5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスペ】GrandTheftAuto 3/ViceCity-113【ラント】

1 :なまえをいれてください:04/07/12 19:53 ID:FF8H4gih
▽公式サイト
 ・http://www.vicecity.jp/
 ・http://www.gta3.jp/
▽ルール
 ・GTA3・ViceCityを中心にGrand Theft Autoに関する話題を対象とします。
 ・初めての人や質問のある人は「必ず」下記攻略・まとめサイトを熟読して下さい。
 ・攻略についての質問は攻略スレでお願いします。
▽攻略・まとめサイト
 ・Area GTA
  http://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/
 ・まとめ・過去ログサイト
  http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/
  http://bs2ch.xrea.jp/gta3/
  http://bs2ch.xrea.jp/gtavc/
 ・携帯用チート
  http://bs2ch.xrea.jp/gta_i/
▽前スレッド
  【バイク】GrandTheftAuto:3/ViceCity 112【人間】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088503221/l50

2 :なまえをいれてください:04/07/12 19:54 ID:W4LS8Sfo
糞スレ乙〜

3 :なまえをいれてください:04/07/12 19:54 ID:bFAqA29O
3ゲトー

4 :なまえをいれてください:04/07/12 19:54 ID:FF8H4gih
【関連スレ】

■Vice City攻略スレ
  【攻略】Grand Theft Auto Vice City pt.11
  http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1087976960/
■GTA3攻略スレ
  グランドセフトオートVについて
  http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1076758921/
■ダブルパックスレ
  【XBOX】GTA Double Pack その2 【3.VC】
  http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1086203696/
■サンアンドレアススレ
  【カール】GTA:San Andreas pt.2【ジョンソン】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088077756/l50
■バイス改造コードスレ
  GTAバイスシティー改造コード総合スレ2
  http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086428707/

5 :ワールド蹴球マン:04/07/12 19:54 ID:rqRarvXy
無駄に立てないでよ・・

6 :1000:04/07/12 19:54 ID:eFfrx9fg
>>1
ありがとう&乙
3なり

7 :なまえをいれてください:04/07/12 19:54 ID:bFAqA29O
房が嗅ぎ付けません様に^^;

8 :1000:04/07/12 19:55 ID:eFfrx9fg
>>1
ありがとう&乙
3なり

9 :なまえをいれてください:04/07/12 19:55 ID:0rgwDNRd
>>1
この早漏がっっ!
しかもテンプレ貼るの遅せー

10 :なまえをいれてください:04/07/12 19:55 ID:bFAqA29O
>>5
お前サッカーだろ?
アクセス規制頼むか・・・

11 :なまえをいれてください:04/07/12 19:56 ID:0rgwDNRd
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088436951/l50
現行スレ

12 :なまえをいれてください:04/07/12 19:56 ID:FF8H4gih
ほかにテンプレあったら頼む


13 :ワールド蹴球マン:04/07/12 19:56 ID:rqRarvXy
違うよ

14 :1000:04/07/12 19:57 ID:eFfrx9fg
VICEって無駄立てと罵られるほど
もう旬過ぎてんのかなぁ・・・

15 :なまえをいれてください:04/07/12 19:57 ID:0rgwDNRd
どっちにしても糞コテだ。
消えな

16 :なまえをいれてください:04/07/12 19:57 ID:bFAqA29O
>>11
>>13
だからE病棟に帰れってば。

17 :なまえをいれてください:04/07/12 19:58 ID:bFAqA29O
>>14
房が作風に釣られて集まってくるだけさ。

18 :なまえをいれてください:04/07/12 19:58 ID:FF8H4gih
>>11
これあるなら別に立てなくてよかったか。
まぁいいや、どうせすぐ埋まるべ

19 :なまえをいれてください:04/07/12 19:59 ID:0rgwDNRd
>>17←そのひとり



20 :なまえをいれてください:04/07/12 19:59 ID:0rgwDNRd
ということで誘導
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088436951/l50

21 :1000:04/07/12 19:59 ID:eFfrx9fg
つーかちゃんと現行次スレあったのね・・・
ますますスマン。_| ̄|○

22 :なまえをいれてください:04/07/12 20:03 ID:bFAqA29O
>>20
112って。。。

23 :なまえをいれてください:04/07/12 20:04 ID:FF8H4gih
必要なら削除依頼だしてくるけど。
それとも>>20のが終わったらここ113にする?

24 :なまえをいれてください:04/07/12 20:05 ID:bFAqA29O
>>23
それがいい、それがいい。

25 :なまえをいれてください:04/07/12 20:05 ID:DkJyIJos
なんだよこのスレ。
テンプレが糞だな。>>1よ、しっかりしろ

26 :1000:04/07/12 20:06 ID:eFfrx9fg
>>23
賛成
dat落ちしない程度にこのスレは沈降させようか。

27 :なまえをいれてください:04/07/12 20:08 ID:FF8H4gih
じゃあそういうことでおk?
いろいろすまんかった

28 :なまえをいれてください:04/07/12 20:08 ID:DkJyIJos
>>26
どうでもいいが
いつまで君は1000を取ったと主張し続けるんだ

29 :なまえをいれてください:04/07/12 20:11 ID:eFfrx9fg
>>27
すまんかった。
>>28
初めて取れて嬉しかったのよさ。
お恥ずかしい。

30 :猫マン ◆9YjzcN8jbY :04/07/12 22:08 ID:pEdNeMT3
なんかいっぱい立ってるね
とりあえず立ててくれた人乙
様子見て過去ログに入れます。
スレ番混乱したらまとめサイトの過去スレのとこ見てもらえばいいかと。

31 :なまえをいれてください:04/07/12 23:43 ID:LXOHNl0i
何十回もやった末の質問だす_| ̄|〇
スタントなんだが…
ダウンタウンの海沿いのスタントか、ダウンタウンの一番左側のスタント(オフィスから行ける所)のどっちかをやり忘れてる。
それ以外はファミ痛に印しながらしたから確実にやってる、多分気付かないでミッション中にやっちゃったらしい…。
だから両場所のアドバイス頼む。

32 :なまえをいれてください:04/07/13 01:03 ID:LhlbTJe3
車で海に向かってジャンプしたら脱出遅れて
海に突き刺さった車の上でオロオロしちまった

33 :なまえをいれてください:04/07/13 03:19 ID:DMyVakhB
>>31
タクシーのサイドミッションで累積100人届けると出来るようになる
クレイジージャンプでユニークスタントは簡単にクリアできるらしい。
で、お前さんが困ってるのは多分撮影所ミッションの途中ででてくるやつだよな?
ユニークスタントに必須の条件なのは
・視点切り替えの発動
・クレイジースタント評価の表記
・スタントのコース
だ。
三番目を満たせば上二つはまず満たされるはず。
逆に上二つを満たしてないと三番目も満たされない。
・着地はキレイ?
これは必須じゃないがコケタ時に軌道がおかしくなって条件から外れることがあるので
なるべく心がけたほうがいいと思う。
>>31の場合だと多分ダウンタウン一番左のがクサイと思う。
・・・実は俺もそこで詰まってんの。クレイジ−スタントの表記がでねえの。
斜めから入って助走延ばしたり、コースを逐一意識して変えたり・・・
・・・俺らもしかしてそこもう終わってとんでもないところ見落としてたりしてな。
まあがんがれ 超がんがれ>>31

34 :なまえをいれてください:04/07/13 03:38 ID:ljE9Oma8
>>33
そうそう、撮影所のミッションで両方通過してるからどっちなのかが曖昧でさ。
オフィスから左側の所行ってジャンプして着地→下降りて北のモトクロスコース行って右のジャンプ台飛ぶ→下降りて近くのオフィスへ…を永遠ループ_| ̄|〇
右側をタクシーでやってみたけど何も無く、左側はオフィスのエレベーター乗れないから断念した。
てか軌道って関係してんのか。
せめて地図に飛んだ場所表記されて欲しかったなぁ…。
おう、お互い頑張ろうや_| ̄|〇

35 :なまえをいれてください:04/07/13 03:59 ID:DMyVakhB
>>34
ナカーマ(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ

ところで思い出した。
確認方法として、そこのユニスタ終えてないデータで元のデータの出来てないとおぼしき
ユニスタをチャレンジするのもいいかもしれない。撮影所ミッションだとメンドイけど何百回も繰り返すよりマシかもしれないよ?

それで出来たなら別のところ見逃してるか・・・

はたまた       バ      グ       か    (((;゚Д゚)))

お互い祈りつつ頑張ろうぜ。



36 :なまえをいれてください:04/07/13 04:05 ID:ljE9Oma8
今バイス起動したんだよ、寝る前の挑戦ってヤツ。
いつもみたくオフィス行こうかと思ったけど少しアレだった訳なんだ。
それで海岸沿いの路地を長年共に戦ってきたシルバーのPCで走ってたんだな、うん、そりゃもの凄いスピードでな。
で気付いたら前方に板があったんだよ、畜生パワー全開で「ぬどりゃ!」なんて叫びつつ飛び上がった。
飛んだねー、綺麗な曲線を描きながら飛んだねー。
「ユニークスタント成功」
( д) ゚ ゚
みんなごめんなさい、本当にごめんなさい。
ありがとう>>33!!
そして頑張れ!!!
お前の「他の場所かも」って言葉があったから出来たんだ!!
ありがとう!!!

37 :なまえをいれてください:04/07/13 04:13 ID:DMyVakhB
>>36
>>36
おめでとう!本当におめでとう!
よかったじゃないか!
お前は100%に確実な一歩を踏んだんだ!
きっかけはあれど見つけたのはお前自身なんだ!
俺も頑張って追いつくことにしよう。今日はもう寝るけどなw




38 :なまえをいれてください:04/07/13 04:17 ID:ljE9Oma8
>>37
本当ありがとうな。
俺は15の店を強盗してから寝るよ(*・ω・)ノシ

39 :なまえをいれてください:04/07/13 07:37 ID:iw6u5OID
>>33-38
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \      人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ    ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (.
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (.
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (.
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ.
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l

40 :なまえをいれてください:04/07/13 17:37 ID:wl05kJdm
今クイター見たけどSAの新しい情報載ってるぽいね

41 :なまえをいれてください:04/07/13 19:29 ID:lw12Qlug
>>38
俺も終わったぜ!
最後のユニスタポイントは・・・空港のレーダーのところ_| ̄|○


42 :なまえをいれてください:04/07/14 18:28 ID:n6eUlAGs
赤い 赤い 赤いクルマのidaho

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)