5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart4【上等】

1 :元祖1:04/07/05 23:43 ID:zP0YHW0+
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  このスレには少しグロテスクな
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  内容も含まれているぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   ご飯を食べる前には
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    絶対に覗かないようにしような!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
初代
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1064406258/l50

【虐殺】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレpart2【上等】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069933065/l50

【スカトロ】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレpart3【上等】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075363265/l50

2 :なまえをいれてください:04/07/05 23:43 ID:zP0YHW0+
ついでに2get

3 :なまえをいれてください:04/07/05 23:47 ID:M5WuaKUF
Vげと

4 :なまえをいれてください:04/07/05 23:49 ID:tlVMDzA8
>>1

5 :なまえをいれてください:04/07/06 00:04 ID:LM4e3mMJ
新スレ記念だと言ってヘザーたんのケツを尻肉が裂けるまで定規で叩き続けたい

6 :なまえをいれてください:04/07/06 00:05 ID:liIYe5Rj
ヘザーたんのマン毛お守りにしたい

7 :なまえをいれてください:04/07/06 00:06 ID:uRtda+hx
ヘザーたんを鉄パイプでボッコボコにしてピクピクしてるところを抱きしめたい
そして傷が癒えたヘザーたんに拳銃突きつけて「NO!NO!」って言いながら平手を前に突き出してきたら、
その手の指をナイフでスパッ!と切り落として拳銃をバンバン撃ち込んで、死んだ後も何十発も顔面に集中して撃ち込みたい

8 :なまえをいれてください:04/07/06 00:38 ID:L7YmIojg
そんなあなたにポスタル2

9 :なまえをいれてください:04/07/06 01:25 ID:OucqC+6A
ヘザーたんをプリンセスハートの姿で放置プレイしたい

10 :なまえをいれてください:04/07/06 01:27 ID:JiHvu9fH
ヘザーたんの皮をかぶりたい

11 :ヘザー:04/07/06 03:01 ID:dKmY3yxF
新スレおめでとう

12 :なまえをいれてください:04/07/06 04:10 ID:lRXOTclf
ヘザーたんがプレス機で少しずつ負荷を強めていって押しつぶされる姿を眺めながらワインを味わいたい

13 :なまえをいれてください:04/07/06 08:15 ID:msinpfQ2
ヘザータソをことこと煮込んでヘザー汁を作りたい
そして、その汁を近所の方々におすそわけしたい

14 :なまえをいれてください:04/07/06 08:56 ID:XWqDbJJM
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1634.jpg

15 :なまえをいれてください:04/07/06 10:42 ID:uRtda+hx
http://www.lostbush.com/babes/0124met/m002.html
http://www.lostbush.com/babes/0124met/010.jpg

16 :なまえをいれてください:04/07/06 11:51 ID:dBoLxjW7
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1656.jpg

17 :なまえをいれてください:04/07/06 15:33 ID:8t0X3do8
つららで貫きたい

18 :なまえをいれてください:04/07/06 17:38 ID:yc7wroVB
Tシャツ脱がさずにヘザーたんをバックから犯して
「おねがい 中は許して」って言うのを無視して中出ししたい



19 :なまえをいれてください:04/07/06 21:43 ID:7CM3laKo
なんで誰も「ヘザーたんになりたい」って言わないんだ

20 :なまえをいれてください:04/07/06 21:44 ID:7s+Hpa/2
ヘザーたんに入りたい

21 :なまえをいれてください:04/07/06 23:10 ID:BlwLH9QB
ヘザーたんの皮を剥いで着て飛び回りたい。

22 :なまえをいれてください:04/07/07 01:34 ID:7GGJkFFc
ヘザーたんの目玉をストローで刺してチュウチュウ吸いたい

23 :なまえをいれてください:04/07/07 11:26 ID:pFJSW9YB
胡桃割り機をヘザーたんの体のどこかに使いたい

24 :なまえをいれてください:04/07/07 11:33 ID:5zR8Tmys
正上位でズコバコしながらヘザーたんにビンタし続けたい

25 :なまえをいれてください:04/07/07 11:51 ID:wGhhBPfl
全裸のヘザーを椅子に開脚姿勢で縛り付け、顔にポリ袋を被せ首の所でテープで巻き
ポリ袋の上の穴から水を注入し続け、死なない為には水を飲み続けるしかない様にし
「おねが・・・ゴボッ・・ゴクゴクトイレに行かひぇへくらひゃい・・・ゴボボ」
と散々言わせた挙句それは許さず、縛られたままでの放尿シーンにまで追い込みたい。

26 :なまえをいれてください:04/07/07 11:56 ID:kYe48Pi5
さらに尿道カテーテル入れてポリ袋の穴に入るように固定して
無限ループみたいな

27 :なまえをいれてください:04/07/07 12:07 ID:Y4eHpOBh
ヘザーたんに中古車の買い取り査定をしてもらいたい

28 :なまえをいれてください:04/07/07 12:35 ID:+qyBf8rh
>>19
お前は何もわかっていない

29 :なまえをいれてください:04/07/07 12:49 ID:iAu2FVyl
ヘザーたんを巨大ロボットで踏み潰したい。

30 :なまえをいれてください:04/07/07 13:28 ID:9V1Ua70d
ヘザーたんをすり下ろし機ですり下ろしたい

31 :なまえをいれてください:04/07/07 13:40 ID:/0zzWi8O
猛暑で溶けたアスファルトでヘザーたんの型とりたい

32 :なまえをいれてください:04/07/07 16:30 ID:PvdlUup0
275 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:04/07/07 14:08 ID:+qyBf8rh
ヘザー萌えスレまだ続くのか…
何回かネタで書き込んだけどもう飽きた

33 :なまえをいれてください:04/07/07 17:39 ID:QuH6ySXR
ヘザーたんの肝臓でピロシキ作ってむしゃむしゃ食べたい

34 :なまえをいれてください:04/07/07 18:39 ID:OnbFHi6j
>>32
この中には真性ヘザーたん虐待厨が存在します

35 :なまえをいれてください:04/07/07 19:48 ID:QuH6ySXR
ヘザーたんの指を一本ずつ予告しながら切断したい
でもって2−3本切断したところで予告なしに二の腕ごと切断したい

36 :スタンレー:04/07/07 21:25 ID:743LavhX
おい、お前ら・・・俺もヘザーたんになんてことを言うんだ。
ヘザーたんが俺の膝の上で震えてるじゃないか!!

37 :スタンレー:04/07/07 21:26 ID:743LavhX
修正
   ×   俺もヘザーたん
   ○   俺のヘザーたん

38 :なまえをいれてください:04/07/07 22:05 ID:QuH6ySXR
>>37
ヘザーたんを膝の上でヌチヌチ犯してるんですか?
羨ましいです

39 :なまえをいれてください:04/07/07 22:13 ID:FZ2Q9oc8
ヘザーたんを洗濯機に頭からぶち込んでぐるんぐるん回したい

40 :なまえをいれてください:04/07/07 23:06 ID:Ys7bcac/
じゃあその後、乾燥機でぐりんぐりん乾かしたい。

41 :なまえをいれてください:04/07/07 23:16 ID:gHMSulId
ヘザーたんの乳首の匂いを嗅ぎたい

42 :なまえをいれてください:04/07/07 23:24 ID:5zR8Tmys
俺はむしゃぶりつきたい

43 :なまえをいれてください:04/07/07 23:28 ID:1zuMIBZp
そして噛み千切りたい

44 :なまえをいれてください:04/07/07 23:34 ID:wL6PuRCN
ヘザーたんの頭に齧りついて頭蓋骨丸出しにしたい

45 :なまえをいれてください:04/07/08 01:04 ID:MIU3pmLF
ヘザーたんを十字架に貼り付けにした後
魔裟斗を倒したムエタイの選手呼んで
思いっきりみぞおちに直蹴りぶち込みたい

で、失禁しながら泣いてるヘザーたんにハンカチを差し出したい

46 :なまえをいれてください:04/07/08 03:33 ID:jtFRMkib
ヘザーたんの耳穴にストロー刺してリンパ液チューチュー吸いたい

47 :なまえをいれてください:04/07/08 06:45 ID:8w+KxdSw
ヘザーたんを超高速で回転させてGに耐え切れない四肢が吹っ飛んでくのをコーヒー飲みながら見物したい

48 :なまえをいれてください:04/07/08 11:05 ID:5w2i9ZuC
>>45
俺も締めはそういうのが好きだ
まぁ、ハンカチ渡そうとしたところでぶん殴られるだろうけど。

49 :なまえをいれてください:04/07/08 13:01 ID:9LFCeVWF
虐待じゃなくてスマナイが

ヘザーたんの体の上で板前したい。

50 :なまえをいれてください:04/07/08 13:01 ID:YnwLz7vC
再度拷問して調教しなくてはならないな。

51 :なまえをいれてください:04/07/08 18:19 ID:EeK3vZbJ
ヘザーたんの手足を鎖で縛り付けて服を少しずつ破りながら脱がしていきたい。
そしてショーツとブラだけ中途半端に脱がせた状態でカウパー液たれたれのmy sonを
ヘザーたんの頬から顔全体に塗り塗りしたい。へザーたんの肌を体感したらヘザーたんの
太ももにスマタさせてヘザーたんの胃に精液をたっぷり流し込んであげたい。
最後に普通に犯したい。

52 :なまえをいれてください:04/07/08 19:07 ID:YnwLz7vC
       _____
     〔___☆_|)====
 _,,..-‐'''"  。,..-‐゙''' ̄'''‐-、_ )ノ ピシッ
 L___,,,二二二T''''''‐-◎〜   ピシッ
 (◎olloolloollo◎)   /( ヽ_ト ̄|○<ああん!はぁはぁ・・・
                  >>53       チンコ立ってきた・・・

53 :ヘザー:04/07/08 19:33 ID:oWynlN34
うわぁ気持ちいい

54 :なまえをいれてください:04/07/08 20:30 ID:1gBq0N8d
ヘザーたんを全裸で縛って尿道に綿棒出し入れさせたい

55 :なまえをいれてください:04/07/08 22:09 ID:MfHPZm9c
へザーたんをとんでもない名前に改名させて泣かせたい

56 :なまえをいれてください:04/07/08 22:18 ID:9LFCeVWF
ヘザーメン

57 :なまえをいれてください:04/07/08 22:45 ID:MFHGuJVR
屁座ー

58 :なまえをいれてください:04/07/08 22:46 ID:yHgvHJJe
ヘザーたんの眼球を取り出して、眼窩にゆで卵の黄身を詰め込みたい

59 ::04/07/08 22:52 ID:7w6ZqGok
久々の本格派ですよ皆さんw

60 :なまえをいれてください:04/07/08 23:02 ID:1gBq0N8d
ヘザーたんのケツの穴を包丁で裂いて腸を取り出した後、駒結びにしてケツの中に戻したい。

61 :なまえをいれてください:04/07/08 23:19 ID:hp0OR0s6
ヘザーたんの尿道と肛門をアロンアルファで固めるくらいでいいや、オレは…。

62 :なまえをいれてください:04/07/08 23:33 ID:abzRkkt5
俺もヘザーたんの尻の皮を剥いで、顕微鏡で観察するくらいでいいや・・・

63 :なまえをいれてください:04/07/08 23:52 ID:JGie7BTv
俺もヘザーたんの指にアロンアルファをまんべんなく塗って尿道に突っ込ませて、無理矢理引き剥がすくらいでいいや・・・

64 :なまえをいれてください:04/07/09 00:04 ID:KZ72nzkF
いや、おれはむしろクローディアたんの(ry

65 :なまえをいれてください:04/07/09 00:28 ID:7IKg6UU9
>>64
なんだってーーー?!(AA略

66 :なまえをいれてください:04/07/09 01:46 ID:iInfLcf1
お前らヘザーたんどころじゃないぞ!
現実世界でアホなことをやった基地外を見ろ!
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1089161239/
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no1.html

67 :なまえをいれてください:04/07/09 02:31 ID:mnJIBXLJ
(多分)ネタとは言えハジけてますねこのスレ。
おまいら、「隣の家の少女」とか「終わらない夏休み」
とか好きだろ。

68 :なまえをいれてください:04/07/09 03:01 ID:IUIznW6Y
ヘザーたんに焼けた石を飲ませたい

69 :なまえをいれてください:04/07/09 07:38 ID:CJ3qlbCf
>>67
あんなつまらん駄文は好きじゃないね

70 :なまえをいれてください:04/07/09 07:39 ID:x1/nK89f
まだあったのかw

71 :なまえをいれてください:04/07/09 11:39 ID:HDqwISj4
ヘザーたんに洗濯のり舐めさせた後で舌切りたい

72 :なまえをいれてください:04/07/09 22:17 ID:b7r4lj9g
ところで、今ヘザーたんの肛門ってどうなってるの?

73 :なまえをいれてください:04/07/09 22:24 ID:6QNEWgdH
ちょっとヒクヒクしてるけど元気だよ

74 :なまえをいれてください:04/07/09 23:01 ID:TTcM9MHo
ヘザーたんの後頭部にドリルで穴を開けて脳幹を取り除き、空洞にゆで卵の白身をぐちゃぐちゃにしたものを詰めたい

75 :なまえをいれてください:04/07/10 01:33 ID:/CJgtxok
ヘザーたんの足の裏の皮を焼き鏝で焼いてベロンベロン剥いで硬いアスファルトの道路を全力で走らせたい

76 :ロビー:04/07/10 06:05 ID:djpiWIB4
大変だよヘザー。4がこけたから続編でないかも。もうすぐみんなともお別れさヘザー。

77 :なまえをいれてください:04/07/10 08:13 ID:Vh3a0Yrg
ヘザーたんとガンジャ決めたい

78 :なまえをいれてください:04/07/10 08:26 ID:gBKlrBhc
ヘザーたんと山田電気で買い物したい


79 :なまえをいれてください:04/07/10 14:15 ID:PBJpVQIm
普通だな

80 :なまえをいれてください:04/07/10 16:35 ID:sCNEjhnJ
ヘザーたんと山田電気で焼身自殺したい

81 :なまえをいれてください:04/07/10 17:27 ID:jEBXvAx1
へザーたんを山田電気で買い物したい

82 :なまえをいれてください:04/07/10 18:58 ID:RIPUYTgb
へザーたんより山田電気で買い物したい

83 :なまえをいれてください:04/07/10 19:07 ID:q/A/TLAi
ヘザーたんと山田を電気で焼き殺したい

84 :なまえをいれてください:04/07/10 23:22 ID:UST8+r6v
俺もヘザーたん好きだがこのスレにはついていけん。
せめて「こんなヘザーたんはいやだ」スレぐらいにならんもんか。

そうか、ダメか・・・邪魔したな・・・

85 :なまえをいれてください:04/07/10 23:32 ID:AlbBJ+ah
>>84
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

このスレはサイレントヒル3の主人公ヘザータンに激萌えるあまり、
一線を越えてしまった人達がハァハァしながら己の欲望を書き殴るスレです。
部外者ならびに正常なサイレントヒルファンの皆様、
どうぞ生温く見守って下さるようお願い申し上げます。

86 :なまえをいれてください:04/07/11 05:25 ID:9HdX7b/5
ヘザーたんの顎をハンマーでゴシャゴシャに砕き潰したい。
その後、一生睨まれながら食事の世話をしたい

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:53 ID:yhA4dvGh
ヘザーたんのおへそにご飯つめて食べたい

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:57 ID:WTamoBct
>>86 だけはガチ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:13 ID:wJ+OAm2A
食べたい

90 :なまえをいれてください:04/07/11 21:58 ID:6le5BaYI
   かゆ
           うま

91 :なまえをいれてください:04/07/11 23:47 ID:VorOXnSt
ヘザーたんをベッドにX字に縛り付けて発狂するまでくすぐり続けてやりたい。

ところでくすぐり続けると本当はどうなるんだろ?

92 :なまえをいれてください:04/07/12 00:28 ID:/1GNSPt+
>>91
コギャル 失禁くすぐり尋問


でググってみろ
この小説最高に抜ける

93 :なまえをいれてください:04/07/12 02:42 ID:WJq2aXaG
>>92
読んだよ。
・・・抜いた・・・。

94 :なまえをいれてください:04/07/12 18:05 ID:/Yw87U8U
世界の中心でへザータンにエロ小説を朗読させたい

95 :なまえをいれてください:04/07/12 20:10 ID:tgxMunjK
西部戦線イラネ。圧倒的多数のИС-2に王虎と共に立ち向かうヘザーたん・・・  ハァハァ
  防衛成功するも南北で敵の大規模な突破あり
  戦況は絶望的になりつつあり

96 :なまえをいれてください:04/07/13 12:54 ID:dVHr2ayY
ヘザーたんにサンオイルの代わりにガソリン塗ってあげたい

97 :なまえをいれてください:04/07/13 14:45 ID:5Eluy1zD
ヘザーたんにガソリンを注射したい

98 :なまえをいれてください:04/07/13 17:07 ID:aOV7J04Z
ヘザーたんを裸にして縛って、まんこに俺のちんぽが入るか入らないか
位の位置でじっとしていたい

99 :なまえをいれてください:04/07/13 20:36 ID:drL/ZTrT
ガソリンまみれのヘザーたんに電気系統のスパークで引火させて燃やしたい

100 :なまえをいれてください:04/07/13 22:09 ID:rlH7DCgm
ヘザーたんの頭蓋骨に直径7pくらいの穴を開けて、脳みそにペプシブルーを突き刺したい

101 :なまえをいれてください:04/07/14 04:47 ID:7JpYDI/1
発狂したみたいに叫びながら、ヘザーたんの髪の毛ひっつかんで引きずりながら小学校の校庭を全速力で駈けずりまわりたい

102 :なまえをいれてください:04/07/14 12:03 ID:9g0bTkID
>>1-101におびえるヘザーたんを安心させてあげたい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)