5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パールバイブ】レインボーセックス3【実装キター】

1 :なまえをいれてください:04/07/07 13:40 ID:yzNA4/Ca
k う z

2 :なまえをいれてください:04/07/07 13:41 ID:HBh8zuQe
sex music

3 :アニヲタ:04/07/07 13:48 ID:yzNA4/Ca
僕今日プリキュアで抜いてしまいましたよ〜wゲヘ。。。ゲヘヘヘ・・・・('A`)

4 :なまえをいれてください:04/07/07 14:57 ID:P2bv+Qri
ぼ、ぼくは怪傑ゾロリで抜きましたよ。グヘッ

5 :なまえをいれてください:04/07/07 15:44 ID:bIT08wrJ
>>さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。

6 :なまえをいれてください:04/07/07 17:40 ID:8keTNItl
あ〜ザラス組はみんなフライングできてないらしいですね。
レインボーセックス

7 :なまえをいれてください:04/07/07 17:41 ID:12EDw6Em
>>6
そ〜なんだよ。
も〜ザラス使えないってかんじ〜。

8 :なまえをいれてください:04/07/07 20:04 ID:P2bv+Qri
僕ザラスよろしくね。。

9 :なまえをいれてください:04/07/08 02:24 ID:/Y5ob4Ov
晒しage

10 :なまえをいれてください:04/07/08 02:34 ID:/Y5ob4Ov
>>1よ
パールバイブ実装とはなに?

11 :なまえをいれてください:04/07/08 02:40 ID:s2qZUBBW
>>3
電車


12 :なまえをいれてください:04/07/08 17:57 ID:/Y5ob4Ov
デンシャ

13 :なまえをいれてください:04/07/09 00:18 ID:d9EY9BCR
乙です

14 :なまえをいれてください:04/07/09 08:21 ID:e8Xw7slY
なによこのスレタイ。ふざけてるの?

15 :なまえをいれてください:04/07/10 00:03 ID:eWMuj+em
もしかして釣りですか?

16 :なまえをいれてください:04/07/10 10:22 ID:eWMuj+em
>>1さん削除依頼してきてね

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:48 ID:10O/Hk8c
>>1ネトゲにも立てただろ?

18 :なまえをいれてください:04/07/11 21:35 ID:w1g7E02T
上げてるやつ全員>>1だろ

19 :なまえをいれてください:04/07/11 21:45 ID:ptQBNQ9m
何がパールバイブだと

20 :なまえをいれてください:04/07/12 17:52 ID:+SSAAU/D
メガ粒子田代砲

21 :なまえをいれてください:04/07/12 19:04 ID:3BNRlC+3
童貞のスレたて禁止しようよ。

22 :ワールド蹴球マン:04/07/12 19:06 ID:rqRarvXy
そうだそうだ!禁止しろ荒らしも謹慎処分ね

23 :なまえをいれてください:04/07/13 16:14 ID:hk1xmkZq


24 :なまえをいれてください:04/07/13 17:16 ID:Yj/Ikp4D
最近コウジってやつ見掛けないよな。
怖いのかな( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)フ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)