5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳 vs デッドオアアライブ vs バーチャファイター

1 :やぐやぐ:04/07/11 22:21 ID:MTjF+oUt
ゲームとして一番面白いのはどれ?

2 :サッカー:04/07/11 22:23 ID:iLxVeBSh
デットオワライブだなだって女キャラほとんど胸でかいし

3 :なまえをいれてください:04/07/11 22:23 ID:SxIoSzmd
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :なまえをいれてください:04/07/11 22:23 ID:MLkWdxTB
2

5 :なまえをいれてください:04/07/11 22:24 ID:ORpbem+E
>1
醜いスレになるからやめれ

6 :なまえをいれてください:04/07/11 22:36 ID:dgEcc/u0
ソウルキャリバーとかブラッディロアも入れて、3D格ゲーのスレとして使えば良いんじゃない?

7 :サッカー:04/07/11 22:45 ID:iLxVeBSh
チンポが興奮して立ちまくりの格闘ゲーはデットオアアライブだな

8 :なまえをいれてください:04/07/11 22:45 ID:0tG7bSCs
ファイティングバイパーズ、ラストブロンクス、トバル、闘神伝、ジャスティス学園なども

9 :なまえをいれてください:04/07/11 22:50 ID:wZDc/zif
でぃーさいど
さいきっくふぉーす
えあがいつ
ぱわーすとーん
ごいけんむよう
ふぁいなるふぁいとりべんじ
るろうにけんしん
らんま2/1
さんごくむそう
も追加

10 :なまえをいれてください:04/07/11 23:06 ID:CwoMUw7v
3次元格闘ボールズは3D格闘でよいのだろうか?


11 :なまえをいれてください:04/07/11 23:10 ID:CwoMUw7v
鉄拳 vs デッドオアアライブ vs バーチャファイター
の前にシリーズで予選が必要じゃないか?
漏れ的には

鉄拳シリーズ:PS2版鉄拳TTの1on1
DOAシリーズ:++
バーチャシリーズ:2

おまけ ソウルシリーズ:ソウルエッジ

12 :なまえをいれてください:04/07/11 23:14 ID:0GiyW0bH
グラフィックに関しては、
ナムコ系が一番。

DOAって、絵が綺麗になっても、
体型がリアルじゃないしなぁー。
女キャラはほんと微妙な差しか無い体型してる。
しかも、乳揺れが圧倒的にショボい!
バーチャ4でもあんなに揺れてるのに。



13 :破邪:04/07/11 23:28 ID:J23MtXkJ
DOAの場合、乳揺れは意図的に控えめにしてるですよ。(1除く)
何だかんだで非難される事多いからね。
よく揺れたところでそれが話題にもならないバーチャと違ってね。

14 : ◆9N4nUN7jEY :04/07/11 23:28 ID:t5kVHuTm
スロットなら鉄拳

15 :サッカー:04/07/11 23:31 ID:iLxVeBSh
よくXBOXの改造版がヤフオクで出品されてるけどな
例えば全裸のかすみとかひとみあと他のキャラのヌードとかね

16 :なまえをいれてください:04/07/12 00:40 ID:h3P/zP+c
落ち目の格闘ゲームなんてまだやってんのお宅?

17 :なまえをいれてください:04/07/12 00:49 ID:eYmOJC0o
お外で鉄拳R打ってます。

18 :なまえをいれてください:04/07/12 01:02 ID:IpiAe+h0
鉄建5とVFftも出るし、もう少し格闘ゲーも盛り上がると良いね

19 :なまえをいれてください:04/07/12 01:12 ID:hK9NRabw
これ何度目だ?

20 :なまえをいれてください:04/07/12 03:15 ID:FB+mzfqu
やぐやぐばぁか

埋め埋め、

21 :なまえをいれてください:04/07/12 03:23 ID:ITYkFmPZ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

やぐやぐって学習能力ないんだナ、

22 :なまえをいれてください:04/07/12 03:31 ID:xvJelQ5N
>>18
格ゲーも盛り上がるといいねって言うけど
今なんか盛り上がってるジャンルってあるのか?

23 :なまえをいれてください:04/07/12 03:59 ID:IpiAe+h0
>>22
ゲーセンだったらカード使う奴とかじゃね?

24 :なまえをいれてください:04/07/12 07:25 ID:7yt9SQn1
おれ個人ではデッドのキャラでエレナが好きだな美人だしナイスバディーこんな女はいねえよ
って感じ

25 :なまえをいれてください:04/07/12 19:37 ID:DJp1IQFc
鉄拳VSバーチャとか出せばいいんでないの。

26 :なまえをいれてください:04/07/12 21:27 ID:h3P/zP+c
MDで出てるぞ

27 :なまえをいれてください:04/07/12 21:49 ID:53Vn5l+/
はい、埋め。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)