5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強の合間にFF・DQするスレッド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 14:30 ID:N451C/no
あんまり遊んでばかりモいられないお年頃だからさ
そういう人多いでしょ?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 14:32 ID:moomIQbS
糸冬

3 :山­崎渉:04/05/15 14:32 ID:tzzFdF0a
2ちゃんねるの人気ナンバーワンAA!山崎渉が2ゲットですよ(^^)
                 __ ___,,,      
               /  ∧王∧   ヽ                   
               |::ヽ (  ^^ )  ヽ ヽ.                  
               |.::::ヽ(∩  へ ,,,,,,, ヽ ヽ.              
               ヽ:::::::i'''''i (_)   i'''''i                     
                 ヽ::::i_i (_)___i_i              
          | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|         
      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄2get! ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|          
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|

>>3 おしかったですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>4 まあまあですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>5 そこそこですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>6 まあ普通ですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>7 少し遅いですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>8 まだまだですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>9 遅すぎですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>10->>1000 僕に対する叩きは控えめにして下さいね(^^)。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 14:33 ID:YGkf7EjA
>>1
お前は勉強するだけ無駄なんだからゲームやってろ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/15 16:14 ID:Q+8PUyki
のびなさそうなスレだね。
俺も今年受験生。
ま、のんびりがんばろうや。
といっても最近FFもDQもしてないなあ…。

っていうか受験生のみんなはFFXIIやるのか?俺は無理。
高校入試のときでさえFFXをリアルタイムでやるのはやめたし。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 09:26 ID:AAwbC7jW
最終的には、ゲームの合間に勉強する事になるんだろうなぁ・・・。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 11:57 ID:E/SKVgrt
>>6
案外やめられるもんだよ。
一度おもいきってやめてみなよ。
意志さえあればどうにでもできる。

ああ、でもまだ高一、高二くらいならそんなにはりきって勉強する必要はないよ。
中学生だったらゲームしまくってても高校入試は余裕だよ。
灘とか東大寺とか開成とかの超難関私大を目指してるなら別だけど。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 15:03 ID:yBs2USj1
俺はゲームしながら勉強

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 15:50 ID:ndJSonGx
>>7
それは高校

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 19:05 ID:JDp6Gv06
>>7を書いた意図がわからんちん


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 21:10 ID:lz1uCvMM
毎回受験とFF・DQの発売がカブる世代っているのかな?


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/17 18:47 ID:0rDQJ2/0
>>11
っつーか今年の受験生がそうだろ?
中学入試はどうだったかしらないけど。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/18 20:20 ID:BBMFmrS7
1はどんなゲームをしてるんだろう

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/20 19:58 ID:/tfFj6Np
きっと大人のドラクエ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 10:25 ID:rLgBaln/
今年大学受験の人いる?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 19:10 ID:3+DQnI2p
ノシ

FFXIIはおあずけ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 19:33 ID:wW2D2Wg8
>>15-16
おまいら頑張れよ
おじさん応援してる

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 19:46 ID:1XlPUt+j
あーあ、漏れさまなんか今年
ゼノサーガ2にGT4にMGS3に、やりたくもないFF12までやっちゃいそうだよ
正直誰かに代わってほしいぜ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 18:52 ID:S9p4xN3O
まったく盛り上がりませんね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 17:21 ID:xa57+DF2
なんの話をすれば盛り上がる?
受験板にはDQ風に受験を語るスレとかあるが…

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 20:19 ID:Emzxihq3
ドラクエ風に受験を語ろう!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085252729/

これか

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 21:27 ID:k1NXayPG
>>21
そうそれ。

ドラクエ風には語れてもFF風に語るのって難しいよな。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:47 ID:6F2xGB2v
星由

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:11 ID:82VB9I0X
>>1

逆だろ、普通。






ゲームの合間に勉強でしょpgr

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 15:06 ID:Cs58aQty
>>24
6で同じことが言われてる。
さあ、勉強勉強、また勉強。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 16:40 ID:AaUgW32z
二浪ですがゲームの合間に勉強していますうはwwwwwっをkkwwwwwwっうぇ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 21:53 ID:Ci49LawV
>>26
人生かけてまでやるそのゲームとは一体なんです?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 22:06 ID:rQgWlLdZ
>>27
人生そのものがゲームなんじゃねえの
ゲームオーバーになるのはいつかな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 23:01 ID:9Pz7T3ft
>>27
FF11

30 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/25 23:04 ID:1qGarl2l
ワロタ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 23:09 ID:9Pz7T3ft
適当に書いたけど

>うはwwwwwっをkkwwwwwwっうぇ

からすると本当にそうだな

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:07 ID:ZvC1dpt3
おまえら夏の計画立てはもうお済でしょうね?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:27 ID:gRITxeV5
勉強の合間にDQ・FFをしながらさらにその合間にここに書き込めって?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 01:29 ID:ygkSvPx3
漏れはテスト4日前にPS2買ってソフトなかったんで友達にFF10借りて勉強そっちのけでやってた。
テスト前日に眠れなかったから朝4時までFFやって寝て起きたらテスト終わってた…数学、化学、保健が0点。
まぁ苦手教科だし勉強してなかったからどっちにしろ赤点だろうからどうでもよかったにゃ
追試クリアして卒業できたからいいのよさぁ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 14:06 ID:BDjeNM2d
>>34
あなたもしかして噂の駄目人間ってやつですか?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:zpUVvCWA
そんな

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 19:05 ID:JYd7fHxf
ゲームの合間に2ちゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)