5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム購入に迷ってる人のためのスレ

1 :Wedge:04/07/10 22:50 ID:RmRRhhIX
ゲームを買ってから損したくない人のために、
ある程度ゲームシステムを知るためのスレです。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1120game

2 :2:04/07/10 22:50 ID:U1JYw9KN
華麗に2

3 :なまえをいれてください:04/07/10 22:51 ID:uc5jez4I


4 :なまえをいれてください:04/07/10 22:54 ID:h80xQ5V5
4げっと

5 :なまえをいれてください:04/07/10 22:56 ID:Pjm51P0P
5〜

6 :なまえをいれてください:04/07/10 22:58 ID:SgdnosNa
6

7 :なまえをいれてください:04/07/10 23:03 ID:iyNGsz6z
7

8 :なまえをいれてください:04/07/10 23:04 ID:q7LAhOm2
tamatama
8


9 :なまえをいれてください:04/07/10 23:07 ID:xyNhxtu0
購入スレであるやんけ

10 :なまえをいれてください:04/07/10 23:10 ID:9dSeWm/X
今は、街中に視覚障害者用誘導ブロックやら
盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1088732567/

11 :サッカー:04/07/10 23:13 ID:rKZdLILC
あんたくどい

12 :なまえをいれてください:04/07/10 23:35 ID:RmRRhhIX
12

13 :なまえをいれてください:04/07/10 23:46 ID:0T2JOr6+
購入スレは〜なゲームを希望するのですがどんなのが当てはまるでしょうか?
って感じで
このスレは具体的にゲーム名あげてそのゲームについて詳しく教えてもらおう!
って感じじゃねぇか?

14 :なまえをいれてください:04/07/11 06:00 ID:tsn1Qj6M
いや違う。
特定のソフトを買おうかどうか迷っている人の背中を突然押してあげるスレだきっと。

15 :なまえをいれてください:04/07/11 06:13 ID:psKdSbQE
崖からね。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27 ID:5LkvjaD1
ここのギャラリーっていうところにゲーム紹介がいっぱいあったぞ!!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:29 ID:eeLFM7Si
じゃあ聞くが、PS2の桜坂消防隊の二人プレイのみを詳しく教えてくれ。
本編と同ボリュームを二人でできるのか?それとも限られたミッションをやる別モードなのか?

本スレでは萌え話ばっかで、よくわからんのだ。誰か頼むわ。

18 :wedge:04/07/11 19:08 ID:twz/GBCA
別モードです。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:37 ID:eeLFM7Si
>>18
有難う〜
まだまだ値下がり待ちだな、こりゃ

20 :wedge:04/07/11 20:03 ID:twz/GBCA
いえいえ、どういたしまして〜w

21 :007:04/07/11 22:32 ID:cs6r73Zz
ここのゲーム紹介もよろしく!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ykr1986



22 :なまえをいれてください:04/07/12 00:10 ID:E6jZ9PxS
どれを買おうか迷っています。

1、バイオハザード アウトブレイク
2、サイレントヒル4
3、零〜紅い蝶〜
4、サイレン
5、九怨

アウトブレイクは無限武器はありますか?
零は敵を倒したりするんでしょうか?
サイレンは難しすぎますか?
他に怖いゲームはありますか?

よろしくお願い致します。(質問方法間違ってたらスミマセン)

23 :なまえをいれてください:04/07/12 00:39 ID:d1J5JiTS
>>22
2は最近稀に見る糞ゲーとして評判

24 :なまえをいれてください:04/07/12 02:29 ID:KkJPlyDC
24

25 :wedge:04/07/12 19:30 ID:K8z1Oads
サイレンは、難しいです。
幻視というシステムがあり、それで敵(死人)の位置を
把握しながら進みます。
また、把握できるかは人によります。

26 :22:04/07/12 19:52 ID:E6jZ9PxS
>>wedgeさん
やはりサイレン難しいですか・・
シチュエーション的に好みな感じなのですが、
アクションが難しすぎるのはメチャストレスたまりそうですね・・・

>>23
そんなに評判悪いとは・・・

この2つは値段が下がってからにしようかな。
ありがとうございました。


27 :なまえをいれてください:04/07/12 23:49 ID:5FTYOttl
バイオハザードアウトブレイクは評価が低いから他のソフトを買った方がいい。

28 :なまえをいれてください:04/07/13 18:49 ID:U4K58zna
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)