5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFシリーズそれぞれの最強.最弱キャラは!?

1 :なまえをいれてください:04/07/05 16:28 ID:VpYiZTe0
語ろうよ

2 :なまえをいれてください:04/07/05 16:33 ID:SaBijAtI
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :なまえをいれてください:04/07/05 16:35 ID:aAwCwUiQ
最強はルガール

4 :なまえをいれてください:04/07/05 16:35 ID:jreJ4bcw
ゲーサロでやえば?

5 :なまえをいれてください:04/07/05 16:36 ID:geoBLhr0
クソゲー
2000までは見た目が良かったからまだしも、2001からは見た目も中身も最悪
ゴミゲームKOF

6 :なまえをいれてください:04/07/05 16:39 ID:aAwCwUiQ
だって2000以降は芋屋が作ってるんだもの

7 :なまえをいれてください:04/07/05 16:42 ID:VpYiZTe0
もっともクソゲーは99では

8 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/07/05 16:59 ID:36/uzbmo
>>6ドーナツ屋が作ってたらどうする?

9 :なまえをいれてください:04/07/05 18:20 ID:YqR7r3Ip
うるせいよチンカスハーン

10 :なまえをいれてください:04/07/06 17:47 ID:XagF0997
あげ

11 :なまえをいれてください:04/07/06 17:51 ID:LVDVOT1U
いかにも厨房くさいスレだね。

12 :なまえをいれてください:04/07/06 18:53 ID:J8jqmJQ/
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

13 :なまえをいれてください:04/07/06 18:55 ID:kvD+z6aI
テリーでしょ。

14 :なまえをいれてください:04/07/06 19:00 ID:gWrQ+yOm
ゲーニッツ最強

15 :なまえをいれてください:04/07/07 00:35 ID:LyD0MsC0
それぞれ最強キャラ
94:バランスは中々とれてるので最強を決めるのは難しいが、永久所持の
大門をふくむ日本チームが強いか。
95:京=リーチの長すぎな避け攻撃からの大ダメージor10割。
96:チン=寝てるだけでほぼ最強
97:暴走バカ共、暴走を抜かすとなかなかのバランス
98:KOF至上最もバランスがとれてる良ゲー。安定した強さは大門、京、千鶴あたりかな
99:ケンスウかチョイあたりが最強かと。
00:ぶっちゃけあんまりやってないがセスがかなり強いとか聞いた。
01:ぶっちぎりのフォクシー。大会使用禁止なんてw
02:アテナ、ビリー、チョイ、レオナ、ユリ、俗に言う五強の奴ら。
03:ヂュオロン、大門。ずばり運ゲー。
…とまぁ独断と偏見なもんですが訂正46


16 :なまえをいれてください:04/07/07 03:59 ID:eeTj+hJn
最強
待ちガイル

最弱
飛びザンギ

17 :なまえをいれてください:04/07/07 14:10 ID:Q6dv3Deo
>>15
フォクシーが大会使用禁止・・・・?

18 :なまえをいれてください:04/07/07 16:50 ID:QfDqxnC7
>>17
そうだよ。

19 :なまえをいれてください:04/07/08 22:33 ID:hucwlmBH
人気最強:アメリカンスポーツチーム
人気最弱:八神庵


てか?w

20 :なまえをいれてください:04/07/08 22:59 ID:7ZdJmNpu
ラッキー・グローバーって何気に強いよな?

21 :なまえをいれてください:04/07/08 23:38 ID:/0i2Tvlr
>>20
リーチがトップクラス。目立つ連続技はないが、飛び道具と通常技の相性が良い
から相手を翻弄することも少なくない(98の話

22 :なまえをいれてください:04/07/09 16:11 ID:/fZ/vc1Q
>>21
なんかサムスピの天草にそのまま当てはまりそうですね

23 :なまえをいれてください:04/07/10 12:08 ID:YPvZDiLl


24 :なまえをいれてください:04/07/10 12:12 ID:/qKukaNC
95京だろ

25 :なまえをいれてください:04/07/10 12:32 ID:rH6oWkrg
全シリーズの中から最強選ぶならフォクシーじゃね?

26 :なまえをいれてください:04/07/10 12:36 ID:A0KXlSG+
イグニス

27 :なまえをいれてください:04/07/10 12:54 ID:4e9qJ1eB
>>15
96最強は庵で、00最強はK'だと思う。あとは同意。

28 :なまえをいれてください:04/07/10 13:00 ID:nEarizf6
>>15
02、レオナ5強から落ちたよ
今は代わりにキムが入ってる

29 :なまえをいれてください:04/07/10 15:04 ID:i2MJNtE2
ああ、確かにキム使ってる人増えた気がしますな。
ローリスクな中段からの7割はやはり大きいか・・・

30 :なまえをいれてください:04/07/10 15:39 ID:vEyIXKPw
初心者にゃ、ハイデルンのデスブリハメが最強くせー

31 :なまえをいれてください:04/07/10 21:25 ID:hffHxBgX
>>27
八乙女が完全対空、琴月がスキなしって96庵だったっけ?それとも97?


32 :なまえをいれてください:04/07/11 01:31 ID:1TPaE5du
>>31
前者が97、後者が96だった機が

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:09 ID:KOaYZfJH
96の八乙女は対空に使うと打ち負ける

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:26 ID:9+lGoSQH
96といえば庵でしょ…あとチン

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:44 ID:s3woZLtt
97の山崎のAQってどんなのですか?教えてください

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:44 ID:brZZpl8F
庵はほぼ安定してAグループな強さだ
だからこそ2000の微妙な強さが大好きだ
すぐ動ける八乙女後に琴月で追いかけてジョーで追い討ち→つかみ・・・
とかお手軽ではあるんだけども、基本性能は結構弱くなっててナイス調整だったかと

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:38 ID:eTMwtn9C
96はコマンド投げなキャラも強かったなぁ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:53 ID:BCqnJKtu
キムが消えたKOFはクソ

39 :なまえをいれてください:04/07/12 11:08 ID:F3WpwkWS
今の主人公アッシュ君は
1:顔がキモイ
2:セリフもキモイ
3:主人公の癖に悪者
4:主人公の癖に溜め技
5:主人公の癖に同じチームのデュオロンのほうが強い
……もうだめぽ…


40 :なまえをいれてください:04/07/12 11:12 ID:hkkMPRhv
普通にチョイが強いと思いまふ

41 :なまえをいれてください:04/07/12 12:31 ID:iCaONqZF
2002の最強はチョイで最弱はセスとかなり見た目の悪いキャラが占めてる

42 :なまえをいれてください:04/07/12 13:33 ID:WJZ89JLE
>>35 蛇使いキャンセル→砂かけ→蛇使いキャンセルをくりかえすだったかな? 

43 :なまえをいれてください:04/07/12 13:42 ID:cYzJxNM/
>>39
なんだお前その4は
アレックスを馬鹿にしてるのか?

44 :なまえをいれてください:04/07/12 20:47 ID:iCaONqZF
>>43
実際アレックスも主人公の割には・・・

45 :なまえをいれてください:04/07/12 22:57 ID:NchlW1yt
アレックスなんか投げキャラだぜ
ザラゾフだし

まぁあれだ、旧キャラを引き立てる新主人公っていうのもありなんだろ。

46 :なまえをいれてください:04/07/13 02:55 ID:PQl7GlS7
KOFの新キャラは糞過ぎる

47 :なまえをいれてください:04/07/13 08:49 ID:MUlJjJ9M
97までのオリジナルキャラは神だと思う。デザイン的に。

48 :なまえをいれてください:04/07/13 09:33 ID:kMhiWDgI
K'はカッコ(・∀・)イイーー!!

49 :なまえをいれてください:04/07/13 12:19 ID:rbMdS2dS
ケーダッシュは狙いすぎ

50 :なまえをいれてください:04/07/13 12:28 ID:bbJqNm1V
K`キタ―ヽ(・∀・)ノ―!!

51 :なまえをいれてください:04/07/13 13:21 ID:zfhroQCi
ゲーニッツ、ルガール最高。何故こいつらメインキャラにしないんだ?
糞新キャラいらん。

52 :なまえをいれてください:04/07/13 18:32 ID:1xvK0VCU
>>15
遅レスだけど俺の場合はこうかな。

94 餓狼チーム
96 庵
00 K'
02 ビリー

あとは同意。
01のフォクシーは確かに反則だったな。


53 :なまえをいれてください:04/07/13 19:54 ID:wtmshmOu
実はクラウザー好きな俺。でもルガールでいいじゃんと言われ意気消沈観音菩薩

54 :なまえをいれてください:04/07/13 20:15 ID:5NAiNaVB
>>52
94の画廊チームと00のK'の理由教えてくだせー
ついでに>>53見て感じたんだが96のボスチームで一番強かったのってだれ??
BIGはぶっ飛ばしと対空昇竜拳がかなり使えた。
ギースは飛び込み強かったよーな…うろ覚え…
クラウザーは飛び道具とコマ投げ持ってたしカイザー連発でかなりキツカッタ。威力も高い

55 :なまえをいれてください:04/07/13 20:28 ID:g0gN5nXQ
>>51
ゲーニッツやルガールはたまに出るからこそ良いと思うが・・・・
レギュラーになるとキャラが薄くなりそうだ。

56 :なまえをいれてください:04/07/13 21:09 ID:51V/QvAP
だったら、一回ハイパーストIIみたいに対決させりゃいいだろと....

57 :なまえをいれてください:04/07/13 23:39 ID:UoIg/zQ/
>>54
94餓狼はアンディじゃない?
弱P>残影拳で固められると抜けれなくなる。

58 :なまえをいれてください:04/07/14 17:48 ID:EUQSzSTU
やっぱりK9999を主人公にするべき!!

59 :なまえをいれてください:04/07/14 18:30 ID:oqC9L9uB
どっからみても鉄雄w
金田ぁああッッッ!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)