5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロをミット移動有でプレイしてる奴はちんかす

1 :人間の( ´D`)クズ:04/07/13 20:21 ID:LpcPN1/O
現実の野球でバッターからキャッチャーのミットが見えるか?
お前等ヘタクソがCOMのミット移動を見ながら打ってる分際で
難易度パワフルでペナント全勝したとかほざいてるのを見ると笑いがとまりません。

2 :なまえをいれてください:04/07/13 20:22 ID:i84zFcu9
2げっと

3 :なまえをいれてください:04/07/13 20:23 ID:K6f6zADb
一応言っておくけど
パワプロやる奴はチンカス

4 :なまえをいれてください:04/07/13 20:23 ID:utjkGZz7
俺、ミット移動を見せられると気が散って逆に打てないんだよ。
マイライフモードではCOMのミット移動を止められないので凡打の山ですorz

5 :なまえをいれてください:04/07/13 20:28 ID:NgOnUYwv
俺パワプロやんねーけど、ティンカスでいいや。

6 :なまえをいれてください:04/07/13 21:01 ID:FfElkO+E
ミット移動無しだとほとんど決まったとこにしか行かないわけだが

7 :なまえをいれてください:04/07/13 23:41 ID:ztdFAOIT
俺こそが真のチンカス

8 :なまえをいれてください:04/07/14 01:51 ID:jr47DmSB
わかってる

9 :なまえをいれてください:04/07/14 06:31 ID:jtOv3pWN
>>6
意味不明

10 :なまえをいれてください:04/07/14 15:29 ID:CrX2FTRJ
ここのスレタイって、おかしいよな。
まるで日本語がなってない。
まぁ、>>1だからしょうがないが

11 :ワールド蹴球マン:04/07/14 15:38 ID:UV7LFIPU
チンカスか・・・

12 :なまえをいれてください:04/07/14 15:50 ID:wrvI0rAn
↑俺の気のせいじゃなければあんた朝から(ry

13 :なまえをいれてください:04/07/14 16:17 ID:ePnPeglI
>>1
激しく同意

つーかミート移動ありだとパワフル相手でも平均20点はとれるから飽きるよな。


14 :13:04/07/14 16:18 ID:ePnPeglI
>>13
平均12点の間違えです。

15 :なまえをいれてください:04/07/14 19:12 ID:IsbjXCbJ
>>13
なんともいえないリアルな訂正、乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)