5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFはムービーとかをスキップできるようにしろ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 18:58 ID:VghQmSfr
糞だるい会話とかムービーとか見たくない
ボタンひとつで全部スキップできるようにすべき

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 18:59 ID:F1WjMYgW
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 19:00 ID:1V/TIRPQ
ff@ff31o4zWgHZ8o

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 19:06 ID:O37FJBFS
人生をスキップしたい…

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 19:06 ID:48E85UgD
>>1
10-2だったらスタートボタン押したあと□ボタンでスキップできますよ。
でも、スキップする人は嫌い……。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 19:10 ID:Bq3xUUX/
俺は頑張ってセラブルやってんだよ.>>1もそれぐらい我慢しろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 21:59 ID:ZmL9hkKA
>>1
9ではディスクを開けてすぐ閉めるとムービースキップできる。
でも個人的にはあまり使いたくない。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/17 00:21 ID:1EqhfHil
FFの見どころがなくなるなw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/17 20:06 ID:bQN5kFHr
たしかにかったるいなぁって思う事も多々ある(-_-;)
それより音声のON/OFFが欲しかったりする。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/18 23:06 ID:mtJw+43b
>>音声のON/OFF
嫌いなキャラだけ指定してOFFとかな。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/20 21:17 ID:h4yq1H1g
音声マンセー派の人はボイステストが欲しいとか言い出すんだろう

とか書いてみるテスト

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/20 21:22 ID:mGmIryUJ
FF4以降はスキップしたいイベント目白押しだな
糞長くてつまらんシーンを何度も何度も…
ウェイトがウザすぎ
OPは30秒以内にまとめとけ
ガラフは2〜3秒で死ね
ケフカはもっとテキパキと行動しろ
クラウド・スコールは悩むなバカ
9以降は知らん

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/21 21:34 ID:k8/NJ5iG
悩むなバカ にワロタ(^A^)


1回しか見ないならそのままでも構わんが…
2周目とかは確かにスキップ欲しいな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 16:14 ID:hEtQfkYR
>>12
>ガラフは2〜3秒で死ね
(・A・)イクナイ!!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 21:16 ID:WTL2Ic7O
>ガラフは2〜3秒で死ね
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)