5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COMの強さの調整が秀逸なスポゲー

1 :なまえをいれてください:04/07/02 16:28 ID:XwlXbSpJ
はじめはEASYで優しく指導
慣れてきたらNOMALで鍛えてくれて
極めてもHARDでは容赦しない。
そんなスポーツゲーム教えて

2 :なまえをいれてください:04/07/02 16:30 ID:NrqFBALk
ヒッヤホー
2ゲット

3 :なまえをいれてください:04/07/02 16:31 ID:GkADoDr+
今は、街中に視覚障害者用誘導ブロックやら
盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1088732567/

4 :なまえをいれてください:04/07/02 16:33 ID:5NxyhemC
糞スレ認定

5 :なまえをいれてください:04/07/02 16:42 ID:yr28KK6G


6 :なまえをいれてください:04/07/02 17:52 ID:CePPKZJe
記念カキコ

7 :なまえをいれてください:04/07/04 00:39 ID:wfFCFmuV
クロノアビーチバレー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)