5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の公式ゲームサイトが重い件について

1 :なまえをいれてください:04/06/23 00:28 ID:mqPOkJAP
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2 :なまえをいれてください:04/06/23 00:29 ID:aU5Sga0y
|ω・`) 2です。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。

3 :なまえをいれてください:04/06/23 00:30 ID:6OOrXqIF
貧弱、貧弱ゥゥゥゥゥ!!

4 :なまえをいれてください:04/06/23 00:32 ID:15WNP2Sv
最近薔薇って書けるようになった

5 :なまえをいれてください:04/06/23 00:34 ID:I20wddEu
ITは重い

6 :なまえをいれてください:04/06/23 00:37 ID:gL0lje5q
無駄にフラッシュにし杉

7 :なまえをいれてください:04/06/23 00:47 ID:SyfjQMfh
来訪者が本当に知りたいものをわかってないよな、
フラッシュでどうでもいいバックストーリーの説明を長々と始めたり・・・
あの手のはスキップせずにまじめに見ることのほうが少ない

8 :なまえをいれてください:04/06/23 01:10 ID:nuLFGhzw
静岡のサイト逝ってよし

9 :なまえをいれてください:04/06/23 01:27 ID:C0mexo4M
うむ。公式サイトもゲームのような作りに・・・と考えてるのかは知らんが
Flashやjavaに凝り過ぎて重くなり、ページ構成も複雑になりとユーザーが行きたくなくなる要素を作ってるだけ。
「過ぎたるは猶及ばざるが如し」とはよく言ったものだ

10 :なまえをいれてください:04/06/23 02:23 ID:x170MoEz
>>8
禿同。ありゃ嫌がらせだな。なんのメリットもないのに。
FF12のサイトも見にくい。

11 :なまえをいれてください:04/06/23 04:11 ID:wKuKYqPW
>8
ってかあそこの会社Flash使いすぎ、
無駄に不必要に重過ぎ。gifで我慢しろ。

12 :なまえをいれてください:04/06/23 11:10 ID:LYGdiWiy
メモ帳みたいのでいいよ。

13 :なまえをいれてください:04/06/23 13:18 ID:RrCyTwBS
やっとムービー公開したと思ったらただCMに使うヤツだったり、更新したと思ったら雑誌で既出の情報だったり。んなもんいーから実際のゲーム動画を配信しろよ。

14 :なまえをいれてください:04/06/23 13:22 ID:cRqZyYHp
FLASHを使うのは画像を盗用されないようにする為でもあるんだよ

15 :なまえをいれてください:04/06/23 13:25 ID:S5BZvQlK
>>14
FLASHの方が盗用するとき便利なのだが

16 :なまえをいれてください:04/06/23 14:05 ID:6Trcrlwe
サンドロットとかトレジャーとか
あの位で充分知りたい事は判る。
俺はムービーとか見たくないし。

最近ので酷いなと思ったのは
ミシガンと剣豪3
特に後者は本末転倒で笑止千万

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)