5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ8は買う必要があるか?

1 :なまえをいれてください:04/07/10 23:35 ID:x4nog0Jv
まだウイイレ7は去年の夏からMLは30シーズンぐらいまでやってます。
その後、インターナショナルが出たけど買うか迷って買わなかった。

次にまたウイイレ8が出るけど別にほしくない
どうせまた8のインターナショナルとか色々発売されるけど欲しくない

もうウイイレシリーズを買うのは疲れた
パワプロ化してきてマンネリ気味でこの手のゲームも飽きられますよ

2 :なまえをいれてください:04/07/10 23:36 ID:Yft+Yi3/
2で小波あぼん

3 :なまえをいれてください:04/07/10 23:38 ID:mYIHiqXn
3で小浪あはん

4 :なまえをいれてください:04/07/10 23:39 ID:uMk0U+JP
はじめて買う奴もいるんだからいいじゃん。

5 :なまえをいれてください:04/07/10 23:40 ID:aia99q1e
>MLは30シーズン

そりゃ飽きるだろw

6 :なまえをいれてください:04/07/10 23:41 ID:pvV75oPU
>>1

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


7 :なまえをいれてください:04/07/10 23:42 ID:0+TUVoJy
WE6をいまだに遊んでいるよ

8 :なまえをいれてください:04/07/10 23:43 ID:x4nog0Jv
>>5
まだウイイレ7が出来てるってことだよ
ウイイレ5から買ってきてもう置いとくの邪魔くさいんだよ

9 :なまえをいれてください:04/07/10 23:44 ID:ofQq4Lxe
>>1
削除依頼だしときました。

10 :なまえをいれてください:04/07/10 23:45 ID:wLJ8zzcz
個人的過ぎてマンネリとか関係ないなw

11 :サッカー:04/07/10 23:46 ID:rKZdLILC
>>7
7やれよ!7のほうが絶対おもしろい

12 :なまえをいれてください:04/07/10 23:47 ID:R+0ZdNwe
1に聞きたいんだけど、ウイイレ7は「買う必要のあるゲーム」だったのか?

13 :なまえをいれてください:04/07/11 00:00 ID:0eCDufsF
パワプロ売れると良いね

14 :サッカー:04/07/11 00:34 ID:iLxVeBSh
>>13 あんな糞ゲー売れませんよ

15 :なまえをいれてください:04/07/11 00:36 ID:UYEFL63R
もう買う必要はないです

16 :なまえをいれてください:04/07/11 00:41 ID:xZ191SM1
じゃあてめぇら8買うんじゃねーぞ! 8はユニホームが汚れたり、審判がちゃんとコートにいたりして楽しくなってんじゃん! まぁ買わないって言っといて買ったら負け犬だな!

17 :サッカー:04/07/11 00:45 ID:iLxVeBSh
おれは買うぜ
俺が言ってるのはパワプロは糞ゲー以下だから売れないってこと

18 :なまえをいれてください:04/07/11 01:44 ID:HErs1qxL
>>16の言ってる部分はどうでも言いから
もっと快適にプレーさせろ大波


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:Fe/IYN17
>>16
別に買う必要ないけど・・・
8を買おうと買おうと思っててすぐ新作が出るし買う機会がないんだよね

20 :サッカー:04/07/11 13:36 ID:je9R0S5p
>>19
じゃあ出たその日に買えよ!

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:47 ID:XDrwTo+1
ウイイレは新作がでたら2個前の型落ちを買うと1000円くらいで買える

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:53 ID:Fe/IYN17
>>20
嫌だ

23 :サッカー:04/07/11 13:57 ID:iLxVeBSh
まあ俺は買うけどな当日に

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:14 ID:1CUMHn5J
>>23
「買う」じゃなくて「買ってもらう」だろ
ちゃんとママにねだったのか?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:48 ID:PJiV7Cer
>>24
ヒッキーだからママに「買ってきてもらう」だと・・・

26 :サッカー:04/07/11 14:49 ID:iLxVeBSh
>>24
うるせえんだよ!てめえどっか逝け

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:04 ID:6naAmX7H
>>26
オマエモナー

28 :サッカー:04/07/11 15:07 ID:iLxVeBSh
アンタモナー!

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:15 ID:Mz2cMWQ6
サッカー氏ねクズ野郎

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:17 ID:iLxVeBSh
クズとかいうな不適切な

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:22 ID:Mz2cMWQ6
すまんクソ野郎

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:31 ID:iLxVeBSh
誤ったのはいいけど糞野郎てのがちょっと。。。・・

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:44 ID:OuSPJk8T
>>26
お友達いないんですかぁ?w
一人で寂しいですね

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:47 ID:iLxVeBSh
うるせい!俺にかまうな

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:49 ID:kGOwBGH2
せめてコーエーみたいに値段下げろ糞小波

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:01 ID:DrR+NKzo
>>1
ない

37 :サッカー@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:02 ID:iLxVeBSh
飽きるとかおかしいね>>1さんは新しいの買えばいいのに・・w

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:07 ID:EhJJaHPn
夏ですねぇ

39 :サッカー@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:19 ID:iLxVeBSh
そうだな

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:21 ID:OuSPJk8T
はぁ?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:23 ID:q6slXv/7
WEは6FEが最強ってほんとですか?

42 :サッカー@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:23 ID:iLxVeBSh
だから夏だねってことだよ!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:23 ID:tKdChvSo
>>41
6無印が一番良かったような

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:24 ID:PJiV7Cer
うるせー!

45 :サッカー:04/07/11 17:32 ID:iLxVeBSh
いまんとこ7インターナショナルが一番いいんですよ!性能

>>44
うるせーとか抜かすな

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:38 ID:tKdChvSo
>>45
性能って何だよ キングオブカス

47 :サッカー:04/07/11 17:39 ID:iLxVeBSh
なんやねん!キングオブカスて!そんなこと言うな

48 :なまえをいれてください:04/07/11 22:01 ID:BTA+DXSp
キングカズだよ

49 :サッカー:04/07/11 22:02 ID:iLxVeBSh
キングカズさんか三浦和義 ロス事件の被害者

50 :なまえをいれてください:04/07/11 22:04 ID:7gSEg1Ie
>>1
ない

終了

51 :なまえをいれてください:04/07/12 05:23 ID:CCK+yQ/+
>>49
そそ

52 :なまえをいれてください:04/07/12 05:29 ID:dqpdztac
小波もさ、ウイイレとパワプロのデータちょっといじくって
ちょちょいとマイナーチェンジすれば馬鹿どもが毎度釣られて
買ってくれるんだからいい商売してるよなw


53 :なまえをいれてください:04/07/12 05:54 ID:CCK+yQ/+
そそ

54 :なまえをいれてください:04/07/12 05:56 ID:blCsudTP
夏はウイイレ
冬はサッカー

漏れの周りだとこんな感じ
だから8は買う

55 :サッカー:04/07/12 06:36 ID:7yt9SQn1
やっぱウイレレでしょ!

56 :なまえをいれてください:04/07/12 08:35 ID:ccdlTB5l
ウンコしたあと拭かないといけないからね
俺も買うよウィ家w

57 :なまえをいれてください:04/07/12 09:19 ID:6/4xgJNW
8と8INT同発しろよバカ

58 :なまえをいれてください:04/07/12 09:28 ID:O6N25jK+
>>57
だったらINTだけでいいって話だ。
もしくは最初からFEでいいって話だ。

59 :なまえをいれてください:04/07/12 10:31 ID:blCsudTP
いんたーとかいらね
金目当て糞小波死ね

60 :ワールド蹴球マン:04/07/12 10:35 ID:r950i+Fu
>>59
おまえはどっかいけ二度とこのスレにくんな邪魔

61 :なまえをいれてください:04/07/12 10:40 ID:bX/s4mZ3
貧乏人はウイイレが嫌い

62 :なまえをいれてください:04/07/12 10:44 ID:uEQnrph1
7ずっとやってるが、ドリブルサッカーに飽きた
8の評判待ちかな スゲーよければ買う
悪けりゃ値崩れした7intを買ってシャンパンサッカーを楽しむつもり

63 :なまえをいれてください:04/07/12 10:44 ID:f+vP5W9e
PCのFIFAでいいんじゃないの
手軽にネット対戦できるし、色々ダウンロードできるしさ
ウイイレは5だけあるけど全然やってないし

64 :ワールド蹴球マン:04/07/12 10:48 ID:r950i+Fu
ウイレレ7インターナショナルが一番進化してますよ
5しかもってないなら7かったほうがいいです。糞5より7のほうがマシ

65 :なまえをいれてください:04/07/12 10:54 ID:WKaMCex2
どこにでもFIFA厨は登場するもんですな

66 :なまえをいれてください:04/07/12 11:55 ID:Izkwxfsc
5から改訂版は買ってねーなぁ
でも8は買うよ

67 :なまえをいれてください:04/07/12 11:58 ID:5T3K2GEY
8ではギリシャ強くなってんのかな?

68 :ワールド蹴球マン:04/07/12 12:47 ID:r950i+Fu
強いと思う。
ギリシャvsブラズル  ドローて感じ?

69 :なまえをいれてください:04/07/12 14:03 ID:c375BX58
ネット対戦対応してくれたら
形見を質に入れてでも買う

のだが

いつになったら対応するのか

WE10か、20か

70 :なまえをいれてください:04/07/12 17:50 ID:6/4xgJNW
ウイイレ買う奴はサッカー好きの糞バカ

71 :ワールド蹴球マン:04/07/12 17:52 ID:rqRarvXy
>>70
てめえが糞なんだよ

72 :なまえをいれてください:04/07/12 18:14 ID:trLdnxtG
>>65
WE厨もフッキン厨も、どこのスレでも登場するよ。

っつかこういうレスのほとんどが同一人物による煽りだってのはすでに定説だと思っていたが。

73 :なまえをいれてください:04/07/12 19:02 ID:QfOeFuEw
小波ボッタクリ商法乙
こんなマイナーチェンジゲーせめて\4,800で売れ

74 :なまえをいれてください:04/07/12 19:12 ID:dJy/uFYm
音楽で言うと良い歌なんだけど一瞬で終わるって感じのゲームだね
これじゃパワプロ化してきたと言われてもしょうがない

毎回新作が発売される度にあ〜だこ〜だと不満を投げかけるユーザーばかりで
もういい加減にこのパターンは飽きたよ
買わないのが手っ取り早い

75 :ワールド蹴球マン:04/07/12 19:15 ID:rqRarvXy
>>74
買えよ!

76 :なまえをいれてください:04/07/12 19:17 ID:kf88Rtsk
>>69
WE11(ウイニングイレブンイレブン)からだそうです。


77 :なまえをいれてください:04/07/12 19:35 ID:6/4xgJNW
ワールド蹴球コナミマン必死だなw

78 :ワールド蹴球マン:04/07/12 19:38 ID:rqRarvXy
あったりめいだい!

79 :なまえをいれてください:04/07/12 19:41 ID:U8AEIcuZ
サッカー死ね

80 :ワールド蹴球マン:04/07/12 19:42 ID:rqRarvXy
おまえがしね

81 :なまえをいれてください:04/07/12 19:43 ID:U8AEIcuZ
はあ?てめーじゃねーよ

82 :なまえをいれてください:04/07/12 19:44 ID:W4LS8Sfo
   )))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
  ((((((((| (●)  (●) |(((((((((
  ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))
  (((((((((|  ../ニ\.  |((((((((((  < FIFAはクソゲー!
   ))))))| /|_|_|_|_|\. |))))))))
   (((((.ヽ\ __/ /((((((
    )))))|ヽ、___,/|)))))

83 :ワールド蹴球マン:04/07/12 20:00 ID:rqRarvXy
生意気言うんじゃないよ!

84 :なまえをいれてください:04/07/12 20:09 ID:QfOeFuEw
ウイイレユーザーは厨が多いから嫌い!

85 :なまえをいれてください:04/07/12 20:11 ID:YM7WBxu3
ウイイレユーザーは現実とゲームをごっちゃにして白昼夢を見続けてるから嫌い

86 :なまえをいれてください:04/07/12 20:33 ID:vcbW0+lu
ウイイレのゲームの名前のまんま海外サッカーについて語ってるやつはアフォだと思った
こういうやつはウイイレだけやってろよ
ディウフをデンポとか言い出してこいつ何の話してんだと思った

87 :なまえをいれてください:04/07/12 20:38 ID:trLdnxtG
↑のような文句を言うやつって、だいたいいつもデンポの名前しか出さないよね。

88 :ワールド蹴球マン:04/07/12 21:18 ID:rqRarvXy
ライフスペース 高橋代表
         ______
       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |
     /  /      ノ_    ヽ |     < 定説です。!
    |ii ///´         ヽ  .|      |
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_____
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ


89 :なまえをいれてください:04/07/12 21:31 ID:Q6RzdW4b
俺はパワプロ買うよ。

90 :ワールド蹴球マン:04/07/12 21:36 ID:rqRarvXy
>>89
ウイレレかえ!

91 :なまえをいれてください:04/07/12 21:40 ID:Q6RzdW4b
7は買ったぞ。8は買うかどうか迷ってる。
バティストゥータが好きなんだがでないでしょ?

92 :なまえをいれてください:04/07/12 22:16 ID:kQQUWiTX
シリーズ繰り返すごとに糞になっていくな

93 :なまえをいれてください:04/07/12 22:30 ID:vcbW0+lu
>>91
出たとしても能力低かった

94 :ワールド蹴球マン:04/07/12 22:32 ID:rqRarvXy
>>92
NO1サカゲーウイレレを買わないおまえの心が糞

95 :なまえをいれてください:04/07/12 22:41 ID:6/4xgJNW
コナミワイワイワールドマン必死だなw

96 :なまえをいれてください:04/07/12 23:01 ID:thIcbLn4
8かさかつくどっちか悩む・・・

97 :ワールド蹴球マン:04/07/12 23:07 ID:rqRarvXy
8買えよマジススメル!

98 :なまえをいれてください:04/07/12 23:08 ID:uEQnrph1
>>96
HDD持ってればサカつく

99 :なまえをいれてください:04/07/12 23:11 ID:kQQUWiTX
>>96
サカつく04は発売日に買って10日で売った。
今までのシリーズと変わらん。
ウイイレも然り。

どっちもスルーが正解

100 :ワールド蹴球マン:04/07/12 23:11 ID:rqRarvXy
さかつくなんて見るだけでなんもおもんない!
ウイレレのほうがはるかにおもろい

101 :なまえをいれてください:04/07/12 23:16 ID:mbE5lmbH
ウイイレなんて大して高くないんだから悩むなや!
そしてわざわざ書かなくていいから。

102 :なまえをいれてください:04/07/12 23:36 ID:kQQUWiTX
小波信者必死だな。乙

103 :なまえをいれてください:04/07/13 00:03 ID:wcqp6Awa
8は前作と変わりある?さかつくは前作は9年目くらいであきたんだが
今回もすぐあきるの?

104 :なまえをいれてください:04/07/13 00:09 ID:kxOjNtwS
ぜってーパワプロは買うウイイレは1個あればジューブン

105 :なまえをいれてください:04/07/13 00:10 ID:N2yd8aJJ
8とサカつくを迷うって言ってるやつ頭おかしいんじゃないの?
サッカーという共通点以外まるっきり別物じゃん。

106 :なまえをいれてください:04/07/13 00:14 ID:wcqp6Awa
>>105
ageてるやつのが頭おかしい

107 :なまえをいれてください:04/07/13 00:16 ID:CJko/ryn
>105
なけなしの小遣いでどっちを買うべきか? って逡巡してんだろ。
少しは想像力を働かせてやれ。

108 :なまえをいれてください:04/07/13 00:18 ID:wcqp6Awa
>>107
その通り。代弁ありがとう

109 :なまえをいれてください:04/07/13 00:20 ID:zcBqgAwG
両方買って、飽きたほうを売ればいいじゃん。

110 :なまえをいれてください:04/07/13 00:36 ID:PnlzAhjX
>>106
ワロタ

111 :なまえをいれてください:04/07/13 05:43 ID:i7uEE4pf
ウイイレ系飽きてきたからサカつくに手を出そうかな


112 :なまえをいれてください:04/07/13 06:35 ID:byZyJ3I0
サッカー好きな子供達にはきつい値段だろう。
高校でバイトできればまだいいが。
コーエー商法みたいにせめてもう少し値段下げれないのか。
せめて旧作はベスト版に出すとか。



113 :なまえをいれてください:04/07/13 07:13 ID:G4P/xjny
6もってる奴にとって、7は明らかにスルーだったけど
8もまたスルーなの????

114 :サッカー:04/07/13 07:25 ID:pzyVJqK6
>>111飽きんなよ

115 :なまえをいれてください:04/07/13 07:52 ID:gnWGbqzg
ギリシャ強いの?

116 :ワールド蹴球マン:04/07/13 07:55 ID:pzyVJqK6
ブラジルと戦ってもドローだから強いんじゃない?

117 :なまえをいれてください:04/07/13 07:58 ID:EStv58Bm
>>112
>せめて旧作はベスト版に出すとか。

                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 

118 :なまえをいれてください:04/07/13 08:41 ID:u2bBexve
今度のうぃ居れってあれだろ、選手の能力向上、衰退がマスタリーグ内で盛り込まれてるんだろ
ますますマネジメント要素が強まったといえるな
こりゃ買いだな

119 :ワールド蹴球マン:04/07/13 08:43 ID:pzyVJqK6
>>118
そうだろ!?おれも買うよ

120 :なまえをいれてください:04/07/13 08:59 ID:GzuKd5Wd
じゃあ俺も買う

121 :なまえをいれてください:04/07/13 09:02 ID:dgXbLRRx
>>118
>>119
>>120
営業ごくろうさん

122 :なまえをいれてください:04/07/13 09:11 ID:GzuKd5Wd
>>121
ありがとう。頑張ります

123 :ワールド蹴球マン:04/07/13 09:12 ID:pzyVJqK6
おれも頑張る

124 :なまえをいれてください:04/07/13 10:07 ID:MOCp+CzH
>>123
人生がんばれ

125 :ワールド蹴球マン:04/07/13 10:30 ID:pzyVJqK6
おう!!!ここの住人 世間の人たちにも負けず!頑張ります!

126 :なまえをいれてください:04/07/13 10:37 ID:6AquEL77
何かワールド蹴球マンとか言う馬鹿がいるから買う気
なくなった。パワプロ買う事にしようっと

127 :なまえをいれてください:04/07/13 10:38 ID:ZnYsANH9
>>97
スメル?イカスメル?

128 :ワールド蹴球マン:04/07/13 10:39 ID:pzyVJqK6
>>126俺のことは気にせずウイレレ買えよ

129 :なまえをいれてください:04/07/13 10:40 ID:6AquEL77
>>128
いやパワプロ買います

130 :なまえをいれてください:04/07/13 10:41 ID:W2/laLtV
でも、選手の衰退があるって事は5、6年もすれば
COMのクラブ形成がめちゃくちゃになるって事だろ。
かなり嫌なんだけど・・・。

131 :ワールド蹴球マン:04/07/13 10:47 ID:pzyVJqK6
別に俺が嫌で買わないんじゃないでしょ?

132 :なまえをいれてください:04/07/13 10:50 ID:6AquEL77
お前が嫌なんです

133 :ワールド蹴球マン:04/07/13 10:52 ID:pzyVJqK6
嫌とか言うな尊敬しろ

134 :なまえをいれてください:04/07/13 10:54 ID:wJLgBHEm
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)  ワールド蹴球マンをリスペクト
             ./ /"    / /" .
   _n         ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_   
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

135 :ワールド蹴球マン:04/07/13 10:56 ID:pzyVJqK6
変なこと抜かすな

136 :なまえをいれてください:04/07/13 11:08 ID:px8bzsjz
ウイイレ8なんて買う金あったらワールドファンタジスタを買え。
神ゲーだぞ。

137 :なまえをいれてください:04/07/13 11:21 ID:fsrarG5P
なあマスターズリーグの難易度設定が出来なくなるってマジ?
俺Eazyじゃないとコンプーターにチンチンにされちゃうんだけど

138 :なまえをいれてください:04/07/13 11:30 ID:VVEQWYEm
下げろ!
難易度設定は無くなるんじゃなく統一だろ

139 :なまえをいれてください:04/07/13 11:32 ID:8iE/m13E
ウイイレでそれなりの難度で、毎試合完勝出来る香具師いるのか?

140 :ワールド蹴球マン:04/07/13 11:35 ID:pzyVJqK6
>>136
ファンタジスタなんて糞 あんなんよりウイレレのほうが神ゲーだよ

141 :なまえをいれてください:04/07/13 11:38 ID:px8bzsjz
>>140
過去スレよめ。
ワールドファンタジスタがどれだけ神ゲーかわかるだろう。

142 :ワールド蹴球マン:04/07/13 11:40 ID:pzyVJqK6
どうゆうとこが神なのか教えてよ極端で良いからさ

143 :なまえをいれてください:04/07/13 11:43 ID:VVEQWYEm
>>142
ふいんき(←なぜか変換できない)

144 :ワールド蹴球マン:04/07/13 11:49 ID:pzyVJqK6
ファンタジアスタてムズクナイ?初心者モードでもなかなか点とれん

145 :なまえをいれてください:04/07/13 11:53 ID:px8bzsjz
>>144
まだまだ、信仰が足りんな。
神ゲーの恩寵を賜るにはもっと修行が必要だ。

146 :ワールド蹴球マン:04/07/13 11:58 ID:pzyVJqK6
でも糞だけど唯一楽しいのある点取れたときの喜びかな!
ヤッタ!!!!!!みたいな

147 :なまえをいれてください:04/07/13 12:09 ID:17aiQL6F
>>143
フンイキだろバーーーカ。

義務教育やりなおせば?














と言ってみるテスト。

148 :ワールド蹴球マン:04/07/13 12:34 ID:pzyVJqK6
そんなこと言うなよ!まだ厨房かもしれねえのによ!まったく

149 :なまえをいれてください:04/07/13 12:56 ID:luGXAppa
コテハンうぜー消えてなくなれ
なにがワールド蹴球マンだ

150 :ワールド蹴球マン:04/07/13 13:01 ID:pzyVJqK6
名前でバカにすんなんて、てめえ最低だな

151 :なまえをいれてください:04/07/13 13:30 ID:G4P/xjny
俺は8もスルー

152 :ワールド蹴球マン:04/07/13 13:38 ID:pzyVJqK6
8かえよ!

153 :なまえをいれてください:04/07/13 13:46 ID:G4P/xjny
6があれば十分

154 :ワールド蹴球マン:04/07/13 13:49 ID:pzyVJqK6
8かえって!6より絶対おもろい

155 :なまえをいれてください:04/07/13 14:00 ID:Q7P1e549
>>154
お前は573の回し者か?
8プレイしたのか?
まだやってもいないうちに絶対とか言い切れるのか?
何を根拠に言ってんだ?









なんて質問攻めしてみるテスト。

156 :なまえをいれてください:04/07/13 14:01 ID:px8bzsjz
そんなことよりワールドファンタジスタ買えよ。

157 :ワールド蹴球マン:04/07/13 14:03 ID:pzyVJqK6
8はおもしろい!おれが保障する!絶対かえ

158 :なまえをいれてください:04/07/13 14:09 ID:px8bzsjz
ワールドファンタジスタはおもしろい!おれが保障する!絶対かえ

159 :なまえをいれてください:04/07/13 14:09 ID:BWRldRvs
じゃあ、なぜ8が面白いか言ってみろ。サッカーマン











といってみるテスト

160 :なまえをいれてください:04/07/13 14:10 ID:E6IydvDs
サカつく系って面白いのかな
ちょっと興味あるんだけど

161 :ワールド蹴球マン:04/07/13 14:15 ID:pzyVJqK6
ライセンすいっぱい取ってる上に演出面もかなり強化されてるからだよ!
絶対かえ!

162 :なまえをいれてください:04/07/13 14:20 ID:G4P/xjny
オランダが実名になったら買ってやる
573っていう奴は改良と改悪を同時にしてくる
しかも毎回小出し
明らかに改良したのが6だけ

163 :なまえをいれてください:04/07/13 14:23 ID:LO5ChqKn
にちじょうちゃばんじ(←なぜか変換できない)

164 :なまえをいれてください:04/07/13 14:27 ID:wO2XMLv0
ミドルシュートが強化されて、DFを引っ張り出せるようになってれば買う

165 :なまえをいれてください:04/07/13 14:30 ID:7XbofG+X
日本戦のジェラードみたいなミドルがあるらしい。

166 :なまえをいれてください:04/07/13 14:42 ID:HjVZYBGd
こんなとこで何言っても売れるよ
普段ゲームやらないやつらがいっぱい買うんだから

167 :なまえをいれてください:04/07/13 15:00 ID:j9A1oIu+
来るべき8発売に備えてプレステ2本体買ってきたぜ
俺の初期型じゃ6FEすら動作がぁゃιぃからな
8と一緒に買った方が安いんじゃねーの?とか言わない方向で宜しく

168 :ワールド蹴球マン:04/07/13 15:04 ID:pzyVJqK6
>>167
わかった。8は買うの?

169 :なまえをいれてください:04/07/13 15:05 ID:j9A1oIu+
だから8発売に備えてって言うてますやんか

170 :なまえをいれてください:04/07/13 15:33 ID:P0Rs0LCm
しかし新作でるごとに糞になっていくな

171 :ワールド蹴球マン:04/07/13 15:43 ID:1P/lqwjy
>>170
おまえの心が糞になっていくな!
>>169
あ・そうかごめん

172 :なまえをいれてください:04/07/13 16:13 ID:Y7aOBEVX
昨今、諸々の板で良く拝見する>>6のAAについてですが
ゲーム板的に「ザンギエフ」「黄蓋」等と勘違いされている方も多いように見受けられます

ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/oresen.html
正しくはこの漫画の主人公でございます
努々皆様お忘れ無きよう

173 :なまえをいれてください:04/07/13 17:10 ID:BWRldRvs
漏れは買わん!!







といってもいざ、発売すると買っちゃうんだろうな〜・・。

174 :なまえをいれてください:04/07/13 17:18 ID:nF1i+Tx6
俺は買うよ、よろしくな

175 :ワールド蹴球マン:04/07/13 17:24 ID:1P/lqwjy
>>174
よろしい!その心が神だ!

176 :なまえをいれてください:04/07/13 17:24 ID:TYwHcYrQ
ユニヲタの俺はナイキのユニがIになってるだろうから買うよ

177 :なまえをいれてください:04/07/13 17:25 ID:ZwumauC5
ワールド蹴球マンは小学生か?

178 :ワールド蹴球マン:04/07/13 17:34 ID:1P/lqwjy
>>177
ちげえよ!馬鹿

179 :なまえをいれてください:04/07/13 17:38 ID:ZwumauC5
頭悪そう

180 :なまえをいれてください:04/07/13 17:54 ID:6AquEL77
馬鹿がいるしやっぱパワプロ買うかな。

181 :なまえをいれてください:04/07/13 17:57 ID:nvJ72DCA
ウイイレってなんですか?

182 :なまえをいれてください:04/07/13 17:57 ID:1ag4nEwB
>>179
頭悪そうっていうか確実に悪いだろ。むしろ痛い。

というわけで俺もパワプロ買おう。

183 :ワールド蹴球マン:04/07/13 17:57 ID:1P/lqwjy
>>180
まて!まて!ウイレレ8かえ!強制じゃ
>>179
頭かち割るぞ!ゴラ

184 :なまえをいれてください:04/07/13 18:06 ID:ncdrqv6J
今回はスルーだな

185 :なまえをいれてください:04/07/13 18:13 ID:K6kfdBAt
俺もうんこ野郎のせいで買う気失せたからパワプロ買お〜っと

186 :ワールド蹴球マン:04/07/13 18:21 ID:1P/lqwjy
>>185
気にせんでいいからウイレレ8かえ!
売り上げのびないだろ!商売!商売

187 :なまえをいれてください:04/07/13 18:26 ID:tO06gvQ1
ていうか7のデータを自分で変えればいつまでも出来るよ
無理して8を買う価値もない

毎回グラフィックをちょびっと変えていい加減にそのパターン飽きた
今度はMLで選手が年を取るなど、くだらないことばっかだな
だったら最初からやっとけよ

188 :ワールド蹴球マン:04/07/13 18:28 ID:1P/lqwjy
>>187
うるさい!文句言うなとにかく買え!

189 :なまえをいれてください:04/07/13 18:30 ID:l+ScRd3u
つかなんでワールド蹴球マン←こいつはこのスレでコテまで使って
こんなに必死にもがいてるんだろう・・・
本スレがあるんだから巣に帰って好きなだけ馴れ合ってりゃいいのに

190 :ワールド蹴球マン:04/07/13 18:32 ID:1P/lqwjy
おまえいちいじうるさいんだよ好きにさせろよ

191 :なまえをいれてください:04/07/13 18:36 ID:l+ScRd3u
>>190
小波のバイト君?
好きにするのは勝ってだがスレを荒らさない程度にな
おまえのレス見てると厨っぽくて荒らしてるようにしか見えん
かえって逆効果だぞ


192 :なまえをいれてください:04/07/13 18:37 ID:pUiEKSjP
>>190
パワプロも買えよ

193 :ワールド蹴球マン:04/07/13 18:37 ID:1P/lqwjy
一応コナミの支援者ですが・・
荒らしてないから・・勘違いしないでね

194 :なまえをいれてください:04/07/13 19:20 ID:6AquEL77
コナミの支援者ならパワプロも宣伝しろw

195 :ワールド蹴球マン:04/07/13 19:35 ID:1P/lqwjy
>>194
パワプロなんか興味ねえんだよ!w


196 :なまえをいれてください:04/07/13 19:42 ID:/OBFhFhz
ウイイレとパワプロ厨房が多いのはどっち?

197 :ワールド蹴球マン:04/07/13 19:43 ID:1P/lqwjy
パワプロかな

198 :なまえをいれてください:04/07/13 19:53 ID:h0huYj0G
買え買えって叫んでるアフォは社員ですか?w
そもそも今の時期に発売してもあまり盛り上がりません

199 :ワールド蹴球マン:04/07/13 19:55 ID:1P/lqwjy
なんでやねん!理由を述べろ!

200 :なまえをいれてください:04/07/13 19:55 ID:6AquEL77
>>197
普通に売れるのにお前のせいで売上落ちるぞ

201 :ワールド蹴球マン:04/07/13 20:12 ID:1P/lqwjy
大丈夫おれがうるさくても売り上げ最高だから心配すんな

202 :なまえをいれてください:04/07/13 20:23 ID:f1y+KP5K
>> ID:1P/lqwjy

こいつキモイね。
昼間からずっと2chに寄生かよ。
死ねば?

203 :ワールド蹴球マン:04/07/13 20:35 ID:1P/lqwjy
おまえが死ね俺に文句言うな

204 :なまえをいれてください:04/07/13 20:41 ID:K6kfdBAt
300 ワールド蹴球マン sage 04/07/13 19:07 ID:1P/lqwjy
通報はクンニンしてくれ!
  (勘弁)
307 ワールド蹴球マン sage 04/07/13 19:16 ID:1P/lqwjy
やめてよ・・まったく
311 ワールド蹴球マン sage 04/07/13 19:25 ID:1P/lqwjy
ごめんなさい
322 ワールド蹴球マン sage 04/07/13 19:52 ID:1P/lqwjy
ごめんなさい!
325 ワールド蹴球マン sage 04/07/13 20:02 ID:1P/lqwjy
ごめん反省してる!すまん!


205 :なまえをいれてください:04/07/13 20:51 ID:l+ScRd3u
>>204
ワロタw
それどこのスレ?


206 :なまえをいれてください:04/07/13 21:26 ID:SgH/Bi8Y
このクソ893企業いつまで完全版続けんの?


207 :ワールド蹴球マン:04/07/13 21:31 ID:1P/lqwjy
なにが言いたいの?あんたら

208 :なまえをいれてください:04/07/13 21:36 ID:wO2XMLv0
>>207
本スレは気持ちよくスパッと買うスレ
ここはブツブツネチネチ文句言いながら買うスレ  orz

209 :なまえをいれてください:04/07/13 21:37 ID:T3sg3kZw




買いたい奴だけ買ったらいいんじゃないか?





210 :なまえをいれてください:04/07/13 21:50 ID:iOULn8Je
そんなの110019810年前からみんなわかってる罠

211 :ワールド蹴球マン:04/07/13 21:56 ID:1P/lqwjy
売り上げのばさなあかん

212 :なまえをいれてください:04/07/13 22:17 ID:J7TpKR8P
うんこ=サッカー=ワールド蹴球マン

213 :ワールド蹴球マン:04/07/13 22:21 ID:1P/lqwjy
>>212
今頃わかりきった書き込みすんなよ

214 :なまえをいれてください:04/07/13 22:24 ID:J7TpKR8P
うんこってリアルサッカー経験者?

215 :ワールド蹴球マン:04/07/13 22:31 ID:1P/lqwjy
いやちゃうけどウイレレは1から全部持ってる

216 :なまえをいれてください:04/07/13 22:35 ID:6AquEL77
>>215
通報しますた

217 :なまえをいれてください:04/07/13 22:36 ID:d6qTufYn
正直に言って・・・8に出てくるスタジアムにサンドニあれば買う。

218 :なまえをいれてください:04/07/13 22:54 ID:h0huYj0G
ワールド蹴球マン
学校で無口で大人しいのにここではずいぶん威勢がいいもんだな

219 :なまえをいれてください:04/07/13 23:14 ID:f6Jnuynl
>>218
ヒッキーだから
学校なんて逝ってねーだろ?

220 :ワールド蹴玉マン:04/07/14 01:12 ID:8BxWtPNu
>>218
なんだお前?デブ死ね痩せろ。な?

>>219
お前たまには外にでろよ!

221 :なまえをいれてください:04/07/14 07:35 ID:/mp9ihYV
>>163
にちじょうさはんじ

222 :なまえをいれてください:04/07/14 07:44 ID:ZGtf6obe
>>220
おれ、お前と同じ学校だろ
休みがちだけどたまには学校で喋れよ

223 :ワールド蹴球マン:04/07/14 07:54 ID:+iEdwdeJ
>>222
どこの学校?学校名いって

224 :なまえをいれてください:04/07/14 10:26 ID:ZGtf6obe
偽者だな

225 :なまえをいれてください:04/07/14 10:36 ID:0Nyw4TUH
サンドニあるよ

226 :ワールド蹴球マン:04/07/14 10:36 ID:+iEdwdeJ
意味不明だな

227 :なまえをいれてください:04/07/14 12:46 ID:yVlZi33W







              満足してまふ、ガキキューブ

















228 :217:04/07/14 13:58 ID:b9fZte1W
>>225
サンドニあるの?なら買うかな。

229 :ワールド蹴球マン :04/07/14 17:51 ID:aUGpiviS
俺の名前使うの辞めてくれるか?

230 :ワールド蹴球マン:04/07/14 17:57 ID:0JzmFtSu
↑うるせえ、バカ

231 :ワールド蹴球マン :04/07/14 18:00 ID:TZ9+MMpa
ワールド蹴球マンです。

232 :なまえをいれてください:04/07/14 18:23 ID:TeORM07P
>>228
サンドニないよ。残念でした。

233 :228:04/07/14 18:34 ID:laUGIwwX
>>232
ないのか・・・残念だな。

234 :ワールド蹴球マン:04/07/14 19:46 ID:HhqUIOph
そうか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)