5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たなる】太閤立志伝X【戦国人生】

1 :なまえをいれてください:04/07/09 15:13 ID:ZEXTNeJ8
【タイトル】太閤立志伝X
【ジャンル】歴史SLG
【対応機種】プレステ2
【プレイ人数】1人
【メディア】DVD−ROM1枚
【発売日】2004年8月26日発売予定
【価格】6800円(税別)

2 :なまえをいれてください:04/07/09 15:14 ID:UhfxywYN
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :なまえをいれてください:04/07/09 15:26 ID:8ySi7id6
3


4 :なまえをいれてください:04/07/09 15:31 ID:staoGrLL
前スレ
太閤立志伝W 第廿玖の戦国人生
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079400258/


5 :なまえをいれてください:04/07/09 15:33 ID:staoGrLL
最強の自由度を誇り、戦国時代の雰囲気を味わえる天下一のマターリゲー。
武将になるも良し、商人になるも良し、人斬りになるも良し!
謀反を起こすも良し、忍者になって恋愛も良し、下っ端のまま終えるも良し!
地図を小脇に抱え、日本各地の名所を回って漂泊の日々を過ごすも良し!
いろんな人生、送ってみましょう。

発売からもう二周年、飽きるほど熱中しても数ヶ月するとまたやりたくなるという
不思議な魅力を持ったゲーム。
明智や柴田といった悲しき我ら敵役プレイに、河野や一条・一色・姉さんといった
弱小大名プレイもとことん堪能すべし。

Xの人柱報告もどうぞ。ただし一応、家庭用板なので程ほどに。
PS2版を待つ人々の参考になれば幸いです。

ログ倉庫
http://daikoukaijidai.hp.infoseek.co.jp/kako_006.htm
攻略サイト・Q&A・PS2版の追加要素
http://daikoukaijidai.hp.infoseek.co.jp/kako_007.htm

6 ::04/07/09 15:44 ID:ZEXTNeJ8
>>4-5
ありがとうございまふ

7 :なまえをいれてください:04/07/09 15:46 ID:N44L4dIh
なんで7月中に発売しないんだよこのマヌケ

8 :なまえをいれてください:04/07/10 12:06 ID:+rm3CZjX
それよりマヌケなのは>>1だ。よく考えて立てろ。前スレの流れ見えないのか。

9 :なまえをいれてください:04/07/10 12:44 ID:YMXnSi3O
>>8
いや、前スレ見てないから立てたんだろ。

10 :なまえをいれてください:04/07/12 18:29 ID:XqFhz3JQ
誘導
太閤立志伝・総合 第卅(30)の戦国人生
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089464704/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)