5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでドラクエ新作!竜の器発表

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 08:58 ID:WItJqzBz
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 08:59 ID:QHzAz3BD
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 08:59 ID:mu2BWu6T
もう一杯

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 09:08 ID:wqfMkzYb
まずい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 09:14 ID:tUBbdTRp
アンバサ イチゴウォーター1つ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 09:16 ID:KUUZZ+vK
コーラス1杯

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 09:47 ID:s3pg5c6H
じゃ、ミルクで。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 09:48 ID:1z20X9rK
愚痴を聞いてください
PSPがGBAっぽいのを今知った・・・
なんかGCみたいなゴツイ大きさだとおもってたのに・・・

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 12:10 ID:ZUJkKcNJ
PSPが発売されたらやっぱDQもGBAから脱退するのかな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 12:13 ID:T7iIm6oP
>>1
やあ (´・ω・`)

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 12:58 ID:7taGL95Y
>>9
DQは現在最も普及してるハードに・・・だから
PSPの普及率がGBAやNDSを上まればそうなるだろうね。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 18:21 ID:kafsxsfm
終にバーボン襲来か

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 18:50 ID:iiTb2rec
>>9
NDSに移るだけじゃないの?実際移ったし。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/17 18:14 ID:KdFsq79V
優しいKISSをして〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)