5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねらー杯】パワプロ11サクセスリーグ戦

1 :なまえをいれてください:04/07/12 23:31 ID:yBMOLjM9
・一人につき投手1人・野手1人の2人をエントリー
・1チーム野手8人、先発5人・中継ぎ2人・押さえ1人の計16人構成
・6球団(参加者48人)分のデータが集まったらリーグ戦回して、打撃成績や投手成績・各種タイトルなどの画面をうp。
・成績上位の選手のパスを晒して各自自分のメモリーカードに入れるも良し。
・もちろん、PARで作った選手はNG。(自主規制でよろ)
・オールAなんかにはこだわらず、ひたすら堅守・小技でチームに貢献する職人を作るのもまたよろし。

まぁ、発想は五輪日本代表からなんだが、マンネリ気味なサクセスにちょっとしたコクを加えるこんなリーグ戦案はいかが?

ルールの追加や、リーグ戦を開催して画像をうpしてくれる神の出現もキボンヌ!

2 :なまえをいれてください:04/07/12 23:35 ID:FY/pNxk7
終了

3 :なまえをいれてください:04/07/12 23:35 ID:ivtJkb+V


4 :サッカー:04/07/12 23:36 ID:rqRarvXy


5 :なまえをいれてください:04/07/12 23:37 ID:VrYKZspP
面白そう!!!!!!

6 :なまえをいれてください:04/07/12 23:45 ID:QUyHYWSi
>>1
削除依頼だしときました。

7 :なまえをいれてください:04/07/13 00:10 ID:3Xvy8Zu/
たて逃げのパターンだな。


8 :なまえをいれてください:04/07/13 00:16 ID:Opc8pzs+
発想自体は面白いとは思うけどな

ただ、パスを入力するのが激('A`)マンドクセー

9 :なまえをいれてください:04/07/13 03:20 ID:iaF7nZbX
>>1
まずはお前が晒せ
話はそれからだ

10 :なまえをいれてください:04/07/13 06:21 ID:Opc8pzs+
シバリなしでやると収集つかなくなる希ガス

ミート+(パワー÷10)+走力+肩力+守備力の合計値を50以内にするとかある程度上限を決めたら
作るヤツによって結構特色が出て(・∀・)イイ!!かも



まあ、なんだ。

とりあえず、>>1出て来い!

11 :なまえをいれてください:04/07/13 06:29 ID:wP+cT91v
縛りはありがいいな

12 :なまえをいれてください:04/07/13 08:04 ID:xrpEVQUT
>>9
まだ売ってないよ

13 :なまえをいれてください:04/07/13 09:01 ID:K+Mn7h5Q
一リーグ制ですか?

14 :なまえをいれてください:04/07/13 10:07 ID:I/iXI5i7
一リーグ制に反対!
>>1は出ていけ!

15 :なまえをいれてください:04/07/13 10:50 ID:UoEPsCJ1
>>1はナベツネだな!!出ていけ!!

16 :なまえをいれてください:04/07/13 12:41 ID:UTbvJp34
なんだかよくわかりませんが
>>1は(・∀・)デテイケ

17 :なまえをいれてください:04/07/13 22:35 ID:0soUX7RF
sineyo

18 :なまえをいれてください:04/07/14 11:00 ID:M7OgO+64
11のサクセスはレベルが高い人1人とレベルが低い人複数とどっちが効率いいの?
どちらがいいのかわからない。

19 :なまえをいれてください:04/07/14 11:05 ID:M7OgO+64
すまん。ヒント出たわ。。。見逃してた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)