5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】ラリースポーツチャレンジ2 part5!【RSC2】

1 :なまえをいれてください:04/07/03 16:00 ID:bFh03EMg
ラリースポーツ チャレンジ 2」は、人気タイトル「ラリースポーツ チャレンジ」の待望の続編です。
2年の開発期間を経て、収録車種のカラーリングを一新するだけでなく、新しいグラフィックスエンジンを搭載し、Xbox Liveにも対応します。
「ラリースポーツ チャレンジ 2」には、各種のラリースポーツのアクションをひとつのゲームの中に取り入れられており、
ラリーレースが持つエネルギー、情熱、スリルが満ちてあふれています。
そしてその中でプレイヤーはラリーレーシングならではの緊張の限界への挑戦、まさに「極限のスポーツ」を体験することとなります。

■RSC2公式
(p)http://www.xbox.com/ja-JP/games/rsc2/

■前スレ
【XBOX】ラリースポーツチャレンジ2 part4【RSC2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087390004/l50


2 :なまえをいれてください:04/07/03 16:00 ID:USrzz45m
2gt

3 :なまえをいれてください:04/07/03 19:50 ID:psblE6uG
■関連スレ

【Xbox】ラリースポーツ チャレンジ2【その2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1086665635/l50

【驚異の】RSC2 part2【グラフィック】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1086774415/l50

4 :なまえをいれてください:04/07/03 20:11 ID:IBhbZTVf
>>1
乙だー!!

5 :なまえをいれてください:04/07/04 01:10 ID:SJp+oG5A
>1
乙〜

6 :なまえをいれてください:04/07/04 23:47 ID:DM5MUpEa
今日買ってきたけど壊れ方が格好良すぎ。

7 :なまえをいれてください:04/07/05 01:05 ID:RNV8KAlQ
>>6
最初は俺もそこに感動した

8 :なまえをいれてください:04/07/05 02:32 ID:k9u+sE0s
LIVEでも リプレイと その保存が出来たらなぁ…
対人戦の接触ありルールでしか見れないような
爆笑コースアウト&クラッシュを
うpして見せたかったんだけどねぇ

一度崖下に落とされた後 そのままロケットのように空中に飛び上がりコースに戻ってきたり
ありえないところに吹っ飛ばされて 作ってない部分まで見えたり
4台一緒に崖カーブを曲がる時 トップが逆の方向へ曲がってしまい みんなつられて落ちたり
タイヤのように縦に転がりながら トップを抜いてそのままゴールしたり

LIVEやってたら 笑えることが沢山あったんだよねぇ


9 :なまえをいれてください:04/07/05 11:54 ID:K8b6J8IJ
>>6
ねー。デストラクションダービー思い出したよ。破壊の美学だ。

10 :なまえをいれてください:04/07/05 14:16 ID:RpArksee
前スレ埋まりました
それと、前スレ1000の方が凄い事するみたいです。

11 :なまえをいれてください:04/07/05 14:38 ID:vtneNkfN
WRC2001の動画見たけどいかにこのゲームが凄いかがよくわかった!

12 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/07/05 14:46 ID:qRXu097m
前スレで鉄橋ダイブの話が出てたけど、モンテの鉄橋の真下に行けたことがある。

13 :11:04/07/05 14:50 ID:vtneNkfN
苺 30 ku1823にうpしたからみんなも見てごらんよ。

14 :なまえをいれてください:04/07/05 16:09 ID:CoibvRTC
age

15 :なまえをいれてください:04/07/05 16:13 ID:96iz/TAH
>>12
モンテカルロの鉄橋は、真下に落ちるようにすれば落下後に走れますね。
鉄橋からちょっと離れるとブラックアウトしちゃうけど。

16 :なまえをいれてください:04/07/05 16:20 ID:tCn5xb+O
あと5年もしたらその動画まんまのゲームが出てきそうだね

17 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/07/05 16:27 ID:qRXu097m
>>15
そうそう。
俺の場合ハープ状構造物の外はしれねーかなーってやってたら、ズルっと落ちてすとんと着地

18 :なまえをいれてください:04/07/05 16:59 ID:btVvA0Va
今日店見てきたら売り切れてた
しょうがないのでヘイロー買ってきた

今週木曜あたりもう一回見てくる。

19 :なまえをいれてください:04/07/05 18:08 ID:drqvmQMm
動画thx。やはり砂埃はあれくらい出てないとな・・・

20 :なまえをいれてください:04/07/05 18:24 ID:s5g2KtwO
前スレ、ラストの方のカキコの続きだが2台目本体の画像のヨコジマは初期不良交換後のものも同様の現象だった。今から返品に行くのだが納得がいかん。
結局1台目をフリーズ対処で修理に出すことにケテイ。ハードディスクのガタガタ音が気になるんでそこは有償で依頼するつもり。

21 :なまえをいれてください:04/07/05 18:40 ID:s5g2KtwO
因みにヨコジマはリプレーでボディ横の視点で見ると一発でわかる。新型は部品が改悪されているんだろうか。
修理時のドライブ交換結果ヨコジマ出たらどうしよう。フリーズしても今の美しい映像の方が良かったと言いたくないな。新型はハードディスク静かなのが良いんだが。

22 :なまえをいれてください:04/07/05 18:55 ID:96iz/TAH
>>21
環境がよくわからないけど、Xbox本体の設定を1台目と同じにしました?
画面のD2対応とかそんな所。まぁ、全然関係無いかも知れませんが、
一応確認してみてはどうでしょうか?

23 :なまえをいれてください:04/07/05 19:15 ID:CzWzAPal
体験版届いてた
製品版と違うとことかあるのかな?

24 :なまえをいれてください:04/07/05 20:05 ID:s5g2KtwO
>>22
レスどうも。D2とかは後ろの端子に接続しなければ選択項目に出てこないと思いました。
当然真っ先に説明書でも設定画面でも探したつもりなんですが見落としでもあったんですかね。

25 :なまえをいれてください:04/07/05 20:52 ID:ulrODU9f
生まれて初めてCD-RWメディアを使ってみた。
これでセガラリー1の曲を取り込んで楽しめる!


走っていると工房時代を思い出す……何か泣けてきた。

26 :なまえをいれてください:04/07/05 21:20 ID:RpArksee
ウィ〜(゚∀゚)ノシ
おまいら呑んでっかー!?
酔っ払い運転マンセー!!ゲームの中だけナー。

27 :破邪:04/07/05 21:54 ID:XhqYJX76
あの〜、リプレイ保存してリプレイシアターで観賞すると、
中盤辺りから車が半透明になっちゃうんだけどみんなそうなの?
とりあえず3つばかし保存してあるリプレイ全部そうなんだけど…

28 :なまえをいれてください:04/07/05 21:57 ID:niomZ6zv
>>27
「中の人、もう肉隗だな」ってくらい激しい事故を途中で起こさなかった?
強制的にコースに戻されるような激しい事故を起こしてなければ半透明にはならないよ。

29 :破邪:04/07/05 22:37 ID:XhqYJX76
>>28
あっ…おこしてる…毎回のように。
レースゲーほとんど経験無いからクラッシュだらけで…
どうもありがと。

30 :なまえをいれてください:04/07/05 23:06 ID:a9kdBcaF
>>29
君の後ろにコドラの霊が・・・(・人・)ナムナム

31 :嫁さんはゲーム嫌い:04/07/05 23:38 ID:pnvcypTi
ほんとに売ってないぞ!!
いい加減買わせてください。お願いします

32 :なまえをいれてください:04/07/05 23:41 ID:I6t4l9pt
まだ買ってなかったのか

33 :嫁さんはゲーム嫌い:04/07/05 23:45 ID:pnvcypTi
売る気あるのか?と思えるほど売ってない!


34 :なまえをいれてください:04/07/05 23:49 ID:EN2LXfVp
2〜3週間くらい前にもレスってたよな・・・

そんなにも欲しかったら、銀行振り込み可能なネトショップで
買ったらどうなん?。

それか、嫁さんに正直に話すとか。
他に欲しいものが無かったら、ソフト1本位なんとかなると思うんだが。


35 :破邪:04/07/05 23:56 ID:XhqYJX76
私が買った時も一枚しか置いてなかったからねぇ…
デウスとクリスカは6枚位づつ置いてあって、どれ買おうか迷ったけど、
一枚しか無いと貴重な気がしたのでラリスポ買っちゃったんだよね…
大当たりだったけど。

36 :嫁さんはゲーム嫌い:04/07/06 00:00 ID:GJga0aXq
いや、ネットで買うのがどうしてもイヤというわけではない。
ここに来て、なんか意地になってしまっているだけなんだが・・・前回のレスの直後よりずっと出張へ行っており(静岡・仙台・北海道)、行く先々でショップを覗くがどこも置いていない。
明日からは新潟へ出張だ。そこにはあるのか、今から楽しみだ。

37 :なまえをいれてください:04/07/06 00:13 ID:OCm4jiT3
そういや、最近都内でも入荷したかと思ったら
また売り切れってところが多いな。
意外と売れてんのかな?

38 :なまえをいれてください:04/07/06 01:38 ID:gWmNZkgY
漏れは秋葉のソフマップで中古で買ったよ。いや、地元全滅でさ・・・
こうなりゃ秋葉にはあるだろうと思ったらあった。
なんかもう一つあったけどもう売れたかな。


39 :なまえをいれてください:04/07/06 02:22 ID:gBvQTz92
プラチナパック2を買ってラリスポ2やったんだけど
はじめて噂の読み込みエラーきたー!

40 :なまえをいれてください:04/07/06 04:53 ID:t7cq2L90
アキバはソフの2Fで昨日売ってたよ。

41 :なまえをいれてください:04/07/06 07:33 ID:OtfMUqwm
横浜ヨドバシに5本ほど追加されてたぞ。

42 : なまえをいれてください:04/07/06 07:57 ID:HzFV4YRw
梅田祖父にあと一本あった。

43 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/07/06 08:22 ID:UEdod0Ir
>>36
お、いらっしゃい新潟。

新潟駅舎にヨドバシあるから、そこから見てましょ

44 :なまえをいれてください:04/07/06 08:53 ID:EA1JmXRz
>>39
あー怖くて買えねえ・・・・

45 : なまえをいれてください:04/07/06 08:58 ID:HzFV4YRw
俺の場合、止まってもオートセーブした後のロードだけだった。
最近は全然止まんないし・・・。

46 :なまえをいれてください :04/07/06 10:00 ID:ieCMZoT4
ネット通販利用したほうが早いぞ。

47 :破邪:04/07/06 10:00 ID:D9zHXlzk
発売日買いのハードだけど、読み込みエラーはあんまり無いなぁ…
ニンジャガ立ち上げ時に稀にあるけど。
プレイ中によくフリーズしたのは魔牙霊くらい。特定の場所でだけど。

48 :なまえをいれてください:04/07/06 10:54 ID:XFttqNEk
よっしゃー!今日も一日一イベント!

49 :なまえをいれてください:04/07/06 18:09 ID:Qvc4XP1w
WRC3と比べれどんな感じ?面白いの?

50 :なまえをいれてください:04/07/06 18:24 ID:7oedCJ2Y
俺はラリーのことよく知らんけどゲームとしてすごく楽しい
逆にラリーに興味持った
崖っぷちで100km超えドリフトする変態が世界に何人も居るのかと

51 :なまえをいれてください:04/07/06 18:35 ID:EA1JmXRz
■WRCもあるんすよ! SS56■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085658986/

52 :なまえをいれてください:04/07/06 19:01 ID:sjo0RLYx
>>50
WRCのモンテカルロとか見てみ、すげーから
ちなみに今年からラリージャパンin北海道が9月に開催されるよ

53 :なまえをいれてください:04/07/06 19:15 ID:DjZDo5LX
何年も前に買ったWRCオンボードカメラのビデオを久しぶりに見た。
当時はろくに聞き取れなかったニッキー・グリストの指示が楽しく聞けたよ。
彼ら、喋りだけじゃなく身振り手振りでも走リ方の指示だしてるな。

しかしモヤの喋りは今聞いても爆笑ですね。「オーゥ、イパイパ」

54 :なまえをいれてください:04/07/06 20:44 ID:xZGoKl8O
人いなくなってきたね!

55 :なまえをいれてください:04/07/06 21:16 ID:k7toMxgi
>>25
遅レスだが
セガラリー1のデザートコースの曲は
レースゲームNO.1だと思う

56 :なまえをいれてください:04/07/06 22:00 ID:kRxIYzTB
Tスクエアがイイ!

57 :なまえをいれてください:04/07/06 22:19 ID:6ej2zpLN
セガラリー1はリプレイんときの曲も良かったなぁ

58 :なまえをいれてください:04/07/06 22:25 ID:wRyiUMRg
般若心経や、浄瑠璃なんかBGMにどうだろう・・・。

59 :なまえをいれてください:04/07/06 22:37 ID:Z5DO+Aq+
そして公園侵入プレイだな

60 :なまえをいれてください:04/07/07 00:03 ID:9CNIe+3t
>>57
禿同
リプレイの曲は全部良かったかも


61 :なまえをいれてください:04/07/07 00:47 ID:L8xYohk2
結構セガラリー1やってる人いるんだなぁ
ちょっと安心した
遊んだのは小学生の時とか言わないでくれよ

62 :なまえをいれてください:04/07/07 00:49 ID:vbvJ51fT
遊んだのは小学生の時ですが何か?

63 :なまえをいれてください:04/07/07 01:33 ID:ks9gdcbR
>>52
>ちなみに今年からラリージャパンin北海道が9月に開催されるよ
「今年だけ」の可能性極めて高し。

64 :なまえをいれてください:04/07/07 02:03 ID:mzTuq3Tf
ですな・・・
散々な結果になるだろうね、今年のラリージャパソ。
各国から非難の嵐。14戦に戻されるか15戦になるか、はたまた新しい場所になるか・・
漏れ的には日本なんかでやらずにアメリカでやってほしいなぁ。まずあり得ないけどね('A`)

65 :なまえをいれてください:04/07/07 02:53 ID:/cO0SQOW
>>50
そういう形でラリーを知るのも十分有りだと思うよ。
普通に暮らしてるとラリーとの接点ってなかなか無いからね。
ともあれ、こうやってラリーを知る人が増えるのは嬉しいね。

66 :なまえをいれてください:04/07/07 03:36 ID:9CNIe+3t
WRCとしてはRSC2のことをどう思ってんだろ
「こっちを公認にすれば良かった…」とか思ってんのかな

67 :なまえをいれてください:04/07/07 05:45 ID:WCSIUzce
ラリーの事はゲームでしか知らんかったのですが、
ラリージャパンでググってみると、
結構盛り上がってるみたいで
なんかテンションあがっちった。

でも>>63,64を読むと
北海道での開催というのは、
知ってる人にしてみると、なんか痛い感じなん?




68 :なまえをいれてください:04/07/07 06:55 ID:lB0k82YL
別に関係ないでしょ。WRC昇格前からアルペンラリーやってるし、
アジパシだって全日本だって北海道でやってるよ。

なんで散々な結果になるんだろうね?

69 :なまえをいれてください:04/07/07 07:01 ID:i7wZ0zOe
【いよいよ】WRCジャパン開催Leg2【9月】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087649908/
■WRCラリージャパン開催 Leg3■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089117973/

70 :なまえをいれてください:04/07/07 08:00 ID:jNlCRsNS
セガラリーは小学生の時にやって、まともに走れなくて
なんじゃこりゃ!って糞ゲー扱いしてたよ。

71 :なまえをいれてください:04/07/07 08:15 ID:2L/Sxy7r
深夜に日テレでやってたWRCの番組、復活してくれないかな

72 :なまえをいれてください:04/07/07 08:32 ID:lB0k82YL
>>71
同じ内容で国沢先生も出てる番組がテレビ東京でやってる。

73 :なまえをいれてください:04/07/07 08:40 ID:2L/Sxy7r
>>72
本当だ、ググッたらありました、サントス

第5戦キプロス
第6戦ギリシア
第7戦トルコ

同時ネット  7月19日(月・祝) 11:00〜11:30

74 :なまえをいれてください:04/07/07 09:39 ID:ks9gdcbR
>>67
二年前から開催してる訳だが>北海道ラリー。
問題山積みなのよ。運営する側も観戦する側も。
陸別にSSS(RSCで言えばクロスオーバー)作るので
そこだけはちょっと見所かも、一周30秒くらいっぽいが

SSキャンセルしても払い戻ししないらしいが大丈夫か?
あとリエゾン区間で一般車との接触が心配
(この辺りは全日本でも色々問題出てますが)

75 :なまえをいれてください:04/07/07 09:44 ID:mzTuq3Tf
>>68 関 係 あ り す ぎ で す 
WRCとAPR一緒にすんなよ・・・規模が違いすぎ
たとえばトルコだけど、トルコはWRC昇格前はヨーロッパ選手権ってのやってて、これはアジパシより規模大きいんだけどWRCになってからの仕事量は20倍に膨れ上がって
スタッフてんやわんやだったんだぜ?これが日本で起こりとなると・・・( ´Д⊂ヽもうだめぽ
それにWRC関係者全員(約1万人にもなるといわれる)が泊まれるホテルがないんだよ、会場付近には。
もちろん観客もね。ホテルないから野宿か近くに住んでる知り合いの家。ホテルに泊まれるのなんてほんの一握り。
さらに場所が悪い。移動費用もバカに成らない。(前はドイツで次はイギリス)
そしてスタッフの英語力がなさ杉。これかなり痛い。もしアクシデントがあって早急な対応迫られてもスタッフが英語駄目だと困るでしょ。
んで英語わかるスタッフにばかり仕事行くからそのスタッフも混乱してミス犯したりしてな。
これでイイ結果になるわけがないでしょ。


76 :なまえをいれてください:04/07/07 11:37 ID:lB0k82YL
>>75
あんたトルコまでラリー見に行ったのか、すげえな!
国沢先生みたく現地取材を敢行したわけですな。

77 :なまえをいれてください:04/07/07 11:44 ID:ajJ3S5Px
SSキャンセルなんて話してもわからないんじゃね?
興味持った方は専用スレなり行ってくださいな
その方が詳しい話聞けるでしょう

78 :なまえをいれてください:04/07/07 12:24 ID:+JU5GUFo
>>75
3行目くらいで読むの断念した。
読み辛い。

79 :なまえをいれてください:04/07/07 12:36 ID:XOJx/fP2
俺帯広出身だけど
なんか心配になってきたな。
確かに1万人も収容できんかも。

80 :なまえをいれてください:04/07/07 16:37 ID:kRV5oulj
一応来年のカレンダーにはラリージャパンは確定しとる(契約履行上最低3年は開催義務がある)。
が、中国みても分かるように、オーガナイザーのヘタレっぷりによっては
あっさり消えてなくなることもある。

ちなみに良いイベントというのは、実は殆どの場合マスコミが決めてしまう。
マスコミその他関係者各位にとってスムースな進行がなされるかで、良し悪しが決まるという皮肉。
好例がモンテカルロで、イベント進行は毎回最低な為
関係者からは非難轟々、伝統だけでもってる代物。

まぁ、変に悲観的で通ぶった陳腐な意見はかしこに見かけるが
やはり自国での国際イベント開催は素直に嬉しいもの。
主催者から観衆まで一体となって成功させる努力をしてこそ建設的というもんだ。

81 :なまえをいれてください:04/07/07 17:34 ID:i7wZ0zOe
つーかラリーオタクがWRCが日本に来るんだと思って喜んでいる素人に向かって、
ここがだめだあそこがだめだってけちつけまくるってのはどうなのよ?
そりゃ不手際とか不満な点はいっぱいあるだろうけどもう少し建設的に行こうぜ。
北海道で見たくないやつはオーストラリアでもどこでも行きゃいいわけだし。

82 :なまえをいれてください:04/07/07 17:55 ID:Y1UwsIOE
墓を越えて教会の横で車止めてマターリするのいいねー。
他に小ネタないの?

83 :なまえをいれてください:04/07/07 17:55 ID:wXhPP3na
とにかくラリーの知名度がもっとあがってくれるのならよし。
関西でも地上波でラリー番組やってほしいし・・・

84 :なまえをいれてください:04/07/07 18:17 ID:pSYq1Wf9
北欧ではシーズンになるとゴールデンタイムにアイスレースやるのな、羨ましい。

85 :なまえをいれてください:04/07/07 19:54 ID:KkVchYhi
WRC見たいんだったらDVD買えばいいのに。
毎月3000円ちょっとで出てるから、そんなに高い買い物でもないよ?

って一年で37000円以上になるのね…。
高いわ…。

86 :なまえをいれてください:04/07/07 21:06 ID:0VJRw3TX
私はそんなにマニアじゃないから、
たまにBSでやっているのを見る程度で十分。

87 :なまえをいれてください:04/07/07 21:08 ID:F8Wt0QqX
糞国沢なんぞに先生って付けてる奴始めて見た、嫌味でも付けんぞあんな馬鹿には

88 :なまえをいれてください:04/07/07 21:23 ID:/cO0SQOW
今作に出てくるサーキットコースって実在のコースなのかな?
(ラリークロスとかクロスオーバーとか)

89 :なまえをいれてください:04/07/07 21:50 ID:o4+BTjf/
タイムアタックでサスのセッティングが出来たり出来なかったりするのは何故?

90 :なまえをいれてください:04/07/07 21:56 ID:7keEFdzf
読み込み中なんだろ

91 :なまえをいれてください:04/07/07 22:37 ID:o4+BTjf/
>>90
気づかなかったよ。
dクス

92 :なまえをいれてください:04/07/07 22:59 ID:eTnulVnD
何で読み込み中だと駄目なんだろう。

93 :なまえをいれてください:04/07/07 23:10 ID:0VJRw3TX
サスをいじると車のグラフィックに影響があるから、
データ読み込み中は変更不可とかかな?
まぁ、開発者じゃないのでわからないけどね。

94 :なまえをいれてください:04/07/07 23:30 ID:KkVchYhi
サスセッティングのデフォルトは各コースにある程度あわせてあるから、
コース読み込みの時にサスセッティングも読み込んでるんじゃない?

95 :なまえをいれてください:04/07/07 23:39 ID:GmV2tb+n
読み込み中はタイヤも変えられないしね

96 :なまえをいれてください:04/07/08 00:16 ID:SPuNKOXf
読み込み中はBGM選択タイムですよ

97 :お前らなぁ:04/07/08 01:08 ID:NAMtu8cB
ラリスポ2以外の話はするな!
このヴァカどもが!


98 :なまえをいれてください:04/07/08 01:18 ID:5kIdjlH0
>>97
空気嫁厨房

99 :なまえをいれてください:04/07/08 01:38 ID:r3N+mByk
>>97
お前さ、普段から周りを白けさせる能力だけは高いよな。
とりあえず人が盛り上がってる所に突然割って入って突然奇声を発する癖は早く治せよ。

100 :なまえをいれてください:04/07/08 07:38 ID:A0UP8h37
これやってからWRC3はきついな。爽快感が感じにくくなってしまっている。
今修理中だから黙って待つしかないんだけれども。

101 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/07/08 08:40 ID:SXh+CepH
>>87
あれは「親方」が2chでの一般的な敬称だぬ。

102 :なまえをいれてください:04/07/08 10:14 ID:fYt+gqct
日テレで初めて出てきて、降板させよう運動が起きたころは先生だったような・・・まぁどうでもいいことだが。

103 :なまえをいれてください:04/07/08 11:48 ID:ChB0GRk1

TA でタイムがあがらないとお悩みのアナタ
モニターのコントラストと明るさを調整するだけで
3分ぐらいのコースで3秒はタイムアップします
お試しあれ


104 :なまえをいれてください:04/07/08 15:02 ID:IkSCqyBt
>>103
「カレーは一晩寝かすと美味しいよ」ってぐらい既出。

105 :なまえをいれてください:04/07/08 15:14 ID:DeH8Cgsm
モタスポ板のWRCスレで見つけた
ttp://wibo.m78.com/clip/img/12819.jpg

>クラッシュしたのはシュコダジュニアドライバーJan Kopecky
>顔→ ttp://www.rallye1.de/web/_img/_fahrer/p_kopecky.jpg

>日付と場所は2003年5月1日スロバキアで行われたRallye Matador Tatry Valasska rallye Leg1最終SS(SS15)
>SS15は8.35kmでWRカーでは平均速度120km/h弱ぐらい出る高速のステージ。

>このクラッシュ後、KopeckyとコドライバーのFilip Schovanekは病院に搬送され精密検査を受けたが
>結果は深刻なものではなかったらしく、2ヵ月後にはラリーに復帰。現在はファビアWRCで国内選手権参戦中。

だって

106 :なまえをいれてください:04/07/08 16:13 ID:5XsA8j8q

グロ?

107 :なまえをいれてください:04/07/08 16:26 ID:LXXI6r9x
上がクラッシュした車の画像で下がクラッシュしたドライバーの
普通の写真だから大丈夫。

108 :名無しさん@Linuxザウルス:04/07/08 16:36 ID:EylTLUeh
>>104
はじめて見たよ


109 :なまえをいれてください:04/07/08 16:38 ID:wnghqp+6
確かに「カレーは一晩寝かすと美味しいよ」という書き込みは見ないな

110 :なまえをいれてください:04/07/08 16:55 ID:c5mxCLZX
人間ってペシャンコになるとあんな風になるのか。


111 :なまえをいれてください:04/07/08 17:17 ID:x44qrkyD
カレーは一晩寝かすとウマいのは
狂おしいほどに外出だって?
じゃあお兄ちゃんが違うのを教えてやろう。
カレーが出来上がったら冷蔵庫で冷やそう。
んで、ある程度冷めたら再加熱。
これでも(゚Д゚)ウマー
そしてマズい事にお兄ちゃんは今TOP SPINが
気になってしょうがないよ。


ラリスポも一晩寝かすと面白さが復活する。

112 :なまえをいれてください:04/07/08 18:22 ID:kmSK40JY
つまり、
カレーを一晩寝かすと3秒はイケる!
ってことだな?

113 :なまえをいれてください:04/07/08 18:26 ID:wnghqp+6
俺はカレーを一晩中寝かさないぜ
ヒイヒイいわしたる
ヒイヒイと

114 :なまえをいれてください:04/07/08 18:26 ID:5nJqzPYz
ああ俺もセガラリー1はじめてやったとき
ほかのレースゲーと何かが違う
このゲームケツが壁に当たる!?ってな

115 :なまえをいれてください:04/07/08 18:29 ID:kmSK40JY
つまり、
一晩寝ないでヒイヒイとカレーを食べると
ケツが当たる3秒前!
ってことだな?

116 :なまえをいれてください:04/07/08 18:47 ID:LDgQ2JWc
もうなにがなんやらw

ここはカレーとケツのスレでいいんだよね?

117 :なまえをいれてください:04/07/08 18:51 ID:Em0cUtbK
おまいら、ラリスポ2買ったぞ
とりあえず、アマチュアだけクリアしたがliveに突入してもいいかな?

118 :なまえをいれてください:04/07/08 19:11 ID:ia06Z5gj
>>117
突入しても良いんだけど、殆どの部屋が全アンロック済みなので
アマチュアクリアのみだと「LIVEルール はい」に設定されてる
部屋だと、プロやチャンピオンで出てくるコースを選ばれた時に
記録が残らない。

他には、LIVEで他の人達が速い車を使っていても自分だけは
遅い車でショボーンになるかも。
なるべくチャンピオンをクリアしてからの方が良いかな。
「記録は気にしない」って言うんなら、今日にでも参加してみて。ノシ

119 :なまえをいれてください:04/07/08 19:13 ID:wnghqp+6
しかし1日や2日でチャンピオン制覇はムリだよな
プロ飛ばしてチャンピオン行くといいかも

120 :なまえをいれてください:04/07/08 19:56 ID:NGDHEdw/

Ford RS200
Peugeot 205T16
Lancia Delta S4
このへんを手にいれとかないと
おいてかれて、寂しい気分になるかも


121 :なまえをいれてください:04/07/08 20:01 ID:G467yUhr
>>119
クリアだけ狙いなら2日でいけそう。
オレの場合全車種アンロック(プロ・チャンピオンは
全イベントやってる)で15時間ちょいだし。
うまい人なら10時間切れるかも。

122 :なまえをいれてください:04/07/08 20:42 ID:Em0cUtbK
>>118-121
レス、ありがと
アンロックされてないコースでも走ることは出来るんだね

> Ford RS200
> Peugeot 205T16
> Lancia Delta S4
> このへんを手にいれとかないと
> おいてかれて、寂しい気分になるかも

これ参考にもうちょっと頑張ってみます

123 :なまえをいれてください:04/07/09 02:40 ID:fM62GAzy
XSNやるとDLコンテンツ用らしきクラスがあるな。
とりあえずヴィンテージってのとストリートってクラスを確認した。

124 :なまえをいれてください:04/07/09 13:30 ID:AMJHk27G
16人同時に走れるの?おもそろそおおおお

125 :なまえをいれてください:04/07/09 13:36 ID:goNlRPZo
5人こえると接触判定なくなるのでそうでもない
やっぱり幅寄せできる方が楽しい

126 :なまえをいれてください:04/07/09 13:42 ID:mL6JsD7e
ボイスも前後1台しか通らないしな…
せめて前後で6人話せると良かったのに。

127 :なまえをいれてください:04/07/09 15:01 ID:2aKTlfvS
DLCも出たことだしPGS2に戻ってきそうだね

128 :なまえをいれてください:04/07/09 15:22 ID:qRDkQ+Ep
PGS2って何?

129 :なまえをいれてください:04/07/09 15:25 ID:3aMZbf2m
MGS2の親戚。

130 :なまえをいれてください:04/07/09 15:26 ID:goNlRPZo
プロジェクトゴッサムシュ−ティング2

131 :なまえをいれてください:04/07/09 15:54 ID:yC46x5va
>>130
( ´_ゝ`)

132 :なまえをいれてください:04/07/09 18:20 ID:8mKlhlgV
注文した
早くNo One Sleep in Tokyo聞きながら走りたい、
CD無いからパソコンで鳴らしながらw

133 :なまえをいれてください:04/07/09 23:12 ID:hdfbkpCH
いまどきCD-Rドライブも持ってない可哀想な132がいるスレはここですか??

134 :なまえをいれてください:04/07/09 23:58 ID:ZPsdLMrR
壊れたレコードです

135 :なまえをいれてください:04/07/10 01:22 ID:7kaDxPSU
全部ゴミでいいよ。

136 :なまえをいれてください:04/07/10 01:55 ID:ZjiwjytN
スーパーラリーモードってどうやったら出るの?

137 :なまえをいれてください:04/07/10 02:52 ID:tb7qdmQS
チャンピオンクリアー

138 :なまえをいれてください:04/07/10 03:02 ID:fER0pq/g
キャリアモードでロックマーク付いてる奴をアンロックしたんだが
まだ残ってるんだけど・・
全てのイベントを1位でクリアとかでもアンロックがあるってこと?

139 :なまえをいれてください:04/07/10 03:10 ID:jSKG1oS5
>>138
車体色

140 :なまえをいれてください:04/07/10 12:21 ID:Vbp5v5e/
欲しくなったんで、昨日ショップ回ってみたんだが・・・
ほんっっっとに売ってないね、これ。
けっこう大きめの店も行ったんだが、全滅。
本当に存在するのか?と疑いたくなる程売ってねー

けっきょく11件目でギブアップ、セガダイで注文しました。

141 :なまえをいれてください:04/07/10 15:32 ID:23Dy1jTe


142 :なまえをいれてください:04/07/10 16:32 ID:hgeCEUZW
修理出したのが戻ってきた。DVDドライブが交換されU字の両脇に丸い穴、その他にも色々なところに孔が設けられた複雑なトレーになった。
実際販売されている本体もこうなっているのだろうか。こないだ横浜で買った2台目はただのU字型だった。
ひょっとして交換専用のドライブ?

143 :なまえをいれてください:04/07/10 16:37 ID:hgeCEUZW
セガダイで購入すればこの最新型?のドライブなの?

144 :なまえをいれてください:04/07/10 16:40 ID:Z9Shuu+U
なんでそこでいきなりセガダイが出てくんの?

145 : なまえをいれてください:04/07/10 16:52 ID:9ZGeT/5K
>>142
サムスン製だけど、そっちの方が基本的にいいものだから気にしないでOK。

146 :なまえをいれてください:04/07/10 17:32 ID:P6MwwW49
走行距離1万km突破〜!
別になんにも無いけど。

柵とかガードレールが壊れる(へこむ)のは知っていたけど、
オーストラリアのラリーの脇にある牛の骨?も壊れるんですね。
あと、観客は全員男性っぽいんですが、女性もいるんでしょうか?

147 :前スレ863:04/07/10 18:07 ID:dHzdzyHf
俺のもやっと修理から戻ってきた。
ソフト側の問題かと思っていたがDVDドライブ交換のみだった。

プラチナ2買ってから約2週間…
やっと走れるよー



148 :なまえをいれてください:04/07/10 18:53 ID:0cCisoee
もしかして、音楽CD用とかいうCD−R買って
オーディオ形式?で書き込めばきけるんか?
普通のCD−Rだとだめだった

149 :なまえをいれてください:04/07/10 19:31 ID:Q6M+jWND
Rは読み込めない
RWかミュージックミキサーで転送が良

150 :なまえをいれてください:04/07/10 20:53 ID:1/6D2BuF
国産車はスバルと三菱だけですか?

151 :なまえをいれてください:04/07/10 20:56 ID:M4F5kslA
>>150
日産の旧型マーチ(欧州名マイクラ)
あとTOYOTA車が使える。

SUZUKIも使えるが変態車です。

152 :なまえをいれてください:04/07/10 20:56 ID:uEbOpsDw
日産、豊田、鈴木

あと何かあったっけ?

153 :なまえをいれてください:04/07/10 20:57 ID:uEbOpsDw
うぉ、かぶった。

154 :なまえをいれてください:04/07/10 21:01 ID:fER0pq/g
田島って顔がモンスターだよな

155 :なまえをいれてください:04/07/10 21:03 ID:1/6D2BuF
なるほど。レスありがとう。


156 :なまえをいれてください:04/07/10 22:43 ID:cEysLZwd
修理後のドライブではRも読める

157 :なまえをいれてください:04/07/11 00:45 ID:Q9CZb/2u
なあ、修理後のドライブは市販の本体には積まれとらんのか聞いとるんだが誰も知らんのか?

158 :なまえをいれてください:04/07/11 01:16 ID:pTxcJn/E
>>157
スレ違いな上にアゲんなクズ野郎


159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:40 ID:Q9CZb/2u
やかましい。修理やDVDドライブの書き込みはこのスレ独自のものだろうが。知ってる奴がいたら書き込みゃ済む話しなんだ。
知らねぇヤツぁ黙ってろ。

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:44 ID:Q9CZb/2u
サポセンに聞いてみるから。。悪かったな。

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:00 ID:L1Tq8HIt
やっぱageを指摘されてなおageるヤツにロクなのは居ないな。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:11 ID:i1YVu2Ps
まだ初期版が大量に売れ残っているのに新しく生産することはないだろう・・・

163 :嫁さんはゲーム嫌い:04/07/11 11:35 ID:btYBkMhK
>>43
やったー
新潟ソフでやっと買えたよ!!

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:43 ID:f460tZqU
たった2500本しか売れてないソフトじゃ話にならないね

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:49 ID:HqjA6b8E
そんなソフトが気になってケツの穴ヒクヒクさせてるなんて話にならないね

166 :嫁さんはゲーム嫌い:04/07/11 11:51 ID:btYBkMhK
>>164
何万本売れているソフトだって糞はある。
他人が何を買っているかなんて気にしながら購入するなんて、つまんね。
要は自分に合ったソフトに出会えれば何本売れていようが関係ないね


167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:05 ID:eaSlq4JG
uho

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:14 ID:vk+kY40L
FFとかみると、むしろ売れてるソフトほどツマラナイ気すらしてくる。
そんなことはないんだろうけど・・・。

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:14 ID:J0e1mMyY
おまいら見んな初心者かよ
なんで放置できないの?
嵐放置できないなら半年ROMってからこいよマジで。

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:Cl4+WI+g
そんな話題ないんだし別によかろー。
そんなピリピリすなや つ旦

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:25 ID:YOi8sQiy
>>169
アンタは2chの上級者。











キレんなよ。プッ

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:05 ID:+3MnP4oP
お前らこんなとこでぐだぐだ言ってないで、選挙でも行ってこい。

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:26 ID:o4sNr62M
そういえば、名無しが変わってるんだな

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:01 ID:U+CydgtW
おもしろいね、
オレもイニDの地元スペシャルみたいに
ショートカット考えよ

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:52 ID:L6lhDoH6
スーパーラリーもクリアした。


全部クリアしてるのにアンロックの数が激しく合わない、、、、


176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:59 ID:jPE8sfBp
色は?

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:08 ID:xo3BHt/T
色だろ
ちょっと上のカキコも読めないのか

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:06 ID:NWj7gV5G
うひょー今日お店でWRCがやってたから見てきたけど実際にあのスピードで砂道走ってる人いるんだね・・・・・無駄なく滑らせてるし。
でも壊れたらRSCとおなじようにぼこぼこになってたw

あと質問ですか凶の中にいれてある音楽をRSC2でBGMとしてながしてるんですけど曲順を選んだりランダムにしたりはできないんですか?
毎回最初が同じなんでなんか飽きる・・・

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:11 ID:Cl4+WI+g
できないよ

180 :なまえをいれてください:04/07/11 20:35 ID:NWj7gV5G
嘘つくな糞キモヲタ氏ね  しったかかよププププ

181 :なまえをいれてください:04/07/11 20:49 ID:Z62H9myW
え!?
>>音楽をRSC2でBGMとしてながしてるんですけど曲順を選んだりランダムにしたり
こんな事出来るの?

182 :なまえをいれてください:04/07/11 22:00 ID:dFFF6hpd
なんかスピード感ありすぎだがいいか
コーナーではノンブレーキアクセル全開でまがれるね


183 :なまえをいれてください:04/07/11 23:12 ID:NWj7gV5G
まがれるわけねーだろヴォケ  現実でしてこいよWWwWWwwWwwww

184 :なまえをいれてください:04/07/11 23:14 ID:xo3BHt/T
NWj7gV5G
NWj7gV5G
NWj7gV5G
NWj7gV5G
NWj7gV5G
NWj7gV5G
NWj7gV5G


185 :なまえをいれてください:04/07/11 23:29 ID:YK+JwxMM
ID:NWj7gV5Gよ
なんか嫌な事でもあったのか?
なんならオジサンが相談に乗ってあげよう。

186 :なまえをいれてください:04/07/11 23:49 ID:CGdRrxaZ
>>183
マジレスだが、現実は知らんがラリスポ2なら可能、つかブレーキなんかで
減速してたらTAじゃたいした成績は残せないだろうな。

187 :なまえをいれてください:04/07/12 00:08 ID:ddW5QhB+
>>186
( ´,_ゝ`)プッ

188 :なまえをいれてください:04/07/12 00:12 ID:c0rUIQTT
>>186
本 気 で 言 っ て る の か ?

189 :なまえをいれてください:04/07/12 00:15 ID:FTtBc8IC
マジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだがマジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだがマジレスだがマジレスだがマジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだが
マジレスだがマジレスだが

190 :なまえをいれてください:04/07/12 00:28 ID:j4yfv9YY
何か他のラリーゲームも欲しくなったのだが
箱かPS2で何がおすすめ?

191 :なまえをいれてください:04/07/12 00:35 ID:FTtBc8IC
箱はもうない、PS2だとwrcシリーズ
でもラリスポ2が最強

192 :なまえをいれてください:04/07/12 00:40 ID:j4yfv9YY
>>191
そうか、WRCはいまいちなのか・・
調べたらアジア版でコリンマクレーがあったけど、どう?

193 :なまえをいれてください:04/07/12 00:50 ID:1Jy/+/UX
>>163
おめめめめめ!!
ようやっと買えたなw

194 :193:04/07/12 00:56 ID:1Jy/+/UX
>>163
誤解を招かないように言っとくと
43≠193ね。
なんにせよ、おめ!

195 :なまえをいれてください:04/07/12 00:57 ID:KtzTCmcp
>>192
【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS14【VR】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087299408/

↑の24からのレスみてみー

196 :なまえをいれてください:04/07/12 01:00 ID:bYTM5sOx
>>192
こちらへどうぞ。
【WRC】ラリーゲーム【CMR】総合スレSS14【VR】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087299408/l50

197 :なまえをいれてください:04/07/12 01:02 ID:bYTM5sOx
>>195
u@ .:;) ケコーン シマセンカ?

198 :なまえをいれてください:04/07/12 01:06 ID:7K6Azhzc
なによその顔文字ふざけてるの?

199 :なまえをいれてください:04/07/12 01:48 ID:j4yfv9YY
>>195
>>196
レスありがと
RSCでもラリーが好きだからWRCっぽいって言うなら買ってみようかな
ヒルクライムと長いコースが無いっていうのが残念ではあるけど

200 :なまえをいれてください:04/07/12 02:53 ID:p6GygVvN
>>199
RSC2の後にWRC3はお勧め出来ない


201 :200:04/07/12 02:55 ID:p6GygVvN
間違えた _| ̄|○
流してくれ

202 :なまえをいれてください:04/07/12 09:53 ID:bYTM5sOx
DLCでサファリみたいな荒野を駆け抜けるコースとか追加されないかな?
ダメージをヘビー設定にしてLive対戦で阿鼻叫喚の悲鳴が(w

203 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/07/12 11:04 ID:SFdoi+hj
>>163
オメです

204 :なまえをいれてください:04/07/12 16:13 ID:gZZ7Oe4c
マジレスだが、現実は知らんがラリスポ2なら可能、つかブレーキなんかで
減速してたらTAじゃたいした成績は残せないだろうな。
マジレスだが、現実は知らんがラリスポ2なら可能、つかブレーキなんかで
減速してたらTAじゃたいした成績は残せないだろうな。
マジレスだが、現実は知らんがラリスポ2なら可能、つかブレーキなんかで
減速してたらTAじゃたいした成績は残せないだろうな。
マジレスだが、現実は知らんがラリスポ2なら可能、つかブレーキなんかで
減速してたらTAじゃたいした成績は残せないだろうな。



205 :なまえをいれてください:04/07/12 20:36 ID:o+PP8fs5
俺はヘタレなAT派だから分からんけども、
MTでエンジンブレーキ使っていったら
ノーブレーキでコーナリングって無理?

206 :なまえをいれてください:04/07/12 20:58 ID:f+vP5W9e
伸びてないな。
クソゲーだから仕方がないか

まぁ剥離スレだからしょうがない

207 :なまえをいれてください:04/07/12 21:00 ID:UFSAxl3W
隔離?

208 :なまえをいれてください:04/07/12 21:04 ID:WgYBrCw1
にしても、コレAT使えるな
いままでのゲームと違って変なとこでシフトアップしない
コーナリング中アクセル全開でもレブリミットをつきながら曲がる
んで直線に入るとシフトアップ、もたつくとすぐにシフトダウンしてくれるし
じつはボタン配置でMTが使いにくくてなきそうだったがそんな考え吹っ飛んだよ

209 :なまえをいれてください:04/07/12 21:22 ID:c0rUIQTT
>>205
無理

210 :なまえをいれてください:04/07/12 21:55 ID:0GXMKz2I
>>208
最初はATでやった方がいい。このゲーム独特の爽快感や
コーナーリングの気持ち良さはATじゃないと判り辛い。

一週目クリアしたらMTにする。確かにセッティングパターンが
絞られていて配置はイマイチだけど、MTじゃないと出ないタイムの壁がある


211 :なまえをいれてください:04/07/12 22:02 ID:WgYBrCw1
俺がつかうMTの配置って実は
XがシフトダウンでAがシフトップなのよね…
逆はあるのに、しかも横(XとA)はなんかやりずらいし、

212 :なまえをいれてください:04/07/12 22:06 ID:RqnWnWzu
>>205
マジレスだが、1速のみなら可能、つかブレーキできちんと
減速しないとTAじゃたいした成績は残せないだろうな。

213 :なまえをいれてください:04/07/12 22:22 ID:WgYBrCw1
そしてよく説明書よまないから
プロのBからクリアしてる罠

214 :なまえをいれてください:04/07/12 23:01 ID:RqnWnWzu
なんかあまり知られていないみたいですが、
ラリーやヒルクライム等のパワーのある車種では、
スタートは2速発進の方が速い。

215 :嫁さんはゲーム嫌い:04/07/12 23:02 ID:7UQxolUT
>>193
>>203
サンクス
ほんと、こんなに一生懸命探したソフトってここ最近無かったので、喜びもひとしおです。
肝心の中身は・・・さいこ〜〜〜

216 :なまえをいれてください:04/07/12 23:48 ID:WgYBrCw1
2台で走る短めのコースおもしろいね
イン側の縁石にタイヤひっかけて曲がったり
インのそのまたインにラインがあったり・・・こっちは柱と岩あるから
ミスると詰まるが面白い

217 :なまえをいれてください:04/07/13 01:57 ID:8IY5K6QF
コレメチャ綺麗なね走っててかなり、かんなり気持ちいい。

218 :なまえをいれてください:04/07/13 15:12 ID:lK7saCBM
>>217
微妙にあぶねえな。

219 :なまえをいれてください:04/07/13 15:27 ID:dX4wTgWW
飲酒運転か

220 :なまえをいれてください:04/07/13 23:22 ID:CoPfIP1e
ところでみんなどれくらい速いの?
わしはまだクリアできてないけど

221 :なまえをいれてください:04/07/13 23:38 ID:M3IXC/g8
アマ、プロは1位
チャンピオンは3位
スーパーラリー3位

ゴッサム2 ゴールド
ゴッサム1 F50出した




222 :なまえをいれてください:04/07/14 01:42 ID:mcqgaU71
らりーでどんとかっとってあるけど電柱のところの内側とかでカットすればショートカットになるってのは既出?

223 :なまえをいれてください:04/07/14 03:11 ID:RpFsGY5g
がいしゅつ以前に常識

224 :なまえをいれてください:04/07/14 11:57 ID:TvIHrvMt
>>220
スーパーラリークリア → 普通
2420ポイントクリア  → ちょっと速い
OVERALL100位以内 → かなり速い

こんな感じかな。(もちろん不正無し)
まぁ、Liveで対戦すれば自分の実力がわかるかと。

225 :なまえをいれてください:04/07/14 12:21 ID:Mu4PaNp7
俺2400ポイントだよ

226 :なまえをいれてください:04/07/14 17:50 ID:mCH4XwHr
>>224
鼻sageないと折れちゃうよ。

227 :なまえをいれてください:04/07/14 18:11 ID:041EIwrN
Xbox Live League『 ラリースポーツ チャレンジ 2 -Stage 1- 』
http://www.xbox.com/ja-JP/live/event/league/rsc2-01/default.htm

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)