5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類捜査☆桿ポニ エイリアンVSエイリアン

1 :なまえをいれてください:04/07/06 00:23 ID:e55XX2Zw
グローバル・A・エンタテインメント→http://www.gae.co.jp/index.html
対応機種 プレイステーション2
発売日 今冬発売予定
価格 価格未定
ジャンル アクション / コミカル
備考 使用容量未定、審査予定、プロデューサー:大友 貴司

FFXII?DQVIII?(゚Д゚)ハァ?
バカゲー好きな皆さん!ついにバカゲーの救世主登場ですよ!

まだまだ発売まで長いですが期待と共に応援していくスレです

2 :なまえをいれてください:04/07/06 00:24 ID:9NUrny5J
氏ね

3 :なまえをいれてください:04/07/06 01:27 ID:+1aAu/To
>>1
超兄貴をやりなさい

4 :なまえをいれてください:04/07/06 02:19 ID:gGK5o+v6
>>1
スレ立て人乙

で、これどういうゲーム?

5 :なまえをいれてください:04/07/06 05:27 ID:pYpQ56+3
画面ぐらい紹介したら?

6 :なまえをいれてください:04/07/06 11:11 ID:cA5XiiWb
>>5
ファミ通.comの紹介記事
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/07/02/104,1088750953,28162,0,0.html

まだこれぐらいしか情報ないんだけどね

7 :なまえをいれてください:04/07/06 11:23 ID:dTXBbqCy
レリクスか
画面だけ見るとシンプル2000に見えなくもな

8 :なまえをいれてください:04/07/06 11:47 ID:cA5XiiWb
>>7
激しく同意。
よくこんなゲームの企画通ったな

主人公、乗っ取った人間にそれぞれレベルが設定されてるけど、何がかわるんだろう?

9 :なまえをいれてください:04/07/06 13:46 ID:uoexSgbC
レベルによって特殊攻撃と攻撃力が変わるとかかな

10 :なまえをいれてください:04/07/06 19:31 ID:gGK5o+v6
グローバルの良作もしくは大友氏が手がけたゲームを教えて欲しい。

11 :なまえをいれてください:04/07/06 19:56 ID:gGK5o+v6
悪代官シリーズくらいか

微妙

12 :なまえをいれてください:04/07/06 20:00 ID:X3rLEz4t
>>9
悪代官くらいしか無いな、良作とは言い難いアイディア先行ゲームって感じ。
大友は名前すら知らなかった。

ただこのゲームはアホすぎで、かなり期待している。

13 :なまえをいれてください:04/07/07 02:00 ID:zESohMBX
>>10
誰がなんと言おうと、
超兄貴ですよ!!!

14 :10:04/07/07 06:22 ID:J5FoO5vQ
>>13
確かにPCE版は神だったな。
時代を先取りし過ぎていた。

15 :なまえをいれてください:04/07/08 00:18 ID:/+ZkHB8y
>>12
悪代官は大友じゃなくて、アンディ山本(=キティ外)だろ?
あの狂いプロデューサ、色んな意味でワロタ。

16 :なまえをいれてください:04/07/08 00:24 ID:yjOxzIif
めいわく星人パニックメーカーとかぶるところがあるね

17 :なまえをいれてください:04/07/08 01:19 ID:D3DtUZVD
>>15
いや、グローバルの良作っつーことで悪代官挙げただけ

大友は存在自体知らない

18 :なまえをいれてください:04/07/08 10:46 ID:/j+W+DU5
>>15
アンディって確か秋葉原で、アラブ人の格好をして、
マンセー警察署まで連行されてなかったっけ?w

19 :なまえをいれてください:04/07/09 02:01 ID:Uje3GBtL
>>18
漏れは「もえたん」読むアンディを見た w


20 :なまえをいれてください:04/07/12 11:48 ID:2ntFpP/L
アブダクションするためには一度殴って気絶させないといけないとか、そういう制限がつくのだろうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)