5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奴が】THE 特撮変身ヒーロー【出るぞ!】

1 :なまえをいれてください:04/06/28 22:20 ID:5smEmDAn
SIMPLE2000シリーズ Vol.60 THE 特撮変身ヒーロー
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_060.html

すべてが君の思うがままだ。

ヒーローデザインから、変身ポーズ、キメポーズ、
技(キック、パンチ、投げ、打撃コンボ、必殺技)、武器まで、
あらゆる要素が自由にカスタマイズ可能。
100種類を超える技やポージングを組み合わせて、
君だけの変身ヒーローを作り上げるのだ。
もちろん名前もつけられるぞ。

2 :なまえをいれてください:04/06/28 22:24 ID:Boel61d6
c 映画「ゼブラーマン」製作委員会

!!!!

3 :なまえをいれてください:04/06/28 22:46 ID:5u5NVfFB
simpleシリーズのゲーム乱立するのやめようぜ。総合スレがあるんだしさ
責任持って>>1がスレ伸ばすんならともかくよ

4 :なまえをいれてください:04/06/28 22:50 ID:5smEmDAn
>>3
他のと一緒二千でくれ!

5 :なまえをいれてください:04/06/28 22:51 ID:we0Tj2pX
特撮板に立てるという手もあったんじゃないか。

6 :なまえをいれてください:04/06/28 23:03 ID:SNrfmWBL
なんだあれじゃないのか

7 :なまえをいれてください:04/06/29 09:49 ID:vq2834vK
 

8 :なまえをいれてください:04/06/29 10:19 ID:zkUsolYV
エロエロ戦士セクハラマンとか作れる?
外見は全身ピンクのおっさんで。

9 :なまえをいれてください:04/06/29 10:37 ID:zkUsolYV
SCEが2001年に出した正義の味方っていうゲームはあまり評判が良くなかったらしいね。

10 :なまえをいれてください:04/06/29 17:39 ID:zkUsolYV
何だよみんな興味無いのかヨ

11 :なまえをいれてください:04/06/29 18:43 ID:j4tt6hUI
必殺技にライダーキックがあれば買うつもりなんだが…

ゼブラーマンよりライダー出せや

12 :なまえをいれてください:04/06/29 18:45 ID:j4tt6hUI
>>8
ワロタ

13 :なまえをいれてください:04/06/29 20:10 ID:q67hC5Ni
>>11
それは無理だろw

14 :なまえをいれてください:04/06/29 22:41 ID:rVBZygkz
飛び蹴りとかでありそうだな

15 :なまえをいれてください:04/06/29 22:47 ID:Z/21t6SJ
>>8
ヒーローの名前を付けるときにSEXとかマンコとかは使えないんだろうな
するとヘンチンポコイダーも作れないのか?

16 :なまえをいれてください:04/06/29 23:24 ID:j4tt6hUI

   カラカラ
___◎_______________
     || ≡
     || ≡
   ∧||∧ ≡
  ( / ⌒ヽ    ライダージャンプ
   | | A | ≡ 
   ∪ 亅| ≡
    | | | ≡
    ∪∪

17 :なまえをいれてください:04/06/30 20:18 ID:UBPQ1N13


18 :なまえをいれてください:04/06/30 22:00 ID:dOE0xd/u
 このゲーム、結構期待しているんだが。
なんとなく良ゲーの匂いがする。

19 :なまえをいれてください:04/06/30 23:49 ID:/ocXiVoA
>>9
やってみればわかるけど
あのゲームって特撮好きのためのゲームじゃなくて
特撮を虚仮にして笑いたい人のためのゲームなんだよ

このゲームがどっちになるかはわからんが…
まあゼブラーマンが好きだから買っておくか。

20 :なまえをいれてください:04/07/01 22:30 ID:vQXWRJlO
age

21 :なまえをいれてください:04/07/02 10:05 ID:hKUqXMAh
「正義の味方」は戦うまでがだらだら長くて結局少し遊んで売っちゃったな
街で人の話を聞いたりする部分ははっきり言っていらなかった

22 :なまえをいれてください:04/07/03 03:16 ID:1DnuoS0U
正義の味方はアドベンチャーじゃなくてアクションにすりゃ良かったのにね

23 :なまえをいれてください:04/07/04 12:33 ID:/0j3Gd08
正義の味方、番組主題歌は好きだったなぁ

24 :なまえをいれてください:04/07/06 20:06 ID:+3BGTf9X
開発会社のDAFTの公式サイトっぽいの。違うかも。
http://www.daft.co.jp/

すげえ!なんもコンテンツ無いの
このサイト作った奴、本気か

25 :なまえをいれてください:04/07/06 23:31 ID:vHalDZP1
とりあえずサーバだけ確保してるって感じか…

26 :なまえをいれてください:04/07/07 01:14 ID:CDxOc6Rf
隠しページが画像に埋めこまれてるに違いない!!

27 :なまえをいれてください:04/07/12 15:23 ID:eVF9z0Xq
続報きぼん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)