5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox総合スレ Vol.115

1 :なまえをいれてください:04/07/06 10:58 ID:LWwIfObx
Xboxソフト関連の総合スレッドです。
Live・新作情報・アジア版情報など色々お話しましょう。

※ハード情報・業界の動向・【売り上げ】・企業関連ネタ
 テレビ番組・クリエーターの話題は【ハード・業界板】へ

※【荒らし・煽り・ズレた質問等は完全放置をみんなで心掛けましょう】

※このスレは sage 進行でお願いします。メール欄に半角で sage と入力

公式 http://www.xbox.com/ja-jp/
関連スレ・情報テンプレはこちら
http://csx.jp/~xbox/

前スレ
Xbox総合スレ Vol.114
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088392788/

2 :なまえをいれてください:04/07/06 10:59 ID:HHlOWNIH
2222


3 :なまえをいれてください:04/07/06 11:01 ID:Z3JrswDA
同じ時間か?

4 :なまえをいれてください:04/07/06 11:05 ID:tsbkaAEg
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089079118/  ←
Xbox総合スレ Vol.115
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089079098/

この部分の若さでこっちでいいのかな?

5 :なまえをいれてください:04/07/06 11:18 ID:J7C3oRUg

mk2の[S]ランク

O・TO・GI2〜百鬼討伐絵巻〜[1・2]/3D和風アクション
Whacked!ギリヤバ!/コミカルパーティーアクション
O・TO・GI 〜御伽〜/3D和風アクション
ジェットセットラジオフューチャー/ストリートアクションアドベンチャー
DEAD OR ALIVE Xtreme Beach Volleyball/南の島でビーチバレー対戦
SSXトリッキー/スノーボードでスピードとトリック
Project Gotham Racing 2 /自動車 スタイリッシュ・レーシング
HITMAN2:サイレントアサシン/潜入ミッションクリア型3Dアクションアドベンチャー
HALO/SFシューティングアドベンチャーFPS
パンツァードラグーン オルタ/ドラマティックシューティング



6 :なまえをいれてください:04/07/06 11:18 ID:J7C3oRUg

mk2の[A]ランク

スプリンターセル/潜入タクティカルアクション
ゴーストリコン/軍事、ミリタリーアクション
カンフーパニック/名作映画舞台でのはちゃめちゃ対戦アクションゲーム
真・三國無双2/タクティカルアクション
CRAZY TAXI 3 High Roller/自動車 ドライビングアクション
天空-Tenku-/ぶっ飛びスノーボーディング
MotoGPURT2 OnlineChallenge/サーキットバイクレースゲーム
カンタム レッドシフト/ハイスピードレーシング
ProjectGotham WorldStreetRacer/スタイリッシュドライビング
DINOSAURHUNTING 〜失われた大地〜/恐竜ハンティングアクションアドベンチャー
FATAL FRAME -零 SPECIALEDITION-/ホラーアクションアドベンチャー
ファントムクラッシュ/3Dロボットシューティング
サウザンドランド/パズル フィールド育成ストラテジー
ソウルキャリバーU/武器格闘ゲーム
DEAD OR ALIVE 3/対戦格闘アクション
鉄騎/軍事ロボット操縦



7 :なまえをいれてください:04/07/06 11:19 ID:J7C3oRUg

マイクロソフト、「XboxR プラチナパック 2」 を
特別価格 19,000円 (希望小売価格・税抜) で発売

〜人気の 2 タイトルを同梱し、Xbox 入門用にも最適なパッケージ〜
「Xbox プラチナパック 2」 は、Xbox ゲーム機本体に『クリムゾンスカイ?:
High Road to Revenge?』と『HaloR (Xbox プラチナコレクション)』 の
2 ゲームタイトル、Xbox コントローラ 2 個 (標準同梱 1 個+追加 1 個)、
Xbox DVD ビデオ再生キット、「Xbox Live? 2 か月間無料カード*」
を同梱して 19,000円 (希望小売価格・税抜) の特別価格で提供します。
http://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20040408.htm




8 :なまえをいれてください:04/07/06 11:20 ID:J7C3oRUg
7月
トムクランシーシリーズ レインボーシックス3 ユービーアイソフト 7月8日
Top Spin マイクロソフト 7月15日
Magic: The Gathering-Battlegrounds マイクロソフト 7月22日
VooDoo Vince マイクロソフト 7月22日
X-Men2 Wolverine's Revenge マイクロソフト 7月22日
戦国無双 コーエー 7月29日
グランセフトオート・ダブルパック カプコン 7月29日
デジモンバトルクロニクル バンダイ 7月29日
8月
XIII〜大統領を殺した男〜 マーベラスインタラクティブ 8月5日
9月
Dead Man's Hand New マイクロソフト 9月2日
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy New マイクロソフト 9月2日
ファントムダスト Update マイクロソフト 9月23日


9 :なまえをいれてください:04/07/06 11:23 ID:J7C3oRUg

Xboxタイトル
スペシャルムービー特集

http://www.xbox.com/ja-jp/channel/movie.htm

10 :なまえをいれてください:04/07/06 11:50 ID:aT0ppSkj
>>1
どぅ〜ん





・・・じゃなくて乙

11 :なまえをいれてください:04/07/06 13:39 ID:BwFYiMtb
フロムが天誅の版権とタイトルかったとか出てたが
開発もフロムがするのかな?(紅以降)

紅でる確立たかくなったか?

12 :なまえをいれてください:04/07/06 14:36 ID:xZGoKl8O
乙華麗

13 :なまえをいれてください:04/07/06 15:00 ID:UIubstSW
O・TO・GI2→無双のパクリ、グラフィック、世界観にセンスなし、すぐ飽きる
Whacked!ギリヤバ!→まさにギリヤバのつまんなさ、洋ゲーのガキゲーでサイアク
O・TO・GI 〜御伽〜→だから無双のパクリで処理オチするヘボゲーだってば

ジェットセットラジオフューチャー→グラフィックは良くなってるのにDC版よりツマラン
DEAD OR ALIVE バレー→ゲームキャラに恋する変態しか楽しめない、変態ゲーム。
SSXトリッキー→PS2でも出てんだろがこの糞マルチソフトが・・

Project Gotham Racing 2→リアル車なのに内容はファミコンのF1レースで単調すぎ
HITMAN2:サイレントアサシン→だーかーらーPS2でも出てんだろ?アホか?
HALO→敵を倒して進むだけのバカゲ―。PCの操作性には勝てなず、30FPSのショボさ
パンツァードラグーン オルタ→システムがサイアク。単調ですぐ飽きる内容・・・

14 :なまえをいれてください:04/07/06 15:04 ID:oMtM+rbF
だいじょうぶみんなおちついて。

15 :なまえをいれてください:04/07/06 15:10 ID:UIubstSW
スプリンターセル→だからPS2でも遊べると言って(ry
ゴーストリコン→ただのマルチソフトで何をうかれているんだ?xbox信者よ・・
カンフーパニック→江頭を起用したが大コケで誰にも注目されず脂肪したマイナーゲー

真・三國無双2→お情けでxboxにも出してやるよ、買え。買え。買えbyコーエー
CRAZY TAXI 3→このシリーズ3で終了か?というほど飽き飽きのシステムで糞でス
天空-Tenku-→2はアメリカでもたった10万本、マップが広いだけの中途半端箱庭ゲー

MotoGPURT2→PS2版で十分でした。
カンタム レッドシフト→エフゼロやワイプアウトのパクリでしかありませんでした
ProjectGotham →北米でも2で売上げ激減、みんなGTのほうがいいってさ・・w

DINOSAURHUNTING→なんだよこれ、ジュラシックパークですか?シラネ
FATAL FRAME -零→PS2版で儲けたあとにオマケで出してあげてるだけbyテクモ

16 :なまえをいれてください:04/07/06 15:13 ID:UIubstSW
ファントムクラッシュ→光学迷彩に黙れてたユーザーが悲惨、6点のヘボゲーですた
サウザンドランド/パズル→XBOXで出した意味がないほどに売れず、7点パズルゲー。
ソウルキャリバーU→xboxだけ隠しキャラヘボい、3機種中最も売れなかったxbox版

DEAD OR ALIVE 3→グラフィックが少し良いだけ、あとは普通の、普通の格闘ゲー
鉄騎→画面が小さく閉塞感、単調なロボット操作、オタク以外は5分ももたないクソゲ

あれっ?あれっ?
XBOXって1本も楽しいソフトが無いぞう?
なんで?どうして?こんなもん?
マルチソフトばっかりだしオリジナリティのかけらもないの?他は6点のクソゲーばかり?

17 :なまえをいれてください:04/07/06 15:15 ID:jkcwnQUw

随分詳しいね。

18 :なまえをいれてください:04/07/06 15:16 ID:nx7bO2iM
それは君の脳みそがやばいよ!やばいよ病におかされてるからだよ

19 :なまえをいれてください:04/07/06 15:22 ID:YhpsAK7G
>>17
>>18
放置しようや

20 :なまえをいれてください:04/07/06 15:22 ID:35AOwheI
バカは放置。

21 :なまえをいれてください:04/07/06 15:22 ID:bIfFjNfT
『Whacked!ギリヤバ!』、「S」ランクじゃなくて「B」じゃない?

22 :なまえをいれてください:04/07/06 15:23 ID:eBFDZz34
>>13-16
見てて可哀想になってきた。
ゲームしか楽しみのない、哀れな人間なんだな。
外に出て体を動かせばいいのに。

23 :なまえをいれてください:04/07/06 15:23 ID:QYG5MrX3
>>17
必死にスレ周りして情報集めたんだろうな。なんか滑稽

そんな労力あるなら他の事に生かせばいいのにね。

24 :なまえをいれてください:04/07/06 15:31 ID:UIubstSW
□XBOXを語る上でのキーワード□

「マイナー」・「臭い」・「乳揺れ」・「オタク」・「没個性」・「処理オチ」

「洋ゲー」・「アクションばかり」・「亜流」・「センスが無い」

「パクリ」・「改悪」・「続編が脂肪」・「マルチ」・「すぐ飽きる」

「平凡」・「ジャンルが少ない」・「ソフトも少ない」・「開発中止」

「人のいないOnline」・「6点」・「RPGが無い」・「スクエニが無視」

「30万台」・「ハッタリ」・「20万本売れたソフトが1本も無い」

「Live脂肪」・「信者の思い込みが激しい」・「売れてないのにPS2をライバル視」

「xbox2でソニーに勝つと妄想」・「ゴミゲー」・「卑屈」・「MSには文句ばかり」


25 :なまえをいれてください:04/07/06 15:37 ID:nx7bO2iM
満足したら消えてくれよ

26 :なまえをいれてください:04/07/06 15:40 ID:LM4e3mMJ
今欧米がもっとも注目しているのがXboxなんだけど
新作が楽しみなのってXboxしか無いんだよね。
プログレ表示と5.1ch環境もあっていまのとここのハード以外ありえないよ。

FF12?メタルギア3?大作はもちろんやるさー!

27 :なまえをいれてください:04/07/06 15:59 ID:ZOKaL3IM
>>ID:UIubstSW
PS2スレから追い出されたからって八つ当たりとは・・・
本当のPS2スレの住人が可哀想だ。
お前みたいなやつらばっかりだと誤解されるからね。

28 :なまえをいれてください:04/07/06 16:11 ID:hD5JrcH0
ゲハ荒らしマジうぜーな死ねよ。
お前っておやつにうんこ食べてるくらいキモイな。

29 :なまえをいれてください:04/07/06 16:36 ID:J7C3oRUg
Xboxユーザーに、下品なヤツはいない。

30 :なまえをいれてください:04/07/06 17:16 ID:21wJQpoJ
XBOXなんて・・・と思ってる方あなたはXBOXの機能を3分の1も分かってない
XBOXのゲームをする、DVDを見るなんてのは数ある機能の中の一部にすぎない
マジでげーむ三昧なオタクにはXBOXがおすすめ

31 :なまえをいれてください:04/07/06 17:20 ID:LM4e3mMJ
>XBOXのゲームをするのは数ある機能の中の一部
えぇぇぇ

32 :なまえをいれてください:04/07/06 17:29 ID:JLnSIT2q
メガテンNINEってどーなったの?

33 :なまえをいれてください:04/07/06 17:48 ID:+fafDHvf
>>14
なんかワラタ

34 :なまえをいれてください:04/07/06 17:48 ID:LM4e3mMJ
そういえばXbox発売前にオンラインでできるメガテンがキラーソフトだったような・・・
DCのPSOでメガテンでるなら買いたいっていうのもいたのに

35 :なまえをいれてください:04/07/06 19:01 ID:6CGSb5mq
このスレも荒らされて5日くらいの命かな?
ちゃんと、無視しようぜ。

で、明日ファントムダストの正式HP立ち上がるらしいぞ。
サービスの良さも継続してくれ!

36 :なまえをいれてください:04/07/06 19:11 ID:GtCG2ypy
定期age

37 :なまえをいれてください:04/07/06 19:13 ID:LM4e3mMJ
ファントムダストのムービー見て来た、
今年って購入欲かきたてるの続々出るな・・・

今までソフトすくねーと思ってたのがウソみたいだ

38 :なまえをいれてください:04/07/06 19:26 ID:rIcKD+dD
人大杉時代が懐かしいな・・・

39 :なまえをいれてください:04/07/06 19:30 ID:vlmKMPMm
今更かもしれないが、マズル・フラッシュってのが面白そう。

40 :なまえをいれてください:04/07/06 19:41 ID:0Qko+jtJ
>>39 やめちけ

41 :なまえをいれてください:04/07/06 19:50 ID:rywHxGfz
俺の中ではLiveで一番盛り上がったソフトはマズルフラッシュだと思ってる。
携帯電話の無かった時代のように、性能なんか関係無い、とにかく
繋がれば良い、そんなゲームだったよ…。

ここ一年でLiveは相当変わったね。ポケベル並に。

42 :なまえをいれてください:04/07/06 20:29 ID:N3cmzsBq
Xbox総合スレ Vol.115
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089079118/
↑の1は削除依頼を出してくるように

43 :なまえをいれてください:04/07/06 20:41 ID:tMe2HLxK
昨日、Liveを解約しました。
今日、ismが届きました。

偶然?
それとも何かの罠?
見た時、解約したから慌てて送って来たのかと思いまちた。

44 :なまえをいれてください:04/07/06 20:42 ID:xZGoKl8O
>>43
そんなもんさ

45 :なまえをいれてください:04/07/06 21:30 ID:LM4e3mMJ
クリムゾンスカイ 天誅参 デウスエクス
どれを買おうかすげー迷う

46 :なまえをいれてください:04/07/06 21:30 ID:NP+WGMTS
とりあえず今月はいろいろ出るから全部スルーしとけ

47 :なまえをいれてください:04/07/06 21:33 ID:1r4ExgwS
sudekiのdemo、30fpsデス他。モーションショボショボ。
つかスンゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつまんね。

48 :なまえをいれてください:04/07/06 21:42 ID:NP+WGMTS
別にsudekiは30で良いんじゃね?

49 :なまえをいれてください:04/07/06 22:14 ID:ihP5v+tF
トムクランシー出るよ

50 :なまえをいれてください:04/07/06 22:16 ID:hD5JrcH0
トムクライシーはもう落ち目

51 :なまえをいれてください:04/07/06 22:19 ID:QrjMtm5A
>>49
スプセル?

52 :なまえをいれてください:04/07/06 23:33 ID:4GmCu5e9
突然、サウザンドランドが面白そうと思ったんだが、アレってどう?

>>51
レインボー6だろ?


53 :なまえをいれてください:04/07/06 23:49 ID:YlPGGP1x
TopSpinって4800円(税抜き)なんだ。安いね。買います。
やっぱスポーツゲーって、ちょっと時間が空いたときにさくっとできるのがよさげ。

54 :なまえをいれてください:04/07/07 00:16 ID:bkYhxSp2
>>45
たぶん4〜5千円だして買ったら後悔すると思う。
クリムゾンスカイ デウスエクス 買ったけどどれも微妙だった。
天誅参も微妙みたいだし、中古で安くなるのを待った方がいい。


55 :なまえをいれてください:04/07/07 00:31 ID:kHJs3N/U
>>54
ふむー・・・そうか

56 :なまえをいれてください:04/07/07 00:32 ID:kHJs3N/U
ところで今yahooのTOPに出てる人
ぱっとみナイオビかとおもった

57 :なまえをいれてください:04/07/07 00:41 ID:2qm02PTe
マジで今月はスルーっぽいなぁ。
虹6はイイと思うんだが、今やりたい気分じゃないし・・・
8月に入ったら 虹6に人居なくなりそうだし・・・

テニスはプレイしたいゲームじゃないし・・・

ワーコレは・・・チトなぁ。


でも、8月に入ったら今月より欲しいソフトが出ないんだよなぁ・・・



58 :なまえをいれてください:04/07/07 00:49 ID:kYe48Pi5
さいきん箱すごいね
ソフトもぼちぼち出だしたし
ps2と比べてハード的にできることが多いし性能もかなり上

欲を言うなら全体的に省スペース化して欲しいかな
なんかいちいちでかいっつうかスペース占領されてしまう

59 :なまえをいれてください:04/07/07 00:50 ID:YBWnh24R
占有スペースは、横置きPS2と大して変わらん。

60 :なまえをいれてください:04/07/07 00:51 ID:J1/DqK1u
FXよりは小さい。

61 :56:04/07/07 00:52 ID:kHJs3N/U
消えてるし・・・

62 :なまえをいれてください:04/07/07 00:54 ID:kHJs3N/U
Liveって新作を(発売日に)買う価値を上げてるよね。
こーゆう客のニーズと会社のニーズが合致した商売の仕方は見習って欲しい。

63 :なまえをいれてください:04/07/07 01:02 ID:J1/DqK1u
>>62
逆に発売日しか買う価値が無いんだよなぁ。
長期的に売ることが出来ない。

つまり後から人気が出るなんてことが無い。記憶に残りづらい。
XBOX2やPS3が出た後、振り返っても今のLiveゲーが
取り沙汰されることは無いだろう。…マズルフラッシュを除いて。

64 :なまえをいれてください:04/07/07 01:04 ID:kHJs3N/U
>>54
ライブを考えると
デウスはおいといて天誅かクリムゾン買ったほうがいいかな・・・?

ところでViceはLiveどうなんだろ。

65 :なまえをいれてください:04/07/07 01:07 ID:7wpjVo/7
箱のソフトって安くなるタイミングと市場から消えるタイミングの見極めが難しい。

投売り待ってると市場から突然消えうせてレア化→高騰

66 :なまえをいれてください:04/07/07 01:08 ID:nkKRRc6i
フロムのメカガングレイブのスレって立ってる?

67 :なまえをいれてください:04/07/07 01:18 ID:kHJs3N/U
オクでNINJAがすごい安くてびっくりした。溢れてれるね

68 :なまえをいれてください:04/07/07 01:26 ID:2qm02PTe
>>63
同意だな

長期的じゃないから プレイヤー人数が少ない所は
早く廃れるんだよなぁ。
人気が定着したとしても、次のゲームにユーザー取られる可能性が
高いのが現状だし。


69 :なまえをいれてください:04/07/07 01:32 ID:kHJs3N/U
>>68
まぁオンライン化が定着してきていいんじゃない?
PS2は未だにオンライン対応だとマジかよ!ってぐらいめずらしいことだし。
Xboxではさも普通のできごとのようだ。
ハード所有数が少ないからこその問題だと思う。

70 :なまえをいれてください:04/07/07 01:32 ID:C87VZhcW
それとオンラインとオフラインで
面白さに差が出過ぎるソフトがあるのも問題だわな。
開発者の逃げだと思う。
特にオンラインが普及しきってない日本では。


71 :なまえをいれてください:04/07/07 01:56 ID:kHJs3N/U
PS2しか持ってないゲーマーの友達がいるんだがまじでXbox羨ましがる。
綺麗すぎてPS2やってるのがアホらしくなる と良く言う
俺のTVがプログレなせいもあるんだって言ってるけどそこらへんは良く分かってないみたい。
そのうちそいつが箱買いそうなんだがまいったな、俺の所有してる4個中3個のコントローラーそいつのなんだ。。。

72 :なまえをいれてください:04/07/07 02:02 ID:C87VZhcW
>>71
今のうちにプラチナパック2で買わせりゃいいやん。
2つついてるし。まぁ売れ残るから今出なくても良いか。

73 :なまえをいれてください:04/07/07 02:48 ID:O5rGRbIs
上辺が綺麗なだけで欲しいって奴は、すぐ飽きるでしょ。
アンチになるかもよ。

74 :なまえをいれてください:04/07/07 03:04 ID:kHJs3N/U
>>73
そいつFPS好きだしゲーマーだからゲームの本質分かってるから大丈夫だよ。
PS2ではバンダイの糞ゲーに腹立ててるぐらいだし。
個人的にはGC買って欲しいんだけどね。
自分が持ってるハード買われても、そいつナローだからLiveできないし。

75 :なまえをいれてください:04/07/07 03:30 ID:9CNIe+3t
>>69
確かに 未だにPS2は
オフラインがデフォルトだもんなぁ
対応したとしても 国内ゲーの多くは個別課金(500円〜)

やっぱり箱持ってたら
オフ専用のWRC3より
LIVE対応のRSC2
オフ専用のスマッシュコートより
LIVE対応のトップスピンを選んでしまう


76 : なまえをいれてください:04/07/07 03:33 ID:3SuY2v5P
スポーツゲームなんか特に海外のゲームの方がおもしろいことが多いし。

77 :なまえをいれてください:04/07/07 04:36 ID:Ax1Mmzan
Live人いないよね(´・ω・`)ショボーン

売れてないからしょうがないか(´・ω・`)ショボーン

国内死亡だもんね(´・ω・`)ショボーン

78 :なまえをいれてください:04/07/07 04:46 ID:2yNBkBwX
>>77
ほう。では何百万人だったら人がいるって言えるの?1000万人?1億?

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/07/06 19:18 ID:xpaZbEdY
オンラインゲームユーザはXboxが100万人、PS2が120万人で、J・アラード氏によるとXbox Liveの年間利用料だけで5000万ドルの売上げがあるそうです。
ただしアナリストのMichael Goodman氏によると、Xbox Liveはサーバなどのインフラで2億ドルが費やされているとのこと。
http://www.xbox-news.com/index.html
http://www.nytimes.com/2004/07/05/technology/05game.html

79 : なまえをいれてください:04/07/07 04:59 ID:3SuY2v5P
>>Xboxが100万人、PS2が120万人
箱って結構すごいな・・・。
国内も2になったら頑張って貰いたいもんだ。

80 :なまえをいれてください:04/07/07 06:36 ID:2tQas9Nz
日本人のLIVEユーザーは何人なの?

81 :なまえをいれてください:04/07/07 07:27 ID:RmoaZaSN
ゲーマータグ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087451074/691-697

82 :なまえをいれてください:04/07/07 09:11 ID:Senm8UE4
なんか郵便が届いた。
レースゲームとテニスの体験版とその他ムービーが入ってた。

どれもこれも食指が動きませんでした。


83 :なまえをいれてください:04/07/07 09:21 ID:WSp+U0XK
amazonでメタスラ3頼んだのが届いた。
紙パッケが出てきたのでなんかのDVDと間違われたかとオモタ。

84 :なまえをいれてください:04/07/07 09:30 ID:pNucxyiJ
ゲームの出来が悪くてもロビーがあったのなら頭脳対戦はお手軽な
定番オンラインソフトになってたかもしれない。
GGXXにポイント近値接続があったなら長期でもっと対戦が盛ん
になったかもしれない。
メックに国内限定戦があったままにしておけばだったらユーザー離れ
がなかったかもしれない。

LIVEゲームの寿命が短いのはユーザーの立場になってみれば
わかるような基本的な部分がおろそかだからじゃないのかな。

85 :なまえをいれてください:04/07/07 11:33 ID:Q4elrdQf
 ちょっと聞いてくださいよ!こないだね、ゲームキューブ買ったんですよ。ピクミン2と一緒に!

もうね、これが最高に楽しい!ムービーとかもあるし世界観とかが良いです!
でもゲームを進めていくと同時に、ピクミンたちがどんどん死んでいく・・か、悲しい(w

「しまったぁ〜!そういう攻撃だったのかぁ!ごめんよぉ・・犠牲になったピクミン・・」
「お、俺のせいで・・俺がへぼいせいで大量にピクミンが逝っちまった・・うう涙」

楽しさと同時にこういう反省ばかりしてしまうの!リセットは何故か使う気にならないし(w
もうね、毎日ちょっとづつすすめられるシステムも最高ですね!ピクミンは神!!
任天堂って、こういうPS2には無い魅力あるソフトがあるんですね!気がつきました!

そうそう、もうすぐ発売のエンジョイプラスパックがすごいお得ですよ!!
http://www.nintendo-inside.jp/news/142/14291.html
コントローラ2個にメモカまでついてて19800円!GBAソフトも遊び放題です(w
この夏はゲームキューブで遊びまくっちゃってくださいw 過去ソフトも安いですよ!

86 :なまえをいれてください:04/07/07 11:48 ID:kYe48Pi5
・104インチプロジェクタ
・150万のスピーカ
・光回線
装備な漏れは当然箱
ずいぶん金かかるゲーム機だな

87 :なまえをいれてください:04/07/07 12:36 ID:bo5oJwkY
・14インチブラウン管
・モノラルスピーカー

まいったか!!
ハッ!

88 :なまえをいれてください:04/07/07 12:37 ID:kYe48Pi5
こりゃ参ったな

89 :なまえをいれてください:04/07/07 12:52 ID:lUff+CBN
>>87
まー、気にすることもなかろーて

90 :なまえをいれてください:04/07/07 13:03 ID:LEm6CNNh
>>52
サウザンドランド確かに面白い、面白いんだけどね・・・
システム周りで粗が結構目に付いた、俺は
箱庭を作って対戦って流れなんだが、
そう言う意味ではカードゲーのデッキ構成、対戦に似ているんだが
改造するのに時間制限付きで、しかもちょっと一部分変更しようとしてエライ手間かかる場合が多い
さらに、大きめスコップを使って箱庭を作れと言うような部分があって
テクニカルに使えば、細かい部分も作れますよってんだけど、
そこを是と取るか否と取るかでまた評価分かれそう

あと、LIVEが悲しいほど人いない、
一応一部ファンが土曜夜に出没するみたいだがけど、

でも2、3千円位なら十分元取れる内容かと
実際自分も結構はまったし、ゲームで徹夜したのは久しぶりだった
長文スマソ

91 :なまえをいれてください:04/07/07 13:12 ID:LEm6CNNh
てか、荒らし対策のnバイト以上に引っ掛かって自動あぼーんされてそうだな

92 :なまえをいれてください:04/07/07 14:03 ID:jLOsnTLm
定期的にGCの宣伝に来る出川は何がしたいんだ?

93 :なまえをいれてください:04/07/07 14:59 ID:kHJs3N/U
批判するならまずやってから批判しろっていうのはある。
俺だってXbox買うまではかなり抵抗あったし持ってたらキモイなぁって思ってた。
ソフトも緑色でゲームショップで異色だし。


94 :なまえをいれてください:04/07/07 15:15 ID:m4bm7LnH
黒に緑ってのがなぁ。
青だったらいい感じだったかもなぁ。
Evoじゃないけど。

95 :なまえをいれてください:04/07/07 15:19 ID:FAVA5qyt
>>92
定期的というか連日来てるようだ。
出川なりの思惑があるのだろうが、恐らくその目的は
達することが出来ていないと思われw

96 :なまえをいれてください:04/07/07 15:36 ID:OLjzq+FD
緑なんてセンス悪いよなー。

97 :なまえをいれてください:04/07/07 15:38 ID:kHJs3N/U
マトリックスの制作者はうほっって思っただろうな>緑
ついでにエイリアンでもだせや

98 :なまえをいれてください:04/07/07 15:43 ID:L7cYgw75
青もダセェよ。緑はダサいが全部黒にしたらかぶるからな。黒と何かの二色にするのならゲーム的には緑か白だろ?

99 :なまえをいれてください:04/07/07 15:56 ID:H9YJelNB
ゲームなんてやってて自慢は出来ませんが
話題にはなるからね

特にCMしまっくてる任天堂のゲームを遊ぶ
これ重要。

ピクミン2
ドンキーコンガ2
なんていい話のネタになるよ、だれだって任天堂は知ってるし
ピクミンやドンキーは知ってるからね

なんだかんだでゲームなんて小学校の頃から共通の話題のネタにすぎん
FF3やった?ドラクエ4どこまで進んだ?
これの延長線上を大人になってもやるしかないし、それが本当の楽しさ。

そういう意味でゲームキューブのソフトっていうのはもの凄い需要なんだよね
GCのマリカー凄くなってるよ、やっぱゼルダは凄かった
話が出来るゲームっていうのはいいよ、特にゲームキューブ。


100 :なまえをいれてください:04/07/07 16:00 ID:LEm6CNNh
色よか、形状があまりイクナイ
リサイズと上面のフラット化をして欲しい
ついでに、イジェクトボタン、パワーボタンの位置がおかしい
トレーのすぐ斜め下は使いづらいぞ

101 :なまえをいれてください:04/07/07 16:04 ID:Fx4ci3sj
ピクミンとかは有名になったがゼルダってゲーム好きな奴は知ってるけど
ゲームやらない人には知名度ないよな。

102 :なまえをいれてください:04/07/07 16:05 ID:L7cYgw75
確かに形状はおかしいよな。トレイが無い方をCD専用トレイにしたりしたら気楽にコピーできたかもしれないのに
でもそんなことしたらデカさうpするか

103 :なまえをいれてください:04/07/07 16:06 ID:L7cYgw75
ピクミンは親父に有名だけど知られてるのはあの社会性あふれるテーマ曲

104 :なまえをいれてください:04/07/07 16:22 ID:kYe48Pi5
PS1みたいに形をシンプルにして欲しいなコントローラーも小型化きぼん
ttp://www.axiss.co.jp/meridlineupcd.html#meridlineup_G07
こんな感じの箱だったらもう一個買うよ

105 :なまえをいれてください:04/07/07 17:14 ID:EIEx4J64
本体は小さくしてもいいが
コントローラーは使いやすいからこのままでおk

106 :なまえをいれてください:04/07/07 17:25 ID:i7wZ0zOe
>>90
100万人LIVEつないでいるやつがいると豪語しているのに、なんでそんなに人がいないんだ?

107 :なまえをいれてください:04/07/07 17:26 ID:kHJs3N/U
>>104
製品名がNEVADAに見えた。重傷だ

108 :なまえをいれてください:04/07/07 17:33 ID:L7cYgw75
どう変化してNEVADAになるんだ・・・

109 :なまえをいれてください:04/07/07 17:35 ID:kHJs3N/U
>>108
一番上の写真のことな

110 :なまえをいれてください:04/07/07 17:35 ID:12EDw6Em
今日の流行語大賞は、「NEVADA」に決定いたしました。

111 :なまえをいれてください:04/07/07 17:37 ID:9q+RI3Bx
おいらは箱の上にPS2乗せて使ってる。
こんどその上にゲームキューブも乗せてみる。


112 :なまえをいれてください:04/07/07 17:42 ID:kHJs3N/U
Xboxの小型版がでたらPS2の外装にXboxを入れるスレとかできそうだな。
女呼んだとき部屋はかたづけたけどXboxはめんどいから放置しといて少し気になった。

113 :なまえをいれてください:04/07/07 17:43 ID:i7wZ0zOe
>>104
アップルじゃあるまいしMSがそんなセンスいいものつくるかよ。
シナ奥地で現地人が鼻くそほじりながら組み立てているだけだよ。

114 :なまえをいれてください:04/07/07 17:44 ID:L7cYgw75
こいつWinPCは全部MSが作ってると思ってるのか?

115 :なまえをいれてください:04/07/07 17:47 ID:12EDw6Em
MSってアレだろ?
連邦軍とジオン軍が(ry

116 :なまえをいれてください:04/07/07 18:08 ID:J1/DqK1u
 /  ::::/ .|/ヽ へ-
/  ::::/ /|  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  |  //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |      | l | \丶\"
.:/   .|    プ | | l |  ヾ ヽ
/    |    ゲ | ノノ   ヽソ
    .|    ラ |
    .| .し | |
     | .に. が |
     | ま .  . |
     | す  . |
     | よ   |
     | う   |
    .| に.   .|
    |      |
   .|      |
   .|_____ |




117 :なまえをいれてください:04/07/07 18:09 ID:SetJAn0S
8月はやっぱソフト1本だけだってMSから回答来た。

118 :なまえをいれてください:04/07/07 18:18 ID:H9YJelNB
          ''"::::::::::::::::::::ヽ
         \   ∠::::ノ│ヘ::::::::::::: ヽ|ヽ ====
          \ / ●   ゞ::::::::::゙ |、|  ======
           '\       ─:::∪:: |、|
         ∠::|  X\   ●" イ:::::|-|    そんなエサで私がネヴァ――!!☆
         ∠::、(_/      /:::i/⌒l
            /\    ∪/::::i/ ̄/  =====
            〈  `ー┬イ::::∠ _ノ  ====
            \ \_ネヴァダ  \
             \∠ ̄)  _/\   ======   (´⌒
               | ̄ _,/___ \___  (´⌒;;(´⌒;;

119 :なまえをいれてください:04/07/07 18:50 ID:OFMdvxJ2
>>99
たしかに、XBOXだけは持ってるだけで気味悪がられるからなぁw
こないだパソコンのネットゲーをやってみたんだけど、
その中でゲームの話が始まったわけ。
で、おれが「XBOXはどう?」って話をふってみたの。そしたら、すごいすごい・・

「XBOXは買わないよ、マイナーだし。」「洋ゲーハードだしマイクロソフト嫌いだから」
「買うソフトないし、イラネ」「なにもないじゃん、xboxて」

こういうアンチ意見しか出てこなかった・・w
いやこれマジな話。どこでもそうだと思う。ネットゲーやってる連中の中でも
XBOXは無視決め込まれてるっぽい。

任天堂のほうがはるかに良いね

120 :なまえをいれてください:04/07/07 18:53 ID:EIEx4J64
>>119
正直言って俺の友達も箱とGCには関心ゼロだな。

121 :なまえをいれてください:04/07/07 18:54 ID:dKvMP1Gh
最新ファミ通の新作発売スケジュールにXBOX 2004秋スターウォーズバトルフロント <EA>\7140 やっとエレクトロニック・アーツ キター
まだ1本のみだが期待しよう

122 :なまえをいれてください:04/07/07 18:54 ID:bFqA4f94
プゲラは作り話までやっちゃってる自分の姿を一度客観的に見てみた方がいいぞヤバすぎだから。

123 :なまえをいれてください:04/07/07 19:01 ID:O5rGRbIs
>>119
つか、PCゲマは殆どCS機に興味ないけど。
オレみたいに特殊な奴もいるけど。
PCのネトゲって何よ?

124 :なまえをいれてください:04/07/07 19:04 ID:rhWl4Vjk
>>90
レスをどうもありがとう。1480円で売ってたので2本買ってきて
1本は郵便で友人に送りつけプライベート対戦ソフトにすることにしました。
これなら噂のインチキ常勝パターンも関係ないしね。

125 :なまえをいれてください:04/07/07 19:05 ID:I/w+6dr6
>>106
日本でしか売ってないから。ちなみにマズルフラッシュも同じ理由で人がいないよ

そういえば今度出るファントムダストも日本だけしか売らないんだっけ?
Live売りにしてるのに世界展開しないの何故だろう?
日本のLive人工なんて微々たるものなのに、また直ぐ枯れてしまうべ

126 :なまえをいれてください:04/07/07 19:09 ID:OFMdvxJ2
xbox信者さんたちってピクミン2で遊びましたか?

これ最高だよほんとw 泣けるゲームだねぇ〜哀愁があるよ
基本的になにかをしようとすると必ずピクミンの死がついてまわる
いやぁ考えさせられるなぁ・・・

橋つくらせてるだけで、いつのまにかピクミンが死んでることに気がつくの。
「うわ!なんで!?」って見にいくと、どこからでてきたのか
敵がピクミンをばくばく食ってるんだよ・・w
「くっ・・!集合!撤退だ!」ってなんど逃げたことか・・w

最近遊んだなかではピクミン2が1番面白かったね
やっぱゲームキューブってこーいう安心感あるしねぇ〜w

127 :なまえをいれてください:04/07/07 19:09 ID:5bV/LcZ2
ちがうだろ?
北米だけ売らないだけだ。

128 :なまえをいれてください:04/07/07 19:18 ID:c5zSuVi0
>>126
いくちゅでちゅかー?
げーむきゅーぶはたのしいでちゅかー?
あー、よかったでちゅねー?

129 :なまえをいれてください:04/07/07 19:25 ID:ZeDoMgpR
ゲームキューブはハイビジョン出力を廃止したのね

130 :なまえをいれてください:04/07/07 19:27 ID:B98p6i2T
XBOXの臭い洋ゲーで遊ぶくらいなら、
家に遊びにきた彼女と一緒に
ゲームキューブのマリオパーティを遊んでるほうが
はるかに明るくて健康的ですよ?(w

オタクにも嫌われるハードがxboxらしいですけどね。
ちなみにGC版のPSOでxboxの話をしても、みんなけなすだけでした。
ここらへんにいる人よりもみんなxboxをけなしまくるのにも驚いたほど。
xbox持ってる人はかなりの特殊人間だと思いますよ?自覚したほうがよいかと

131 :なまえをいれてください:04/07/07 19:34 ID:O5rGRbIs
ここで粘着煽りするのも特殊だと思いますよ。
何か一言どうぞ。

132 :なまえをいれてください:04/07/07 19:37 ID:ZeDoMgpR

グランド・セフト・オート・ダブルパック

7月29日発売予定
Xbox/ジャンル:アクション/7,600円
スペシャルサイト
http://www.grandtheftauto.jp/


133 :なまえをいれてください:04/07/07 19:43 ID:L7cYgw75
ピクミソ遊んだよ。あれは三日で飽きたってやつから弟が借りてきたんだけど、あれはよかったな
バックストーリー的には完全に子供向けではないがキャラと世界観は子供向けなので子供に社会
の厳しさを教えられるいいゲームだったな。でもクリアする前に返しちゃったよ。
やはりな、GCのゲームはもたん。進んでいくと単調になって新たな発見やすばらしい出来事が皆無だ。
あれなら臭い洋ゲーRPGの方が冒険好き同志では盛り上がるってもんだ。
「お、なんじゃここ」みたいな衝撃がないとなぁ。まぁ、とりあえずピクミソで見つけにくいとこにある宝物とか
見つけて衝撃を受けた履歴があるなら洋ゲーRPGはお勧めだ。

134 :なまえをいれてください:04/07/07 19:50 ID:O5rGRbIs
>>133
肝心の洋ゲRPGが、箱で出てないけどな。
モロ出してくれないかねぇ。とりあえずfableには期待してるけど。

135 :なまえをいれてください:04/07/07 19:54 ID:L7cYgw75
>>134
そうなんだよな・・・。別に漏れはPCゲマとかじゃないんで勘違いせんとってね
モロ字幕でいいからやってくんねーかなー

それはそうとfableって字幕?吹き替えなんて考えられねぇけど

136 :なまえをいれてください:04/07/07 19:55 ID:umXV2ZMf
そもそも日本箱を買うのが間違い。北米箱で充分じゃん。

137 :なまえをいれてください:04/07/07 20:02 ID:ZeDoMgpR
キミはSF世界における自分の役割を見つけることができるか!?
Deus Ex 2: Invisible War
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040213/deusex2.htm



138 :なまえをいれてください:04/07/07 20:03 ID:ZeDoMgpR
モロ出し、モロ字幕 なんだこれ?

139 :なまえをいれてください:04/07/07 20:32 ID:OLjzq+FD
荒らし死ねよ

140 :なまえをいれてください:04/07/07 20:44 ID:u+89IAel
ヲチサイトの管理人さんへ
今日のIDはOLjzq+FDです

141 :なまえをいれてください:04/07/07 21:03 ID:lhoeOVpP
ヲチサイトってどこにあるの?

142 :なまえをいれてください:04/07/07 22:17 ID:2a+9Ozyp
ism来ないよ〜

143 :なまえをいれてください:04/07/07 22:19 ID:L7cYgw75
今になってこないんだったらMSからの配信オフにしてるんかもよ

144 :なまえをいれてください:04/07/07 22:23 ID:DhJD20NR
それか住所間違いか記入不足だな

おいら今日電話したら、住所全部入れてないことに気づきましたよ


145 :なまえをいれてください:04/07/07 22:58 ID:q+qH7skA
まあXBOX持っててPS2持ってない人なんていないと思うけど
そういう人がいたらモンキーターンできないから可愛そうだな

146 :なまえをいれてください:04/07/07 23:03 ID:BdnPwpG3
>>145
ドサクサに紛れて糞ゲ紹介してんじゃうわおまえなにするんだくぁwせdrftgyふじこlp

147 :なまえをいれてください:04/07/07 23:15 ID:9yysbZyj
XBOXの無骨なかっこよさがわからないなんてセンスなさ杉

PSoneはすげーかっこういいけど
PS2、PSPが厨臭くて一番かっこわるいのにね

わ〜ら〜

148 :なまえをいれてください:04/07/07 23:17 ID:4sxazKcH
つーか思いっきり負け犬ハードだし。

夏の発売スケジュール、あれ何?ww

149 :なまえをいれてください:04/07/07 23:18 ID:L7cYgw75
PS2は一色ってのがダサいな
そのくせ形は意味ワカラン

150 :なまえをいれてください:04/07/07 23:21 ID:9yysbZyj
VAIOの迷走ぶりみりゃSONY DESIGNEが滅びてることくらい
わかるってヴァカでもわかるって

全盛期のSONYはネタが尽きたらAPPLEからパクッたわけ
でもパクリ杉て先進性なくなっちゃった!

PS2なんて最たるもんじゃねーのん?しっかりしろ!

151 :なまえをいれてください:04/07/07 23:26 ID:9yysbZyj
PS2出始めのころのSONYはよかったナー
そのころ漏れあSONY信者だったYo

以後どんどんDESIGNも中身も駄目になってってたけどナー
悲しかったナー
かゆいところには絶対手が届かないっつーか・・・
VAIOとか独自規格のせいでさー

152 :なまえをいれてください:04/07/07 23:30 ID:9yysbZyj
テレビはWEGA
AVアンプもスピーカーX5、ウー c(`Д´c)ハー
携帯電話もSONY
CLIE
そしてVAIO・・・

いまだに使ってるYo

ヽ(´Д`;)ノ...ヽ(´Д`;)ノ...ヽ(´Д`;)ノ...ヽ(´Д`;)ノ...

一体どうしろと・・・

153 :なまえをいれてください:04/07/07 23:41 ID:aIJC3ak9
>>152

オナニーしろ


154 :なまえをいれてください:04/07/07 23:46 ID:BgiXgpEy
ラリスポ2だけど車選択する時ってFFとか4WDとか分からないんだけど・・・
そういう仕様なのかな?
このゲームの痛いところは背景が綺麗過ぎるとこだな。
なぜかって? 見とれて崖から落ちたりするんだよ。
「次のコースは見とれないぞ!」って決意してもまた見とれてしまう・・・

155 :なまえをいれてください:04/07/08 01:08 ID:Mh1FJ4jC
液晶テレビでゲームやっているやついる?残像酷い?

156 :なまえをいれてください:04/07/08 01:52 ID:GcNS5EOr
>>154
崖があるとついつい飛んでしまう

157 :なまえをいれてください:04/07/08 02:46 ID:8Vwjsf8y
>>152-153
なんかワラタ

158 :なまえをいれてください:04/07/08 04:07 ID:yaQEduOa
外出覚悟

トップスピン
コントローラーを繋ぐと2P対戦できる
ゲージがあるとサーブ以外のリスクショットが容易に打てる?

ラリースポーツ
5つの面が遊べる


トップスピンのゲージが溜まったときの点滅とかいろいろ情報キボン

159 :なまえをいれてください:04/07/08 09:12 ID:xreBQgKr
>>128
ワロタ

160 :なまえをいれてください:04/07/08 18:14 ID:lUT3uRps
>155
残像は全然気にならない。Xboxのソフト50本くらいしたけど残像分からない。
しかしなぜか「じわ〜」とした表現部分(どう言ったら分かりやすいかな)が
すっげーしょぼい貼り絵みたいになるんだよなぁ〜
例えばオトギ2。霧っぽいシーンが多いからかなり映り悪し。
DOA3のオープニングムービーもところどころ貼り絵みたいになる。
最近はラリスポ2とグーリーズしてるけど問題なし。

161 :なまえをいれてください:04/07/08 19:02 ID:kmSK40JY
>>160
グラデ部分がトーンジャンプをおこしている、
ということですな。
微妙な階調のグラデ表示には弱いみたいね。

162 :なまえをいれてください:04/07/08 20:25 ID:Iq8MQBQx
若しくはマッハバンド?

163 :なまえをいれてください:04/07/08 21:27 ID:JKaRluNy
糞箱は30フレのゲームばっかだから残像は出ないんじゃないかな?

164 :なまえをいれてください:04/07/08 21:36 ID:M0r2hbFe
RS3て酔いやすいのかな?

165 :なまえをいれてください:04/07/08 21:36 ID:DgM0M4ik
暑い日はマッパに限る

166 :モラト ◆To5AEHU3OY :04/07/08 22:35 ID:Vj3WeF7c
>>164
体調のせいもあるかもしれないが、久々に3D酔いした。
絶対酔いにくくは無い。

167 :なまえをいれてください:04/07/08 22:38 ID:ku6cvwkZ
BRAKE DOWNが四千円で売ってたんだけど、高いですか?

168 :なまえをいれてください:04/07/08 22:39 ID:M0r2hbFe
>166
そか・・・
スルー決定です。トップスピンで会いましょう。

169 :なまえをいれてください:04/07/08 22:54 ID:tyvv45AZ
マジック:ザ・ギャザリング<バトルグラウンド>を楽しみに待ってるのなんて
儂くらいなんだろうなあ・・・

170 :なまえをいれてください:04/07/08 23:07 ID:FlIxXRC5
>>169
俺も期待してマツ・・・

でも、話にも上がらないし、ワーコレは「英語が適当にできないと・・」
ってのを聞いてから カナリ諦めてますた。

あとは PSOep3みたいに4人で出来たら楽しめそうなんだけど
1対1だと殺伐した雰囲気になりそう ってのも諦めかけてる要因デツ・・・。
 

171 :なまえをいれてください:04/07/08 23:21 ID:tyvv45AZ
まさか同士がいたとはな。
PCゲー板で見つけたコレ(↓)さえあれば
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9960/
カードの効果とかは英語でも問題なしだ。

まあ確かにライブ対戦は見知らぬ者と2人っきりで非常に気まずそうだね。
俺はマジック好きの友人とオフ対戦するのを目的に買うけど、
ライブで会ったら宜しく。

172 :なまえをいれてください:04/07/09 00:10 ID:TrqST2Wy
いまだに ラリスポ2とレインボー6で迷ってるんですが
長続きしそうなのはどっちか予想がききたいなぁ

発売日の違いはあれど、8月発売ソフトが不作って感じだから
各プレイヤーの大きな移動はないと思うので、9月頃迄、
どっちの方が人(日本人)が多いか予想を聞きたいんですが…


173 :なまえをいれてください:04/07/09 00:13 ID:wpMfo9Wy
レインボー6だな
ラリスポは既に人が激減してるし

174 :なまえをいれてください:04/07/09 00:19 ID:r/gsWD9p
>>172
ラリスポは大自然に抱かれてリラックスというか癒される程の美しさがある。
両方買ったら?オフでも面白いよ。

175 :なまえをいれてください:04/07/09 01:03 ID:RqfHkVue
>>167
高い。二千円でお釣りが出るなら安い部類に入ると思う。

176 :なまえをいれてください:04/07/09 01:19 ID:NGbLAAkt
>>172
俺,ラリスポ2,オンよりオフにハマってる。
一人でヒルクライムのコースの下りをぶっ飛ばすだけで
最高にハイってヤツだ。

177 :なまえをいれてください:04/07/09 01:26 ID:NGbLAAkt
今更ながら、サウザンドランドおもしれえ〜。

178 :なまえをいれてください:04/07/09 01:34 ID:oH+YBPtt
ラリスポ2、遠めで見たら実写に見間違えるぐらい綺麗だよな。

179 :なまえをいれてください:04/07/09 01:38 ID:oH+YBPtt
>161
> グラデ部分がトーンジャンプをおこしている、
> ということですな。
> 微妙な階調のグラデ表示には弱いみたいね。
なるほど、そういうことだったのですか。納得しますた。

180 :なまえをいれてください:04/07/09 04:48 ID:eSnd1AKX
>>172
どっちも。
ラリスポ2はオフで頑張って、車とコースをアンロックするまでプレイすると
結構転がらずに走れる。でも背景がキレイ過ぎて、気づいたら崖を飛んで
いる。オンも楽しい。
レインボーはオン面白かった。実力差はハッキリでるけどね。

181 :なまえをいれてください:04/07/09 06:05 ID:vF1UHleJ
ラリスボ2はマジ糞ゲーだよー、買って損した!

182 :なまえをいれてください:04/07/09 06:32 ID:ZPsdLMrR
>>181
俺に売って。マジで。

183 :なまえをいれてください:04/07/09 06:35 ID:TrqST2Wy
>>174 >>176 >>180 各氏レスサンクス

現状だと liveやるならレインボー6ですか…
ラリスポ2だって発売して2〜3週間程度しか経ってないのに
liveは過疎化状態っていうのは 寂しい限りだなぁ



184 :なまえをいれてください:04/07/09 06:36 ID:vF1UHleJ
ゲーム屋で買えばいいじゃん

185 :なまえをいれてください:04/07/09 06:50 ID:8CfkQDYw
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089079098/184
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088305607/426

今日の例の人のID。

186 :ドリカスネッター:04/07/09 07:04 ID:TNEw3fYj
おそらく当分みんなLIVEはRS3ばかりって状況になると思うな。

あの大人気のウルフェンを閑古鳥にしたんだから。

187 :なまえをいれてください:04/07/09 08:08 ID:Y8yqiPrF
>>183
過疎化といっても、俺が見る限りじゃ毎日2〜4ゲームは同時にホストがあるけど

188 :なまえをいれてください:04/07/09 08:56 ID:6etX2XUs
ゲーム機の特殊周辺機器
http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/


189 :なまえをいれてください:04/07/09 09:11 ID:EL1JMlV0
だって、ラリスポ2はフレンド登録すれば直接セッション開かなくてもタイムアタック
だからなぁ…
決まった時間に集まれる人はともかく、オンを一人で走って、ランキングボードで
ニヤニヤするのが正しいスタイル化と。

190 :なまえをいれてください:04/07/09 09:14 ID:Fk7B2mMq
バイスシティがPS2格段にキレイなんだと期待して本体を購入しようと思うんですけど
どこで買うのがベストですか?
ヤフオクかビックで新品か、中古屋のどれかになるんですが・・・
HDD絡むので中古はあぶないですか?

191 :なまえをいれてください:04/07/09 09:29 ID:6etX2XUs
>>190
新品を買いなさい。 
少なくとも1年間保証です。

5年間保証のある販売店で買いなさい。 
修理しても無料です。

192 :なまえをいれてください:04/07/09 10:33 ID:qoexrJIW
ビックカメラの3年保障はあてにならないから止めといたほうがいいよ。ヤツラは売ることしか考えてないから。

193 :なまえをいれてください:04/07/09 11:44 ID:ZPsdLMrR
保証ならさくらや

194 :なまえをいれてください:04/07/09 12:30 ID:Xfnf6xgb
俺は中古で買ったけど調子は悪くないよ
主電源ボタンが反応しなくなったのを除けば

195 :なまえをいれてください:04/07/09 13:57 ID:bHnxt6ga
'`,、('∀`) '`,、

196 :なまえをいれてください:04/07/09 14:21 ID:vF1UHleJ
糞箱なんてわざわさ買わなくてもゲーム屋の裏にいっぱい捨ててあるよ。

197 :うんこ:04/07/09 14:34 ID:IcQMKFHm
>>196
そうゆうこというな!糞箱とかそうゆうこと言うあんたが
糞だよ

198 :なまえをいれてください:04/07/09 14:36 ID:e78HlK8w
>>196
事実ならカリバるから場所教えれ

199 :なまえをいれてください:04/07/09 14:36 ID:3In62yWc
糞なんて相手にしない方がいいよ

200 :うんこ:04/07/09 14:44 ID:IcQMKFHm
みんな糞箱とかいうけど今出てるハードのなかでは一番高性能のハードだぜ!


201 :なまえをいれてください:04/07/09 14:45 ID:3In62yWc
>>200
余計な事言わなくていいの

202 :うんこ:04/07/09 14:47 ID:IcQMKFHm
すいません

203 :なまえをいれてください:04/07/09 14:55 ID:vF1UHleJ
あやまるくらいなら最初から荒らすなっつーの

204 :なまえをいれてください:04/07/09 14:56 ID:e78HlK8w
>>203
で、どこよ?

205 :なまえをいれてください:04/07/09 15:01 ID:vF1UHleJ
なにが?

206 :なまえをいれてください:04/07/09 15:02 ID:SYPGABOo
箱なんて将来のレアソフトくらいが転売屋に狙われてるだけだろ
一般人は格安のDVD再生装置としてしかみてない
このオレもその一人

207 :なまえをいれてください:04/07/09 15:03 ID:e78HlK8w
>>205
捨ててある場所だよ

208 :なまえをいれてください:04/07/09 15:06 ID:vF1UHleJ
あはは、本気にするなよ。
ほんとに捨ててあるわけぬーだろ。

209 :なまえをいれてください:04/07/09 15:14 ID:U08DhuFo
ヌードル?

210 :うんこ:04/07/09 15:18 ID:IcQMKFHm
捨てるとかだったら売ったほうがかなり売れる

211 :しっこ:04/07/09 16:00 ID:iCjLt5Pk
そりゃそうだろ

あと、紅の海結構面白いね!
期待しないで買ったせいか楽しめた、

212 :なまえをいれてください:04/07/09 16:01 ID:pDBXi5r5
>>211
6、7面やったところで放置してる
PS2のゲームの方が面白いから最近箱出してねぇな

213 :しっこ:04/07/09 16:07 ID:iCjLt5Pk
>>212
探索系、防御系のミッションをなくせばいくらかましだったんだけどね





214 :なまえをいれてください:04/07/09 16:12 ID:QBxEWsdX
>>208
じゃ、確認するまでもないが、>>181も買ってないな。

215 :なまえをいれてください:04/07/09 16:45 ID:9xUzIy0F

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|  何このスレ…
  | |うんこ   |  |   |     U :::::::::::::|
  | |しっこ   .|U |   |      ::::::U::::|
  | |うんこ   | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

216 :なまえをいれてください:04/07/09 18:13 ID:F8Rm5+gW
ムラクモはおいかけっこゲームなの?いまいちわからない
教えてくれ

217 :しっこ:04/07/09 18:52 ID:KVIB50r3
ミッションのほとんどはターゲットを追いかけるのみ、まさしく鬼ごっこゲー
しかし!


機体を操るコツがつかめれば鬼ごっこ以上のゲームに変化する気がしないでもないかもしれなかったり

218 :なまえをいれてください:04/07/09 18:59 ID:6etX2XUs
『Conker : Live and Reloaded』で、下品で悪名高いあの Conker が帰ってきました。
http://www.xbox.com/ja-JP/games/conker/default.htm

219 :なまえをいれてください:04/07/09 18:59 ID:U08DhuFo
通常モードは敵が比較的直線的に逃げるので追いかけるのに必死の
鬼ごっこゲー。
一部ステージ内をくるくる回る敵がいてそういうのは前に出たり待ち伏せしたりも
出来るけど。

クリア後に追加されるEXステージは敵がとんでもなく縦横無尽に動き回るので
ひとえに鬼ごっこになるとは言えない。先回りも必須。てかここからが本番。
ニュータイプのような動きが必要になるがそこまで辿り着けた人ならなんとかなるかと。

220 :なまえをいれてください:04/07/09 19:03 ID:U08DhuFo
XBOX‖ EA、日本でXboxにソフト供給再開 (open)
本日発売のファミ通の発売ソフトスケジュールにて、EAが『スターウォーズバトルフロント』を
Xbox向けに発売する事が明らかになりました。そしてこの情報の真偽性を確かめるため、
ファミ通Xbox公式サイトの掲示板で問い合わせたところ、「それは正しい情報であり、EA復活第1弾ソフトです。
次号のファミ通Xboxで紹介予定」とコメントされました。

『スターウォーズバトルフロント』はスターウォーズ版バトルフィールドと言われ、
最大16人でのオンライン対戦が楽しめます


221 :なまえをいれてください:04/07/09 19:05 ID:DpdregDF
スターヲーズなんてもうカビが生えたようなブランド持ってくんなよEA。

222 :まむこ汁:04/07/09 19:10 ID:PMjPIyru
今箱でサイレントヒル2やってるんだっ

みんな!勇気をください(`・ω・´)

223 :なまえをいれてください:04/07/09 19:11 ID:K8JwG9Fd
初っ端から本腰を入れるつもりはさらさら無いのが
丸解りだなぁ

224 :なまえをいれてください:04/07/09 19:16 ID:oFLH+V5n
>>222
(・∀・)ユウキヲモッテ ガンバレ!!

225 :なまえをいれてください:04/07/09 19:19 ID:U08DhuFo
>>221 >>223
北米でもまだ出ていない新作ですよ

226 :なまえをいれてください:04/07/09 19:19 ID:qSGDNXTT
おいおいマジで言ってのか?北米で9/20に出る新作だぞ
本腰入れるつもりなかったら、PS2で出したソフトの焼き直しとかでお茶を濁すべ
もしタイムラグなしに日本で発売したらEAはマジ本気だつー事だべ

227 :なまえをいれてください:04/07/09 19:21 ID:fHuw0DHp
>『スターウォーズバトルフロント』はスターウォーズ版バトルフィールドと言われ、
>最大16人でのオンライン対戦が楽しめます

( ´,_ゝ`)16人かよ

228 :なまえをいれてください:04/07/09 19:25 ID:dv13qeLF
EA復活かぁ
よかったよかった

229 :なまえをいれてください:04/07/09 19:30 ID:NEIUf+D5
バーンアウト3!バーンアウト3!

230 :なまえをいれてください:04/07/09 19:35 ID:bBVpDsde
↑微妙だな…
復活は嬉しい筈だったのに、今更欲しいソフトが思いつかない…

231 :なまえをいれてください:04/07/09 19:36 ID:fHuw0DHp
EA、やっぱり売れないと分かってまたすぐ撤退しちゃいそうだが。

232 :なまえをいれてください:04/07/09 19:39 ID:K8JwG9Fd
新作なのはいいんだが
日本じゃ3千本も売れないだろう…
勝手に「もう日本箱は駄目だ」とか思われて
速攻で撤退されても困る

233 :なまえをいれてください:04/07/09 19:47 ID:bBVpDsde
いやいや、売れると思って復活する訳じゃないから、売れなくても撤退はないよ
UBIと一緒でブランドイメージアピールするだけでも別にいいんだよ


234 :なまえをいれてください:04/07/09 19:48 ID:ZPsdLMrR
>>231
MSから相当な金が流れているだろうから箱終了まで一応出すだろう。

235 :なまえをいれてください:04/07/09 19:49 ID:U08DhuFo
一度撤退してるんだよ。
速攻撤退するくらいなら復活するわけない。

そこに何があるのかくらいは想像力を働かせましょう。

236 :なまえをいれてください:04/07/09 19:58 ID:qSGDNXTT
和箱速攻撤退するくらいならGC撤退の方が可能性はあるべ
この売り上げじゃいくらロイヤルティ安くても日本でGCにソフト出すメリットないし
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hokora/gcrank.html

つか、GCの変わりに箱なんじゃないか?

237 :なまえをいれてください:04/07/09 20:39 ID:6etX2XUs
Xbox ブリード 〜エイリアンvs.地球防衛軍
http://www.breedgame.de/


238 :なまえをいれてください:04/07/09 20:44 ID:kiru8tN8
しかし あれだな
Xboxのアンケートで「期待していない」「なんとも思わない」とか
そういう意見が多いな

239 :なまえをいれてください:04/07/09 20:59 ID:hk3PNs5c
天誅紅買うべきかXBOX版発売まで待つべきか

240 :なまえをいれてください:04/07/09 21:52 ID:lzB04bIV
>>239
暇じゃなかったら待て

241 :なまえをいれてください:04/07/09 21:55 ID:DDz+MsFO
どうせまたすぐ撤退するだろ
全く売れる見込みないし

242 :なまえをいれてください:04/07/09 22:00 ID:lzB04bIV
ゲームは売れてなんぼの世界ではないことに気がついたんだろ?そんなこともわからないのか?

243 :なまえをいれてください:04/07/09 22:02 ID:DDz+MsFO
売れないで困らないメーカーなんぞどこにあるんだよ?

244 :なまえをいれてください:04/07/09 22:03 ID:7WdHC+zW
EAだけじゃなくVivendiとかにも金やれよ

245 :なまえをいれてください:04/07/09 22:07 ID:DDz+MsFO
DOOM3 8月発売決定
http://www.4gamer.net/news/history/2004.07/20040709194654detail.html

246 :なまえをいれてください:04/07/09 22:07 ID:lzB04bIV
>>243
EAは日本箱に参入するだけであって専念するわけじゃないだろ?
何と言うかこう・・・機転が利かないのか?高校生に言われてんだぞ藻前
厨房かもしれんけどな(ワラ

247 :なまえをいれてください:04/07/09 22:16 ID:2aKTlfvS
EAがライブ対応のサッカーゲーム出してくれればいいけどな・・

248 :なまえをいれてください:04/07/10 01:12 ID:8e6fH2Dy
グランド・セフト・オート・ダブルパック
株式会社カプコン アクション
18歳以上対象 ¥7,600
2004/8/5

あれ・・・のびてら。

249 :なまえをいれてください:04/07/10 01:17 ID:QSPfbeLH
ソース!!!!いい加減にしろカプンコ

250 :なまえをいれてください:04/07/10 01:33 ID:8e6fH2Dy
ソースは、今日MSから来てたメール

251 :しっこ:04/07/10 01:39 ID:lxUwqnkT
ざけんなー!クソカプ!
嘘であってくれ!
おー神よ!


252 :なまえをいれてください:04/07/10 01:41 ID:bvFPgo1R
>>250
ほんとだ

253 :なまえをいれてください:04/07/10 02:11 ID:N6eeNS96
ウヒョー

254 :なまえをいれてください:04/07/10 02:15 ID:HkFWg1RG
ぎー

255 :なまえをいれてください:04/07/10 02:17 ID:sk38jgEx
ま、考えようによっちゃRS3の賞味期限が伸びたわけだ。

256 :なまえをいれてください:04/07/10 02:20 ID:HkFWg1RG
製造年月日も伸びたわけだが

257 :なまえをいれてください:04/07/10 02:53 ID:1mD3OJY9
ファントムダストのコラム良いな


258 :なまえをいれてください:04/07/10 02:54 ID:1mD3OJY9
ageてしもた
ごめん

259 :なまえをいれてください:04/07/10 03:59 ID:nSxascCR
お前らの会話はいつも同じで飽きた

260 :なまえをいれてください:04/07/10 05:08 ID:t/+bzpte
お前らが8月にタイトル無い無いって騒ぐから、スリップしたんだろ。

261 :なまえをいれてください:04/07/10 05:22 ID:+7RuUSWr
http://www.bidders.co.jp/item/34706773

262 :なまえをいれてください:04/07/10 05:34 ID:HAjpSQxd
延期、そして中止へ・・・

TFLO

wwwwwwwwwwwwwww


263 :なまえをいれてください:04/07/10 05:36 ID:qJx2hRbW
うはwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :なまえをいれてください:04/07/10 09:58 ID:dbyhgMYM
GTADP中止になって欲しい奴がいるなw

羨ましいのか?

265 :なまえをいれてください:04/07/10 10:00 ID:HjwUfSxC
>>264
PCですでにVC持ってるからな

今更何?ってカンジ

266 :なまえをいれてください:04/07/10 10:10 ID:L1J8Sl8+
>264はGTADP中止になって欲しい奴に聞いてるのに
>265はなぜしゃしゃり出てきたんだろう…

267 :なまえをいれてください:04/07/10 10:15 ID:HjwUfSxC
しかしVCになっても2時間で飽きる。
日本語版発売日に買ったけど放置状態。
なんでこんなゲームに信者は群がってくるのだろうか?
よっぽど他にやるゲームないんだろう

268 :なまえをいれてください:04/07/10 10:25 ID:dbyhgMYM
日本語PC版が初体験だったのかな?プププ

269 :なまえをいれてください:04/07/10 10:51 ID:mHayxMpA
GTAの醍醐味はMODにあるとは思う。
思うけど、なくても楽しめるはず。

270 :なまえをいれてください:04/07/10 10:52 ID:3BnHQQpv
FATAL FRAME(テクモ)欲しいんだけど、
売ってないなぁ
アマゾンももう売ってないし・・
どこにあるんだ?

271 :なまえをいれてください:04/07/10 11:01 ID:HjwUfSxC
>>268
前作英語版を発売日で買いましたが何か?

272 :なまえをいれてください:04/07/10 11:06 ID:0VX9RlEv
GTAについて語りたいなら専用スレあるからそっちでどうぞ。

273 :なまえをいれてください:04/07/10 11:58 ID:C8Ua308B
以前ゲーム屋のバイト面接受けたら面接官に「ゲーム機は何持ってるの?」
と聞かれ、「XBOX以外全部売りました」と言ったら面接落ちました・・・

`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

274 :なまえをいれてください:04/07/10 12:07 ID:pwXj5sDQ
>>273
お前俺と同じことすんなよ…俺も「( ´_ゝ`)フーン」って言われて
落とされた

,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

275 : なまえをいれてください:04/07/10 12:13 ID:9ZGeT/5K
「Xboxだけです」って答えたら、普通にうかったが何か?
しかも突然売り場が増えたし・・・。

276 :なまえをいれてください:04/07/10 12:24 ID:NT982KSD
>>275
コンチクショー

277 :なまえをいれてください:04/07/10 12:29 ID:xM1UwB3T
XBOXもってる位、ゲームが好きとおもわれて逆に好印象なんじゃないの?ゲーム屋のバイトとしては。
経営となるとまったく別だけど、接客ならゲーム知識豊富なほうがいいし。

278 :なまえをいれてください:04/07/10 12:30 ID:xM1UwB3T
逆にXBOX持ってる位のゲーム好きと思われたのに落とされるのは、、、

279 :なまえをいれてください:04/07/10 12:35 ID:mHayxMpA
「ゲームは専らPCゲです」
エロゲと間違えられる予感。

280 :なまえをいれてください:04/07/10 12:43 ID:i5Fz4Arr
スパイダーマンのゲーム、今度はタイトーが販売か…
箱版絶望的じゃねぇか…(´・ω・`)

281 :なまえをいれてください:04/07/10 12:47 ID:dbyhgMYM
>>271
日本語版わざわざ買い直して2時間で飽きたわけか

素人バカ自慢だなプププ
買ったゲーム楽しめないって負け組じゃんプップクプー

282 :なまえをいれてください:04/07/10 12:50 ID:rWOvkI0H
カプコソのHPではバイスまだ7/29発売になってるけど??

283 :なまえをいれてください:04/07/10 13:11 ID:btOBtNb1
ちなみにアマゾンも7/29だ。
俺的には延びた方がありがry

284 :なまえをいれてください:04/07/10 13:29 ID:mHayxMpA
>>281
前作と書いてあるが。
まあ前作ですぐ飽きたゲームを、ホイホイと買うのもどうかと思うが。

285 :なまえをいれてください:04/07/10 17:44 ID:MPBsypzy
【アジア版】
プリンス オブ ペルシャ


286 :なまえをいれてください:04/07/10 17:48 ID:oBbkzrA0
一応Xboxで発売されてるし質問。

GGXXでイノがどうやっても倒せません(;つД`)
パターンにもよるけど、あの丸い弾大量射出であぼーんします。
パターンによる対処法キボンヌ

287 :なまえをいれてください:04/07/10 18:05 ID:nSxascCR
GCでもダブルパック出るみたいだよ。

288 : なまえをいれてください:04/07/10 18:06 ID:9ZGeT/5K
ダブルパック違いだろ。

289 :なまえをいれてください:04/07/10 18:21 ID:7oIwFKok
>>286
アケ板のGGXX初心者スレのテンプレを見るといいよ。

290 :なまえをいれてください:04/07/10 18:41 ID:Kr37T9Sm
>286
攻略本に載ってる。買うか立ち読みしろ。
そんな俺は攻略本持ってるがイノ倒せんがな。

291 :なまえをいれてください:04/07/10 18:56 ID:3Ncc58H1
ふぁ、ドクパ最高ですね

292 :なまえをいれてください:04/07/10 19:00 ID:yi7MEqy/
Xbox 294  302 / 22.037


( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)エ〜ン


293 :なまえをいれてください:04/07/10 19:17 ID:jyEVr98k
orz

294 :サッカー:04/07/10 19:55 ID:rKZdLILC
XBOXz!最高

295 :なまえをいれてください:04/07/10 20:06 ID:9du+so9s
ttp://www.fromsoftware.jp/movies/soft/mwc/mwc_040709.wvx
お疲れさまででした、大統領

296 :なまえをいれてください:04/07/10 20:45 ID:4Px1pn0Z
ああ、大統領だからか、あの馬鹿喋りは。
しっかし何度見ても痛いムービー……

殺人を楽しむなよ。
馬鹿ゲーにするなら相手がリアルな人間てのは間違いあるよな。

ブッシュに対する風刺が入ってる…わけないか。

297 :なまえをいれてください:04/07/10 21:51 ID:exaMGp/3
ゲームだからな。

298 :なまえをいれてください:04/07/10 22:12 ID:dRQzmoDh
叢みたいになるのかな

299 : なまえをいれてください:04/07/10 22:15 ID:9ZGeT/5K
内容はO・TO・GIだってよ。
プロデューサーも一緒。

300 :なまえをいれてください:04/07/10 22:19 ID:TfQ3Fj59
御伽のロボゲーって糞っぽい気もしなくはないんだが。
イメージとしてはACをよりハイスピードにした感じにしてほしいんだがねぇ

301 :なまえをいれてください:04/07/10 22:46 ID:65yhXXV6
フロムのAC以外のロボゲーってあまり評判よくない気がするんだが
大丈夫なんだろうか・・・・。

302 :なまえをいれてください:04/07/10 23:05 ID:rWOvkI0H
結局バイス延期はガセだったのか

303 :なまえをいれてください:04/07/10 23:12 ID:o/rjtDq4
>>301
DCのフレームグライドは中々いいデキだと思うが

304 :なまえをいれてください:04/07/10 23:19 ID:CB74hU6W
>>295
ttp://219.122.11.36/movies/mwc/mwc_040709.wmv

305 :なまえをいれてください:04/07/10 23:51 ID:UMs31Y3k
そのムービーってインゲームエンジンムービーだよね。ってことは
ゲーム内もあのままって感じかな。少なくとも叢は超えてる罠。

306 :なまえをいれてください:04/07/11 00:08 ID:w+Fiu1O4
あげ

307 :なまえをいれてください:04/07/11 00:13 ID:w+Fiu1O4
>>301
やばそう

308 :なまえをいれてください:04/07/11 00:21 ID:TY9Q11cC
ニードフォ−のようなレースゲーは発売されんのかね?
ミッドタウンは面白かったけど。

309 :なまえをいれてください:04/07/11 00:22 ID:JCkc7vV1
AC以外のロボゲーって叢とフレームグライドだけじゃん
フレームグライドそこまで糞じゃないし

310 :なまえをいれてください:04/07/11 00:29 ID:VSZWUUhz
>>308
EAの国内復帰が現実になったからニードフォー自体ありうるかもね。

311 :なまえをいれてください:04/07/11 00:41 ID:MLkWdxTB
>>295
うぁ〜最悪・・・
ぜんぜん共感できんな、この馬鹿大統領

312 :なまえをいれてください:04/07/11 00:41 ID:B4nCvWYj
アパッチぐるぐるぐる〜どーん!がゲームでも出来ることを祈る

フレームグライドはあの世界観でミッション遂行型を期待したのに
ただの対戦物だったのがしょぼーん
OPめちゃカコイイしゲームも楽かったけどね

313 :なまえをいれてください:04/07/11 01:11 ID:eH2aF26c
今からTVでDOAUあるみたい@関西6ch

314 :なまえをいれてください:04/07/11 01:59 ID:k1myqxKX
一瞬だったね、サカつくとゼノが長すぎ。

315 :なまえをいれてください:04/07/11 02:07 ID:Y6m9n4bb
>>311
ふぁみ箱だかのインタビューで「アメリカンコミック的な〜」とか云ってたから、悪の組織の基地に
カチコミかけたとかいう状況なんじゃないの、トレイラームビは。
まあつっこんだ情報とか出てないんで推測に過ぎんが。

316 :なまえをいれてください:04/07/11 02:11 ID:B4nCvWYj
フロムにしちゃノリが軽過ぎるのが気になるな

317 : なまえをいれてください:04/07/11 06:23 ID:vk+kY40L
つまらんことだが、O・TO・GI見たいに30フレームってことわないんだろうか?
あんだけ背景壊れて60フレーム出るとは思えんのだが・・・。

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:02 ID:yHKyzbAi
3月
NINJA GAIDEN テクモ 3月11日
ゴーストリコン:アイランドサンダー マイクロソフト 3月11日
Counter-Strike マイクロソフト 3月25日
Dr. Seuss' The Cat in the Hat マイクロソフト 3月25日
Links 2004 マイクロソフト 3月25日
4月
式神の城II キッズステーション 4月15日
電脳大戦〜Dronez〜 メトロ3Dジャパン 4月22日
ぷよぷよフィーバー セガ 4月24日
GUILTY GEAR XX #RELOAD サミー 4月29日
グーリーズ マイクロソフト 4月29日
5月
クリムゾンスカイ: High Road to Revenge マイクロソフト 5月20日
Tony Hawk's Underground マイクロソフト 5月20日
Metal Arms: Glitch in the System マイクロソフト 5月20日
天誅参 回帰ノ章 フロムソフトウェア 5月27日
青い涙 パンサーソフトウェア 5月27日
6月
ラリースポーツチャレンジ 2 マイクロソフト 6月10日
デウスエクス:インビジブル・ウォー アイドス 6月17日
メタルスラッグ3 SNKプレイモア 6月24日
7月
トムクランシーシリーズ レインボーシックス3 ユービーアイソフト 7月8日

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:06 ID:5L+qi8yq
誰もつっこまないけど英字の文章のところ激しく誤字、誤文章で萎えるな
それに何だあのメリハリのかんじられない棒読み英語ぼいすは

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:53 ID:rCX6PgMU
Otogiチームは英語読めません。
何時も誤字だらけです。

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:00 ID:yHKyzbAi
天誅123をXboxで出して欲しいな

322 : なまえをいれてください:04/07/11 10:09 ID:vk+kY40L
天誅123が出る頃には、XBOXもXBOX123以上になってるだろ。

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:23 ID:a9+UTMIx
>>318
いちいち貼るなヴォケ

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:27 ID:W/o6QJ0w
>>317
30ですよ

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 10:27 ID:vk+kY40L
322「あれ・・・?」

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:52 ID:2ccTCltp
a

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:51 ID:ojW2Fghc
忘れてた、今日は選挙だったな

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:59 ID:/KmM8R3L
>>327
そうだ、選挙に行こう!!

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:01 ID:MLkWdxTB
実はあの馬鹿大統領は中ボスで
ムービーは中ボスの登場シーンであることを
希望しますぅ!

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:/KmM8R3L
>>329
何故に厨ボス?

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:42 ID:rn1Dvob5
>>329
そう願いたいけど
それだと最後に登場したデザートがプレイヤーになってしまう
それもへこむ・・・

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:06 ID:MLkWdxTB
いや〜見るからに厨だし・・・

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:W/o6QJ0w
レインボー6のスレ知りませんか?

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:18 ID:zmi49Fu6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088254630/l50#tag71

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:19 ID:4X7ZzTDH
>>333
自分で探せヴォケが

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:59 ID:qV1BPv8y
ソウルキャリバー2が一番面白かった

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 20:04 ID:vk+kY40L
ソウルキャリバー2は1に遠く及ばなかった。

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:16 ID:I32Hr+dS
どうせ出たら買うんだろ?メタウル

339 :なまえをいれてください:04/07/11 21:00 ID:cy/4UtOZ
>>334
>333 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:04/07/11 19:00 ID:W/o6QJ0w
>レインボー6のスレ知りませんか?

>646 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:04/07/11 19:14 ID:W/o6QJ0w
>えー!!!今時死体消えるの?!?!
>こりゃ10年前の糞ゲーレベルだな。
>それとも性能の悪い糞箱版だけ?


340 :なまえをいれてください:04/07/11 21:05 ID:NT5lxz9+
13:00時点でプゲラはRS6に御来店です
某ヲチの予想通りだな

623 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:04/07/11 13:00 ID:W/o6QJ0w
結局あんまり面白くないんだろ?
ふー、買わなくてよかったぜ。

341 :なまえをいれてください:04/07/11 21:06 ID:iZ7c7JbX
やれやれだぜ・・・

342 :なまえをいれてください:04/07/11 21:10 ID:bEgXDpGL
某ヲチってどこ?

343 :なまえをいれてください:04/07/11 21:17 ID:wdUteQ8K
プゲラをヲチしてるHPか?
キモイ真似やってんなよ

344 :なまえをいれてください:04/07/11 21:19 ID:4X7ZzTDH
>>336
1からあんまり変化がないのは痛すぎる。

天誅がLiveで協力プレイできたんだし、式神UもLiveで同時プレイくらいの
要素はほしかったな。

345 :なまえをいれてください:04/07/11 22:06 ID:Q0FBOrf8
お前ら選挙行ったか?
俺は議員名「ビルゲイツ」政党名「マイクロソフト」って書こうと思ってやめた

346 :なまえをいれてください:04/07/11 22:51 ID:HGDaRQ62
>>345
書いても良いが普通に無効票だぞ

347 :なまえをいれてください:04/07/11 23:05 ID:eyHEKBqj
しかも、
リアルで他人に話すと普通に引かれるから
注意しとけよ。

348 :なまえをいれてください:04/07/11 23:13 ID:Q0FBOrf8
なんだよおまいら面白く無いな…

「やめたのかよ!!」ってツッコミが欲しかっただけなのに…ツマラン。

349 :なまえをいれてください:04/07/11 23:19 ID:wFHVgVRu
>>348
へーやめたの。ふーん

350 :なまえをいれてください:04/07/11 23:35 ID:CLI6RkSi
あまりにも信者臭いから皆引いたのだ

351 :なまえをいれてください:04/07/11 23:36 ID:eyHEKBqj
>384
うーん、そもそもネタがツマランから
ツッコんで巻き込まれたくなかったのさ!

352 :なまえをいれてください:04/07/11 23:52 ID:zmi49Fu6
>>348
我々が面白い面白くない以前に、
つっこみが欲しいなら
それ相応にボケれ。

353 :なまえをいれてください:04/07/12 00:01 ID:LqTs+Ltm
まあ、とにかく>>384がんがってくれ

354 :なまえをいれてください:04/07/12 00:29 ID:6jRbyE9j
  .  r- 、
     l    ``''‐ .、,_
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,
.    l   /.'┤  |     ``''‐ 、,
    l  // │ │`>ァ 、     ``' - 、,
.   l .//   |   .|/ .// ``i‐ァ-,.、i´ `i  ``'‐、
   l, !/     l  _| ',二,‐.、 ,'/  レ |   |‐,.、,_  |
  .l ヽ. ;r 、,、-.'´ .ヾ,..(::)ヽ` ′r,ニ,'┤  |ノ!  !   |
  l/! l r'´_,,.............,」 .l~    '.(::)'i:|  |´  .|  |
.  l ノ y'        l/      ヽ ` .|  |  │  |
. l' /l   ー――-.v′  " ノ   .|   |  │  |  なに、このスレ…
 l/ /   __  ノ  ,r==.ァ  ./|   |  │  | 
 ゝ、l_       `7    `ニ′ 入」   |  │  |
    ``' ー- ..、ノ,,_      /  |  |  │  |
              ``'' ー-´- .、.,_│  |  │  |
                     `` ''''ー- ⊥.,,,」


355 :なまえをいれてください:04/07/12 01:52 ID:M+1ThwNv
うほっ 久しぶりにやろうとしたHALO見事に読み込まなくなってら。





箱はこれがあるからなぁ......orz

356 :なまえをいれてください:04/07/12 06:45 ID:w2kwi1kj
ほんと箱ってなんの前兆も無く突然壊れるから頭くるんだよな。

357 :なまえをいれてください:04/07/12 10:39 ID:UphG2eX2
バイス、7/29発売じゃん だれだ延期なんていったのは

358 :なまえをいれてください:04/07/12 10:53 ID:BLxqAVoS
メルマガでは8/5になってたぞ。

359 :なまえをいれてください:04/07/12 12:27 ID:UphG2eX2
電話でカプコンにきいたから間違いない

360 :なまえをいれてください:04/07/12 13:34 ID:v4rZ3iGh
>>358
MSのミスだと言うレスがあったが

そんなことより>>384マダーチンチン

361 :なまえをいれてください:04/07/12 16:34 ID:p9vzMYc5
ウホッ

362 :なまえをいれてください:04/07/12 18:21 ID:mGAR47nJ
========================

Galleon
Release Date: 11 June 2004
http://www.sci.co.uk/games/basic.asp?version_id=73



363 :なまえをいれてください:04/07/12 19:46 ID:MoseSW4n
人が多い、もしくはそれなりにいるオンラインゲー教えて下さい。
ちなみにレンボー6は売ってなかったので購入できませんでした

364 :なまえをいれてください:04/07/12 19:54 ID:cxG3pk6t
>>363
レンボーシックス

365 :なまえをいれてください:04/07/12 19:59 ID:ZEVSc6qB
蓮舫

366 :なまえをいれてください:04/07/12 21:17 ID:LZ4Rf/iB
ソーコムは結構人いるぜ。

367 :なまえをいれてください:04/07/12 21:35 ID:AB500ec+
ソーコムは房ゲーです、現在はチーターと厨房しかいません
それとソーコムはPS2じゃねーか!スレ違い!

368 :なまえをいれてください:04/07/12 21:49 ID:u+lhjfZK
プゲラだろ。やってないだろ。

369 :なまえをいれてください:04/07/12 22:10 ID:omeeNVTP
EAも再参入だし、やっぱシフトしだしたんだな

370 :なまえをいれてください:04/07/12 22:55 ID:idARlXSi
ミッドタウンマッドネスとモトGPとSSXトリッキーが安価で売ってたのですが
どれがオススメですか?


371 :なまえをいれてください:04/07/12 22:56 ID:DTB+uYNR
>>370
全部
いやマジで。

372 :なまえをいれてください:04/07/12 22:57 ID:9jr3Chij
>>355
HALOは多分初期DISKがおかしい
プラコレ版を買い直したらできたよ

雨系ダメポ・・・ネラーかな


373 :なまえをいれてください:04/07/12 22:59 ID:9jr3Chij
>>370
そうだねえ
全部
いやマジで。

374 :なまえをいれてください:04/07/12 23:00 ID:YoWTZaQh
>>370
オフラインならミッドタウンマッドネスはマンネリに感じるかもな、リプレイ無いし。
向上心があるならMotoGPURT2だな、血が沸騰するような興奮を味わえる。

375 :なまえをいれてください:04/07/12 23:15 ID:o+PP8fs5
>>370
ミッドタウン買って、ここで人集めてオンやろうや。
久し振りにオンやりたい。

376 :なまえをいれてください:04/07/12 23:15 ID:RqnWnWzu
>>372
うちのHALO(発売日購入)も現在は起動不可です。
本体修理時に一緒に送ったのに無視されました。orz

377 :なまえをいれてください:04/07/12 23:26 ID:RtAPLj3Y
>370
> ミッドタウンマッドネスとモトGPとSSXトリッキーが安価で売ってたのですが
モトGP・SSXトリッキー・ミッドタウンマッドネスの順かな。

378 :なまえをいれてください:04/07/12 23:32 ID:o+PP8fs5
俺ならミッドタウン>モト>SSXだな。
で、SSXよりは天空を。

379 :なまえをいれてください:04/07/13 00:11 ID:gdXTxSN+
地球防衛軍は買い。

380 :なまえをいれてください:04/07/13 00:21 ID:v4YV0CfT
>>372
ゴッサム2同梱のプラチナで購入したHALOなんだけどなぁ。
HALOは特別デリケートに出来てんのかね...?

>>376
本体修理で送っても解決せんのか...
最後の頼みの綱だったんだが....orz

381 :なまえをいれてください:04/07/13 00:49 ID:7nceHatq
>>379
ありゃ買いだな。処理落ちがなければさらに○。

オレのHALOは発売日に買ったんだがバリバリ動くな。
本体も発売日買いだったけど問題無かったし・・・

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/13 00:52 ID:N1mfcAxz
>>379
ただ、安価ソフトだからって条件が付くけどな。
HALO動かなくなったから、店に何食わぬ顔で売ってしまった。
新たに買ったらちゃんと動いたからソフトの問題かと。

383 :なまえをいれてください:04/07/13 01:14 ID:RWEqO1ML
>>382
酷い奴だな・・・

384 :382:04/07/13 01:24 ID:N1mfcAxz
名前が・・・orz


385 :なまえをいれてください:04/07/13 04:09 ID:O040keis
>>363
ネットで売ってるよ

386 :なまえをいれてください:04/07/13 17:23 ID:A8WxIqLj
この間の停電以来、Liveが全然つながらねぇ・・・
おかしいおかしいと思って、いろいろ調べたら、
どうも回線周りの物理的な不具合が原因みたい。
回線を買い換えてもまったく無反応・・・
先月Liveの環境整えて、大戦やり始めた途端にこれだ。
まったく・・・マイクロウソフトは何を考えてやがるんだか・・・
修理出すのにも忙しいし、このまま放置か・・・
くそっ、Liveのつながらねぇ箱なんて、ただの箱じゃねぇか・・・
トップスピンの予約キャンセルしにいこ。

387 :なまえをいれてください:04/07/13 17:28 ID:LO5ChqKn
MSハードなんて不良品の塊だから
信用しない方がいいよ。
XBOXなんて買って一ヶ月はゲームできないと思う方がいいし、
1年以内に必ず故障すると思いこんでてOK

それが理解できる人しか買わないから日本最下位なんだよね

388 :なまえをいれてください:04/07/13 17:33 ID:8MbIw5G7
>>386
小学生かしらんけど
それは不具合とは言わないよ。

後、ジサクジエンモツカレ

389 :なまえをいれてください:04/07/13 17:38 ID:/o3uNyro
1年以内に必ず故障してくれるなら保障期間内だからOK!
ソニータイマーは…

390 :なまえをいれてください:04/07/13 17:40 ID:A8WxIqLj
不貞腐れながら電気関係に詳しい友人に電話したら・・・
イーサーネットのカテゴリーだかなんだかに箱は大きく左右されるんだと。
カテゴリー5、6辺りだと、回線接続に不具合が生じやすいだそうだ。
安い物の方が箱には相性が良いみたいだ。
トップスピンの予約はまだキャンセルしてないし、回線買いなおして出なおしてくるわ。


391 :なまえをいれてください:04/07/13 18:07 ID:LO5ChqKn
>>389
ソニーのゲーム機持ってますけど3年経って故障すらしたこと無いですが何か


392 :なまえをいれてください:04/07/13 18:13 ID:ZWth5+c9
カテゴリー5、6辺りだと、回線接続に不具合が生じやすいだそうだ。


そんな話聞いた事ねぇぞw
電気関係詳しいって自称か?

393 :なまえをいれてください:04/07/13 18:13 ID:W8QZPeF+
>>390
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

394 :なまえをいれてください:04/07/13 18:13 ID:/o3uNyro
>>391
そりゃよかったですね

395 :なまえをいれてください:04/07/13 18:15 ID:qmqdYvoZ
>>391
連続で初期不良つかまされて店と家とを3度も往復する羽目になった友人とは大違いだな

396 :なまえをいれてください:04/07/13 18:18 ID:8MbIw5G7
LIVEの相談に「電気関係詳しい友人」ってのもなんか凄いな

397 :なまえをいれてください:04/07/13 18:34 ID:65zIMBw2
カテ5、6でダメならなんならよいのだ?w

398 :なまえをいれてください :04/07/13 19:15 ID:Q0BAW552
>>397
その突っ込みに笑った。
まさか3とか…うっそーん!

399 :なまえをいれてください:04/07/13 19:32 ID:AkuzEhIn
PS2買って半年位でソニータイマーが故障したらしく
色が白黒しかでなくなたんだけど電話したら即ピックアップ修理
4日ぐらいで戻ってきた、以降3年以上無故障♪ついてたぜぃ

箱はまだ故障したことないな・・・

400 :へけけっ:04/07/13 19:43 ID:6WPTJcaB
ぽっくんの初期型PS2は動くゲームと動かないゲームがありましゅ
ウイイレ7インターナチョナルは動きましぇんでした
鉄人28号が欲しいのでしゅが動くかわからないので買えましぇん
地球防衛軍が動くのである意味OKでしゅ
そんなぽっくんも勇気を出してグラディウスVを予約してしまいましゅた
メチャメチャ怖いでしゅ
もし動かなかったらPS2買い換えましゅ

401 :なまえをいれてください:04/07/13 20:14 ID:HOc/o9dK
>>393
お前それ言われたことあるんだろ…

402 :なまえをいれてください:04/07/13 20:54 ID:JOvf9MHt
最近レス少ないね。
寂れてきたか・・・

403 :なまえをいれてください:04/07/13 21:25 ID:BCzxSup7
呆れてるんだろうね
荒らしとそれにレスつけるヤシに

404 :なまえをいれてください:04/07/13 21:37 ID:HOc/o9dK
>>402
だって今月発売されるのなんてほとんどが去年から
期待してた奴じゃん…やっとかよって感じだよ…

405 :なまえをいれてください:04/07/13 21:44 ID:ZQu7ICVD
そういえば最近新作の話が少ないな
月8本出すためには単純に考えて
月8本ずつの新作発表が必要なわけだが

406 :なまえをいれてください:04/07/13 21:47 ID:hnNQH2l3
>>405
もうそれ忘れた方がいいぜ

407 :なまえをいれてください:04/07/13 21:47 ID:HaVJI5oe
>>405
いや、8月は1本しか新作出ないし。
MSKKの嘘八百なんてLive開始時期の詐称から続いてる最近のTFLO中止ですっかり慣れてるよ。

408 :なまえをいれてください:04/07/13 21:48 ID:JD46Rdu9
年8本ってことでヨロシク

409 :なまえをいれてください:04/07/13 21:53 ID:hnNQH2l3
良ゲー率が高いという唯一の漏れにとっての魅力が薄れてゆく

410 : なまえをいれてください:04/07/13 22:04 ID:N1mfcAxz
正直、HALO2とDOAUとフォルツァとFF2CBとGUNGURIFFONとFableとメタルウルフとキングダムアンダーファイヤとジェイドエンパイアとSudekiとメックぐらいしか欲しいのない。
これだけで、箱2まで乗り切れってのか?

411 :なまえをいれてください:04/07/13 22:12 ID:WDvTm85M
それだけあれば十分

412 :なまえをいれてください:04/07/13 22:14 ID:hnUhHgmQ
>>410
Sudekiは多分期待を裏切るから期待しとかん方がええよ。

413 :なまえをいれてください:04/07/13 22:27 ID:K9dzLOWx
8月はこれだけでお腹一杯。余分な金使わなくてすむし

146 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/13 22:06 ID:biRtpE1r
8月2日ですね〜
ttp://xbox.ign.com/articles/529/529862p1.html

て、日本先行で2日でダウソ可能になるのかな?
それとも米基準で日本は3日になるのかな?どっちにしても楽しみだべ〜

414 :へけけっ:04/07/13 22:28 ID:6WPTJcaB
ぽっくんはラリスポ2とクリムゾンスカイをまだ買ってないので
8月に何も出なくてもじぇんじぇん構いましぇん
むしろ出ない方が好都合というものなのでしゅ
マイクロソフトしゃんは是非月1本にしてぽっくんを安心させてくりくり
とーもだちーんこちんこちんことーもだちーんこ

415 :なまえをいれてください:04/07/13 22:36 ID:A8WxIqLj
つぅかPS2は普通にレンズ掃除しろよ。
それで2年はいける。

416 :なまえをいれてください:04/07/13 22:37 ID:IYB81pQj
>>414
茶魔よお、8月にクリムゾンスカイ買っても人いねえぜ?多分。
ラリスポも最近過疎ってるし。
レインボー6に飽きた人疲れた人は帰ってくるかなあ・・・

417 :なまえをいれてください:04/07/13 22:38 ID:0jN4wnh+
>>398
カテ5eと見た!

>>386
騙されるな!カテ5〜6で駄目なら!なに使うのさぁ〜

418 :へけけっ:04/07/13 22:44 ID:6WPTJcaB
>>415
こんばんわいん
2年どころじゃないので買い換えしかないんでしゅぶぁい
ぶぁいやいやい

419 :なまえをいれてください:04/07/13 22:47 ID:PfCUnQ8L
フン

420 :へけけっ:04/07/13 22:50 ID:6WPTJcaB
>>414
さみしかぶぁいYaiYai
レインボー6は酔うので無理でしゅぶぁいYaiYai

421 :なまえをいれてください:04/07/13 22:55 ID:OuzFk/AG
まあ二ヶ月に一本、良ゲー出してくれれば文句言わないな
それが結構難しいのだろうが

422 :へけけっ:04/07/13 23:00 ID:6WPTJcaB
         ____/\____
        /                 \
      /                    \
     ./                     ヽ
     |─/\─────────/\─|
     |   ̄\ \            / / ̄  |
     |      \ \/i   l\/ /       |
 . /⌒ヽ|   , -‐ ' , - 、_/   ヽ_, - 、‐- 、    .|/⌒ヽ
  |      i    ( ○ )    ( ○ )   `i       |
 . l      ヽ   ` ‐'´     ` ‐'´   .ノ       /
  ヽ-/          (_n_n_)         \-'´
    | / ̄\ i'⌒`ー─---─一'´⌒i / ̄\ |
   .| |    | | ̄──────‐ ̄| |    | |
    \\_/ \     ω    / \_//
     \_____\/⌒l⌒\./_____/
               \\‐──//
                 \ ̄~ ̄/
                ̄ ̄

423 :なまえをいれてください:04/07/13 23:01 ID:LO5ChqKn
良ゲーでも欲しくないソフトならそれは出てないのと一緒

どんなゲームでも出してくれれば飛びつくような哀れな行為はしたくない

424 :なまえをいれてください:04/07/13 23:06 ID:iag03vyK
頑張れ出川

425 :なまえをいれてください:04/07/13 23:10 ID:Na+ri2Tk
xboxは改造してこそ華。改造しないxboxは鼻糞。

426 :なまえをいれてください:04/07/13 23:13 ID:ZQu7ICVD
>>425
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

つまり改造した箱は目糞って言って欲しいんだろ?なあ?

427 :なまえをいれてください:04/07/13 23:30 ID:q5kWhV+L
改造箱使ってる人って、壊れたらどうするんですか?
ヤフオクで代行頼もうと思っているんですけど、160GB換装までしたら、本体引っくるめて
3万ぐらいになるわけで、廃棄するのも気が引けますし・・・

428 :なまえをいれてください:04/07/13 23:45 ID:PfCUnQ8L
改造パーツさえ壊れなかったら箱買って自分で2世を作ればいいやん

429 :なまえをいれてください:04/07/14 00:18 ID:50VaSMaE
作れないから代行なんて頼むんでしょ
そもそもヤフオクの代行なんてチップ付いてこないのがほとんど


430 :なまえをいれてください:04/07/14 00:22 ID:KnQC7Voe
>>428
やっぱり、ある程度のスキルは必要不可欠ですよね・・・

431 :なまえをいれてください:04/07/14 00:26 ID:jla8wwLE
>>429
自分で作れないのはROMだろ?
だったらそれ乗せ変えれば良いんじゃないのか?

432 :なまえをいれてください:04/07/14 01:15 ID:50VaSMaE
マザボにくっついてるROMって乗せかえられるのか
知らなかったです 失礼しました

433 :なまえをいれてください:04/07/14 01:29 ID:E2i+G1Cc
箱をいくら改造しても、ソフトがなけりゃぁ〜なぁ〜
いや、何でもねぇよ
お宅らすごいね、うん、すごいすごい

434 :なまえをいれてください:04/07/14 01:47 ID:mYOncifU
箱を改造したら何が出来るのか知らない人がいますね。

435 :なまえをいれてください:04/07/14 02:43 ID:jtdCmtfy
PS1のゲームが動くのかな?
DCでも怪しいソフトでPS1のゲームが動いたから余裕?

436 :なまえをいれてください:04/07/14 06:11 ID:AQO4+csL
余裕とは言わないまでも(動作が重いソフトも結構ある)しっかり動く。
16ビット機系ならコンシューマからアーケードまでバッチリ。

437 :なまえをいれてください:04/07/14 10:20 ID:AQO4+csL
>>433
Xboxは改造する事で『世界一ゲームソフト数が多い』「家庭用ゲーム機」になるの。
ちゃんと調べて煽らないと恥ずかしいよ?

438 :なまえをいれてください:04/07/14 10:42 ID:a/baz25/
なんか突然ディスクを読み取れなくなった。
まったく読み取れない状態でレンズクリーナーを使っても効果あるのかな?

439 :なまえをいれてください:04/07/14 10:50 ID:gp2/JhdF
>>437
それってPS2のソフトとかも動いちゃったりしちゃうの?
無知スマソ

440 :なまえをいれてください:04/07/14 11:00 ID:DSuk69kV
パソ

441 :ワールド蹴球マン:04/07/14 11:05 ID:+iEdwdeJ
XBOXLIVEて今度出る?デッドオアアライブでも対応できてるの?

442 :なまえをいれてください:04/07/14 12:31 ID:/Epa3PcN
>>437
ソフトはほとんど拾い物だろ…

443 :なまえをいれてください:04/07/14 12:38 ID:mYOncifU


444 :なまえをいれてください:04/07/14 13:00 ID:Jg5UId+K
久しぶりに覗いたけど相変わらずだねえ
ファントムダストの評判が聞きたかったのに延期してるとは
当分忍者外伝とエスプガルーダで間を持たせるか

445 :なまえをいれてください:04/07/14 14:18 ID:BaXZyjBT
>>444
そーいや、ファントムダストはファミ通箱に体験版つけるってさ。

446 :なまえをいれてください:04/07/14 14:57 ID:9KMbo5DM
Xbox改造
★XBOXでバックアップを動かそう EvoX part12★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1086153050/l50



447 :なまえをいれてください:04/07/14 15:25 ID:Jg5UId+K
ttp://www.fromsoftware.jp/movies/soft/mwc/mwc_040709.wvx
大統領シャブでもきめてるのか?
でも面白そうだから期待

448 :なまえをいれてください:04/07/14 16:48 ID:IHn5DuGd
トイザラスで箱ソフト300円で売ってたメガテン買っちゃった orz

449 :なまえをいれてください:04/07/14 17:12 ID:JVbet1H5
えっくすぼっくす、使えない。

おもしろソフトが、ひとつもない。有名タイトル?ひとつもない。

えっくすぼっくす、洋げーくさい。マイクロソフトが、嫌われる。

えっくすユーザー、なんだかきもい。げえむきゅーぶの、ほうがマシ。

どうしてこんなに、うれないの?どうしてこんなに、さびれているの。

えっくぼっくす、信者がきもい。あたまのおかしい、信者が多い。

ろくなソフトが、ありません。ろくなそふとで、あそんでません。

期待したのに、つまらない。そんなソフト、ばかりです。

えっくすぼっくす、もうおわり。おまえら信者も、もうおわり。

きえてください、えっくすぼっくす。信者といっしょに、逃避行。

450 :なまえをいれてください:04/07/14 17:17 ID:iMkJ2Wbe
↑一生懸命作ったんだね頑張ったねご苦労さん♪

451 :なまえをいれてください:04/07/14 17:17 ID:5geDUTVv
落選

452 :なまえをいれてください:04/07/14 17:21 ID:9+BSYAmo
こわいよぉー

453 :なまえをいれてください:04/07/14 17:34 ID:RNaqyVgp
ウイイレ8はでますか?

454 :なまえをいれてください:04/07/14 17:36 ID:CcgUxKGC
☆★--------------------------------------------------------------
Project Gotham Racing 2 ダウンロードコンテンツ第 2 弾配信中!
--------------------------------------------------------------★☆

 「Project Gotham Racing 2」のダウンロードコンテンツに、配信中の
「PGR 2 Paris Booster Pack」に加えて、新たに「PGR2 Long Beach
Booster Pack」が追加されました。

 この「PGR2 Long Beach Booster Pack」では、Ferrari 612 Scaglietti、
Porsche 911 GT2 Clubsport、Subaru Impreza 22B STi など 8 台の追加
車種、そして、美しいロングビーチのコースでレースを行なうことができ
ます。海岸線沿いのコースやで、ドライビングテクニックを試し、Kudos
を獲得し、ライバルとのバトルが楽しめます。

 もちろん「Paris Booster Pack」も絶賛配信中!Xbox Live ならではの
ダウンロードコンテンツをダウンロードして、引き続き Project Gotham
Racing 2 をお楽しみ下さい。


455 :なまえをいれてください:04/07/14 18:15 ID:E2i+G1Cc
いくら改造してもパソゲーは動かないんだろ?
だったらお前等のやってる改造って意味なくね?
だって、PS1はPS1でやれば良いし、DCはDCでやれば良い。
わざわざエミュってバックアップディスクだの焼いてブートさせてやるより、
対応機種に入れて電源押せば良いだけジャン?
しかもエミュればポリゴン欠けたり動作しなかったりするんだろ?
そんなリスク背負って面倒なことやって何のメリットがあるのか教えてくれ。
煽りとかそんなんじゃなく、真面目に教えて欲しい。

456 :なまえをいれてください:04/07/14 18:20 ID:D4u/C6cI
ロマン

457 :なまえをいれてください:04/07/14 18:39 ID:TUmJN3ie
箱版のギルティ買おうと思うんだけど人いる?
そしてラグとか無い?

458 :なまえをいれてください:04/07/14 18:44 ID:LwySTFFA
>>449
こいつの言ってることに対してまじめに答えてみると。

>おもしろソフトが、ひとつもない。有名タイトル?ひとつもない。
面白いソフトいっぱいあります。有名タイトルもあります。
っていうかお前Xboxやったことないだろ。

>えっくすぼっくす、洋げーくさい。
洋ゲー臭いのはあたりまえ。だって海外企業が売ってるから。

>えっくすユーザー、なんだかきもい。
それはお前の勝手な想像。むしろこんなこと書くやつがきもい。

>げえむきゅーぶの、ほうがマシ。
あんな幼稚ゲームできるか。まだPS2のほうがいい。


459 :なまえをいれてください:04/07/14 18:46 ID:BYvbOnyI
>>455
バックアップディスク焼いてブートなぞしないが…
>ポリゴン欠けたり動作しなかったりするんだろ?
これってリスクか?

460 :なまえをいれてください:04/07/14 18:57 ID:aDkwyroU
GUNGRIFFON         GUNGRIFFON
         GUNGRIFFON
GUNGRIFFON         GUNGRIFFON

461 :なまえをいれてください:04/07/14 18:59 ID:zGACJY5o
>>458
>あんな幼稚ゲームできるか
こんなこと言ってるからry

462 :なまえをいれてください:04/07/14 19:10 ID:TD6VNj5W
他機種をけなすのは糞箱ファンの悪い癖だあn

463 :なまえをいれてください:04/07/14 19:15 ID:Jg5UId+K
相変わらず他を見下して悦に浸るやつがいるんだな
箱ユーザーの悪い癖ですよ
箱もPS2もGCも面白い、それで良いでしょうが

464 :なまえをいれてください:04/07/14 19:17 ID:TD6VNj5W
糞箱はそれほど面白くないと思います。
その証拠に売り上げが

465 :なまえをいれてください:04/07/14 19:20 ID:Jg5UId+K
売り上げで面白さが決まるんだ
じゃあ世界で一億本売れてるスーパーマリオが一番面白いゲームなんですね
最近だとポケモンシリーズかな?

466 :なまえをいれてください:04/07/14 19:31 ID:PxcPqQ9N
>>465
放置、放置。

しかし、ハードもソフトもたいして売れてないし、
日本市場じゃ他ハードにそんなに影響与えてないんだから、
ほっといてくれりゃいいのにな。
箱ユーザーは箱ユーザーで楽しくやってんだから。
レベルが低い人間が多すぎるよ。

467 :なまえをいれてください:04/07/14 19:54 ID:Jg5UId+K
ファンでもないのにパリーグの試合を見に行って「観客少な!プゲラwwww」
とか言ってるようできもい
人気無くても面白い物は世の中五万と転がってるのに

そんな俺の運動趣味はロードバイク
ゲーオタのなまった体にやさしく、かつ爽快感のある素晴らしいマイナースポーツです

468 :なまえをいれてください:04/07/14 20:12 ID:7XuJLjLk
パリーグのファンの方がキモイ。
つーかオタクってバイク好きだな。
しかもバイクはスポーツじゃねえし。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)