5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAシリーズってはまらないよな。

1 :なまえをいれてください:04/06/29 18:10 ID:SZvM5hqW
スレタイのとうりだ。

2 :なまえをいれてください:04/06/29 18:12 ID:4WGi5vgH

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ


3 :なまえをいれてください:04/06/29 18:12 ID:AR/HSPZz
クソスレ乙
氏ね>>1

4 :なまえをいれてください:04/06/29 18:13 ID:vnQlVqr6
ひとによりけり
俺は、買って2日で放置してあるけど今日から再開する。


5 :なまえをいれてください:04/06/29 18:15 ID:jqWB3ran
>>1
 彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < GTAシリーズってはまらないよな。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



6 :なまえをいれてください:04/06/29 18:15 ID:cNeuJfRj
なんでこうGTAってガキしか買わないんだろうね

7 :なまえをいれてください:04/06/29 18:16 ID:fCHEFVt6
マジつまらん。1に激しく同意

8 :なまえをいれてください:04/06/29 18:17 ID:7VXHI/dh
 ∧_∧ ∩ バ─ソ
`( ・∀・)ノ____
(入   ⌒\つ /|
`ヾヽ /\⌒)/ |
 ||⌒| ̄ ̄ ̄|
 ´ |    |

9 :なまえをいれてください:04/06/29 18:18 ID:7VXHI/dh
 ∧_∧ ∩ バ─ソ
`( ・∀・)ノ____
(入   ⌒\つ /|
`ヾヽ /\⌒)/ |
 ||⌒| ̄ ̄ ̄|
 ´ |    |

10 :なまえをいれてください:04/06/29 18:19 ID:OWmDu6Qv
>>1
「正直GTAおもしろくないと思ってる奴の数→」のスレが1000行ったからってまた立てたの?w
次スレのつもり?キモ杉w

11 :なまえをいれてください:04/06/29 18:21 ID:Id7tEyiG
グラフィックがショボイ。

侍の方が馬鹿面白かったYO

12 ::04/06/29 18:21 ID:fCHEFVt6
GTA好きのリア厨ですか?wwwww

13 :なまえをいれてください:04/06/29 18:46 ID:SZvM5hqW
>>10
なんでこうGTA厨ってwやたらと多用するのかと。
しかも誰も次スレだと思って立てたわけでもない。
金の使い道もほとんど無いし。
でもFPS視点さえあればはまれたかもしれん。
でもあのままじゃ飽きられて誰も買わなくなるっつーの。


14 :なまえをいれてください:04/06/29 18:50 ID:dxdixmXw
ハマるとはいかないまでも次回作が楽しみくらいには思ってるんだが
ここにくる必死な信者がウザイのでゲームまで遠い目で見てしまう

15 :なまえをいれてください:04/06/29 19:47 ID:a/NiEjY0
ワンパターンゲーム

16 :なまえをいれてください:04/06/29 19:58 ID:IEoi0GIU
おもしろくないなら何で売れるんだろうね。

17 :なまえをいれてください:04/06/29 20:00 ID:cNeuJfRj
ワンパターンなスレですね

18 :なまえをいれてください:04/06/29 20:01 ID:E9/wPZoX
どうせ飽きた奴はチート乱用ばかりしてた自制心の無い奴らばかりだろうよ。

19 :なまえをいれてください:04/06/29 20:01 ID:6XkE04OS
>>14
にわか洋ゲーマーを大量生産してしまったのがなんともな。
ゲーム自体は悪いもんじゃないんだが。

20 :なまえをいれてください:04/06/29 20:01 ID:P/YmBfK8
>>16
あゆのCDみたいなもんだ

21 :なまえをいれてください:04/06/29 20:15 ID:oqZr+wXL
>>1さんのアンケート結果

・普段の生活で常に疎外感を感じている 【○】

・自分以外の価値観は認めない 【○】

・ゲームは娯楽ではない 【○】

・ゲームは高尚なものしか発売されるべきではない 【○】

・GTAはつまらないクソゲーだ 【○】

・GTAを楽しんでる奴らは人間じゃない 【○】

22 :なまえをいれてください:04/06/29 20:19 ID:u/daAZFt
このゲームは信者がほんとうざいよな。「このゲームを楽しめる俺たちは違いの分かる男たちだ。楽しめない奴は駄目な奴」っていつも主張してる

23 :なまえをいれてください:04/06/29 20:23 ID:kZ5eTIfC
今更のゲームだし、なおかつカプから出たPS2版なんてやってるのは
にわか厨房だけだろ。

24 :なまえをいれてください:04/06/29 20:30 ID:s4OCM9dp
>>18
欧州の連中は日本人よりチート大好き、自制心ゼロですがなにか。

25 :なまえをいれてください:04/06/29 20:32 ID:pDdLx+ZD
悪いが初代PSのGTAよりは面白いと思うぞ。
だけど、ミッションは1のほうが難しかった・・・・

26 :なまえをいれてください:04/06/29 20:47 ID:FQtNAYbQ
みんな


    
価 値 観 の 相 違



って知ってるか

27 :なまえをいれてください:04/06/29 20:50 ID:b7dv+TIG
価値観という言葉を使う奴は例外なく糞

28 :なまえをいれてください:04/06/29 20:53 ID:vcdbo1Xb
自分の好きなゲームやりなよ

29 :なまえをいれてください:04/06/29 21:10 ID:FQtNAYbQ
>>27
根拠もなしに糞糞言ってる香具師はもっと糞( ´,_ゝ`)

30 :なまえをいれてください:04/06/29 21:15 ID:Uxf1pqLu
>>26
確かに価値観の相違だよな。いちいち「おもしろい」「つまらない」って言い合っても
何もなんないし。
討論が好きだから言い合ってるんだろうけどな

31 :なまえをいれてください:04/06/29 22:09 ID:QIEIBXR8
またこのループカ

32 :なまえをいれてください:04/06/29 23:24 ID:Sb09w5eO
ってか「GTA最高」とか言って騒ぐのが遅すぎ。

33 :なまえをいれてください:04/06/30 03:44 ID:sYgaVHph
PC版最高!

34 :なまえをいれてください:04/06/30 10:54 ID:w9QFjwh9
おい、おまいら、そんなくだらない事言ってないでGRADIUSシリーズでもやろうや。

35 :なまえをいれてください:04/06/30 15:45 ID:ax72WV5/
自由度が多少減ってるけど、箱庭ゲーではMAFIAのほうが好き。
マップ、車の挙動、銃撃戦、雰囲気どれも好み。
警察から逃げ切れるところも良い。

36 : :04/06/30 20:10 ID:uiI9WG9o
ってか うれてーねーだろ

37 :なまえをいれてください:04/07/01 16:29 ID:oPEnQ0Zq
糞スレsage

38 :なまえをいれてください:04/07/01 16:30 ID:oPEnQ0Zq
糞スレsage

39 :糞スレsage:04/07/01 16:30 ID:oPEnQ0Zq


40 :糞スレsage:04/07/01 16:38 ID:oPEnQ0Zq


41 :糞スレsage:04/07/01 16:48 ID:oPEnQ0Zq


42 :糞スレsage:04/07/01 16:48 ID:oPEnQ0Zq


43 :糞スレsage:04/07/01 19:13 ID:oPEnQ0Zq


44 :糞スレsage:04/07/02 18:22 ID:Yu5i2Y9t


45 :なまえをいれてください:04/07/03 20:04 ID:hy2eIWqQ
黙ってろ


46 :なまえをいれてください:04/07/03 21:34 ID:fet0P3+9
GTOのパクリだしな

47 :なまえをいれてください:04/07/03 21:41 ID:v5CrRCIy
俺はバイクだけでイイネ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/03 21:41 ID:gUqPdDNv
>>46
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)

49 :なまえをいれてください:04/07/03 21:54 ID:XaUKUoMN
うこんうこうんこ

50 :糞スレsage:04/07/04 02:00 ID:HOL+Nh+q


51 :糞スレsage:04/07/04 02:01 ID:HOL+Nh+q


52 :糞スレsage:04/07/04 03:32 ID:HOL+Nh+q


53 :なまえをいれてください:04/07/09 17:32 ID:JKglZCDt
>>1 = 流行とかに乗れなくて、行き場を失っている引きこもり。
引きこもっているため、現在の流行とかが分からなかったのだ。
ここで同調者を探そうとしたが、居なかったため自演。
托い。

54 :なまえをいれてください:04/07/09 17:44 ID:4ax7VfHi
GTAが合わんという奴は、シュミレ-ション系好きな奴か
アニオタ君がほとんどだろう。GTAはゲ-ムとしてはよく出来てる。


55 :なまえをいれてください:04/07/09 18:13 ID:X1NzH8OK
GTAに関わる奴って池沼だよな
アンチも信者も

56 :なまえをいれてください:04/07/09 18:20 ID:fHuw0DHp
>>54
そういう「GTA嫌いな奴はみんなバカ」みたいなこと言ってるからry
好き嫌いも理解できないのか?

57 :なまえをいれてください:04/07/09 18:20 ID:2ZCgpVjJ
やり始めはすげー面白いが1ヶ月くらいで飽きる
やってみると意外とやれることが少ないというか

58 :なまえをいれてください:04/07/09 19:03 ID:fHuw0DHp
1ヶ月持てばいいほうだろ。

59 :なまえをいれてください:04/07/09 19:29 ID:9KeXPf0A
俺的には

オンラインなら多分神ゲー。

オフではクソゲー。

60 :なまえをいれてください:04/07/09 22:01 ID:4ax7VfHi
>>56
>そういう「GTA嫌いな奴はみんなバカ」
うわ〜、俺まったくそんなこと考えてもなかったのに。
お前のその被害妄想的な発想が、なんか恐すぎ。


61 :なまえをいれてください:04/07/09 22:21 ID:fHuw0DHp
「みたいなこと」だって言ってんだろ。
なに鬼の首を取ったかのように興奮してるんだか。
大体被害妄想的って俺が一体なんの被害妄想をしなくちゃいけないんだ?

アニヲタ君なんて言い方してる時点で、当てはまる奴を卑下してるんだよお前は。
ゲームとしてよく出来ていたって、受けない奴には受けないだろ。
それをお前は勝手なレッテルを貼って馬鹿にしてるんだ。
よく考えろボケw

62 :なまえをいれてください:04/07/09 22:51 ID:1PB6/tNp
1がCTAをつまらんと思う理由
 ・単に話題になってるからって理由で買うから
 ・18歳以上対象なのにみえはって買うから
 ・才能がないから
 ・アホだから
以上


63 :なまえをいれてください:04/07/09 22:56 ID:Z1NKJ5nH
アニヲタ=蔑称

64 :なまえをいれてください:04/07/09 23:05 ID:4ax7VfHi
>>61
なるほど。アニオタ君ってのは確かに、バカにしてるっぽい表現に聞こえるな。
まあ俺がいいたいのは、GTAは奥が深いよって事がいいたかっただけ。


65 :なまえをいれてください:04/07/09 23:18 ID:U8wf1ei2
GTA信者が池沼まる出しだもんな。
頭の弱いヤシならGTA楽しめるんじゃないか?
池沼にはGTAがお似合い。
GTAプレイ者の全員が全員そうだとは言わないけど。
池沼がGTAプレイしてるの想像するとH×HのNGL編でとげとげの奴が銃使って人殺して「これおもしれぇよぉ」とか言ってる場面が思い浮かぶ。

66 :糞スレsage:04/07/09 23:52 ID:COk6RsnM


67 :糞スレsage:04/07/09 23:53 ID:COk6RsnM


68 :糞スレsage:04/07/09 23:53 ID:COk6RsnM


69 :糞スレsage:04/07/09 23:57 ID:COk6RsnM


70 :糞スレsage:04/07/09 23:58 ID:COk6RsnM


71 :なまえをいれてください:04/07/09 23:59 ID:fHuw0DHp
そろそろアク禁依頼でもしてくるか

72 :なまえをいれてください:04/07/10 00:28 ID:52c6AOmN
>>62
何のゲームですか?それ。

73 :なまえをいれてください:04/07/10 00:45 ID:XEoaCW5w
つーかさ、世間一般から見ればどんなジャンルのTV・PCゲームにせよ、
「TV・PCゲームしてるヤツはみんな同じ」なんですよ。分っていますか?

74 :糞スレsage:04/07/10 10:07 ID:Wjc/ydLm


75 :糞スレsage:04/07/10 10:07 ID:Wjc/ydLm


76 :糞スレsage:04/07/10 10:08 ID:Wjc/ydLm


77 :なまえをいれてください:04/07/10 17:11 ID:wzl2txxI
>>73
そうでも無いっすよ。
現実では普通に爽やかで紳士な人がモーヲタだったりFFヲタだったりすることだってありますから

78 :なまえをいれてください:04/07/10 21:09 ID:DqSOGxO9
ていうかモーヲタってさwwwww
あのブサイクの集団のどこがいいんだろうねwwww
理解できないwwwwwww

79 :なまえをいれてください:04/07/13 16:35 ID:Ug/vRJp4
ゲーム自体は可もなく不可もなく
叩かれてるのは傲慢な信者

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)