5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアンヒーローズのキャラはエロカワイイ!!

1 :なまえをいれてください:04/07/13 19:58 ID:M4QQ1gKX
ここはガーディアンヒーローズのキャラに萌えるスレッドです。

ニコレたんハァハァ
ルシアたんハァハァ
エンきゅんハァハァ
ズルハァハァ

2 :なまえをいれてください:04/07/13 20:02 ID:RmP7aGAc
1000

3 :なまえをいれてください:04/07/13 20:03 ID:M4QQ1gKX
オフィシャルサイト
ttp://www.treasure-inc.co.jp/product/agh/agh_index.html

4 :なまえをいれてください:04/07/13 20:03 ID:HJe7iLyc
こんなクソスレもう立てるなよ。
まだ立てるようなら立てる前にしねよ。
マジでオレからの一生のお願いだから。
しねよ

5 :なまえをいれてください:04/07/13 20:57 ID:efOP/VQc
ムービーのルシアには萌えた。
しかしクソスレ。

6 :なまえをいれてください:04/07/13 21:18 ID:PuYwenIw
エンのタイツハァハァ(;´Д`)
股間の部分ががら空きなんだけど
だいじょうぶかなぁ?

7 :なまえをいれてください:04/07/13 21:46 ID:QdJedUN0
ゴーダッツのスレはここでありマッスルか?

8 :なまえをいれてください:04/07/13 21:59 ID:O4AyDpy8
がーひーのスレならいいが、こんな閉鎖されたスレでいいわけがない

9 :なまえをいれてください:04/07/14 03:29 ID:QHiYBLDJ
エロかわいいって、俺が開発した言葉なんだけど。
ばーか

10 :なまえをいれてください:04/07/14 03:30 ID:QHiYBLDJ
ソースは去年のすぎはら美里スレな。
かってにつかってんじゃねーよタコ

11 :なまえをいれてください:04/07/14 15:35 ID:gUdgPzhS
↑そういうネタなのか?



そんな事より、オレは前作の絵のが好きだな


12 :なまえをいれてください:04/07/14 18:41 ID:vJKV6smQ
>>9-10
おまえは何者だ、ばーか
名前ぐらい名乗れタコ

13 :なまえをいれてください:04/07/14 19:28 ID:1QKqXB/6
>>9-10は無視の方向で



>>11やっぱりニコレは前作の絵ですよねVvv

14 :なまえをいれてください:04/07/14 19:39 ID:1QKqXB/6
前作が出た当初ははハーンがかっこいいと思っていたんだけれど
今はあんなキメラみたいな筋肉ダルマに萌えなくなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)