5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロ軍曹 PS2を侵略するであります!

1 :なまえをいれてください:04/07/04 09:26 ID:IINymSiH
9/30PS2「ケロロ軍曹メロメロバトルロイヤル」
発売予定であります!
ttp://www.comgnet.com/cgi-bin/list/list.cgi?type=to&p=7&string=&mode=title&style=pc

2 :なまえをいれてください:04/07/04 09:27 ID:vJCQ+9b8
大して嬉しくない2

3 :なまえをいれてください:04/07/04 09:53 ID:NAGAOQ86
私はもう20歳を過ぎ硬派一徹渋い大人を目指していますが最近はまったんだよなケロロ・・・
いや可愛いよな・・・

4 :破邪:04/07/04 10:17 ID:6POczZ/l
私は30になりましたが、
たまたまこないだアニメを見たら(ヤンキース戦中止の影響で)
ハマってしまいました。
コミックス新品で出てるだけ買いました。

5 :3:04/07/04 10:26 ID:NAGAOQ86
そう、コミックス新品で全部買ってしまいました・・・
ロフトで売ってたガチャガチャもガチャピンチャレンジと一緒に買いました・・・
というか可愛い系の絵なのにギャグが基本的にオタク向けなのがツボに・・・
アーケードゲーマーふぶき・・・メルティ・・・

6 :なまえをいれてください:04/07/04 12:44 ID:wMDXxdQE
>>4
あなたはエロマンガを書いてる方ですか?

7 :なまえをいれてください:04/07/04 14:57 ID:M4AA2E4n
メルティ・・・・?
ブラッド・・・?

8 :なまえをいれてください:04/07/04 17:41 ID:sQWAZ0RM
本当かよ…?
うさんくさい

9 :なまえをいれてください:04/07/04 18:10 ID:e4Lt6sv/
中途半端な出来だったら吉崎観音も納得しないだろうし、
名作に仕上げるのが無理なのならとことん糞ゲーの方向で。

10 :なまえをいれてください:04/07/04 18:16 ID:Z2OMPzZx
どうせギロロも死ぬんだろ・・・

11 :なまえをいれてください:04/07/04 18:22 ID:yQSI8UsR
きも

12 :なまえをいれてください:04/07/04 18:30 ID:h3/gCKCX
キモモ

13 :なまえをいれてください:04/07/04 19:01 ID:J4Kidg2c
流石にゲームってのはちょっと・・・
アニメだけ観れればシアワセです

14 :破邪:04/07/04 19:22 ID:6POczZ/l
>>6
残念ながらその破邪じゃないです。
私も2日程前に古本屋で見かけてエロ漫画描きと同じだなぁと
思いましたけど…

15 :なまえをいれてください:04/07/06 07:53 ID:6BBz6/q/
ゲームの方は3Dで、ぜひパンチラをお願いね

16 :なまえをいれてください:04/07/07 02:04 ID:9W+vQJbN
どんなゲームなの?バトルロイヤルってことはマリオパーティみたいな感じ?

17 :なまえをいれてください:04/07/07 04:39 ID:QqL7hSxB
ttp://www.rakuten.co.jp/nojima-game/407195/436110/532201/
ガ○ダムネタ満載のドタバタ3Dアクションだって。

18 :なまえをいれてください:04/07/07 17:38 ID:rz5O78nK
発見への挑戦って・・・・
開発バンダイじゃねぁか!

19 :なまえをいれてください:04/07/07 19:17 ID:5UpwFklm
ケロロスゥイングが何なのか気になる。

20 :なまえをいれてください:04/07/07 23:13 ID:ROkhhiIk
隠しキャラでアフロ軍曹がいそうな気がする。

21 :なまえをいれてください:04/07/08 02:45 ID:9Iy9o6un
ゲージためると軍曹があの頃に戻るとかありそう。

22 :なまえをいれてください:04/07/08 06:27 ID:lHBY+Mcd
ポコペン人スーツでリーチアップ!とか

23 :なまえをいれてください:04/07/08 09:17 ID:fOVt5jco
史上稀に見るパンチラ率のゲームになりそう

24 :なまえをいれてください:04/07/08 10:48 ID:UrUL5QIR
裏桃華が使えるならなんでもいい

25 :なまえをいれてください:04/07/08 16:06 ID:8QSchqOj
隠しキャラに宇宙十兵衛きぼん

26 :なまえをいれてください:04/07/08 17:46 ID:g/lYJ6Fa
隠しキャラは真冬樹だろ

27 :なまえをいれてください:04/07/08 18:14 ID:sdrIyFHI
>>26
豪鬼の超必みたいになりそう。

28 :なまえをいれてください:04/07/08 21:39 ID:zjTbMlXr
隠しキャラはアフロ軍曹ではなくて、
ダンス☆マンそのものが登場してほしい。
誰が何と言おうと、これは決定だい!!

29 :なまえをいれてください:04/07/08 23:13 ID:9Iy9o6un
>28
アフロ軍曹と対戦すると
画面小さく見えそうだな。

30 :なまえをいれてください:04/07/09 11:16 ID:/fZ/vc1Q
個人的に数々のパロディ(パク・・・)要素を補完する為にも同人ゲーで出して欲しい
スマブラなシステムとかならハチャメチャ系で調整楽そう。
っていうか庭の猫の人間化ビーム浴びた姿がモロにキャミィで心臓直撃なので
出して欲しいだけなんですがね。あとパンダ娘とペンギン娘。
っていうかもう出てたりするって奴ですか?

31 :なまえをいれてください:04/07/09 12:11 ID:19BZ7hSb
>>30
象漢が出たら最強じゃないか?

32 :なまえをいれてください:04/07/09 13:01 ID:Ce7MwEqK
俺も偶然テレビでこのアニメ見て
最近ケロロ軍曹の本、買っちゃいました。
総集編ぽい奴、緑と赤。

よーしパパ、モアタン出るならゲームも買っちゃうぞ〜

33 :なまえをいれてください:04/07/09 16:08 ID:/fZ/vc1Q
うーむ自分で言っといてケロロゲー欲しくなってきた(暑さでPS2の発売予定を忘れている)
でもゲーム作るスキルも根気もないし〜ラクガキ王国の続編ででも作ろうかしら
いまさらながらワカメちゃん並みのパンチラ率を誇る漫画よのう。

34 :なまえをいれてください:04/07/10 01:03 ID:RXN77agY
秋ママたんさえでれば10本は買ってやる

35 :なまえをいれてください:04/07/10 04:48 ID:kRIoE8WR
スキルを付けられるようにしてほしいね
覚醒した日向の血+裏ドルフィン分泌+真・西澤拳
…冬樹と桃華の間に子供ができたら、ひょっとして…宇宙最強?

36 :なまえをいれてください:04/07/10 21:31 ID:IzRgAOF5
裏+裏、表+表で
超絶によく出来た子と
外道・鬼畜がよく似合う子
の2種類がいると思ふ

37 :なまえをいれてください:04/07/10 22:37 ID:IzRgAOF5
ベンガル虎は出演確定だな。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:02 ID:xFdQ3iBj
ケロン人には臨界点突破をぜひ

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:55 ID:oAj8lZWn
ウワーン録画してたケロロ軍曹観ようと思ったら昨日の撮り逃してたー
というわけで裏桃華が出るなら買います。出なくても多分買います。

40 :なまえをいれてください:04/07/12 15:52 ID:wAAc0D+Z
○ ○
 

41 :なまえをいれてください:04/07/12 19:43 ID:RcY8D9Dj
>>40
70センチぐらいだな

モアの技は恐らく最強。ワクワク

42 :なまえをいれてください:04/07/12 19:46 ID:VI2156sN
吉崎観音てゲーメスト以来ひさしぶりに見た

43 :なまえをいれてください:04/07/12 19:49 ID:YM7WBxu3
ケロロ軍曹って主にどんな層の人が見てるの?

44 :なまえをいれてください:04/07/12 19:54 ID:eVF9z0Xq
普通に考えればオタ

45 :なまえをいれてください:04/07/12 20:04 ID:wZMw6dDE
何か気付けば毎日ケロロ読んでるんですが明日のテストは大丈夫ですか>わし

46 :なまえをいれてください:04/07/12 20:06 ID:YM7WBxu3
やはりそうですよね
子供も見てるのかなあと思って
ケロロかわいいし

47 :なまえをいれてください:04/07/12 20:11 ID:wZMw6dDE
というか小さい子向けの絵だけどギャグは基本的にオタ向け(特に小さいギャグ)で
実に好みだ。あと昨日初めてアニメ見たけど冬樹の声が可愛くて大丈夫ですか>わし

48 :なまえをいれてください:04/07/12 20:58 ID:Gs1k7qOY
ガンダムと藤子不二雄と
ここ30年ぐらいのジャンプマンガに精通してれば
面白さが増すよ。

49 :なまえをいれてください:04/07/12 21:46 ID:eVF9z0Xq
ケロロも面白いんだけど、最近ゲームネタがめっきりで寂しい。
メルティとかの復活きぼん。

50 :なまえをいれてください:04/07/12 23:57 ID:h9ZD8tOC
この漫画、ガノタなら誰でも思いつきそうな、ベタなガンダムネタばっかなんだよね・・・。
ちょっとは面白いけど、ネタにオリジナリティないから
腹抱えて笑えるようなモンじゃないし・・・。
早い話、作者と読者というガノタ同士の馴れ合いを媒介するだけの漫画が、
アニメやゲームにまで発展されるとキモイってこと。

51 :なまえをいれてください:04/07/13 00:09 ID:98EIXTyd
俺ぜったいクルル使うな。

52 :なまえをいれてください:04/07/13 00:33 ID:G0sGbG/C
クルルはアニメで化けた気がする。

53 :なまえをいれてください:04/07/13 00:39 ID:98EIXTyd
く〜くっくっくっく・・・
く〜くっくっくっく・・・

54 :なまえをいれてください:04/07/13 01:07 ID:G0sGbG/C
子安マジックなんだろうか

55 :なまえをいれてください:04/07/13 01:32 ID:oIuSh9Mn
ドロロとか使ってみたい…

56 :なまえをいれてください:04/07/13 02:00 ID:k3i5COoS
ポールだけはガチ

57 :なまえをいれてください:04/07/13 07:22 ID:MUlJjJ9M
大会では『ポール禁止』がデフォルトであった・・・

58 :なまえをいれてください:04/07/13 08:05 ID:Qk4GWo2W
モアちゃんが逃げ足早かったら最強じゃねえの?
逃げ→ハルマゲドン発動→ステージ(惑星)破壊。
誰も生き残れんわ。w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)