5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日売ってきたソフトをカキコむすれ Vol.12

1 :なまえをいれてください:04/06/26 19:23 ID:+M8TaKei
前スレ
今日売ってきたソフトを書き込むスレ(Vol.11)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1084183236/

買取金額検索サイト
ttp://used.sofmap.com/usoft/
ttp://www.game77.jp/sell/Kaitori.html
ttp://www.gx-japan.com/suruga/kaitori.html#tv
ttp://gazoo.com/ebo/sell/ebk_info_top.asp?mode=2
ttp://www.m-land.co.jp/used/used_index.htm
ttp://www.ubook.co.jp/
ttp://www.game-life.com/shop-table-ob.html

2 :なまえをいれてください:04/06/26 19:25 ID:un0N3nem
2

3 :なまえをいれてください:04/06/26 19:25 ID:WY9Ys2wL
ゼノサーガEP2。




ごめん。ネタwwww

4 :なまえをいれてください:04/06/26 19:26 ID:mqr6ncHn
オークションから即決はありますか?
と質問しました吉満と申します。

即決が可能でしたらお願いしたいと思い
お聞きしたのですが・・・

もし可能でしたらおいくらでしょうか?

御連絡お待ちしております。

吉満


5 :なまえをいれてください:04/06/26 19:33 ID:M4nN6yAr
>>4
吉満様

お返事が遅くなってすみませんでした。
結論から申しますと即決可能で、金額は2万円です。








しかしながらお前様には絶対にお売り致しません。

6 :なまえをいれてください:04/06/26 19:36 ID:x7JVB7Ty
>>1
お前、魔王だろ?


スレ立て乙です

7 :なまえをいれてください:04/06/26 20:59 ID:rBfVZncr
クリムゾンティアーズ 2000円
紅の海2 2500円
カオスレギオン 800円
ヴァンパイアナイト 300円
マークオブクリィ 1200円
桜坂消防隊 4100円
サイレントヒル4 4600円
ソウルキャリバー2 1200円
スポーン運命の鎖 4000円
アークザラッド精霊の黄昏 1500円
グランドセフトオートバイスシティ 4800円
ブラッディロア4 3500円
サイレン 1100円

合計31600円

8 :なまえをいれてください:04/06/26 21:19 ID:LU9Utm0z
ブックオフで
GC ワリオワールド   3900円 + 390ポイント



9 :なまえをいれてください:04/06/26 22:01 ID:2OkbFdsY
万代
PS2
ウイイレ7インター 4000円
ガッシュベル 2500円
カンブリアンQTS 3000円
サカつく04 4500円
シャーマンキング(傷) 3200円
レイジングブレス 3000円
GBA
メトロイドゼロ 2500円
ポケモンルビー 2500円
ロックマンエグゼ4ブルー 2000円   計27200円
一つあたり買った値段マイナス500円くらいで売れました素敵!
でも10%券使えば良かったウワーン

10 :なまえをいれてください:04/06/26 22:06 ID:jwVsZYuJ
万代?

11 :なまえをいれてください:04/06/26 23:57 ID:6Pbn+7g2
おつー

12 :なまえをいれてください:04/06/27 00:13 ID:fqHf0JkJ
遠縁のスレとして贔屓にしてください

今日クリアをあきらめたソフトを書き込むスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088260286


13 :なまえをいれてください:04/06/27 00:26 ID:+6LVuSFN
万代書店だよな?買取はまぁまぁだけど売値高すぎ、ローカルでスマソ

14 :なまえをいれてください:04/06/27 00:36 ID:H5W/w73B
>9
万代書店は傷が少しあった場合
買取値はどれぐらい下がるのでしょうか?
うちの万代のシャーマンキングの買取は3600円だから
9の書き込みから推測すると400円ぐらいでしょうか?

15 :なまえをいれてください:04/06/27 00:45 ID:YmID3cjk
店に電話しろと思うのは俺だけではないはずだ。

16 :なまえをいれてください:04/06/27 00:53 ID:XxtZhhGi
only you

17 :14:04/06/27 00:53 ID:H5W/w73B
>15
電話したらお店に直接持ってきてもらって傷の具合を見ないと
答えることができないと言われました。
初めて万代で売るので試しにここで聞いてみました。

18 :なまえをいれてください:04/06/27 01:02 ID:7JZSxCes
万代書店って何処ら辺で主に展開してんの?
見たことない

19 :なまえをいれてください:04/06/27 12:10 ID:uV2VqToM
ファミコンミニの
ガンダムホットスクランブルいくらで売れる?


20 :なまえをいれてください:04/06/27 12:15 ID:BR6JqPL4
メガーズ
エピ2 5500+275ポイント


21 :なまえをいれてください:04/06/27 15:41 ID:NBjbquNW
是のサーガ 善悪の海岸 5200円

22 :なまえをいれてください:04/06/27 15:43 ID:mcKEo5io
メガーズにて

桜坂消防隊 5500円
GTAVICE 5500円

メガーズ買取高すぎだよ

23 :なまえをいれてください:04/06/27 15:46 ID:FcfCPsqU
カメクラ
サカつく04 4600円
安すぎ

24 :なまえをいれてください:04/06/27 16:13 ID:UpYAvryd
DORAMA(マイナー店かもしれん)
スパロボMX 4500円
転生学園 4000円

近所の古本市場より1000〜2000円高く買い取ってくれておまけに10%UP券までくれた。
もう古本市場に行くのは止めよう。

25 :なまえをいれてください:04/06/27 16:20 ID:vuC5oQsg
>>23
マルチうぜー

26 :9:04/06/27 21:59 ID:X70/9onH
>>14
シャーマンキング3600円→3200円になりましたが本当に傷によりけりです。
GTA3も持っていったのですが3000円→1500円になりましたし・・・止めてもらうのちょっと恥ずかしー

27 :なまえをいれてください:04/06/28 01:53 ID:MrYTD/y6
ヤマダ
サイレントヒル4 5100円

チラシには載ってなかったけど、結構高めだった

28 :なまえをいれてください:04/06/28 12:11 ID:VpfB9CqT
カメクラは最近だめになってきた

29 :なまえをいれてください:04/06/28 13:19 ID:I7oMeIME
ゼノサーガep2
4500

30 :なまえをいれてください:04/06/28 14:10 ID:UidhXQrf
>>28
どこの?

31 :なまえをいれてください:04/06/28 14:18 ID:plCrLVa1
ゼノサーガEP2 5200円
スパロボMX 4800円
KOF2002 4200円
結構買取価格高かったので満足

32 :なまえをいれてください:04/06/28 14:21 ID:UidhXQrf
都内はかなり使えるんだが…

33 :なまえをいれてください:04/06/28 16:35 ID:U5R/xZaV
>18
万代はチェーン展開してません。たぶん。
国道16号沿いにある、24時間営業の中古ゲーム、フィギュア、まんが
エロゲー、釣具、古着などを扱う大型ショップ。ガラの悪いのがやたら多い。
たしかに中古ゲームそのもののラインナップの豊富さはすさまじい。
帯を表にだしてるので、帯ありかどかすぐわかるし。
ただ、高い。レアがめちゃくちゃ高いしPS2なんて全体的に高い。
ネットできるならヤフオクのほうがいい。

34 :なまえをいれてください:04/06/28 20:53 ID:hqUSjyyV
GEOってディスクに傷が入ってても最高値で買い取ってくれますか?
ほんとに小さい傷なんですけど・・・

35 :なまえをいれてください:04/06/28 21:08 ID:UidhXQrf
定価越え続出した
ゼノサーガプレミアムボックスの実情
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200406g/20040626075452_.jpg
http://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/XENO-BOX.htm

=マジ情報=
しかも限定版なのに今週末再販されます(メーカー返品分か?)

36 :なまえをいれてください:04/06/28 21:54 ID:rkD4BBWg
>>34
どこのゲオでも、店員次第だと思う。
開店直後のゲオは、バイトが不慣れでチェックが甘かったが。

37 :なまえをいれてください:04/06/28 21:57 ID:Xk0BR403
メガーズって本当に高いんだな。
電車でGO!プロフェッショナル2が1400円だぞ。
不具合あって、修正版のBESTが出るってのに。
新品でも1000円以下で売ってるぞ。

38 :なまえをいれてください:04/06/29 00:18 ID:/W3C0oGZ
東東京に住んでる香具師は秋葉とメガーズの往復で荒稼ぎしてんだろ?

39 :なまえをいれてください:04/06/29 00:22 ID:iD/49dCB
>>38
無理じゃない?
在庫量によってリアルタイムに買い取り価格変えてるから。
あの高価で祖父みたいに全店統一価格なら神!

40 :なまえをいれてください:04/06/29 00:24 ID:joLEqg6E
メガーズ通信買取してくれないかな?

41 :なまえをいれてください:04/06/29 00:37 ID:iD/49dCB
>>40
本部価格ってのがあるからやってるんじゃないの?

42 :なまえをいれてください:04/06/29 02:37 ID:b5imjug7
フリーダムファイターズ(見える薄キズあり) 4600円>>4100円(予定)
売ろうとしたら
4600円買取からキズありということで3割減の3220円っていわれた。
先週同様に売ったポップン9はキズありで単に500円減だったのになぜって聞いたら

在庫によってキズ減額が変わるって言われた。(ポップンは在庫少なかったようで)
減額が判りずれ−
結果、減額よりもそういうシステムで売る気がなくなった。
こういうのもありですか。おじゃま○。

両方とも中古購入でしたがキズなしとだまされました。(新品なかったから)
正直これが売った本当の理由。



43 :なまえをいれてください:04/06/29 10:17 ID:3S4SnDxG
中古なんて買う方が馬鹿。 ゲーム業界にもっと投資しろ。
俺は全部新品で買う。 中古屋にゲームは売るけどな〜

44 :なまえをいれてください:04/06/29 10:53 ID:AdFXLw8g
ゲームなんて買う方が馬鹿。

45 :なまえをいれてください:04/06/29 10:54 ID:dwsYxsqU
そうだよな
ゲームは割るもの

46 :なまえをいれてください:04/06/29 11:00 ID:HI6guiM9
ゲームは買ったほうがいいよ
金出してるから遊ぼうという意欲がわいてくる
昔MOD使って焼き焼きしたので遊んでたけどなんかすぐ冷める
今は買ってプレイしてるので地雷踏んでも値段分はやる気が起きる

47 :なまえをいれてください:04/06/29 11:07 ID:M4XXoxTb
>>43
応援してるよ
漏れらのためにどんどん売っちゃってください!(∀)

48 :なまえをいれてください:04/06/29 11:40 ID:7VXHI/dh
>>43
言ってることが矛盾してないか?
というか氏ね

49 :なまえをいれてください:04/06/29 11:53 ID:RiDhu+rw
716 名前:なまえをいれてください[age] 投稿日:04/06/29 07:15 ID:eeJvaK55
買取魔王のスレはどこだったっけ…。

50 :なまえをいれてください:04/06/29 18:03 ID:cXL4IJad
正直、飯一食2000円以上、パチンコパチスロやりまくりの友人が6800円のゲーム高い5000円以下になるまでまつとかいっているのはよく理解できない

51 :なまえをいれてください:04/06/29 18:43 ID:4iGIMY/J
一食2000円はすごいなあ。飲みならまだしも昼とかは生協260円ランチですよ。

ことばのパズルもじぴったんアドバンス 2100円

52 :なまえをいれてください:04/06/29 19:46 ID:+YF3sPC/
メガーズって宣伝だと思ってたが本当に高いな。
ソフマップで14600円だったのが23800円になった。
こんなに高く買い取るということは、売値も高いんだろ?
ちゃんと売れるのかな?


53 :なまえをいれてください:04/06/29 20:45 ID:TY6J8hU8
わんぱくは買い取り糞だな
買い叩こうという姿勢が気にいらん

54 :なまえをいれてください:04/06/29 22:51 ID:lg7HuI86
メガーズにて
ゼノエピI 3500円

55 :なまえをいれてください:04/06/29 22:53 ID:ggkjR++b
高ぇな。
余裕で転売できるじゃん。

56 :なまえをいれてください:04/06/29 23:17 ID:/W3C0oGZ
俺はメガーズがあるような田舎に住んでないから好き放題
メガーズで転売しちゃっていいよw

57 :なまえをいれてください:04/06/29 23:40 ID:hjYqSFpX
東京にメガーズあるわけで

58 :なまえをいれてください:04/06/29 23:46 ID:mj7SONjn
スパロボMX 3500円
かなり落ちてきたんじゃない?
あ、ちなみにおなにーした後、取り説を拭いたから
ちょっと匂うよ♪

59 :なまえをいれてください:04/06/30 00:00 ID:VGm8eo/N
メガーズは売値もかなり安いしね
マジ最高♪

60 :なまえをいれてください:04/06/30 00:17 ID:KZRljp1b
買取最低は古市じゃないかな

61 :なまえをいれてください:04/06/30 00:23 ID:DKyqXvX4
>>60
そうなのか?
おれは古市使わんから判らんけど
その割にはここで古市よく出てこない?

62 :なまえをいれてください:04/06/30 00:40 ID:e8D13xIL
バイスシティ 2500円
サイレントヒル2最後の詩 300円
ベイグラントストーリー 500円

安すぎてぶっとんだ
こんなもんか

63 :なまえをいれてください:04/06/30 00:41 ID:0dhTR7ZB
最低はBOOKOFFじゃねーの?

64 :なまえをいれてください:04/06/30 07:58 ID:3BrhU+BV
メガーズまじ買取たかいな
http://www.e-megas.co.jp/
エピ1 買取3500で販売3580ってw

65 :なまえをいれてください:04/06/30 08:20 ID:kFwq0FVj
携帯だからワカランガ、えp2の間違いじゃないよな?えp1ならカナーリ高いな

66 :なまえをいれてください:04/06/30 09:32 ID:BDt1Vbh9
ゼノエピU限定版 フィギュア出来の悪さにビジュアルブックスキャンして売った。
買取値メガーズと祖父しか調べてなかったけど安いなー。

で、あの無駄にでかい箱持って秋葉逝ってきたよ。
トレーダー販売価格高かったなーと思って持っていった。
結果20000で買取でした。ポイント使って購入してたので5000の儲け。
特典DVDとキーホルダー手元に残ってるし得したかなーと。

しかし、あのクソフィギュア付中古で27000出して買う馬鹿いるの?

67 :なまえをいれてください:04/06/30 11:04 ID:mMjm1duo
限定版を買ってるじたいで十分バカ

68 :なまえをいれてください:04/06/30 11:56 ID:9hoRZ2gV
>>66
お前がバカ

69 :なまえをいれてください:04/06/30 13:02 ID:xMOOTWBl
バカ晒しage

70 :A助様@お兄やん ◆Dx9Z.U93L2 :04/06/30 14:11 ID:/k3p7Nzn
呼んだ?

71 :なまえをいれてください:04/06/30 14:17 ID:NQcUGrM7
呼んでねーよアホォ

72 :なまえをいれてください:04/06/30 14:34 ID:KeXDCYpG
あ助はあほで基地外的盲信者であるが
無職童貞三十路越えという点において
哀れみの目で見てしまう

73 :なまえをいれてください:04/06/30 14:51 ID:PCXEt5L+
メガーズは昼間に行くと
買取の査定はパートのおばちゃんががんばってやってくれる
夜も11時くらいまで営業してる

74 :なまえをいれてください:04/06/30 16:59 ID:VH/cspAX
>>72
この前までバイトしてたらしいぞ
今はアマゾンで買ってはオクで転売の繰り返しらしいが

75 :なまえをいれてください:04/06/30 22:09 ID:nVzal1WI
ドラクエ8 6000円

76 :なまえをいれてください:04/06/30 22:24 ID:P+YeAe9N
>>魔王タソ
最近戦国無双の買取が少し持ち直してまつか?

77 :なまえをいれてください:04/06/30 22:45 ID:GeouxnBG
とりあえずメガーズとソフマップさえあればいいな。
高価買い取りのメガーズと、
他所では買い取り拒否のようなキズがあっても、減額無しのソフマップ。


78 :なまえをいれてください:04/06/30 23:25 ID:VGm8eo/N
けど高価買取なだけにめちゃ傷に厳しいよな>メガーズ
光に反射さしてやっとみえる2〜3mm程の傷で買取拒否されたし

79 :買取魔王 ◆TcLtTu0R/g :04/06/30 23:29 ID:/ad7JPwR
>>76
ミリオンタイトルなので一時期の値下がりはさすがに激しかったが、
現在中古の流通在庫はそれなりにあるものの、販売量も多い模様。
そのため、買取価格は最近は1500円〜2000円程度で安定している。
猛将伝の発表もあったので、まだしばらくこのまま安定するだろう。

80 :なまえをいれてください:04/07/01 00:02 ID:Te91lgPH
魔王たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

81 :なまえをいれてください:04/07/01 00:02 ID:S5xYOOgk
メガーズいいなあ・・・。
大阪にはメガーズないよ・・・。
古市なら家の近くにあるけど。

82 :なまえをいれてください:04/07/01 00:03 ID:pfowYpra
ウザいと言うとるのがわからんのか。

83 :なまえをいれてください:04/07/01 00:06 ID:3y6e41JT
魔王キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

84 :なまえをいれてください:04/07/01 00:10 ID:kARVgjbP
メガーズってゲーム以外の買取も高いの?
DVDソフトとか。
特にエロDVDはGEOだと100円、200円だから何とかしたい

85 :なまえをいれてください:04/07/01 00:10 ID:g1hR38X8
今日ゲオに電話したときに出た女の子の声すごいかわいかった^^
金出してもいい!!と思ったぐらい

86 :なまえをいれてください:04/07/01 00:35 ID:3y6e41JT
それが魔王ですよ

87 :なまえをいれてください:04/07/01 00:56 ID:YTJP8h7y
>>82
俺はお前のような奴がウザい
消えろ

88 :なまえをいれてください:04/07/01 01:35 ID:OlTMSq/z
>>87
同意
色んな人に返す魔王のレスを見るのが楽しみなので

89 :なまえをいれてください:04/07/01 01:38 ID:x9AthXQ/
>>81
メガーズに幻想を抱くな・・・
キズの厳しさはメディアランドに次ぐ
堂々の第二位だぞ・・・

90 :なまえをいれてください:04/07/01 01:42 ID:HXC03Hk4
猛昇殿出るんだ。

91 :なまえをいれてください:04/07/01 01:48 ID:S5xYOOgk
>>89
あ、そうなんですか・・・。
なんか見てたら買い取りやたら高いから羨ましかったんですけど・・・。
古市は買取いまいちな上に中古は汚いから嫌だ。


92 :なまえをいれてください:04/07/01 08:42 ID:NFdtEOqg
わんぱくはキズがあっても100%買取保証

ヘェ〜

93 :なまえをいれてください:04/07/01 10:28 ID:zVIZKs6n
>>92
わんぱくは傷があれば減額されるし買い取り拒否される時もあるよ
少なくても漏れの近所ではそうなってる
だから最近行ってない

94 :なまえをいれてください:04/07/01 11:40 ID:ttFicrAe
最近ソフマップにしろ買取価格が下がってる。 ゲーム業界もうだめぽ!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :なまえをいれてください:04/07/01 11:41 ID:B1fCVMgN
どちらにせよ買い取り安いからほぼ利用する価値なし。


96 :なまえをいれてください:04/07/01 12:11 ID:ow0//Jtx
魔王ウザイ

97 :なまえをいれてください:04/07/01 12:17 ID:ScX+5YNn
>>82
同意、前スレであれだけ言われたのに・・・
>>92
俺のところは、CD研磨機で傷を直せないレベルの傷は買い取ってくれないけど
それ以外は買い取ってくれるよ。
もちろん値引きなし。たいていは買い取ってくれる。ただ、買取値は安い・・・


98 :なまえをいれてください:04/07/01 12:25 ID:m2cEn26O
>>82=>>97
ジサクザエーン

99 :なまえをいれてください:04/07/01 12:36 ID:pfowYpra
魔王をウザがってるのは俺ひとりじゃないってこと。

魔王登場→ウザい→擁護登場→荒れる の繰り返しだろ。
魔王が出てこなければいい。
そうすれば俺もウザいとか言わない。
前スレでも言ったと思うけど?

100 :なまえをいれてください:04/07/01 12:44 ID:Te91lgPH
自演乙

101 :なまえをいれてください:04/07/01 12:48 ID:x/qmL6/d
>そうすれば俺もウザいとか言わない。

典型的な自己厨発言だ(藁

102 :なまえをいれてください:04/07/01 12:51 ID:m2cEn26O
魔王が嫌いなヤシは少数だろ。
漏れとしては>>99みたいなのがいちいち魔王に対しレスしなければ荒れないと思うがな。
それとジサクザエーン乙

103 :なまえをいれてください:04/07/01 12:54 ID:ScX+5YNn
>>76
のほうが問題と思うが・・
まあ、結局荒れるわけね・・

104 :なまえをいれてください:04/07/01 13:01 ID:x9AthXQ/
>>99
オマイがウザイとか言わなければ
何の問題も起きずに進むのだが・・・

105 :なまえをいれてください:04/07/01 13:04 ID:jtTLQj4q
と、いうかそんなにウザかったら「買取魔王」をNGにしろよ。
専用入ってないなら無料なんだし、入ってNGにすればいいだろ。

106 :なまえをいれてください:04/07/01 13:05 ID:pfowYpra
魔王スレ立てればいいじゃん。
売ってきたソフトを書き込むスレなのになんで市場がどうこうとか聞く奴がいるんだよ。
それに答えるほうもアレだし。

107 :なまえをいれてください:04/07/01 13:11 ID:Rb6/nlTX
売ってきたソフトを書き込むスレなのに文句ばっかり

108 :なまえをいれてください:04/07/01 13:11 ID:sr8opHUi
何故そこまで魔王を嫌うのか

109 :なまえをいれてください:04/07/01 13:30 ID:2jDxwW4A
俺は
>>82 >>97 >>99
が荒らしてるように思う
それほどまでにウザいなら軽く流しとけよ
書きこまなけりゃ普通に流れてると思う
こうやって自演までしてスレを荒らすのは何故?

110 :なまえをいれてください:04/07/01 13:43 ID:cqbhmDgG
前だって、魔王いたけどマターリやってたじゃん。
「ウザイ」っていうやつが現れてからこうなった。
2chって、「煽り・荒らしスルー」が基本だろ?
「気に食わないヤツ(コテ)もスルー」するのが一番だと思うが。
売ったタイトルも書かないで雑談しようとしてる>>82 >>97 >>99も、同等だと思うがね。

111 :なまえをいれてください:04/07/01 13:46 ID:pfowYpra
だったら魔王も消えるべきだろ。
違うか?

112 :なまえをいれてください:04/07/01 13:50 ID:sr8opHUi
何故魔王も消えるのか

113 :なまえをいれてください:04/07/01 13:51 ID:7Cj9Utln

    |ヽ ,,|,~'i、  .,_   ,ri、     .l゙‐'"'i、    ,, ,i、     ,、   vi、
    | k, ヽ广  | |  'l''゙l┘     .`'グ/    |゙l.,ィ |.|     )゙l  /'゙l″、   r-,、  、   .:c、、
  ッ┘`,l゙    ,ノ ヽ ,,,,,`'′     .,/,,,!‐'',  ,ノ う゜.| |    .,ノ ヽ ,,,,,`'′ |゙l    ゙l,ヽ .|゙l    ヾi、
   ゙i、/゙,-'''i、 .く, .,巛 ‘r\     /.'゚_ /  ./‐I /  | |   .〈、,l]゙l `',\  | |  ,。 .,i´゙l | |  . il゙ ゙l
   l゙.l゙ ゙lッ'"  ././ | | .,,) ゙l    .!/]/    丿 |  .l゙.|、  /丿| | .,,〉.) | ゙l .,リ  .`-" .l゙ | .,l〕  .ヽ"
  /.l゙ j,i´   l゙,E.,l゙.|  `'''′     l゙{    /,,| |  ゙l,ヽ  .゙l,d,,l゙ |  `'''゙  ゙l ゙‐'|     ゙l ゙‐'|
  / l゙ ゙l,~゙'''i、  .゙l´丿          | ゙l,   '(/|゜|   .゙-゙l  .゙l`丿     \.,}      \.,}
  ∨  `''ー"   ゙'"           ヽ ゙l    ヽ}       `"    

114 :なまえをいれてください:04/07/01 13:57 ID:pfowYpra
>売ったタイトルも書かないで雑談しようとしてる

115 :なまえをいれてください:04/07/01 14:10 ID:bkoEpbE3
>pfowYpra
ものすごい粘着だな、小学生か?
ハッキリ言ってウザい以前にキモいよ
頼むから消えるか、それが嫌ならコテにしてくれ
速攻お前をNG登録するから

トリップのつけ方が分からなかったらそう言えよ
スレ違いだけど俺が親切に教えてやるよ

116 :ぽろじょあ ◆niBmDfC40k :04/07/01 14:19 ID:pfowYpra
( .3.) ヌェー  魔王が来たらまた来るんでよろしくNE

117 :なまえをいれてください:04/07/01 14:24 ID:12hDDDIs
>>116
何だ、やっぱりただの荒らしか。
スレの無駄遣いしやがって。

それにしてもお前、センスの無い奴だな。
激しくつまらんよ。

118 :なまえをいれてください:04/07/01 14:31 ID:rrs+kmQw
>>116
イタタ・・・・

119 :なまえをいれてください:04/07/01 15:13 ID:m2cEn26O
>>116
ジサクジエンだったか

120 :なまえをいれてください:04/07/01 15:35 ID:UVaOAr8d
ゼノ2限定版が14800円であった。
買い取りは8500円位か?

121 :なまえをいれてください:04/07/01 16:17 ID:Te91lgPH
>>120
geoでは\13000、古市は\8000、祖父は\11000。

122 :なまえをいれてください:04/07/01 16:40 ID:H1Jua8vc
>>80
>>82
>>83
この手の無意味な書き込みをなくせばいいんだよ

123 :なまえをいれてください:04/07/01 18:45 ID:nGSKdXMF
>>80
>>82
>>83
この手の書き込みも見方によればそれもまた良しですよ

124 :なまえをいれてください:04/07/01 19:53 ID:A2xhLIJb
>>魔王タン
参院選の自民党と民主の当選議席はどれくらいになりそうでつか?

125 :なまえをいれてください:04/07/01 19:56 ID:+pipB2zV
少なくとも魔王の書き込みはソフト売却の指針となる内容でありこのスレ的には
十分許容範囲の内容。そのレスに価値を見出している人間も多数いる。

問題はそれを肴にウザいだなんだと無価値な書き込みを続ける厨。

1. 魔王の書き込み >>ソフト売却スレ的には意味のある内容
   ↓
2.. 自らの我侭からウザい、ウザいと連呼する自己厨 >>このスレ的に無価値の馬鹿
   ・ 
   ・
で以降、ウザいウザくないの議論でスレが潰れる訳だが
その無意味な議論の発端が>>82=>>97の我侭から始まって
いるのは誰の目にも明らか。

126 :なまえをいれてください:04/07/01 20:07 ID:49lR5SGA
魔王がウザければNG登録しておけ、それで解決する

127 :なまえをいれてください:04/07/01 21:04 ID:ttFicrAe
俺のうんこん臭い

128 :なまえをいれてください:04/07/02 01:51 ID:UiodqC2m
魔王はネ申!!

129 :なまえをいれてください:04/07/02 02:14 ID:o8lesC2K
魔王なんだから、神じゃなくて王だろ、人間じゃん
魔神だったら神だけど

130 :なまえをいれてください:04/07/02 02:17 ID:La5r1C0G
俺は魔王のレス内容とか生真面目なとこ好きだな
別スレ立っても魔王がいるほうに常駐すると思う

庶凡とかA助とか見るたびウザいだけで不快になるが
役立たずの糞コテよりは全然気持ちいいレス返してくれる

131 :なまえをいれてください:04/07/02 02:21 ID:UiodqC2m
>>130
禿同!!
魔王はネ申!!

132 :なまえをいれてください:04/07/02 02:22 ID:/gKJkRmK
ある日魔王に「サップとバンナどっちが強いの?」みたいな質問が書き込まれて
それを見た魔王がK-1のゲーム使ってどっちが強いか検証したところから
全てが狂いだした

133 :なまえをいれてください:04/07/02 02:31 ID:mINuGInn
もう寝る。
起きたら魔王スレ立てるんで、魔王擁護の人たちはそっち行ってくださいね。

134 :なまえをいれてください:04/07/02 07:13 ID:3Z1EM5Dj
>>133
お前こそコテハンを叩くスレ作ってやるから出て行ってくれ

135 :なまえをいれてください:04/07/02 07:36 ID:Wr+2oKZi
アツイ議論の中悪いんだけど
魔王さん教えてください
ガチャメカスタジアムは売れたの?
勢いで買ったんだけど何か微妙なんです
ダメっぽいなら早めに売りに行こうと思ってるんだけど
売りに行ったら絶対かきこむんでお願いします

136 :なまえをいれてください:04/07/02 08:28 ID:UYHKBFll
イリス 3800
サイレントヒル4 4200
ドラクエ7 1000

>>132
いや、前にも仮面ライダー555に変身する方法
って言う質問にマジメに答えてたw
その時は全く荒れなかったけど?
荒らしたいヤツはどんなことをしても荒らしたいんだよ

137 :買取魔王 ◆TcLtTu0R/g :04/07/02 09:04 ID:ITIalwn+
>>135
おそらく消化率が10%を割っていると思われるので非常に危険な状況。
何より問題なのは初回出荷が約15万本というところで、
すぐにでも値下げを開始するところが多いと予測される。
初週は初期設定のままのところが多いと思われるのでまだそこそこの
買取価格がついているだろうが、売ることを前提で購入したのなら、
多少急いで遊んでしまわないとマズイかと思われる。

余談だが、7月1日の「4サル(?)対決」は「スーパードンキーコング2」が
10%前後、「ドンキーコンガ2」が30%代となり、60%〜70%の
消化で売り切れ店も出た「モンキーターンV」が圧勝。
実販売本数でもひょっとしたら「サルバトーレ」を上回ったかも。

138 :なまえをいれてください:04/07/02 12:32 ID:jhhU6+TS
魔王、乙です。今後もよろしく。

139 :なまえをいれてください:04/07/02 12:42 ID:KY2DEtaZ
打ってきた ゲオにて・・・・・。
PS1 スパロボα外伝  200円
PS1 天誅          100円
PS2 麻雀 天       200円
PS2 野球ツク 2003   300円
PS2 ウイイレ7FE    3100円
買取額UP         500円
-------------------------
合計            4400円

まぁウイイレ&野球つくを売るつもりだったけど
買い取り額うpを狙い適当に3つほどチョイス
そしたら野球つくセールで980円で売られてたんでウイイレしか期待できなかったが
その通りになってしまった 

140 :なまえをいれてください:04/07/02 12:45 ID:aPgxoZgz
PS1のゲームでもうpするんだ?
おれ、DVD・PS2・GBAだけかと思ってた。

141 :139:04/07/02 12:48 ID:KY2DEtaZ
>>140
たしか480円以上の買取を1つとして3つ以上で500円
5個で1000円ってな感じだったと思う、GEO

けど139で書いた通りなんだけどそれだと矛盾するんだよね
誰かゲォの店員いねーか

142 :なまえをいれてください:04/07/02 13:05 ID:X8v9rZST
店売価格480円以上だボケ

143 :なまえをいれてください:04/07/02 13:24 ID:KniBlfDX
>>140
あとゲームキューブも

144 :なまえをいれてください:04/07/02 14:02 ID:T6t0aeaZ
これだけ荒れ続けるのに全く意見を述べない魔王もいかがなものか

145 :なまえをいれてください:04/07/02 14:22 ID:Gc3a/84V
>>144
単に放置でしょ。
否定肯定どちらの意見述べても
揚げ足とって更に荒れる元。

それにアレ続けるのは単に粘着が無駄にスレを伸ばすから。

146 :なまえをいれてください:04/07/02 14:26 ID:jhhU6+TS
このスレになってから、魔王は2レスしかしてない。
あとはまわりが騒いでるだけ。

147 :なまえをいれてください:04/07/02 14:32 ID:TEWTPijK
名前の記入欄があるんだからコテハンがダメってこたないだろうし
これまでのレスを見れば魔王が非難される言われはないわな
寧ろアンチの方が荒してるし

148 :なまえをいれてください:04/07/02 14:32 ID:qMqFiAma
A-tooって店にてギャルゲ2本売り

PS2 MyMerryMay(初回版) 4000円
PS2 MyMerryMaybe 3100円

他店に比べてなぜか買取金額が倍近かったから得したかも?

149 :なまえをいれてください:04/07/02 16:03 ID:no3mF7E1
ゼノサーガエピソード2 4000円

150 :なまえをいれてください:04/07/02 17:26 ID:cZ6SMfcl
スパロボMX 4100
ドラクエX  2500
ゼノサーガ2 4500

151 :なまえをいれてください:04/07/02 17:35 ID:KFwbGKGx
ゼノは着々と値段下がってるなぁ・・・・早めに売らないと悲惨な事になりそう・・・

152 :なまえをいれてください:04/07/02 18:14 ID:eJm7gfB0
ゼノ2は前作の初週すら超えられないっぽいしね・・

153 :なまえをいれてください:04/07/02 19:56 ID:v5Fw8ETW
聞きたいんだけど、みんなどういうソフト売って、どういうソフト残してる?
俺は一応、接待用のゲーム以外全部売ってるんだが・・
後、売っても、ほとんど足しにならないソフト(500円以下)

それと、傷がありまくりで、かなり高く売れるソフトがあるんだけど
こういうのって研磨してでも売るべきだと思う?


154 :なまえをいれてください:04/07/02 20:03 ID:nCZ8N9GQ
ヤマダって3本以上で600円うpって書いてあるけどマジ?
昔600円うpしたことなかった気がするんだけど

155 :なまえをいれてください:04/07/02 20:14 ID:WLLNQFh4
サカつく04 5500

156 :なまえをいれてください:04/07/02 20:21 ID:Rb+UfG07
>>154
PS1ソフトは、対象にならないよ。

157 :なまえをいれてください:04/07/02 20:33 ID:nCZ8N9GQ
ウワーン!

158 :なまえをいれてください:04/07/02 20:34 ID:7P9P6RLV
ゼノエピ2
サッカーライフ
街道2

なんか最近急に買い取り値下がった気が…

159 :なまえをいれてください:04/07/02 21:14 ID:SU5qvg2O
GTAバイス ゲオにて4800円

160 :なまえをいれてください:04/07/02 21:31 ID:V5H7rS6u
ゲオにて

ゼノサーガ2    5000
カルドセプトSE  1200
FF10−2      500
買取ウプ       500

161 :なまえをいれてください:04/07/03 04:23 ID:QdCp+BdS
メガーズにて

サイレントヒル4  5500
エンドネシア    3000

しかし徒歩で行ったら遠かった…歩き過ぎで足がくがく

162 :なまえをいれてください:04/07/03 04:28 ID:rdndiAqS
メガーズすごいな

163 :なまえをいれてください:04/07/03 14:01 ID:UQkXYjal
icoが最初行った小さい店で600円って言われて引いた。
別の場所で4000円だった・・・
この差はなんなんだ?

164 :なまえをいれてください:04/07/03 15:13 ID:M41DPsAS
>>163
俺はお前に引くけどな

165 :なまえをいれてください:04/07/03 15:35 ID:LGaMPa53
4000円っておかしいだろ…

166 :なまえをいれてください:04/07/03 15:36 ID:CNDq9ztT
メガーズってここだよね?
http://www.e-megas.co.jp/


買い取り金額が高すぎて逆に心配になってくるんだが。

167 :なまえをいれてください:04/07/03 15:37 ID:42kJk8Fx
メガーズ買取糞高い代わりに査定がかなり厳しいからね
少しでも傷あったら買い取り拒否

168 :なまえをいれてください:04/07/03 15:37 ID:CNDq9ztT
ICOって廉価版が3000円だぞ。
4000円で買い取りしてどうするんだよ。

169 :なまえをいれてください:04/07/03 15:39 ID:S1qkSpZb
ウイイレ7intナンボで売れるかな?

170 :なまえをいれてください:04/07/03 15:51 ID:0Oh58rZl
ゼルダコレクションとか非売品関係って小売店て買取してくれるだろうか。

171 :なまえをいれてください:04/07/03 16:29 ID:Ykl3F+mn
>>170
ヤフオクが無難だと思う、あとは秋葉辺りで相場見れ
普通の店だと買い叩かれる可能性あるし

172 :なまえをいれてください:04/07/03 17:06 ID:YPGaEY+C
>>170
ゲオ無理だったぞ。
レア物取り扱ってるとこならOKだが
普通の小売店は難しい。

俺は飯に困ってタカラ800円で知り合いの店長に渡したが。

173 :なまえをいれてください:04/07/03 17:13 ID:SpO/3q2i
ゼノサガ えぴ2 4000円 時間とお金を無駄にした _| ̄|○  

174 :なまえをいれてください:04/07/03 17:16 ID:Q6xIAXIV
つうかプレミア系扱ってる店でも買い叩かねえ?
ネットで調べた値段より20本中全部安かった。
1/200くらいになる物もあった。
キズなんかないのに

HPで調べてから売ってる人どう?
因みにおれが使った店は上のテンプレに入ってる

175 :なまえをいれてください:04/07/03 19:41 ID:cLcVz6QY
でも、メガーズってかなり優良的だよな。
回転率が高いやつは、儲け500円だもん。
販売価格も書いてあるのはボッタじゃない自信があるからだろうね。

176 :なまえをいれてください:04/07/03 19:48 ID:sfaVdkg6
なんで再ベスト(\1800)が出るのに4000円で買い取るんだよ。ICO

177 :なまえをいれてください:04/07/03 22:29 ID:qlauEbXm
GEO

ゼノep2 邪神像限定版 13000円

さようなら邪神像…

178 :なまえをいれてください:04/07/03 22:44 ID:ee2AmbjZ
メガーズの通販買取ってどうすればいいんだよ。


179 :なまえをいれてください:04/07/03 22:46 ID:QdCp+BdS
>>175
そうなんだよ〜。昨日SH4売ってきた者だけど、買取り5500円で
中古販売価格が5980円なのでビックラこいた。どうやって
儲けているのかと。高く売れて嬉しかったのでお礼返しで
中古1本買って帰ったのはみんなには内緒だよ。

180 :なまえをいれてください:04/07/03 23:06 ID:cLcVz6QY
>>179
まあ薄利多売なんだろうね。
といいつつ、そんなに客がいないような気もするが。

181 :なまえをいれてください:04/07/03 23:11 ID:9ORsgSOd
ゼノえp2売ってメガテン買うべきか・・・

用語がよく分からんし
ムービーのあと自分で操作するのがかなり空しい


182 :なまえをいれてください:04/07/03 23:13 ID:nM5FtF9a
>>181
その方がいいんじゃないの。
オレはEp1クリアして2買おうと思ったけどあまりの糞評価でスルーして
メガテン3買って大満足。


183 :なまえをいれてください:04/07/03 23:18 ID:M41DPsAS
俺のうんこ買わない?

184 :なまえをいれてください:04/07/03 23:21 ID:Rgw7ASpv
FF10-2売ってきた
400円だった('A`)ヤスー

185 :181:04/07/03 23:22 ID:9ORsgSOd
>>182
漏れは今、序盤だからこのゲームに糞とか言う資格はないが
本当やる気が起きないんだよね
発売直後からゼノえp2は糞ゲーとか言われてるけど
その通りだ・・・
ゲオで売ってくるかな
スレの趣旨と違ってスマソ

186 :なまえをいれてください:04/07/04 00:43 ID:7FEYvDWn
>>184
安っ。
俺も噂のメガーズで売ったけど1600円だった。


187 :なまえをいれてください:04/07/04 00:53 ID:5Q8IgjXm
モンキーターンVファミリーブックで5100円

188 :なまえをいれてください:04/07/04 00:56 ID:rb5coJRc
メガーズありえねええええええ!!
薄利多売とかそういう問題じゃないだろ。
正気じゃない。

189 :なまえをいれてください:04/07/04 01:04 ID:QIMcummd
メガーズの社長は神

190 :なまえをいれてください:04/07/04 01:08 ID:mcUNBfwH
このスレのせいで
メガーズの買取価格が見直されることになりました

191 :なまえをいれてください:04/07/04 01:33 ID:eUin5xo+
今日噂のメガーズに売りにいってきたけどマジ高くてワロタw

FFコレクション 5500円
エスプガルーダ  5500円
ゼノサーガえp2 5000円
ゼノえp1    3000円

192 :なまえをいれてください:04/07/04 01:39 ID:U8ClTX0D
>>189
社長男前だぞ。
社員採用面接に行った人によると
社長が登場してまず「お前らはまともに就職できない屑だ!」とのたまわった。
で、先に入社した新人を呼びつけ目の前で「お前はハクチだ」だの「クビだ」の
散々罵倒してる姿をわざと見せ「それでも入りたい奴は来い」と言って終了w


193 :なまえをいれてください:04/07/04 01:45 ID:B/DtxT2T
メガ−ズネタに便乗すると
チラシ入ってて漫画の「ガンツ13巻セット6500円買取」
はさすがにアホだと思った。
おまえらいくらで売るつもりだよw

194 :なまえをいれてください:04/07/04 04:43 ID:BClLMlp3
まあでも、こういう高価買取ながら売り値は普通、
ていう店が繁盛してあちこちに出来てくれれば
嬉しいよね。でも売りが殺到すれば買い値は下がる悪寒…
なんともジレンマ(ジレンマはちと違うか)

195 :なまえをいれてください:04/07/04 04:44 ID:2xrRFYQ6
みんなのGOLF4 4000円

なにこれw

196 :なまえをいれてください:04/07/04 08:23 ID:HHELM7Bm
>>192
ネタだろ。
マジだったら超糞社長。社長の癌。

197 :なまえをいれてください:04/07/04 08:25 ID:1ae6Hd+n
>>195
転がせば一儲け出来そうだね

198 :なまえをいれてください:04/07/04 08:36 ID:baZlXSNB
>>191
Ep1うりにいこうかな
新品1kで買ったのに3kで売れるのかよw
ありがてえ店だな、こんな糞でも高く買ってくれるとはよ

199 :なまえをいれてください:04/07/04 08:58 ID:thmoYDOz
GEO
サカつく04 5000円

そんなアフォみたいに高く買ってくれる店が有るなんて…
うらやましすぎる!



200 :なまえをいれてください:04/07/04 10:05 ID:Gtl6YfGM
メガーズの買取検索してみたが
正気じゃないな

俺は関西だからどんどん転売しちゃっていいよ。

201 :なまえをいれてください:04/07/04 10:19 ID:FcyxLEKr
メガーズ関係者様へ

お願いですから関西にも出店して下さい。
一生、貴方について行きますので。

202 :なまえをいれてください:04/07/04 10:39 ID:+F3PQt1S
ゲームなんかしても何も生まれない
どんなにゲームできても、社会じゃ誰もみとめてくれない
ゲームにどんどん金を使ってるのに、何も身につかない
周りからも変な目で見られ、気がつきゃヒッキー
童貞、デブもしくはガリ、メガネは言わずもがな
毎日、ゲーム、ゲーム、ゲーム・・・・
むなしくないか?

正直俺も最近までそうだったけど、少し前からギターを始めたんだ
いいぜ?ゲームなんかじゃなく、こういうちゃんとした趣味を持つって
そうなりゃ、ゲームとも自然と離れられるよ
今まで何でこんなものに時間と金を使ってたんだろうって
ちなみに、今通ってるギターのスクールで、彼女も作りましたw

203 :なまえをいれてください:04/07/04 11:14 ID:AVBy/Fem
メガテン3マニア 4800円
ラチェット2 2800円
ゼノサーガEp1 1200円
ボーナス 5%

204 :なまえをいれてください:04/07/04 12:01 ID:TqNYFnK2
>>203
それどこ?
ラチェ2なんてビックで1980円だよ
しかももうじき廉価版出るのに

205 :なまえをいれてください:04/07/04 12:39 ID:FPkdu53C
メガーズ潰れないのか。

206 :なまえをいれてください:04/07/04 12:48 ID:WF8Dy3Hk
>>205
ちょい前に
一店つぶれてもう一店は幕張店と合併した。
さすがに少しやばいのかも。

207 :なまえをいれてください:04/07/04 12:51 ID:AVBy/Fem
>>202
久々に藁える文章読ましてモラターよ
まさに( ´,_ゝ`)プゲラチョフ

208 :なまえをいれてください:04/07/04 13:17 ID:M9CNn7sF
>>202
マルチうざぷー

209 :なまえをいれてください:04/07/04 13:20 ID:I2Xc3zUa
ブックオフ ゼノ2 2400円
安すぎだから持ち帰って地元の店で4000円
ブックオフって店によってバラツキあるのね

210 :なまえをいれてください:04/07/04 13:28 ID:w145gvo5
メガーズはPS2の中古の回転率高いよ
買取は高めだけど中古の在庫は全体的にいつも少ない

211 : なまえをいれてください :04/07/04 13:32 ID:Kuv+qGcb
某桃太郎店

GBA
遊戯王5 55円
ポケモンルビー 660円
テニスの叔父様 330円
F−ZERO  220円
マリカアドバンス 1430円
劣化の炎  2750円
GC
ゾイドバーサス 1980円
ゼルダの伝説 四つの剣 770円
PS2
メダルオブオナーライジングサン 1650円
マーヴルVSカプコン2   2200円
天誅3        770円
PS
武蔵伝 55円
テニスの叔父様 55円
ワンピース 55円
エアガイツ 165円
クラッシュバンディクー3 220円
ロクマンX6 1100円
ボンバーマン 1870゙円
+某カードゲーム356枚+10%アップ


( ゚Д゚)ウマー

212 :なまえをいれてください:04/07/04 14:42 ID:mcUNBfwH
>>206
市川店のことか〜〜〜〜〜〜!

うちの近所だったのに・・・orz


213 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/04 15:27 ID:KFfOiWyW
俺も 隣の古本市場も消えたし 今はかっぱ寿司のみ.....

214 :なまえをいれてください:04/07/04 15:40 ID:eUin5xo+
分句オフの買取低すぎでつ!!

215 :なまえをいれてください:04/07/04 15:50 ID:M9CNn7sF
>>211
ゼルダ安すぎ

216 :なまえをいれてください:04/07/04 16:10 ID:HHELM7Bm
>>202
社会の役に立つだけが人生じゃない。
社会の役に立つのは大事な事だが、それだけでは自分の人生がつまらなくなる。
仕事バカーリの人生はつまらんだろ。
たまには娯楽もしないと人生を楽しめない。
結局駄目なのは一点集中だと思う。

それとここはゲーム板。スレ違いだからゲームを否定する文書き込むな。
娯楽の一種として健全にゲームを活用する人にとって不愉快。

217 :なまえをいれてください:04/07/04 16:23 ID:zOlC5Y8x
メガーズの値段決めてる奴、相場何にも解ってないんじゃないか・・・?

218 : なまえをいれてください :04/07/04 16:52 ID:Kuv+qGcb
>>215
それにはビックリした。
マイナーソフトの方が高く売れてるし。
某カードのおかげで26000行けたから良かったけど。

219 :なまえをいれてください:04/07/04 20:24 ID:h6LzqAsk
KOF2002 4500
GTA3 2100
FFTA 3100

買い取りうp500
計10200

FFTAこないだ1980で買って、ゲオに返してきた

220 :なまえをいれてください:04/07/04 20:39 ID:5IQj/v4O
スパロボMX4800
サイレントヒル4000

TUTAYAは買取が比較的安定してる

221 :なまえをいれてください:04/07/04 21:28 ID:Qq1ROmsM
岐阜(宝島:各務原店)にて
RING OF RED(400)
新世紀エヴァンゲリオン2
(1600)
ファントムブレイブ限定版
(5000)
スーパーロボット大戦MX
(4200)
新天魔界ジェネレーションオブカオスW限定版(4500)
ゲートキーパーズ(200)
パトレイバー GAME EDITION(1500)
星界の紋章(500)
300円以上買取割増
(1000)
=18900円


222 :なまえをいれてください:04/07/04 22:12 ID:geBpfnd9
>>218
某カードってマジック?
だったら俺がやってた頃は異常な値段なのもあったなぁ(6〜7年前)

223 :なまえをいれてください:04/07/05 03:36 ID:KtyfBjlF
>>222
多分デュエルマスターズだろ。
人気らしい。

224 :なまえをいれてください:04/07/05 08:57 ID:JQ7pxaAZ
昨日になっちゃいましたが秋葉原ソフマップとトレーダー
PS イメージファイト&Xマルチプライ 2500円
  可変走攻ガンバイク 1500円
  サラマンダDXパック 3500円
  ちっぽけラルフの大冒険 2000円
ポイントとか買取アップで+1000円くらい
微妙なレアだったようで。地元で売ったら三分の一以下ですよ

225 :なまえをいれてください:04/07/05 13:26 ID:qO/J2owE
>217
メガーズの値段決めているのはこちらのお二人。
毎日ご苦労なこって。
ttps://e-kaisha.jp/corp/sche.phtml?id=401&page=2
ttp://www.achievement.co.jp/voice/058_1.html

226 :なまえをいれてください:04/07/05 13:32 ID:mKIzTmSL
サカつく04 4000円

400円って書き間違えよった。

227 :なまえをいれてください:04/07/05 21:22 ID:7BVZauiF
ゼノサーガエピ2 2400
氏ね

228 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/05 21:34 ID:gAy+M77z
売るなよw

229 :なまえをいれてください:04/07/06 01:22 ID:7bg6ahMQ
安かったのに怒ってるのか、糞ゲーだったから怒ってるのかわからんレスやのぅ

230 :なまえをいれてください:04/07/06 06:42 ID:YwQ5lwlf
日曜GEOにゲームとdvd23本売って約70000円。(アップ6500円含む)
抜粋
PS2 フリーダムファイターズ 4500円
    もじぴったん        2000円
    太閤立志伝4 BEST  2000円 
    桜坂消防隊        4500円
    メモオフデュエット    2500円
GBA カービィ 鏡迷宮     3100円
NGC 007エブリなんとか   4000円とか

もじぴったんはベストがでるから下がる前に売った。
というか今週発売なのにちゃんと調査してるのだろうかと意味なく不安に思う。
ちなみにベストは1800円。その影響でザラス通常版が1600円。
メモオフもシンプルで再販なので処分。ビック祭りで2480円(+税)で買ったんで結果チャラ

あとポップンコントローラ中箱破れなのにA判定。ウマーだけどやっぱヤバい。
ちなみに破けは中古購入時にでもともとなんで。(見えない)

231 :なまえをいれてください:04/07/06 08:17 ID:2h3On5Tv
>>230
NGC…ネオジオカラー?…ああ、任天堂か。

232 :なまえをいれてください:04/07/06 12:27 ID:eKEshHGW
ウイイレ7インタ  4800円
ウイイレ7     2600円
GTAバイス    5200円
カオスレギオン    800円
ローグオプス    2000円

5本でプラス1000円

233 :なまえをいれてください:04/07/06 12:37 ID:6MUmKRuF
このスレ半分以上がネタだね

みんな自分が買ったと思いたいんだろうね

234 :なまえをいれてください:04/07/06 12:38 ID:eKEshHGW
>>233
売ってきたスレだぞ

235 :なまえをいれてください:04/07/06 12:41 ID:6MUmKRuF
こめんな買ったじゃなくて「勝った」な
安く売った奴を見て卑下するのが楽しいんだろう

236 :なまえをいれてください:04/07/06 12:47 ID:cNMvpae9
心荒んでるなw
カツアゲでもされたか

237 :なまえをいれてください:04/07/06 14:06 ID:fN5bcTs8
>>235
田舎者はかわいそうです

238 :なまえをいれてください:04/07/06 15:10 ID:8LozHBQX
>>227
ババ引くような判断力のない奴に怒る権利はないよなァw

239 :なまえをいれてください:04/07/06 17:41 ID:COerYjI0
煽りは無視で

240 :なまえをいれてください:04/07/06 20:54 ID:KWoh4rBj
無視できるほど俺は人間が出来てねぇもんでなぁッ!

ゴゴゴゴゴゴ

241 :なまえをいれてください:04/07/07 00:50 ID:CUoInNAt
つうかネタだと思うならさっさとスルーして出て行けばいいじゃん?
おまえがいなくても誰も困らん。

242 :なまえをいれてください:04/07/07 05:16 ID:3S87O4jK
メガーズネット買取で調べると
ブレス5ドラゴンクォータが
通常版 600円
ベスト版2000円
なのだがこれはいったいどういう事だろう?

243 :なまえをいれてください :04/07/07 12:24 ID:vVpfrxXF
値段どうりベスト版の方が買い取り高いんじゃないのかな?
そういう事って古市でもあるみたいよ。


FF7 1000円
FF7インタ 1200〜1500円
FF7インタ BOOKS 1800円



244 :なまえをいれてください:04/07/07 15:35 ID:Us7j33qz
GTAバイス 4800円
塊魂 3300円

245 :なまえをいれてください:04/07/07 16:13 ID:D0Smik8q
塊魂高いなー。利益出るの?

246 :なまえをいれてください:04/07/07 18:30 ID:IGBxCtpl
ゲオで、

GTAヴァイス A 4600円
爆走マウンテン何とか A 2000円

ちと残念。

247 :なまえをいれてください:04/07/07 20:33 ID:GWsLjpXE
ゼノサーガエピソード2 5250円(チケット使用)

すごい価格差だね、色々店調べたら2500〜5000円
5000円が1店のみだった。
早く売ってよかった・・・・・・
こりゃ一気に値下がりしそう

248 :なまえをいれてください:04/07/07 21:28 ID:EHO155Y5
ドラクエ5 2100
ディスガイア 4700
キン肉マン 4500
ゼノサーガ1 2000
ゼノサーガ2 2500
スパロボMX 3500
テイルズ2 500
フロントミッション4 500
shinobi 100


249 :なまえをいれてください:04/07/08 01:29 ID:L30KBSnN
>>248
ディスガイア、筋肉以外は全体的に安めだな

250 :なまえをいれてください:04/07/08 05:49 ID:963V3DVx
ゼノサーガ1も2000円で売れれば十分でしょ

251 :なまえをいれてください:04/07/08 08:51 ID:ZQYTseYx
ゼノサーガ1は売らないよ。
2は叩き割りたいほどいらないけど
もちろん売ってきました


252 :なまえをいれてください:04/07/08 12:53 ID:ru1xJ6yr
ゼノサーガは1も2もうんこ
大差ないのに2だけが浮き上がってるのは邪心像のおかげ

253 :なまえをいれてください:04/07/08 13:51 ID:BIo7tVvT
わんぱくで

ガングレイヴOD 2200円

うーんこんなもんか・・

254 :なまえをいれてください:04/07/08 14:02 ID:r8gB9rc/
アンチがゼノ2は装備無いとか否定意見のコピペ貼ってたけど
今回だけは感謝してるよ
もう少しで定価で買うところだった

255 :なまえをいれてください:04/07/08 18:42 ID:ICl0novT
KOF2002    3200円
ガンダム戦記      700円
めぐりあい初期出荷  1000円
ICO        1000円
零          1000円
GT3        1000円
6本ボーナス     1500円

近所のゲームショップで売ってきた。
まぁそこそこか。

256 :なまえをいれてください:04/07/08 20:16 ID:WOz7A+Ry
ICO売るなら今の内だしな

257 :なまえをいれてください:04/07/09 13:38 ID:ZM9PJeZS
わんぱくとツタヤって基本的にどっちが高く買い取る?


258 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/09 13:40 ID:Zk7NSe6I
知るか

259 :なまえをいれてください:04/07/09 18:36 ID:jQZc42ra
近所に「わんぱく」がないから比べようがないです。

260 :なまえをいれてください:04/07/09 19:38 ID:5CuyOMER
わんタヤで売れ

261 :なまえをいれてください:04/07/09 20:42 ID:ROeSiWZv
どっちも糞


262 :なまえをいれてください:04/07/09 20:47 ID:tBJFiKPQ
007シリーズって相変わらず高いな

263 :なまえをいれてください:04/07/09 21:03 ID:S7JKWyUx
>>257 
ツタヤのほうが高く売れると思うよ 
わんぱくは買い取り価格低めに設定されてる

264 :なまえをいれてください:04/07/09 21:10 ID:jXSXhnnB
ps2の安いやつ。シンプル2000シリーズだか何とかいうやつの
ZOOOっていうパズルを買ってきた。
彼女がshockwaveで激ハマリしてたので喜ばせようと思って。
そしたら「マウスでやるからいいのであってそれは駄目」みたいなことを言われた
どうしたらいいんだ

265 :なまえをいれてください:04/07/09 21:18 ID:6JraqzsL
>>264
別れろ

266 :なまえをいれてください:04/07/09 21:25 ID:AKQ6cxWG
メモリーズオフ〜それから〜 5000円

267 :なまえをいれてください:04/07/09 21:52 ID:pIFYvghs
>>264
彼女と背中合わせでプレイしろ

268 :なまえをいれてください:04/07/09 22:24 ID:ZF11d9qC
>>264,265,267
お前らスレタイ読めないのか?
その女売ってきて値段書け

269 :なまえをいれてください:04/07/09 22:37 ID:HFKhEWih
魔王さん。
サカつく04はいくらで売れますかね?
GEOで売ろうと思うんですけど;;

270 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/09 22:38 ID:Zk7NSe6I
48000ウォン

271 :なまえをいれてください:04/07/09 22:39 ID:dJkGSGzm
>>269
電話でもして訊けよ。
池沼か。

272 :なまえをいれてください:04/07/09 23:01 ID:3+itDchl
>>269
特別の教えてやる、この知将が!!
俺の近くのゲオは4600円だけど、店舗によるから気をつけて下さい。

273 :なまえをいれてください:04/07/09 23:04 ID:3+itDchl
訂正
特別の → 特別に
知将は俺だった_| ̄|○ 

274 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/09 23:05 ID:Zk7NSe6I
知将ってスゴそうだな

275 :なまえをいれてください:04/07/09 23:26 ID:xsozRSxr
知将と知障じゃ全然違うんだよな

276 :買取魔王 ◆TcLtTu0R/g :04/07/10 02:17 ID:FVqSXUuM
>>269
具体的なGEOの価格が出てるようなので、データでも。
初週販売約19万本、2週目6万本弱の累計25万本で、現在30万本に向けて
販売数を伸ばしているところ。
但し、前作は初動が30万本程度であったため、消化率という点では今回は
結構低くなっており、その影響か、現状の買取価格は値下がり傾向。
まだ4000円台が主流だが、とりあえず3000円台後半までは結構早く
下がると予測される。

277 :なまえをいれてください:04/07/10 02:46 ID:qYKBKnxy
んもぉ〜!
出てくるなって言ったでしょっ。
バカ!バカ!まんこ!!

278 :なまえをいれてください:04/07/10 13:04 ID:BTFs+pIW

─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) >>277−--―─‐─
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |    ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─


279 :なまえをいれてください:04/07/10 13:29 ID:kNjrF7rz
出る杭はうたれるってかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

277はしねよ

280 :なまえをいれてください:04/07/10 13:47 ID:TudrlPIG
マリオカート64を3回買いなおした。

281 :なまえをいれてください:04/07/10 14:48 ID:GimvPaz0
>>280
ただの馬鹿じゃん

282 :なまえをいれてください:04/07/10 14:48 ID:oQOxl02s
>>280
俺は2回だ 今は手元にないがね 本体もないよ

283 :なまえをいれてください:04/07/10 15:29 ID:Ji9uccu8
>>280
バカだな



そんな俺は

マリオカート64を3回買いなおした

284 :なまえをいれてください:04/07/10 16:00 ID:IIJG9tlj
>>280
そのネタは「買い戻したゲーム」スレで聞き飽きた。

285 :なまえをいれてください:04/07/10 16:04 ID:Ji9uccu8
ゲーム売りに行ったときにB査定が多いから
5000円くらいのディスク研磨機かって自分で研磨しようと思うだが。
A査定になるのかね?

286 :なまえをいれてください:04/07/10 16:11 ID:QXHfCFvl
安井順平キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

287 :サッカー:04/07/10 16:27 ID:rKZdLILC
なんも売ってないよ

288 :なまえをいれてください:04/07/10 16:27 ID:7MeaYOIN
デジタルデビルサーガ アバタールチューナー売ってきた

ラスボスはセラだったけど、なかなかお勧め
ただやはり合体&会話が無いのが寂しい
やり込み要素は多いので、やり込み派にもオススメ

79点



289 :なまえをいれてください:04/07/10 16:34 ID:2++nLSee
>>285
数十万以上の物でないときれいになりません。
5000円のやつなんて、キズを消すだけで見た目は悪い。

290 :なまえをいれてください:04/07/10 16:48 ID:nRnMu92K
漏れの知り合いが某ゲーム屋の店長してるから
キズが入った奴、研磨してくれって言うとタダでやってくれるなぁ。

他の店で頼んだら500円ぐらい取られるんだな、ビックリした。ずっとタダと思ってた


291 :なまえをいれてください:04/07/10 18:17 ID:7yu04ryJ
スーパードンキーコング2 ¥3400で売れた

292 :なまえをいれてください:04/07/10 18:59 ID:bBNi6htY
>>288
釣りも大変だな

293 :なまえをいれてください:04/07/10 23:08 ID:KKMnvEtC
Yだ電機にて。
NGCピクミン    2000円
   風のタクト    600円
PS2零zero     800円
ノクタンマニアクス 3000円
モンスターハンタ  2800円
5本売りで買取うp  1100円
11000円になりました

294 :なまえをいれてください:04/07/10 23:08 ID:KKMnvEtC
>>293
は10300円の間違い

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:48 ID:uHn1bZJB
ヤマダ電機で

さかつく04 5100円

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:lNk3uqDo
>>290
研磨機の磨くのは使い捨てだからね
ある程度使うと買い換えなきゃいけない。

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:15 ID:pBQlUPLX
普通に考えてタダのわきゃないわな

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:56 ID:7VXmi6bs
ゲオって説明書なしだとNGだっけ?

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:13 ID:O+X3Ouod
>>298
店に聞けよ

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:14 ID:jc+ZPPgL
厨房が多くてかなんな

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:43 ID:64i9D93m
>>230
(゚д゚)ウマー

302 :サッカー:04/07/11 19:45 ID:iLxVeBSh
ない

303 :なまえをいれてください:04/07/11 20:20 ID:h77WSiLA
>302
お前は気が狂ってんの?

304 :サッカー:04/07/11 21:38 ID:iLxVeBSh
ほんとうに無いから書き込んでんだよ!w

305 :なまえをいれてください:04/07/11 21:39 ID:ee0fR7Mc
メガテン3マニアックス 2700円



306 :なまえをいれてください:04/07/11 22:19 ID:pNDMzGqp
ゲオは説明書なしだと買い取らないよ。

ちなみにゲオのセールはB査定を売ってるから安い
訴えられるのが怖いのか後で苦情言ったらクーポン券くれるぞ。
どんどん転売に利用してやってくれ。

307 :なまえをいれてください:04/07/11 22:24 ID:ee0fR7Mc
今は亡き難波ゲオで以前PS1のマール王国・リトルプリンセスを通常中古で買ったが、
傷が酷すぎて頻繁に読みとり不良が出る始末

あれ、訴えたら良かったなと今頃後悔  ・・・_| ̄|○


308 :なまえをいれてください:04/07/11 23:39 ID:CDnYSnwI
ファミコンミニは、発売直後ぐらいだと、ヤマダやゲオあたりで買取いくらぐらいでしたか?
(もう覚えている人いないだろうなー)

309 :なまえをいれてください:04/07/11 23:49 ID:jc+ZPPgL
それを聞いてどうしたいんだ?
今更そんなこと。

310 :なまえをいれてください:04/07/11 23:52 ID:CDnYSnwI
場合によっては、第3弾に備えようと思っただけ。

311 :なまえをいれてください:04/07/12 00:20 ID:d+5vWHKZ
転売厨か

312 :なまえをいれてください:04/07/12 00:43 ID:VNI0F6eH
スーマリ、アイス、ゼルダは1500円
残りは1200円だったような

313 :なまえをいれてください:04/07/12 06:38 ID:eciBGjLL
GBASPの相場っていくらぐらいだろう。
7000〜8000ぐらい?

314 :なまえをいれてください:04/07/12 13:33 ID:4+z5gzRR
サイレント・ヒル3 2814円。

315 :転売魔王 ◆6pDwd5GCjw :04/07/12 13:43 ID:LoJwyzCI
ゲオ
SWノルマンティ 3000
みんごる4 2100
サイバーフォーミュラ2500
犬夜叉2000
きまぐれストロベリーカフェ3000
ポケモンコロシアム2400(B査定)
メダルオブオナーRS 2480(B査定)
大乱闘スマブラ3000
パワプロ6 3000
高橋名人の冒険島 1300
買取up 3000

利益1万程度
あと、転売屋に朗報がある。
このゲオのセール情報の一番下を見てほしい。
https://www.geogp.com/contents/sale.html

「お一人様同一タイトルの買取は一日一点とさせていただきます」
とある。
逆に言えば翌日以降なら同一OKという訳だ
実際に毎日行ってるが断られたことなし。助かるな。


316 :なまえをいれてください:04/07/12 14:58 ID:GMENH5qU
>>315
神奈川のゲオだが俺は以前何回か断られてるんだが、、、
しかも一番下に一部店舗ではサービス内容が異なる場合がありますとか
書かれてるし、、、

317 :なまえをいれてください:04/07/12 16:29 ID:7t1xCGgw
>>313
下がってきてる。ファミコンカラーが8000−9000。
その他が6000−8000。
ただたとえFCカラーだろうが同じ扱いの場所もある。
あと塗装禿と表面スレキズで下がったりする。

318 :なまえをいれてください:04/07/12 17:39 ID:CD5XsLW7
>>315
GEOはポイントカードで売ったことがあるか管理してるから
翌日でも同一品は売れない……はず

319 :なまえをいれてください:04/07/12 19:43 ID:uxNFnn/k
サカつく 4800円
ウイイレ7インタ 3200円(傷で500円ひかれた)

8千円手に入ったしまあまあかな・・・

320 :なまえをいれてください:04/07/12 20:43 ID:m6r3Kg9Z
>>312
ありがとう。
転売目的というより、基本的には欲しいから買うんやけど、もし今やって難しかったら、
ほかのゲーム(FF1、2かシャイニングフォース)も欲しいから、売ってそっちの軍資金にしたかった。

321 :なまえをいれてください:04/07/12 22:47 ID:6V174XfB
ブックオフ
ゼノサーガ EpU 2100円
(つД`)

322 :なまえをいれてください:04/07/12 22:51 ID:AExrE3NI
geo
影牢 80円

323 :なまえをいれてください:04/07/12 23:01 ID:SX+ZvAR2
つたや、ファミリーブック、ゲヲ、祖父、山田、ハーマン、ワンダーグー、迎夢館

どれがいいかな

324 :ワールド蹴球マン:04/07/12 23:03 ID:rqRarvXy
ない

325 :なまえをいれてください:04/07/12 23:23 ID:ZUH8YcNd
GTAシリーズ全部。
1万弱


326 :なまえをいれてください:04/07/12 23:47 ID:QNtkwo9N
GEO
ゼノサーガEP1 2000円

327 :なまえをいれてください:04/07/13 05:47 ID:YwOZiUe8
メガーズ最強伝説はまだ続いているかな?

328 :なまえをいれてください:04/07/13 09:20 ID:xDLcWj9A
ワリオワールド 2千円
塊魂 2千円
ゼノエピ2 4800円

329 :なまえをいれてください:04/07/13 13:32 ID:M/im15Tn
スーパードンキーコング2ゲオで¥2500買取なんだけど・・・
安すぎないか?

330 :なまえをいれてください:04/07/13 13:39 ID:csE9Yg9S
>>329
調子に乗るなよ

331 :なまえをいれてください:04/07/13 14:13 ID:7XYUUhaP
>>326
古市
ゼノサーガEP1 500円

GEO行きゃよかった・・・

332 :なまえをいれてください:04/07/13 14:46 ID:diCYGhfM
まさか埼玉や八王子在住なのにメガーズで売ってる香具師いるのけ?

333 :アジシオ ◆h4Kxn.r6jg :04/07/13 15:53 ID:icfzfh3w
モンキーターンV 3000円
ドラゴンクエストV 3100円
バックヤードレスリング 2000円

ゲオです
モンキーターン安すぎorz


334 :なまえをいれてください:04/07/13 15:57 ID:gMfatX3w
某桃太郎
FFコレクション 4500円

某冒険島
FFコレクション 4000円

某桃太郎支店2号
FFコレクション 5000円

得したウマー

335 :なまえをいれてください:04/07/13 17:41 ID:uC6AInPa
魔王閣下!
サイレントヒル4の売却レートは今どんなモンなんでしょうかね?
内容の糞っぷりは巷でもなかなかの評判ですが、それが原因でかなり下がってそうなんですが…

336 :なまえをいれてください:04/07/13 17:43 ID:IEpPQiQG
>>321
すげえな
先週の木曜にゲオで5000円で売れたのに・・・

邪神像の力か・・・


337 :なまえをいれてください:04/07/13 18:48 ID:V0cxYcpF
>>333
モンキーは売り切れとかがおおかったので
次回セール買取で4000円代になってる可能性がある。
(正直リセールバリューのあるタイトルではなかったから)

338 :なまえをいれてください:04/07/13 19:26 ID:1a0V5aZv
鉄人は今いったいいくら位で売れんだろうね
友達が返してくれないんだよなぁ

339 :なまえをいれてください:04/07/13 21:59 ID:VT9UVyt8
>>327
メガーズは確かに全般的には新しめのソフトとかは高額買取
だけど、古くなったものは他店より安いのもあるよ。ソフトに
よると思う。

340 :なまえをいれてください:04/07/13 22:47 ID:D2ch7WoT
>>332
横浜から行ってるぞ。

341 :なまえをいれてください:04/07/13 23:10 ID:GfJiVXkf
ワンダースワン
FF1 780円
FF2 980円
SaGa 1480円
グンペイ 180円

64
エキサイトバイク64 2480円


342 :なまえをいれてください:04/07/13 23:35 ID:o88jO99k
>>341
買ったソフトと間違えてるな

343 :買取魔王 ◆TcLtTu0R/g :04/07/13 23:46 ID:8PVG0CUx
>>335 遅くなってスマソ
初回7〜8万本の出荷で販売は3.5万→1万→6千の3週で約5万本。
消化はあまり良くないが、3週である程度形がついてきた模様。
現在多少値下がり傾向にあり、3000円台後半〜4000円が相場となっているようだが、
現状では中古販売もある程度維持しているようなので、3000円台前半で
しばらく維持するのではないかと思ったりした。
ただ、コナミ商品なので、突然の特価での卸しや、2次流通にあふれることがある。
売却前提に購入したのなら、できる限り早めにクリアして売ってしまう事をオススメしてみたい。
※内容云々以前に初動の消化率が原因で相場が下がっているようだ。

344 :341:04/07/14 00:00 ID:YvC5AXwI
>>342
あっ!間違えました。スマソ

345 :なまえをいれてください:04/07/14 00:28 ID:CvFo28Gd
>>343

346 :なまえをいれてください:04/07/14 00:37 ID:LfpVJowQ
別に魔王が嫌いというわけではないが、(好きでもないが)
みんなが忘れたころに>>335みたいなやつが現れて
それにかかさず答えていく>>343
自作自演じゃないよね?僕のこと忘れないで〜みたいな

347 :なまえをいれてください:04/07/14 00:59 ID:PmC9TGVJ
>>346
おまえ相当だなw

348 :なまえをいれてください:04/07/14 04:22 ID:dklCXItb
>>346
ノイローゼですか?

349 :なまえをいれてください:04/07/14 07:11 ID:pccVCqTI
2ちゃんねるも、やりすぎると

>>346 ←のように人を信用できなくなります。

350 :なまえをいれてください:04/07/14 07:35 ID:OKueMKog
ff10インタ 500円。ゲオにて・・・。
これ安すぎだよね?
騙された?

351 :ワールド蹴球マン:04/07/14 07:39 ID:+iEdwdeJ
ないよそんなの

352 :なまえをいれてください:04/07/14 08:31 ID:E2FK2lVJ
ウイイレ7intいくらで売れます?GEOだと

353 :なまえをいれてください:04/07/14 08:45 ID:RiUFVSON
>351
お前は気が狂ってんのか?

354 :ワールド蹴球マン:04/07/14 09:02 ID:+iEdwdeJ
おまえのほうが狂ってんじゃの?

355 :なまえをいれてください:04/07/14 09:22 ID:4cNQeTp1
狂ってんじゃの

356 :なまえをいれてください:04/07/14 09:41 ID:aeM0cmGK
狂ってんじゃの?
狂ってんじゃの?
狂ってんじゃの?
狂ってんじゃの?
狂ってんじゃの?
狂ってんじゃの?

357 :ワールド蹴球マン:04/07/14 09:42 ID:+iEdwdeJ
うるさいねん!荒らすな

358 :なまえをいれてください:04/07/14 10:49 ID:HHnnFW+5
鬼武者無頼伝って、何円で売れる?

359 :ワールド蹴球マン:04/07/14 10:55 ID:+iEdwdeJ
1800円ぐらいじゃねえの?

360 :ていや:04/07/14 11:37 ID:AJqPloIr
え?マジでそんなに高く売れる?
売る店って、GEOでいいの?

361 :なまえをいれてください:04/07/14 11:41 ID:Rcf+RQag
>>360

んなわけね〜だろ。>>1で調べろよ

362 :なまえをいれてください:04/07/14 12:53 ID:H+VVFbKh
すべてPS2
タイムスプリッター   2000円
はじめの一歩       500円
エキプロ3        1000円
テイルズD2       1000円
クレイジーバンプ      50円
ミッドナイトクラブ     500円
ダーククロニクル     800円
デットトゥーライツ    1000円

ジャンク堂にて

363 :なまえをいれてください:04/07/14 14:14 ID:g6N5Yk/Z
ウイイレ7インターナショナルと007エブリオアナッシング
ってどれくらいで売れますかね・・・
売るとしたらGEOかわんぱくこぞう位なんですけど。

364 :なまえをいれてください:04/07/14 14:20 ID:CvFo28Gd
電話して(ry

365 :なまえをいれてください:04/07/14 14:21 ID:g6N5Yk/Z
>>364
教えてくれないんです。規則とかで。
直接行って聞くしかないか。

366 :なまえをいれてください:04/07/14 14:23 ID:CvFo28Gd
ゲオは教えてくれるぞ。
ホントに電話したのか。

367 :なまえをいれてください:04/07/14 14:26 ID:g6N5Yk/Z
>>366
ええ、GEOは特に毎回一応電話するんですけど、やっぱり駄目ですね。
ちなみに近くの3店舗全部NGでした。

368 :なまえをいれてください:04/07/14 14:27 ID:iDuavDEl
ゲオはマジで答えてくれる。
俺が売りにいく店、買い取り一覧にのってないのは
いつも電話してるから間違いない。

369 :なまえをいれてください:04/07/14 14:29 ID:g6N5Yk/Z
>>368
う〜ん、GEOって場所によって違うんですかね・・・
レンタル料金も店によってバラバラだしなあ。

370 :なまえをいれてください:04/07/14 15:01 ID:fMHPS0hk
前に電話して教えてくれないところにでんわして、おせてくれないの?そんなんでもうかんのか?
ってちょいきれぎみでいったら、業者さんのかたですか?ってきかれたからちがうっていったら
てんばいぼうしなんですよね〜っていってたよ

371 :なまえをいれてください:04/07/14 15:03 ID:qxlO8GFO
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

372 :なまえをいれてください:04/07/14 16:36 ID:eypE5bCZ
今手元にサクラ大戦シリーズ

PS2
 サクラ大戦〜熱き血潮に〜(プレス版) 500円
DC
 サクラ大戦3(限定版A) 900円
 サクラ大戦4(限定版) 1,100円
 サクラ大戦2(メモリアルパック) 900円

これを全部売ろうと思ったら売値が殆ど見ての通り数百円にしかならなんだ。
状態は新品同様でオルゴールに至っては開けてすらいない。

で、ヤフオクとかでサクラファンにもうちょい高値で買い取ってもらおうと思ってるんですが。
同じく新品同様のサントラも付けて。
どうでしょうか。

373 :なまえをいれてください:04/07/14 16:38 ID:2z8lH/tu
>>372
無理

374 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/14 16:42 ID:dgHfK/nn
自分もそう思います もしきはもっとひどく(ry

375 :372:04/07/14 16:55 ID:eypE5bCZ
>>373,374
そうですか。サンクスです。
どうもお騒がせしましたぁ〜ん。

なんで限定版なんか買ったんだ自分・・・(つдT

376 :なまえをいれてください:04/07/14 17:00 ID:l/zJrpkR
>>375
萌えヲタでオツムがパーだから

377 :なまえをいれてください:04/07/14 18:08 ID:E2FK2lVJ
さっきGEOにウイイレ7インタ売りに行った。
1000円だって…違う所行ってきま〜すv

378 :なまえをいれてください:04/07/14 18:13 ID:sXv4OxX9
>>363
店舗や売る時期によって、あんまり参考にならないが11日までは
007エブリオアナッシングの買取価格は\2100だった。
ウイイレ7インターナショナルは知らない。

379 :なまえをいれてください:04/07/14 19:52 ID:h7s9ypmX
もう8出るからそんなもんじゃねーのか?

380 :なまえをいれてください:04/07/14 19:55 ID:hlWxBmw1
008?

381 :なまえをいれてください:04/07/14 20:13 ID:tXWuIfsi
ウイイレ8

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)