5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DevilMayCryThread【Mission65】

1 :なまえをいれてください:04/07/11 13:53 ID:aIAYsMCD
DevilMayCryThread【Mission65】

『デビル メイ クライ』発売中/価格3,980円 (MEGA HITS版)
公式サイト: http://www.capcom.co.jp/devil/devil1.html

『デビル メイ クライ2』発売中
公式サイト: http://www.capcom.co.jp/devil2/

『Devil May Cry 3』今冬発売予定
公式サイト:http://www.capcom.co.jp/devil3/
3情報まとめサイト:ttp://www.geocities.jp/dmc_2ch/

攻略スレ: http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1078846147/
前スレ: http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087918374/901-1000
※新スレは>>950を取った人がStylishに立ててください。
※sage進行でお願いします。
※2叩きも1信者もDullですからほどほどに。


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:56 ID:3vCE+Ewj
うんこ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:57 ID:XIOv3Kbd
>>1
ガッツあるな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:59 ID:rpfrpy8P
スタイリッシュクレイジーアクション

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:40 ID:TMNGcAjF


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:57 ID:t29iw9G/
>>1
子どものお遊びの時間は終りだぜ!ボウヤ!!


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:58 ID:QIx+fI+d
↑IDがTMネットワーク
>>1


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:12 ID:+EhaRxe6
乙 今朝髭剃り失敗しましたorz

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:14 ID:DlP2GV3E
モッサリッシュ!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:15 ID:sTqx/gNO
正直ダンテって気色悪い。全然格好良くないよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:16 ID:x9eic/rv
http://www.capcom.co.jp/clover/title/joe/joe_ss05.html

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:wKdjjsD7
あぁ、確かにちょっと馬鹿面だな・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:53 ID:fQRX4BbJ
>11
惚れた。





14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:59 ID:4MRt1xdD
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 今時メ欄が隠れてると思ってるなんて阿呆な人ですね
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:rpfrpy8P
2ch専用ブラウザじゃないんでしょ

16 :10:04/07/11 19:31 ID:sTqx/gNO
ここの奴等はほとんどIE使いだと思ってたんだけどな…修行して出直してくるよ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:53 ID:YINer9qP
スパーダ「おい、ダンテ。久しぶりに見たら背ばっか伸びてヒョロヒョロじゃねぇか。ちゃんとメシ食ってんのか?ああん?」
ダンテ「…掃き溜めのゴミにしちゃガッツありそうだな。」
スパーダ「ハハハ…、 なんたって俺は 悪魔だからな!」
ダンテ「笑えないっての…。」

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:53 ID:rpfrpy8P
( ´д`)…

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:11 ID:Ijlhe0t0
ネロ・アンジェロ「・・・。」
ダンテ「アンタ喋んないの?」

20 :なまえをいれてください:04/07/11 20:26 ID:YINer9qP
ネロ・アンジェロ「ちゃーん!」
ダンテ「あ、イクラちゃんですぅー」

21 :なまえをいれてください:04/07/11 20:34 ID:q1T5r/vB
最近のカプコンで期待できるところ

クローバー
インティ

本社も3で意地を見せて欲しいところ
あとバイオ4、ロックマンXも頑張れ(全部三並が関わって糞になったらしいが・・・)

22 :なまえをいれてください:04/07/11 21:00 ID:Wete4rWM
1の作者じゃないと信用できないな。
2は超クソゲーだったから、2の作者が3を作るなんて悲しいよ。

23 :なまえをいれてください:04/07/11 21:09 ID:Ijlhe0t0
2は敵の名前がややこしかったし

24 :なまえをいれてください:04/07/11 21:10 ID:g0Q82NPG
何よ作者って( ´,_ゝ`)

25 :なまえをいれてください:04/07/11 21:19 ID:VXxswP88
チームニンジャの板垣だって
DOA3あたりでは痛餓鬼とかいわれてスゲー煽られてたけど
エロバレーやNINJA GAIDENみたいな神ゲー出して
今では板さんなんて愛称で呼ばれちゃったりもされるほどなんだから
田中プロデューサーもDMC3で汚名返上すればみんな2のことは水に流してくれるかもね
2chはきっちり実績残せば評価してくれるんだから

まあクソゲだったなら人格破壊するまで叩くがな

26 :なまえをいれてください:04/07/11 21:30 ID:g0Q82NPG
まぁ、2の実績があるから田中じゃ良ゲーなんて無理だと思うがね。
せいぜい期待して裏切られな、お前ら。俺はお前らの反応が良かったら買うよ

27 :なまえをいれてください:04/07/11 21:34 ID:ava0889Y
シークレットの死神の守護する宝、難しすぎ。3匹の魔獣よりもムズイぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
あんな狭くて視界が悪い面難しいってのヽ(`Д´)ノ

28 :なまえをいれてください:04/07/11 21:35 ID:oMXhfupR
>>27
どんなのだっけ?

29 :なまえをいれてください:04/07/11 21:36 ID:cftDpErv
一匹ずつ殺してくやつ。

30 :なまえをいれてください:04/07/11 21:38 ID:8LltcsCS
『遊び』ってどうやって作られてるんでしょうか?
遊びって言うくらいだから、遊び半分なんでしょうかね?
それとも、しかめっ面をしてコツコツと何かを作ってるんですかね?
できあがった遊びが面白ければ何でも良いのでしょうが、面白いと思う基準は人それぞれ。
だったら、作るほうの考え方もそれぞれ。
作り方だって、人それぞれのはずです。

31 :なまえをいれてください:04/07/11 21:38 ID:4MRt1xdD
闘技場地下の針が出てくるところで3匹のシャドウ倒せ、ってのじゃなかったっけ?
ダンテvsシャドウ複数は画面外から回転体当たりが飛んでくる事がしばしばあるM5
以外はそう難しくも無いような気がするが。

32 :なまえをいれてください:04/07/11 21:39 ID:oMXhfupR
あぁ、あれか。
でもシャドウの攻撃って回避しやすいだろ。

33 :なまえをいれてください:04/07/11 21:39 ID:ava0889Y
>>28
剣山が突き出る狭い所で、シャドウと戦う面。狭いは視点が悪いわで難儀する

34 :なまえをいれてください:04/07/11 21:49 ID:fIY8GQAR
>>33
タイマンで行けるから簡単だよ

35 :なまえをいれてください:04/07/11 22:08 ID:K3rOIvLH
>>30
sorede?

36 :なまえをいれてください:04/07/11 22:16 ID:0Cnc93ah
このスレも段々とスタイリッシュじゃなくなってきたな。

37 :なまえをいれてください:04/07/11 22:20 ID:fIY8GQAR
>>36
何を今さら
3発表の時からグダグダじゃないか

38 :なまえをいれてください:04/07/11 22:30 ID:lkvYXRJo
いっそデビルメイクライのしすてむでGTAがしてみたい。

39 :なまえをいれてください:04/07/11 22:55 ID:g0Q82NPG
それは面白そうですね

40 :なまえをいれてください:04/07/11 23:06 ID:I5AwoGC0
DMC1に出てくるフロストにイフリートが効くっていつ気付いた?
俺、全然気付かなくてすごい硬い奴なんだと思って
敵の攻撃を壁ジャンプで避けてそのまま兜斬り(?)を繰り返してたよ

41 :なまえをいれてください:04/07/11 23:09 ID:fIY8GQAR
プレイする前から分かってたよ。
公式に氷って書いてあったから。

42 :なまえをいれてください:04/07/11 23:11 ID:oMXhfupR
一目で分かりましたよ。

氷タイプ
 ↓
炎攻撃
 ↓
イフリート
 ↓
(゚д゚)ウマー

43 :なまえをいれてください:04/07/11 23:21 ID:ZQjtaB2v
フロストっていう名前から容易に推測できそうなものだが

44 :なまえをいれてください:04/07/11 23:24 ID:Id+TPWX6
>>40
英語の点が目を覆うほどに悪いと予想しておこう。
フロストぐらいわかれ。

45 :なまえをいれてください:04/07/11 23:25 ID:zgZlOskY
攻略本片手にやってたら普通に載っていた……

46 :なまえをいれてください:04/07/11 23:38 ID:74rDTTnB
でもプラズマにはアラストルのほうがいいんだよな?

47 :なまえをいれてください:04/07/11 23:45 ID:oMXhfupR
俺的イフリートの出番

フロスト
プラズマ
グリフォン1、2戦目&3戦目の片翼無くすまで
ナイトメア
ノーバディ

DMDのナイトメアはイフリートじゃないと勝てない。
まだまだだ・・

48 :なまえをいれてください:04/07/12 00:11 ID:4bn0AY7m
フロストなんて氷攻撃してくるし、いかにもイーフリートが利きそうじゃないですか。
プラズマもイーフリートのが利くらしい。
バチバチいって電気っぽいから、アラストルの電気が利かないのかもね。

グリフォンって、飛んでるからアラストルのほうがいいように思うのだけど、
>47はどのような戦術を使うのだろう。

49 :なまえをいれてください:04/07/12 00:21 ID:+80U3FFS
グリフォン2はマスト上でのイフリートデビルトリガーのエボアボ連射
あと
グリフォン3はメテオ狙い撃ち

50 :なまえをいれてください:04/07/12 00:25 ID:eGJ0xFhB
>>48
プラズマにはどっちが有効とかは無かったはず。
ただアラストルを装備してれば受けるダメージを軽減できるってのはあった。

効かないのはナイトメアβ、倒せない訳じゃないけどね。分裂させて稼ぎにはよく使った。

51 :なまえをいれてください:04/07/12 00:26 ID:xrQKS0uy
グリフォンは常にエボアボのバカ撃ちで倒してたな。
指がぶっ壊れるぐらいクレイジーな連射を使った。あ、もちろんイフリートDT発動で。

52 :なまえをいれてください:04/07/12 00:52 ID:cY1/TESH
連射機でエボアボ連射すると超おもろい

53 :なまえをいれてください:04/07/12 01:02 ID:4bn0AY7m
>>49
デビルトリガーのエボアボは、アラストルよりイーフリートのが強いのかな。強そうに見えるけど。
とか思いながら、解体真書を読んでみたが、よく分からない。
ただ、調べてると、エボアボをガンガン連射すると、メテオよりも強力になることが判明。
この辺、絶妙だな。

>>50
解体真書見た。ホントだ。
インフェルノで瞬殺して分裂されないようにしていたので、イーフリートが強そうな気がしていただけか。

54 :なまえをいれてください:04/07/12 01:20 ID:J7mGt8yo
プラズマ分裂稼ぎは燃える。すげースタイリッシュに一人vs多人数ができる相手だ。

55 :なまえをいれてください:04/07/12 02:31 ID:s+c7eXIx
フロスト
カッコイイよね
初登場シーン最高にカッコよかった
音楽もよかったしね

56 :なまえをいれてください:04/07/12 02:33 ID:2/41g7aT
1は雑魚敵と闘ってるだけで楽しい

57 :なまえをいれてください:04/07/12 02:35 ID:Rj6HjhOf
このゲームほど雑魚を含めた敵キャラの個性付けに凝ってるゲームって知らないなぁ……。
DMCの最大の魅力だと思うですよ。

58 :なまえをいれてください:04/07/12 06:28 ID:QW6p7W1Z
>>53
「イフリート」

59 :なまえをいれてください:04/07/12 07:11 ID:zkDRoRir
あいかわらず、背中に剣がくっついてるのはツライ…

せっかく、カッコいいのに。

60 :なまえをいれてください:04/07/12 08:44 ID:wm0KsuIY
ベロニカに付いてた体験版>DMC2

>>59
エアガイツのクラウドみたいになれば良いと?

61 :なまえをいれてください:04/07/12 08:57 ID:d9XLr7Mx
>>40
氷だから火だろ→インフェルノで瞬殺→戦闘後エネミーファイル読む→なるほど。

正直おまいは試行錯誤が足りない。

>>53
DTエボアボの威力はイフでもアラでも変わらない。
つーかさ、解体持ってるくらいなのになんで「イーフ」なんだよ…。

62 :なまえをいれてください:04/07/12 14:19 ID:qft7zzfw

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=28900

徐々に上がってます。
このまえ見たときは15人だけだった。

63 :なまえをいれてください:04/07/12 15:07 ID:wG+Hv1pe
大神、DMCとは違った方向で傑作の予感!

64 :なまえをいれてください:04/07/12 15:16 ID:3x+3SWw2
【映画】「映画 ドラえもん」の2005年春の劇場公開はお休み
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089611610/

そこでだ、のび太のトゥーサムタイムが見たくなったわけだ。

65 :なまえをいれてください:04/07/12 15:32 ID:YlUbZCiS
>>62
書き込んだら25位が24位に上がったYO。
みんなもっと頑張って!!

66 :なまえをいれてください:04/07/12 15:43 ID:YMew6FBD
>>62
これ、どうやって書き込むの?
ユーザー登録ってのしないと無理?

67 :なまえをいれてください:04/07/12 15:48 ID:57Kz8cPU
>>66
登録必要

今DMCやってるんだけど、スパーダとナイトメアβだと無限に撃てるって事が出てこないのはなんで?
DT発動ナイトメアよりも威力が弱いから?

68 :なまえをいれてください:04/07/12 16:06 ID:8XSlUraG
書き込んできた。みんなもヨロ!

69 :なまえをいれてください:04/07/12 16:18 ID:YMew6FBD
>>67
登録必要なのか…or2

ナイトメアβはDTを消費して攻撃する特殊な銃器
DTゲージがない状態でも撃てるけど、威力が激減してる
ちなみに魔人化状態で撃っても威力は変わらないけど、消費量に違いがある

70 :なまえをいれてください:04/07/12 16:32 ID:57Kz8cPU
dクス
あんまり強くないなーと思ってたけど、やっぱりDTゲージ使えということか

ケツ出すぎですぞ

71 :なまえをいれてください:04/07/12 16:47 ID:6BcK5vvi
ケツ?

72 :なまえをいれてください:04/07/12 17:01 ID:YMew6FBD
>>71
orz
or2

73 :なまえをいれてください:04/07/12 17:04 ID:lKUHPud5
DMDに突入したがファントム様のHPが全然減らん・・・
素敵・・・

74 :なまえをいれてください:04/07/12 17:06 ID:6BcK5vvi
>>72
ああ、なるほど。

>>73
俺はファントムはスパーダでやってる。
兄貴1,2戦目も。
慣れると楽だよ

75 :なまえをいれてください:04/07/12 17:12 ID:4955wA7q
>>67
いや別に、アラストルやイフリートでDT尽きてても、フォースエッジでも撃てるから

76 :なまえをいれてください:04/07/12 17:37 ID:wZxym3Hb
>>73
おいらはナイトメアβ使ったな。神谷氏お勧めの武器だし。

77 :なまえをいれてください:04/07/12 17:45 ID:x9m1ptSJ
DMDやる勇気ない
俺にとってアンジェロ様は最高

78 :なまえをいれてください:04/07/12 17:47 ID:7CWE0Qsu
ちゃんとした1の続編がやりたいなあ。
VJまで暇だyo!
3でるまで暇だyo−!

79 :なまえをいれてください:04/07/12 18:00 ID:B9s+qGNb
DMDのアンジェロ様は楽しいぞお。

80 :なまえをいれてください:04/07/12 18:04 ID:0CQYpRQw
お尻の穴がむずがゆい。

81 :なまえをいれてください:04/07/12 18:21 ID:YlUbZCiS
値が迸る程に掻いて良し。

82 :なまえをいれてください:04/07/12 18:24 ID:AcsPJrKz
今更ながらDMDの兄貴3をスパーダで倒してみた。
少しは攻略スレの猛者達に近づけたでしょうか。

83 :なまえをいれてください:04/07/12 18:28 ID:6BcK5vvi
>>82
次はフォースエッジで初期ライフだ!

84 :なまえをいれてください:04/07/12 19:37 ID:rUf4bSZA
DMDクリア出来ない…ところで、スパーダでプレイした場合イベントシーンは
どうなってるんですか?そこだけダンテになってる?それともイベント丸ごと消滅?

85 :なまえをいれてください:04/07/12 19:40 ID:6BcK5vvi
>>84
ちゃんとスパーダになってる

86 :なまえをいれてください:04/07/12 19:40 ID:B70v54yT
>>84
あぁ?
変わってるに決まってるだろぅが、ボケが!
2なんかとは違うんだよ、屑め!

87 :なまえをいれてください:04/07/12 19:59 ID:b8kVrx1c
せんせー、質問でーす
どうして掲示板だとデブオタが強気なんですか?

88 :なまえをいれてください:04/07/12 20:04 ID:YlUbZCiS
>>87
デブヲタは自分の皮下脂肪がWEBの向こうから見えないと思っているからだよ。

89 :なまえをいれてください:04/07/12 20:05 ID:0CQYpRQw
はい、87君、元気が良いですね。

質問の件ですが、恐らく、顔が見えないと思っているからでしょう。
まあ、大体どんなツラしてるかは想像つきますが。

90 :なまえをいれてください:04/07/12 20:09 ID:w0VehQN9
DMC1やってるんだけど、
ミッション16の沼みたいなヤツは
どうやって倒せばいいんですか?

91 :なまえをいれてください:04/07/12 20:11 ID:B70v54yT
170cm49kgな俺。

92 :なまえをいれてください:04/07/12 20:12 ID:N8cbBCRi
ホソー(゚Д゚)

ってか肉つけろYO

93 :なまえをいれてください:04/07/12 20:16 ID:B70v54yT
食が細いんです。

94 :なまえをいれてください:04/07/12 20:17 ID:6BcK5vvi
>>90
斬る、突く、感電させる、殴る、蹴る、燃やす、撃つ
お好きなのをどうぞ。

詳しくはここで質問するといいよ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088593171/

95 :なまえをいれてください:04/07/12 20:19 ID:0CQYpRQw
>>91
ドーピングしても良いですよ。

96 :なまえをいれてください:04/07/12 20:41 ID:xrQKS0uy
>>91
紋章叩け。んで核を挽き肉にしてやんな。

97 :なまえをいれてください:04/07/12 20:41 ID:xrQKS0uy
ミスった・・>>96>>90に。

98 :なまえをいれてください:04/07/12 20:46 ID:YlUbZCiS
>>97
ジャストミートワロタ

99 :なまえをいれてください:04/07/12 20:56 ID:INu2NPw4
>>91
安心しろ、バンプオブチキンのギターは178cm53kgだ。

100 :なまえをいれてください:04/07/12 20:58 ID:hYQc/m/H
安心するなよ、危険だ。死神がすぐそこまで来ているぞ。

101 :90:04/07/12 22:30 ID:w0VehQN9
>>96
サンクス
しかしその後何していいのかがまた分からん(´・ω・`)
スタイリッシュ以前の問題だよw

102 :なまえをいれてください:04/07/12 22:32 ID:4955wA7q
>>101
まぁ、適当にやってると大まかな事はエネミーファイルに乗るから、それでも参考に汁

103 :なまえをいれてください:04/07/12 22:35 ID:6BcK5vvi
>>101
それでもダメなら
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088593171/

104 :なまえをいれてください:04/07/12 22:58 ID:O15eQb0M
>>101
ナイトメアは4種類の攻撃パターンがある、
ダンテの位置によって変わる、例外あり。

攻撃方法決まってるからコツつかめば比較的楽なボスだぞ。

105 :53:04/07/12 22:58 ID:4bn0AY7m
>>53,61
これは失礼。つい先日、古本で買ったのです>解体真書
さらには、ついこないだ、このスレッドに書かれるまで、ずっと「アストラル」だと思っていました。
どうも思い込みが激しくてなあ。

106 :なまえをいれてください:04/07/12 23:39 ID:fGippLXT
>>105
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
たいていの人は最初アストラルっぽいよね。
『アラストル? ( д ) ゚ ゚ 』みたいな。

107 :なまえをいれてください:04/07/12 23:47 ID:Rj6HjhOf
アラストルて悪魔、どっかのコミックに出てきてたなぁ。
電撃悪魔じゃなかった気がするけど。

108 :なまえをいれてください:04/07/12 23:51 ID:N8cbBCRi
アラストルは地獄かどっかから裁きを下す侯爵級の悪魔
だとどっかで見た希ガス

109 :なまえをいれてください:04/07/13 00:22 ID:RuIOq/RF
ドラキュラ月下にアラストールって雑魚いたな。
あとメガテンシリーズでもいたような?

110 :なまえをいれてください:04/07/13 00:44 ID:QNHRy1ET
DMCと全く関係ないが、
灼眼のシャナって本にも居たな>アラストール

111 :なまえをいれてください:04/07/13 03:54 ID:yn/IMAjI
今 雷鳴ってるよ
こわぁいよぉぉ
エアレイド食らわされるよぅ

112 :なまえをいれてください:04/07/13 09:34 ID:dtUf/xzW
この前俺がアパート契約のキャンセルの電話を入れたら、
家の目の前の木が雷で吹っ飛んだ……
ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :なまえをいれてください:04/07/13 10:19 ID:6TPRLYlF
自分ちが雷で吹っ飛んだ俺に比べたら・・・

114 :なまえをいれてください:04/07/13 10:27 ID:cU6T/0VD
どんな雷おちたんだよ。
サンダガ

115 :なまえをいれてください:04/07/13 10:50 ID:pQLh9a3/
自分に雷が降り注いできたダンテに比べればそんなもの・・・(゚д゚) y─┛~~~

116 :なまえをいれてください:04/07/13 14:24 ID:Opquzk4q
ああ、橋ですね。あれ最初はちょっとびっくらこいたよ。違う場所通ったり、
よけたりできるものかと思ったからね。
ところで崩れた橋げたがあとから浮き上がっていたのはムンちゃんの
仕業ですかね。

117 :ワールド蹴球マン:04/07/13 14:25 ID:pzyVJqK6
このゲーム糞だよ

118 :84:04/07/13 14:30 ID:ODDRUQmG
>>85-86
マジですか。でもどうせ台詞は変わってないんでそ?違和感バリバリじゃん( ´,_ゝ`)

119 :なまえをいれてください:04/07/13 14:34 ID:lohjE9QT
オマケをオマケとして見る事ができないと(DMCを楽しむのは)難しい。

120 :なまえをいれてください:04/07/13 14:36 ID:ODDRUQmG
いや、スパーダ使った事ないけど楽しめてるよ。でもそろそろ飽きがきた

121 :なまえをいれてください:04/07/13 14:47 ID:lohjE9QT
はいはい、分かったから。

122 :なまえをいれてください:04/07/13 15:01 ID:QNHRy1ET
飽きが来たから、文句言われても・・・。

それはそれでどうしようもないやん。

123 :なまえをいれてください:04/07/13 15:18 ID:kB0x7xS2
飽きたから新しいゲームソフト買ってくれって事なんだろ。むしろ幼房がネットできる事に感心してやるべきだろうさ。

124 :なまえをいれてください:04/07/13 15:40 ID:ODDRUQmG
文句なんて言ってねええええ

125 :10:04/07/13 15:41 ID:ODDRUQmG
つーかこんな事で腹立ててんじゃねぇよ( ´,_ゝ`)

126 :なまえをいれてください:04/07/13 16:25 ID:b1Ywd7f3
1どこかで780円ぐらいで売ってないかな?

127 :なまえをいれてください:04/07/13 16:28 ID:NWOvjEbC
あれはスパーダのコスしたダンテなので台詞が変わってなくても問題ないのだ

128 :なまえをいれてください:04/07/13 16:57 ID:dtUf/xzW
>>127
と考えないで、ってDVDに載ってたよ。
だからきっとダンテとスパーダはそっくりな性格だったんだよ。

129 :なまえをいれてください:04/07/13 17:02 ID:5gXhLg31
あんな親父嫌だ…

130 :なまえをいれてください:04/07/13 17:26 ID:+3IBOynv
ttp://www.pandaemonium.net/menu/devil/alastoo.html

アラストル話題終わったか?だが私はあやまらない

131 :なまえをいれてください:04/07/13 21:17 ID:cCErDfS3
そういえば1で、
死んだらイージーが出てきてなんかむかついたから、
そのままノーマルでやってクリアした覚えがある。

最初イージーでクリアした奴挙手しる

132 :なまえをいれてください:04/07/13 21:20 ID:BH46iKr9
>>130
復讐者か。母と兄の…ってか。そのまんまだな

133 :なまえをいれてください:04/07/13 21:26 ID:gEgRAcM4
>>131
俺は死んだらリセットだからイージー出てないよ
まだハードの途中だけどね

134 :なまえをいれてください:04/07/13 21:28 ID:nkotSIVB
アラストルはダンテを表した剣だったのか。

135 :なまえをいれてください:04/07/13 21:29 ID:rEMZ2xPy
神谷氏のネーミングは深いね

136 :なまえをいれてください:04/07/13 21:34 ID:jxv3eb0v
実に興味深いな。
イフリートは復讐の焔を燃やすダンテの心情?
もっと他にありそうですね(`・ω・)

137 :なまえをいれてください:04/07/13 22:12 ID:ukoFZkVM
>>131
ノシ
慣れにゃならんし、とりあえず順番にクリアして行けば良いかな〜、と思って。

138 :なまえをいれてください:04/07/13 23:19 ID:A8WxIqLj
復讐心で契約にしたのかな?
にしても、VJのアラはいったい何者?

139 :なまえをいれてください:04/07/13 23:35 ID:yoc3epi6
なんかうろ覚えなんだけど2のリベリオンも同じような意味じゃなかった?

140 :なまえをいれてください:04/07/13 23:36 ID:jxv3eb0v
リベリオンは『反逆』の意ね

141 :なまえをいれてください:04/07/13 23:47 ID:nkotSIVB
ダンテとはあまり関係ないな。

142 :なまえをいれてください:04/07/13 23:59 ID:gEgRAcM4
>>140
田中氏の立場(プロデューサー)にダンテが反逆

143 :なまえをいれてください:04/07/14 00:03 ID:LHp6kV3I
プロデューサーよりもディレクターの方がよりゲーム部分に関わってるんじゃないの?
神谷氏もディレクターだったし。なぜ田中Pだけが叩かれてるん?

144 :なまえをいれてください:04/07/14 00:05 ID:eYbXQUGJ
代表悪がいないと盛り上がらないから

145 :なまえをいれてください:04/07/14 00:25 ID:36sNXobD
成り行きで…

146 :なまえをいれてください:04/07/14 00:35 ID:+kxLwDVX
大口叩いてるからだろ>田中

ってか定期的に出てくるなこの話

147 :なまえをいれてください:04/07/14 00:47 ID:LHp6kV3I
>>146
どんな事言ってるのか見てみたい、
どっかにソースある?

148 :なまえをいれてください:04/07/14 00:50 ID:jAXlvoiY
3体験版北ーーーー!!!!
バイオとかいらねぇ…

149 :なまえをいれてください:04/07/14 01:11 ID:+kxLwDVX
>>147
詳しくは忘れてしまったが
1に対して的外れな批判をしていた

150 :なまえをいれてください:04/07/14 01:13 ID:y4DEJfdM
>>147
ttp://www.geocities.jp/dmc_2ch/information.html
一番下。

151 :なまえをいれてください:04/07/14 01:19 ID:LHp6kV3I
>>150
おお、こんなのが
サンクス

152 :なまえをいれてください:04/07/14 01:22 ID:SToj6s+w
>>148
詳細を述べよ

153 :なまえをいれてください:04/07/14 01:52 ID:LHp6kV3I
2がなぜ糞になったかわかったよ。
変なところばっかに力入れてゲーム部分はほとんど手付けてない感じだな。
これじゃ1の同人ゲームって感じになるのもわかるわ。

154 :なまえをいれてください:04/07/14 02:11 ID:9Xhhy3I1


神やコラム更新きたあああああああ

http://www.capcom.co.jp/clover/gallery/asobi/note02.html

155 :なまえをいれてください:04/07/14 02:35 ID:tYQuD8sG
>>154
いつの話だよ

156 :なまえをいれてください:04/07/14 08:57 ID:Y5JJznMH
>>154
そういうのはな少年、金曜日になってからチェックするもんだ。

157 :なまえをいれてください:04/07/14 10:39 ID:e4r2tzao
>>148
ネタか?詳しくきぼーん。

158 :148:04/07/14 11:41 ID:jAXlvoiY
URLの貼り付けってどうすんの…?
名前の無い部屋ってとこに載ってた。

159 :なまえをいれてください:04/07/14 11:46 ID:VENhLxBQ
148じゃないけどhttp://trip-luv.hp.infoseek.co.jp/
バイオ・・・・しかもアウトブレイクとかマジ糞だ・・・

160 :なまえをいれてください:04/07/14 11:47 ID:CntAk52n
>PS2『バイオハザード アウトブレイクFILE2』に『デビルメイクライ3』の体験版が付属

161 :なまえをいれてください:04/07/14 11:50 ID:npc5Hs+F
>>150
>>ダンテのイメージ
意見をぶつけて逝け野が負けてれば……
(´・ω・`)ショボーン

162 :なまえをいれてください:04/07/14 12:19 ID:7OHLWQYg
OBを買わせる魂胆か・・・。

くそっ。なんて卑劣な!

163 :なまえをいれてください:04/07/14 12:19 ID:tYQuD8sG
田中と伊津野と不愉快な仲間達のインタビューを読んでは
いつも強烈に不愉快な思いをさせられてきたが、
懲りずにまた読んでしまって、また頭に来た。

本当に腹立つね。
1をどう解釈したら007になるんだよ。ボンドガールってなんだ?あ?

164 :なまえをいれてください:04/07/14 13:31 ID:npc5Hs+F
いかん、2叩きが始まってしまった……
もっと違う話題にするのだ。
例えば3の話とか1の話とか……

165 :なまえをいれてください:04/07/14 13:32 ID:q96/Pi8T
アウトブレイクなんて、面白くも無い上にKDDIのクレカ払いのなんてやるかよ。

166 :なまえをいれてください:04/07/14 13:34 ID:tQdJPH6x
>>150
TOPの田中でクソワロタ。

167 :なまえをいれてください:04/07/14 13:44 ID:Y5JJznMH
>>159
やりそうな話だと思ったら・・・。
そういえばどっちも田中がPなんだよなー。


168 :なまえをいれてください:04/07/14 13:59 ID:7OHLWQYg
>>150
やべえ、腹いてえw

169 :なまえをいれてください:04/07/14 14:56 ID:npc5Hs+F
タナカメイクライのロゴが妙に完成度高いな。
是非これで出してくれ。
300円くらいなら買ってやる。

170 :なまえをいれてください:04/07/14 14:56 ID:7iuCW6Ps
http://www.chadran.co.jp/cgi-local/tkxcgi/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000007&GoodsID=00001596

171 :なまえをいれてください:04/07/14 15:53 ID:Lm08gcZM
『バイオハザード アウトブレイクFILE2』、9/9発売か。
ジョーと同じだ…みんなはどうするの?
俺は体験版の為に6800円なんて出せない。

172 :なまえをいれてください:04/07/14 15:55 ID:7OHLWQYg
オレはジョーをとるけど。

まぁ、OB2も体験版やったら、すぐ売ればいいんだが。
1000〜1500程度の消耗。
それに価値を見出せるか、どうかだな。

173 :なまえをいれてください:04/07/14 16:25 ID:UwMow60F
ジョーにも体験版付けてくれたらいいのにその辺は
大人の事情があるのだろうか

174 :なまえをいれてください:04/07/14 16:33 ID:kOQqceMU
買わない人に買って欲しいわけだからさ

175 :なまえをいれてください:04/07/14 16:39 ID:bNqHX5fk
体験版抜いてOB即日売り・・・てのはだめか。
体験版ついてないと買ってくれそうにないな

176 :なまえをいれてください:04/07/14 16:52 ID:gh2v3wFN
トールケースをすり替えて売却。
それでベロニカの時に成功したよ

ゲオで女の店員の時が狙い目。

177 :なまえをいれてください:04/07/14 16:52 ID:Nl0wzfUg
>>150
ビビッたけど、合成か。

178 :なまえをいれてください:04/07/14 16:55 ID:df6Ol89w
>>175
発売日にヤフオクでなら通用するな。

179 :なまえをいれてください:04/07/14 17:11 ID:myi8o6+P
ひさしぶりにまとめ更新しました。

>>148
>>159
GJ!

バイオOB2に体験版付属ですか。
なんかアレだ、ヴァンパイアパニック(withベルセルク体験版)を思い出した。

あと外人4コマは気にしないで下さい。

180 :なまえをいれてください:04/07/14 17:11 ID:+kxLwDVX
体験版って海外のE3(?)の試遊と同じやつなのかな

181 :なまえをいれてください:04/07/14 17:33 ID:q96/Pi8T
>>171
田中の変な対抗意識によるもの、ではない事をいろろう。んでも、俺もジョー取るけどな。
GC版出たときから、なんだか引かれるものがあったし。

182 :なまえをいれてください:04/07/14 17:56 ID:uLlI1F2k
>>179
ベル体験版目当てにヴァンパイアパニック買いましたが、何か?
・・ベルセルクは面白かったが、高すぎた・・・・。

183 :なまえをいれてください:04/07/14 18:15 ID:aP5JIaI4
ベロニカ完全版買ったときに、DMC1の体験版がついてきたんだから、別に不思議じゃないな。

でもOB2は欲しいが体験版は別に欲しくない

184 :なまえをいれてください:04/07/14 18:21 ID:+kxLwDVX
俺にくれ

185 :なまえをいれてください:04/07/14 18:23 ID:kdJaRE0e
ネットで出回ると思うから買わなくていいんじゃねーの

186 :なまえをいれてください:04/07/14 18:28 ID:NRcmKfgt
ちょっと上げますよ

187 :なまえをいれてください:04/07/14 18:42 ID:npc5Hs+F
>>186
agoるなよ

188 :なまえをいれてください:04/07/14 19:58 ID:BtVpdVIj
今日1を中古で3000円で買ってきました。
サッカー終わったらやります。

189 :なまえをいれてください:04/07/14 20:03 ID:PFOjm8JN
アゴワラタ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)