5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナン様(笑)

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:28 ID:PpNGGTXx
かわいいよバナンかわいいよ。
崩壊後孤独死したのに誰も話題に出される
かわいそうよバナンかわいそうよ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:29 ID:1inlWRY+
えーとスレタイの時点で何言ってんだかわかんないんだよ厨房が!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:30 ID:PpNGGTXx
話題に出されずだった。
そして自ら2ゲット。

顔面ブラクラバナン様を応援するスレです。
一応プロフ
http://www.st.sakura.ne.jp/~tao/chara/ff06/sub_bannan.html


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:31 ID:0hGTvIkB
FF6の反乱軍のリーダーだったっけ?
覚えてる俺もすげえな。

5 :1:04/05/15 04:32 ID:PpNGGTXx
>>2
ごめん許して

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:37 ID:0hGTvIkB
祈りってコマンドがあったが
あれはローザみたいな女性が使うからいいのであって
バナンの祈りはどちらかというと悪霊を呼び出す祈り

7 :1:04/05/15 04:40 ID:PpNGGTXx
>>2>>4
結構バナン様(笑)って有名じゃないのね(´・ω・`)
漏れ凄くインパクトあると思うんだけどなぁ。顔といい存在感がないといい・・
FF6やったことあるのかぁぁぁぁ?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:44 ID:0hGTvIkB
インパクトは同時期に登場するオルトロスに完全に負けてたよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:53 ID:F+2LOI6O
バナンから必死の思いで源氏のこて入手したけど
ガントレットの方がレアアイテムだったとさ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 04:54 ID:PpNGGTXx
>>9
そんな必死になるほど入手が大変なアイテムとは思わないが・・
ていうか両方とも持っているなら両方ともよこせよ髭オヤジ!!!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 08:37 ID:Cn/h/8pd
>3
他のキャラのプロフも見たい。
バナンはイラネ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 08:41 ID:lB3DeAKp
バナン様は漏れがFF6の低レベルクリアしたときの最初の壁だった……。

たこあし一撃で死ぬなよ!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 08:50 ID:WB87Enr7
バナンも所詮は好戦家

バナンはおやつに入りますか

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 08:58 ID:g3srVeKT
>>1
糞スレ立てんなヴォケ氏ね

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:04 ID:PpNGGTXx
>>12
ワラタ。そうやったな。後列にバナンをおいておかないとな

あの顔で祈りって想像するだけで気色悪い

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:12 ID:UWIhj7vG
ライオン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:20 ID:WB87Enr7
エリマキトカゲ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:21 ID:PpNGGTXx
顔がおまんこ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:44 ID:wOT49pf/
レテ川でバナンのレベル上げして50までやった

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:44 ID:cWtnGzgz
崩壊のときに死んだ重要キャラはバナンだけか
シャドウも死ぬことあるけど

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 09:46 ID:0hGTvIkB
洞窟に潜んでるテロリストなんて
どっかの誰かさんにそっくりだよな。
「祈り」でジハードでも出せたらいいのに。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 10:52 ID:UTVZPUWn
ドラクエに出てくるお笑い芸人の事かと思った

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 11:31 ID:5cySAMZD
ぱのん

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 11:39 ID:1jEEhDxn
祈りが確実に成功する所からみて、ローザより信仰心が高いらしい。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 11:50 ID:yuyNRkyO
非常にこう、愛が感じられないスレタイですね、えぇ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 11:53 ID:PpNGGTXx
>>19
レベル上がらないような・・

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 12:33 ID:fNNUD2m6
普通に上がる。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 18:11 ID:fju5GOw+
かわいいよバナンかわいいよ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 18:49 ID:nEqqqZGw
パニッシャーが強力。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 19:32 ID:1jEEhDxn
つーかパニッシャーというレアアイテムを装備しているのはどういう事か。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 21:03 ID:sCnat3zT
マッシュの師匠の色違い

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/18 04:25 ID:pTAP0fe+
age

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/18 09:45 ID:TAawMTG/
ジュンも死んだの?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/18 12:29 ID:T09ik169
バナン殺しましょう♪ストラゴス出しましょう♪

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/19 22:48 ID:x/fHAnPq
ジジイ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/20 07:32 ID:5vg//Twk
レテ川をループするコースを選んでコントローラーを記憶にし
エドガーが機械、マッシュ・ティナがたたかう、このじじいを祈りにし
連射パッドの○(A)ボタムを押しっぱなしにする

37 :kanji:04/05/28 17:49 ID:U+Do0aU8
仲間になって初めてメニュー画面開いたときのインパクトはあったがナ。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 05:23 ID:RVBKmF+g
レオ将軍には負けるが。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 17:10 ID:SMCjQeZ1
レオ将軍はモヒカンだったっけ?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 23:55 ID:QSvowQ2D
皆伝の証よこせと

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 01:19 ID:U99RFNZS
やだ

42 :(ё) ◆MAT.i9AZu2 :04/06/18 19:55 ID:7I6fPZEh
レテ川後の分岐シナリオ時に、バナンを先頭にしてチョコボに乗ると
グラフィックがちょっとバグる

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 00:33 ID:p13r5ePw
ちょっと待てバナン様って源氏のこてくれんのか!?
ガントレットしかもらったことなかったのに・・・

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 00:37 ID:VdGE9YKu
>>43
三回「いいえ」を選べばくれたと思う

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 10:42 ID:7PEcBYTZ
でもその時点ではガントレットの方が無難だと思われ…

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 06:12 ID:c9FizdpB
>>42
俺もやった、それ。

軽い気分で低レベルクリアやろうと思ったがこのオッサンでやる気なくした。
てか普通にプレイしてても最初の壁だよな、オルトロス戦。
適当に戦ってると勝てそうで勝てないってあたりのバランス取りは上手いと思った。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 21:40 ID:NiXQPcbx
ライオン丸

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 23:55 ID:j4ZvsaK0
バナン後列にすればそんなに死なないでしょ。

俺が運よかったのかなぁ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:24 ID:Claht3KK
>>48
普通死なないと思う。いのる強いし

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 21:38 ID:WYG4XdeU
っていうか後列にできることを知らなかった・・
あとレベル低すぎると後列+防御じゃないとたこあして死ぬ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 12:11 ID:eO+i9qo2
今バナン様のレベルが37になったよ。
99だとどれくらいの強さになるんだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)