5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox洋ソフトスレ part6

1 :なまえをいれてください:04/07/04 18:18 ID:nqjCf/rS
ワーコレ、アジア版、リージョンフリーなど語りましょう。

Xboxワールドコレクション公式サイト
http://www.xbox.com/ja-jp/games/worldcollection/
北米Xboxソフトリージョンチェックリスト
http://nextxboxism.hp.infoseek.co.jp/rfree.html
海外ゲームの情報・評価
http://www.gamespot.com/index.html
攻略・FAQ
http://www.gamefaqs.com/
Xbox洋ソフトスレ part5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1081394159/

荒らし、煽り、ズレた質問等は完全放置をみんなで心がけましょう。

2 :なまえをいれてください:04/07/04 18:20 ID:nqjCf/rS
◆日本版Xboxで海外ゲームを遊ぶ方法◆

日本の本体ではほとんどの北米版ソフトが動きませんが、アジア版ソフトは動きます。

Xboxアジア版ソフト一覧表
http://www.xboxaxis.com/games/

KIYOMAN-GAMES 商品一覧>アジア版ゲーム>XBOX
http://www.kiyoman.com/?mode=search&pattern=list&catid=29&kindid=99
メッセサンオー カオス館 アジア版XBOXのページ
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/XBOX_AJIA/XBOX_AJIA.htm
ゲームハリウッド アジア版XBOXソフト
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/xbasia.htm

3 :なまえをいれてください:04/07/04 19:03 ID:0ak95S+T
PsiOpsクリア〜。
終盤は超能力の効かない敵が大挙して登場して
えらく辛いゲームになってしまいました。
ただの銃撃戦では正直あまり楽しくないので、
そのへんを改善された続編に期待。
(続編はどうやら作るつもりのようです)

4 :なまえをいれてください:04/07/04 21:20 ID:ZQtDZHRn
ついに北米版XBOX買いました!

これだけは買っとけって言うゲームソフトがあったら教えてください

5 :なまえをいれてください:04/07/04 21:23 ID:xYHkqrw4
>>3
某所にも書いてあるけど、超能力効かない敵は、他の敵とか物とかぶつけて
ひるんだ瞬間に超能力撃てば効くよ。知ってたらスマソ。
しかし本当に良ゲーだなこれ。

6 :なまえをいれてください:04/07/04 22:07 ID:NU/K2IEQ
>>4

マズルフラッシュ

7 :なまえをいれてください:04/07/04 22:09 ID:8fORxuhx
>>1


>>4
BURNOUT2

8 :なまえをいれてください:04/07/04 22:14 ID:HqjAiXsZ
>>4
ちちばれー。

9 :なまえをいれてください:04/07/04 22:23 ID:ZLY10ps2
★コテハンは荒らしです 
          放置しましょう

10 :なまえをいれてください:04/07/04 22:54 ID:F2ptqDpQ
>>4
個人的にはスプリンターセルPT、リディックあたりをプッシュしたい。
でも、スプセルPTはたぶん日本版でるので、一つ買うならリディックかなぁ。ゲームとしての面白さ、箱ならではのグラフィック&音響は、両ソフトともスゴイっすよ。
ホラー好きならサファリングも良いけど、結構なレベルの英語ヒアリング力・読解力なければ、ストーリーや展開はサッパリかも。主人公がすぐ幻聴・妄想のラリった世界へ旅立つので、ついていけない。俺はついていけなかった・・・。

11 :なまえをいれてください:04/07/04 23:02 ID:0ak95S+T
>>5
なるほど、そういうことでしたか。
英語で出たヒントを聞き流しちゃったのかもしれませんね。
情報どうもです。

12 :なまえをいれてください:04/07/04 23:48 ID:pcd3/MZ8
>>1
乙です

13 :なまえをいれてください:04/07/05 00:12 ID:pR99KrZC
>>4
インディーカーシリーズ2005

14 :なまえをいれてください:04/07/05 00:34 ID:Iqx9pcdd
スレ立て乙

TOCA RD2ムズイけど面白い。ムービーの会話サッパリ判らんがorz
英語でもいいから字幕付けて欲しかった…

15 :前スレ996:04/07/05 00:52 ID:IxPDD57B
前スレラストあたりの皆様ありがとう

R63で「ふーあー!」って言ってる奴がいたら私かもしれません
生暖かい目で見守ってやってください(・ω・)

16 :なまえをいれてください:04/07/05 01:53 ID:hBbS2XM8
FSWの2週目をHARD(?)でやってるが
かなりおもろいなー。より実戦に近づいた(実戦知らんけど)
感じで、ほんの少しの気の緩みがゲームオーバーにつながる。
実戦でもやっぱ「安全確認」が鉄則だろうね。
死ぬもんね^^;

いやしかしおもろい。これで敵の出現場所が固定じゃなかったら最高だな^^
この系統で固定じゃないゲームやった事ないけど

LIVEのみでも敵の出現位置がランダムとかだったら
面白すぎる。すんごい時間かけて前に進んでくゲームになりそう。笑

まぁ同じ場所にでるからこそ「攻略」ができるんだが。

ところでこのゲームのチートってコード入力するだけでOK?
なんか反映されてないんだが・・・
 

17 :なまえをいれてください:04/07/05 14:57 ID:fZPUdh0R
age徳

18 :なまえをいれてください:04/07/05 20:54 ID:zTo8l0Dm
おつです

19 :なまえをいれてください:04/07/05 21:51 ID:YkH1KRBW
XNEWSので知ったんだけど↓のブラッドレイン2ってゲーム、
凄い動きしてない?

http://www.4gamer.net/DataContents/game/1342.html

20 :なまえをいれてください:04/07/05 23:55 ID:7RjMtsBo
今更かもしれないけど、REDFACTION2が面白そう。
だけどカオスもGDEXも売り切れ・・・・orz
リーフリじゃないみたいだし、アジア版取り寄せることできないのかな?

21 :なまえをいれてください:04/07/06 02:28 ID:dpkkfbBF
キヨマンの方が言いやすかったのに・・
何で変えたんだろ

22 :なまえをいれてください:04/07/06 02:45 ID:6KuVl8ig
キヨマンって情けない名前だったからじゃない
GDEXってなんて読む?
Gデックスか?GDエキストラ?

23 :なまえをいれてください:04/07/06 19:21 ID:nOdgp4wY
>>19
ブラッドレインはこのスレでも日本発売の要望はあったのだけど
結局PS2だけで出る模様。。。

24 :なまえをいれてください:04/07/06 21:11 ID:7ET52yuX
ブラッドレインってEAだろ?
だったら箱では絶望的だな・・・

25 :なまえをいれてください:04/07/06 21:12 ID:i3Zi01N9
EAのゲームって日本じゃ出にくいの?

26 :なまえをいれてください:04/07/06 21:14 ID:7ET52yuX
>>25
日本ではEAは箱から撤退してるよ

27 :なまえをいれてください:04/07/06 22:06 ID:bp0OO+Zl
Thief3ってくそゲーだったのか,,,
せっかく買おうと思ったのに2とは違うんだね
うーん...
だれかおもしろいよって具体的に言ってください...

28 :なまえをいれてください:04/07/06 22:24 ID:IV7glUIe
あれ???

 マスコットキャラは何処にいった????


29 :なまえをいれてください:04/07/06 22:39 ID:nOdgp4wY
熱帯雨林とかじゃなくて涼しくなれるやつ出して欲しい。
今はアジア版のSSX3でしのいでるけど、
雪よりも水しぶき浴びれるのが涼しいんだよね〜。
御伽2とスフィンクスはかなり涼しい。

30 :なまえをいれてください:04/07/06 23:07 ID:84HwHfPX
FSWでSubtitle onにしても字幕が出ないんだけども…
皆ちゃんと表示されてるの?

31 :なまえをいれてください:04/07/07 00:25 ID:YBWnh24R
>>22
グローバルデジタルエクスプレス

32 :なまえをいれてください:04/07/07 00:57 ID:4LH0O0OY
>>30
会話の字幕じゃないっぽい

33 :なまえをいれてください:04/07/07 03:20 ID:llQ5o8eF
ROAD KILLをplayした人いない?
カオスに行くといつも買おうか迷うんだが
迷ったあげく新作買って帰ってきちゃうんだよね
面白いか教えてちょ


34 :なまえをいれてください:04/07/07 10:49 ID:vRhqryJc
マイクロマシーンズってどうなんですかね?
対戦ゲームとして受けるかどうか?


35 :なまえをいれてください:04/07/07 14:16 ID:IIMaIDdz
>29

ttp://www.xbox.com/ja-jp/games/wakeboardingunleashed/default.htm

36 :なまえをいれてください:04/07/07 14:37 ID:cHiKuj3A
>>30
本体の設定を英語にしろ。
そうすりゃ表示される。

37 :なまえをいれてください:04/07/07 14:42 ID:kY+Q3NOa
ひょんなことからワーコレの THE CAT IN THE HAT が手元にあるんですが・・・
ドナルドと猫を足して2で割ったような主人公がキモ過ぎる。2分でやめたんですが
これ面白いですか?

38 :なまえをいれてください:04/07/07 14:44 ID:kY+Q3NOa
↑ドナルドじゃなくてマクドナルドでした

39 :なまえをいれてください:04/07/07 15:11 ID:f0YsBOCn
おまえがおもしろいかどうかレビューしろよ
アホかコイツ

40 :なまえをいれてください:04/07/07 15:22 ID:mXIWbwhF
あれはキャラを不気味にした「風のクロノア」
基本システムは出来てるからつまらなくはない。

41 :なまえをいれてください:04/07/07 15:24 ID:Hvkx7W7v
万匹してきたんだろ、察してやれよ
二分やったというのはウソで未開封のまま売るか迷ってくぁwsでfrtgふじこ

42 :なまえをいれてください:04/07/07 15:51 ID:kY+Q3NOa
ザ・シンプソンズについて語れる香具師いないか?

43 :なまえをいれてください:04/07/07 16:02 ID:d6kxzhRU
ナスカーサンダー2004って面白いですか?
500円で買ったF12002が微妙だったんですが。

44 :ターナー:04/07/07 17:24 ID:tp9hxV3g
ドライバー3っていつ、日本で発売すんの?
まだ発売って決まってないんだっけ?

45 :なまえをいれてください:04/07/07 18:58 ID:dKvMP1Gh
最新ファミ通の新作発売スケジュールにXBOX 2004秋スターウォーズバトルフロント <EA>\7140 やっとエレクトロニック・アーツ キター
まだ1本のみだが期待しよう

46 :なまえをいれてください:04/07/08 07:36 ID:8TIUB13k
>>45
北米で秋に発売予定のやつでしょ?それが日本でも秋に出るの?

まあ同時発売でもしてくれない限り海外版買いますけど(^^;







47 :なまえをいれてください:04/07/08 13:12 ID:h+0hnzI/
Full Spectrum Warriorってリコンみたいなリアル系ですか?
やりこみ要素はどですか?
質問ばかりですみません。

48 :なまえをいれてください:04/07/08 13:31 ID:xoEVz7oS
マルチ

49 :なまえをいれてください:04/07/08 13:33 ID:NWSrihFO
>>47
リアル系っつうか、そもそもFPSじゃないぞ。
仲間に指示だけ出すゲーム。
元々は米軍の軍事シミュレータのゲームver。
自分でドンパチはできない。

やりこみはチートで出せる米軍モードで
色々ステージ条件を決めてプレイできる
ってのがあるかな。
リプレイを見れるのでスマートにクリアして
映画のような映像に酔うってのもオツなもの。
次からはマルチポストはやめような。

50 :なまえをいれてください:04/07/08 13:33 ID:BLsKAjF6
バッフィ、なんで1がワーコレで出ないのかと思ってたら
1だけEAだったのか。揉めたあとだったもんね。

51 :なまえをいれてください:04/07/08 15:46 ID:Tkg7DRYq
>>49
サンクス
FPSじゃないんですか、がっかり。
でもおもしろそうですね。

52 :なまえをいれてください:04/07/08 23:33 ID:pE487wbJ
>>42 買いたいと思うんだけど、いろいろ語ってくれないか?どんなもんかさっぱり想像つかないんよ

53 :なまえをいれてください:04/07/09 03:32 ID:Sqr4nF8M
北米の箱でLiveしたいんですけど
日本のLive買って動くんでしょうか

54 :なまえをいれてください:04/07/09 04:06 ID:a0Fl08p4
FSW売ってねえよ
入荷を待てばいいんだが、
軍用ver.は初回出荷分のみなんて
いうのはホントなのだろうか。
みなさんどこで買いました?
アキバですか、キモ面下げて。
僕も買うのでカリ首揃えて待ってて下さい。

55 :ドリカスネッター:04/07/09 08:00 ID:TNEw3fYj
北米でもFSWをFPSだと勘違いして購入した人がかなり居たそうですよw

56 :なまえをいれてください:04/07/09 09:54 ID:01N4ohXy
>>52
米xboxサイトでの解説ムービーを見ると大体の感じがつかめる。
http://www.xbox.com/en-GB/fullspectrumwarrior/video.htm

fileplanetかな?で公開されているムービーFSW_Complete_GSI.movは必見
http://www.fileplanet.com/download.aspx?f=127061

特にFSW_Complete_GSI.movはすごい良く出来てます、俺はコレを見て購入を決めた。


57 :なまえをいれてください:04/07/09 10:17 ID:Hj2dRwEn
>>56
???

58 :なまえをいれてください:04/07/09 10:18 ID:LL9FaD1D
>>57
放置しる、単なる馬鹿だ。

59 :なまえをいれてください:04/07/09 14:02 ID:01N4ohXy
>>57-58
ごめーん。
>>51
にレスしたかったんだよ。


60 :なまえをいれてください:04/07/10 15:57 ID:G/mXVmqe
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/03/20/05.html#top

61 :なまえをいれてください:04/07/10 16:47 ID:PDrqZ0HK
>>60
( ゚д゚)ハァ?

62 :なまえをいれてください:04/07/10 18:31 ID:G/mXVmqe
(´・ω・`)ショボーン

63 :なまえをいれてください:04/07/10 20:14 ID:MScpZJtB
このスレも駄スレの極地だな
無能な奴しかいないw

64 :なまえをいれてください:04/07/10 21:19 ID:9RLcBwqt
ジェダイナイト、カオスに入荷してたな
アジア版にしては妙に安かったので、地雷かと思って回避しちまった

誰か買った人いる?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:24 ID:a9+UTMIx
>>63
不器用
無知
無能
このスレの人たちの特徴です

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:58 ID:stT2bQYs
ちよっと聞きたいんだけど
海外版にあるSWATっていうので
視点の上下ってスティックを上に向けたら画面が下を向いて、
下に向けたら画面が上を向くっていう仕様しかないの?


67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:45 ID:fSqDcI5S
>>64
俺はPC版のデモをやってみた。
サーベル時は自分を後ろから見る視点、銃を選択時はFPSになるの
だが、そこそこ楽しめた。
PCのスペック的に問題なければ、オフィシャルからデモ版落として
試してみては?


68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:18 ID:jPE8sfBp
FPS系はマウスじゃないとやりづらくてしようがない

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:21 ID:W9ix+1kw
シャドウオプスってどうよ?

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:22 ID:W9ix+1kw
シャドウオプスってどうよ?

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:33 ID:W9ix+1kw
シャドウオプスってどうよ?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:31 ID:iVSjzYpw
レインボーシックス3とインビジブルウォーというゲームはどちらがオススメ?

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:06 ID:gWRIhMHa
>>72
ロールプレイしたければIW
アクションを追求したければR6
でどうでしょうか

74 :なまえをいれてください:04/07/11 20:45 ID:Gce7isL8
ローションプレイ

75 :なまえをいれてください:04/07/11 21:04 ID:DGPf3TfP
ローションプレイしたい時はどのゲームがいいですか?

76 :なまえをいれてください:04/07/11 22:49 ID:3Rt3//f6
>75

うちに来い

77 :なまえをいれてください:04/07/11 22:55 ID:cnz0WZxS
デスロウってどうよ?やった方いらっしゃる?

78 :なまえをいれてください:04/07/12 05:24 ID:4sFkyUZX
>>72
ネット環境があるなら絶対にレインボーシックス3。
デウスエクスも面白いけど一回クリアするとやる気なくなる。

79 :なまえをいれてください:04/07/12 12:24 ID:+Ix5ofP/
ウホ
トカレース2て 裏技ないかな?シッテル方いませんか?難しすぎw 最高のレースゲームだけどね。

80 :なまえをいれてください:04/07/12 12:27 ID:ZLNKCvoH
レインボーシックスってマジでおもしろw
久々に買ったFPSだけど、やっぱおもしれーなぁ。

81 :なまえをいれてください:04/07/12 13:15 ID:Ox/a8Xta
>>56
FSW買ったよ〜!秋葉原カオスで6300円だった、これから遊びます。
操作に慣れたらLiveに行ってみます。
Live上で日本人のFSWプレイヤーっているんだろうか?


82 :なまえをいれてください:04/07/12 14:03 ID:U/CorXZW
>>81
おれこれから買うとこ、

83 :なまえをいれてください:04/07/12 18:15 ID:r8EtP/sj
FSWはヤフオクで送料込み3000円でゲットしたな・・・
この値段では申し訳なく思うくらいの出来に満足。

84 :なまえをいれてください:04/07/12 19:10 ID:FJOQ3ZPW
ちゃんと店で買えよ

85 :なまえをいれてください:04/07/12 21:02 ID:t+si5d3g
>>56
ぶっちゃけいないね
俺たまに部屋立ててるけど外人すら入ってこない
検索かけてもなかなか見つからないんだよね
外人すら

オフおもろいからいいんだが
オンやりたいなー
「ごめーん!!」とか言いてえよ

月9ってなんでこんなにキモいんだ??

86 :なまえをいれてください:04/07/12 21:03 ID:t+si5d3g
ごめん
>>81だね

87 :なまえをいれてください:04/07/12 21:10 ID:yfEruZ5P
デスロウは面白いよ。
俺もまだ始めたばっかりで、なかなか対等にプレイさせてもらえないけど、
とりあえず敵をバカスカ殴りつつボール(輪)を追い掛け回してる
だけでも結構楽しめたりする。
プレーヤーキャラの強化も、プレーヤー自身のスキルアップも
結構時間がかかりそうな感じなので、気長に遊べる人向きかな。

88 :なまえをいれてください:04/07/12 21:56 ID:U/CorXZW
オペレーションフラッシュポイントっていつ出るの?
リージョンフリーならすぐにでも買いたいが、

89 :なまえをいれてください:04/07/12 23:33 ID:fvT5Dikz
やばい、FSW面白すぎる・・・MOUT 5でハマってる(下手杉)
チャーリーの所まで行けばいいんでしょ?
ポジショニングが悪いのか、大抵チームメートがやられてGAMEOVER。

こういうゲームもあったのか、と密かに感動しています。
しばらく遊べそうです、コレはオススメ。


90 :なまえをいれてください:04/07/13 02:09 ID:TD9sulVG
FSW俺も買った、
カオスのサイト見たら売り切れってなってて
駄目もとで行ってみたけど
余裕であった、在庫もまだありそうな感じだったね。
思ったほどグラフィック綺麗ではなかったけど(S端子、プラズマ環境)
カメラは揺れるし、リーダーの視界がそのまま自分の視界である
という制限は臨場感もあるしゲーム性にしっかり絡んでて良いです。


91 :なまえをいれてください:04/07/13 02:11 ID:TD9sulVG
十字キーで個別に仲間を呼び出せるけど
なにか意味があるの?
MOUTのムービーだと4人とも別の方向に向けることができる
ようだけど、それのやり方がわからない。

92 :ますこっときゃら:04/07/13 04:36 ID:g/Crwlkx
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  踊れ、踊れ、踊れぇー!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  フゥハハハーハァー
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


93 :なまえをいれてください:04/07/13 06:11 ID:5evUQLj+
>>91
Rトリガ引きながら方向指定だよ
俺はXボタンの攻撃(警戒)方向指定と合わせて使ってるよ
敵の位置わかっちゃえばそこまで使い道ないんだけど
初プレイのミッションで緊張感バリバリの中使うといい感じ

94 :なまえをいれてください:04/07/13 08:52 ID:aL+rubQu
みんな前方を警戒しているのに、一人だけ後方援護とかできるね。
あと、何気に物理エンジン使っているのが好印象。
銃撃、手榴弾による遮蔽物の壊れ方が凝っている。

95 :なまえをいれてください:04/07/13 10:02 ID:v4+gBP5Q
Full Spectrum Warrior

PCゲームのレビューサイトにミニレビューが乗ってたよ
ttp://www.4gamer.net/store/preview/fsw/fsw.html


96 :なまえをいれてください:04/07/13 13:46 ID:yMEKr/tv
話題になってないけどメタルアームけっこう面白い。

97 :なまえをいれてください:04/07/13 15:12 ID:CZa8djYE
SOF2買おうと思っとるんですが、どうなんの?面白い?

98 :なまえをいれてください:04/07/13 16:16 ID:e81ayQ3S
>>97
いいところ:グロ、爽快
悪いところ:グラフィックはそんなに良くない、マップ、
シチュエーションがなんか燃えない
安けりゃいいんじゃない?6、7000円出してやるものではないと思う。
あまりお奨めはしない

99 :なまえをいれてください:04/07/13 16:28 ID:CZa8djYE
>>98 そうですか、ありがとうごさいました。近くに安く売ってるトコ(つか、洋ゲー売ってる所)ないんで、やめときますわ。

100 :ワールド蹴球マン:04/07/13 16:29 ID:1P/lqwjy
100

101 :なまえをいれてください:04/07/13 17:54 ID:dzFFxg69
>>97
家ゲースレで言うのもなんだが
FPS系はPCでやるほうがいいと思う
スペック云々はあるけどね

102 :なまえをいれてください:04/07/13 19:21 ID:Zqbuitcv
FSW面白いよってダチに薦めたんだが
つまんねーと一蹴された・・・・。

だみだほとんどギャルゲーしかしない奴だしな・・・。

103 :なまえをいれてください:04/07/13 19:24 ID:aL+rubQu
FSWは軍隊とかに興味がある奴でないと辛いかも。
このワキガ臭さはギャルゲーヲタには一生分からんだろう。

104 :ギャルゲヲタ:04/07/13 19:57 ID:rf2SArFg
鉄砲撃つゲームは
ガンスリンガーガールみたいにカワイイやつじゃないと無理

105 :なまえをいれてください:04/07/13 21:11 ID:F1b2vrTY
女の子が出てくりゃなんでもいいんだろw
逆にすごい奴だと思う。

106 :ギャルゲヲタ:04/07/13 22:46 ID:rf2SArFg
…女の子が出てくりゃなんでもいいよ

107 :なまえをいれてください:04/07/14 01:39 ID:cZ1BVFt/
ttp://www.4gamer.net/store/preview/fsw/fsw.html
ここけっこう大層な事書いてあるけど
個別の兵士の使い分けって重要なの?
一人やられたら、片方のチームで引きつければすむことじゃない?
ちんたらやってたら死ぬべ。妄想入ってないか?
兵士のモーション凝ってるけど
角ッコをちょろちょろ移動するのがほとんどお約束だから
寝そべってる姿なんてほとんど拝めないし。
色々なことができそうでいて、
このゲーム有効な戦術が少ない気がする。
イージーでミッション4までやった感想でした。
窓から撃ってくる奴がいじれず詰まってる。

108 :なまえをいれてください:04/07/14 03:15 ID:RCw9uVii
nagai

109 :なまえをいれてください:04/07/14 11:29 ID:yHtP0zrv
>>107
つーかさ、根っこが米軍のシミュなんだから
ゲーム内での効果つうよりも、新人LTの為の
セオリーとしての使い分けだったりするんでしょ。
ゲームだったら一人死んでも強引に203で
突破できても、現実ではそうはいかんのだし。

>有効な戦術が少ない
現実での戦術的な用兵は地味で確実な行動の
積み重ねなんだろう。
まぁストーリーモードでは兵士の使い分けなんぞ
いらんわな。
米軍モードのほうで重要になってくる。

110 :なまえをいれてください:04/07/14 12:43 ID:qlydFkn6
なんか隠しコマンド入力すると捕虜にした敵兵をいたぶる隠しモードが出るらしいけど、どうやんの?

111 :なまえをいれてください:04/07/14 13:26 ID:VJscL8wx
ここ見てると
FSW(XBOX)のスレ作ったほうが懸命だな

話題がそればかりだしな

ただ俺は
規制中で、たてれんかったことは謝っとく


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)