かだが、意外と3は不自然な点が多いんだよな。
70年代の設定で、車はみんな古い車ばっかなのに携帯やノートパソコンがあったりするし。

22 :なまえをいれてください:04/07/06 21:37 ID:M31ZTY4C
>>21
それって設定としては致命的じゃん。

23 :なまえをいれてください:04/07/07 04:10 ID:AXLq5shD
>>20
3をローカライズするくらいなら2を今更感いっぱいにリリースした方がいいと思う。
3はヤヴァイ。Mッ気ない奴が買うと発狂しそうなゲームだろうから。
自分はMッ気ちょっとあるから多少は楽しめてるよ(w

24 :なまえをいれてください:04/07/07 15:38 ID:+yirD95D
2を3800円くらいで出して欲しいな(3の体験版付きとか)


25 :なまえをいれてください:04/07/07 22:26 ID:s97JePoN
リプレイ編集(゚д゚)ムズー
何で早送りがあるのに巻戻しがないんだYO!!
ちょっと通り過ぎちゃった時とかすっげえ不便だ・・・また最初からorz

26 :なまえをいれてください:04/07/13 07:43 ID:Opc8pzs+
ぬるぽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)