5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲ板って変な奴多いよね

1 :なまえをいれてください:04/07/01 21:35 ID:fiX3nkVM
平均年齢は15歳くらいかな

2 :なまえをいれてください:04/07/01 21:35 ID:Mw+FT1Te
>>1は都昆布

3 :なまえをいれてください:04/07/01 21:36 ID:sNfl9MHQ
4くらい?

4 :なまえをいれてください:04/07/01 21:37 ID:lOnc9Fpv
家ゲにかぎらずゲーム系板は変に揚げ足とったりコピペにマジレスしたり
冗談にブチギレたりする奴多い。
そういう奴見るたびああ、ゲーム脳って本当なんだって思う。

5 :なまえをいれてください:04/07/01 21:38 ID:YrhKavjT
つまり俺(61歳)のことか、、、、

6 :なまえをいれてください:04/07/01 21:41 ID:vN3uIVPL
うわっゲーム脳だってよ

7 :なまえをいれてください:04/07/01 21:41 ID:+1c+7DDY
>>1
ゲームの板なんだし、平均年齢低いのは致し方ないと思うよ。

>>4
漏れも知らん間に侵食されてそうだなー。
すでにゲーム脳なんかなぁ。

8 :なまえをいれてください:04/07/01 21:46 ID:P4E6tPlE
プゲラワラーはホント病的な奴だよな

9 :なまえをいれてください:04/07/01 22:07 ID:GFn+ZlYg
耳が痛いのかゲーム脳と聞いただけで過敏に反応するやつもいるしな

10 :なまえをいれてください:04/07/02 00:40 ID:9Rf/Jx3c
>>1
よく分かったな

11 :なまえをいれてください:04/07/03 19:57 ID:xepIefQC

平均年齢は12歳ぐらいだろ


12 :なまえをいれてください:04/07/03 20:00 ID:hkhvRlnk
良 ス レ 誕 生

13 :なまえをいれてください:04/07/03 21:08 ID:X5nJzyNb
ゲームを大学で扱うところも出てきたし
ちゃんとゲームを批評できる大人のスレが欲しいな。
この板じゃ無理かな。
大学板か学問系板かなー美術板とか?

14 :なまえをいれてください:04/07/03 21:18 ID:Zma1cy3z
ちゃんとした批評っていうのは、客観的な意見を言える人のことなのかな?
それだとしたら、ちょっと無理だな。ゲームの感想には主観が入ってくるものだし。

15 :なまえをいれてください:04/07/03 23:20 ID:ZW7kukgQ
他の板見るようになって
家ゲ住民の低脳さが分かってきた

16 :なまえをいれてください:04/07/03 23:34 ID:WlVtphAD
>>15
俺がいえる立場ではないのは十分分かっているが
全員が低脳では無いと思うぞ


17 :なまえをいれてください:04/07/03 23:47 ID:sJjGdRZk
>>1
糞スレ立てんなヴォゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)