5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●GTA●ありえない体験スレ

1 :なまえをいれてください:04/06/29 08:53 ID:4eLZ8IyC
プレイ中ありえない事とかバグが起こること良くあるよね。偶然体験したありえない事態や、バグ、自分以外だれもやったことないとうと思う事など発表してくれろ。

2 :なまえをいれてください:04/06/29 08:53 ID:fCkYp7+7
2

3 :A助様@お兄やん ◆Dx9Z.U93L2 :04/06/29 09:04 ID:94vLTgzt
早起きしてバイスやってたら、隣の部屋から喘ぎ声が聞こえた
空耳だと思って無視してたけど、ずっと声が聞こえるから
こっそり覗いてみたら、姉貴と親父がセックルしてた


ぶっちゃけありえないとおもった( ;谷)

4 :なまえをいれてください:04/06/29 09:12 ID:X38yHkkI
>1
本スレでどうぞ。お待ちしております。

>3
削除依頼ヨロ。

5 :なまえをいれてください:04/06/29 09:15 ID:AR/HSPZz
>>1
お前の存在が一番ありえないだろ、もうねアフォかと

6 :なまえをいれてください:04/06/29 09:23 ID:20gK+PMh
誰も交番に居なかったので
警察の振りして、椅子に座ってた。
そしたら、娘が行方不明だというオッサンが来たので
捜索願を口頭で受理しておきました。
で、脳内で捜索したところ、強姦されて殺されていたので
事件は解決しました。

冷蔵庫からビールを出して飲んだ後、家に帰りました

7 :なまえをいれてください:04/06/29 12:40 ID:qMdPObKq
またに車が地面にうまってるんだけど

8 :なまえをいれてください:04/06/29 14:05 ID:XOJe0IDe
>1は徳井優

9 :なまえをいれてください:04/06/29 14:10 ID:zRnS+g3U
>4
本スレどこー?誘導キボン

10 :なまえをいれてください:04/06/29 15:04 ID:LyhNV1jL
なんで同一タイトルで乱立させるの?
まじで芯でくれ

11 :なまえをいれてください:04/06/29 17:08 ID:yJEjHfG3
>>10
おまえが死ね社会のゴミが。
おまえが生まれてきた事が人類最大の不幸だよ。
謝れ。全人類に謝れ。
「生まれてきてすいませんでした」って言って首吊れ。
ほら今すぐだよ。ほら早くしろよ。

12 :なまえをいれてください:04/06/30 11:12 ID:ZxY4H0N0
車でスタントして空中に浮いた瞬間車から降りたらそのまま車がずっと浮いたままだった。

13 :なまえをいれてください:04/06/30 12:14 ID:Hj8oaF4R
>>3
つられてやるが、詳細キボンヌ

14 :なまえをいれてください:04/06/30 12:20 ID:sXtiIz3Y
生れてきてすいませんでした

15 :なまえをいれてください:04/06/30 12:56 ID:sB94iGr9
いい歳こいて
生れてきて とか言わないように。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/30 12:56 ID:6hS7BHbi
>>5
もうねアフォかとヴァカかと

17 :なまえをいれてください:04/06/30 13:31 ID:CYo2fvME
バイスやってて警察車輌に追い掛けられてたんだよ。それでピザ屋に逃げて外を見ると警察車輌が空を飛んでたYO

18 :なまえをいれてください:04/07/02 05:31 ID:GuxBkc5N
>>11お前も充分失敗作全人類とは言わず
俺様に謝れ
うざいレスをしてしまい馬鹿でしたと
俺様が気に入ったら靴ぐらい研かしてやるぞハハハハは貴様みたいな奴は死ね
どうせお前みたいな奴に限って首吊るわけだからニャハハは

19 :なまえをいれてください:04/07/02 16:27 ID:OEVR6t12
>>11
生まれてきてすいませんでした

20 :なまえをいれてください:04/07/05 00:51 ID:vvsP8Jc6
壁際を歩いてたオッサンを車で轢こうとしたら、オッサン横っ飛びして壁の中に逃げ込み(?)そのまま壁の中を猛ダッシュで走り去った…。

21 :なまえをいれてください:04/07/05 21:45 ID:sUfsFXC1
>>20
それ俺もなったことあうわなにをするやめろくぁwせdrftgyふじっこl;p

22 :なまえをいれてください:04/07/05 23:03 ID:9qrRd3/9
警官6人が一斉にダイブしてきた時

23 :なまえをいれてください:04/07/06 02:46 ID:M8XEFBha
バイクでも乗ろうと思って2人乗ってたバイクを殴ったんだが
トミーがAとBを殴ってそれで乗ろうと思ったらAが同時に乗ってきて2人で乗る事になった
しかもそのあとBが殴ってきてトミーとAだけが残されてバイクは走り去った

24 :なまえをいれてください:04/07/07 08:12 ID:D0Smik8q
バイクで二人乗りしててギャーギャー悲鳴がうるさいのでパトカーに正面衝突したら
何故か超高速回転して1080°クレイジースタントになった。見事な着地だった。

25 :なまえをいれてください:04/07/10 22:21 ID:XoHvP7/s
>>11
生まれてきてすみませんでした。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:c3VjHRqm
>>11
生まれてきてすみませんでした。

27 :なまえをいれてください:04/07/13 14:46 ID:GDy9WG/d
一難去って又一難ぶっちゃけありえない。

>>11
生まれてきてすみませんでした。

28 :なまえをいれてください:04/07/13 16:58 ID:vvA33OKz
生まれてきてすいませんでした
    |  │
    |  │
    |  │
    |. ∧_∧
    | (=゚Д゚)
    |.( ∪∪
    | (_)_)
    |

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)