5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**アラシアワセ(゚д゚)フローラ奥様のスレですわ・23**

1 : ◆JKlyTTCvwE :04/05/21 18:50 ID:wnOeq/q+
純白のドレスをひるがえし、イオナズンを放つ究極のお嬢様。
DQ5の白き薔薇、フローラ奥様を心ゆくまで愛でるスレです。
フローラ萌え同士、みんなで仲良く語りましょう。
ヾ*;";"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i"
|i;;ii;iiメソ"i";*;;,*  .゚
|l!||ll|リ/i;^*
l;l!ll|l|
l|il|ll!|
|:l||||l|
l|il|ll!|* *
l|il|ll!|___  *                ,. ‐v‐ュ
|;l!l|||l===》 モエ・・・             .L,.'´    ヽ    <過去スレは>2-10あたりですわ
l|il|ll!|Д`) *                く ! ノノハ ))       。、.,,。*
l|il|ll!|⊂》 *      /)_/)   くN M > /||*゚ ヮ゚ノ! ∞ノ))) ☆。、.,,。*
|ill||ll|ノ    Σ 彡゚・_ ゚;ミ   ( ・∀・) く @つヾつ川゚ ワ゚)/  。、.,,。*
|;l!l|||l       ミミ_,,_,,ミ   ノノ|;_;ヾ† ヽ/;;;;;;;;;ゝ ノノ;_;_;イ

前スレ
**アラツイカイベント(゚д゚)フローラ奥様のスレですわ・22**
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080831780/l50

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 06:36 ID:bQ1FrOtw
モシャス覚えて、フローラタソのリボンになりたい

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 07:57 ID:g6F9Crle
リリアンになってフローラに飼われたい

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 08:53 ID:zAZZZWLB
>>387
グランバニアの王族に関わる女性は、代々不思議な力があった。

その力は時として国民を(*´Д`)ハァハァさせ、キタ━━(゚∀゚)━━!!な気分にさせた。

その力は国民をまとめあげ、グランバニアの国力は豊かな物となった。

人、その力を『萌え』と言う・・・。

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 10:50 ID:W7yfzNBz
>>379
そこでオリャー!キエー!ですよ。

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 21:31 ID:xmpoH+af
(*´∀`*) 俺はモシャスを覚えてフローラの服になりたいなぁ。
       そうすれば、いつも優しく包んであげられるよ。
  ∞
(´∀`) 本当に優しいのね、あなた・・・。


(*´∀`*) それにフローラの色んな所にずっと触れていられるんだyo。ウフフフフ♪
  ∞
( ゚д゚) ザラキ

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:55 ID:3JZ9q9pT
俺は主人公になってフローラたんを顔から足まで味わったるわいww

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:43 ID:+uGno5Df
>>391
そんな気合十分なのにポカポカ程度の攻撃しか出来ない
掛け声だけは勇ましいフローラたん(*´Д`)ハァハァ

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:20 ID:m0BRhXx+
>>394
フ「覚悟ですわ!オリャー!キエーッ!!」

>モンスターに1のダメージ

魔物(・・・・・・・・・・・・・・(*´Д`)ハァハァ)

>モンスターの萌え心に900のダメージ!!

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 05:54 ID:MRNxGnla
>>377
そのソフト俺も持ってた。当時大河ドラマもやってて信玄ブームだったな。
思い出すと確かにあの顔はまんま髪のないルドマンって感じだったな。
武田信玄と言えば騎馬軍団だがグランバニアにもそれに匹敵する
スラリン、ゲレゲレ、シーザーを主体にしたキバ軍団が存在するとか。

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 06:37 ID:rA7dOgLl
流れを切るみたいで申し訳ないが「この絵師さんの描いたフローラを見てみたい」
とかある?前にもやったと思うけど、リメイク発売で新入りさんも多いみたいだし。
真面目でもネタでもいいし。俺としちゃ美樹本O彦なのだが...

398 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:57 ID:IEs8V2JW
>397
かなん、祥寺はるか、桜野みねね(本物)、天広直人(昔の)

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:02 ID:MuJwJzSh
GA第四期始まったね
ちーぽん(*´Д`*)ハァハァ

400 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:27 ID:fwoPRldV
>>396
素早さの高さ風の如く
群れること林の如く
特技の派手さ火の如く
会話の少なさ山の如し

今日も世界と駆け抜ける!戦え、僕らのキバ軍団!!

401 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:37 ID:M/fwx1u/
おお、ここも名無しデフォが変わってますな。
グランバニア国民も選挙に行くんだろうか。
…って一体何の選挙?

402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:17 ID:nllcSUYq
>>398-399
かなんや藤田まり子だと、かなりちとせっぽくなりそう・・・

選挙区に「フローラ」とかで入れる猛者はおりませんか。

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:50 ID:FMRqzrmn
そんなフローラが悲しむようなことできません
まじめに一票入れさせていただきます

町長選挙とか
当選すればフローラから直接「がんばってくださいね」と言われる
垂涎の的の地位ですよ。
なぜか立候補者の中に(*´∀`*)がいるけど

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:35 ID:VqTuahv5
選挙行ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

>>403
当選した特典としましては
・議会に参加。フローラたんを直接拝見出来る上、お話も可。
・町長、市長等との親睦会(食事会)にてフローラたんが同席。

お友達になれるチャ━━(゚∀゚)━━ンス!!!

ちなみに、フローラファンクラブの会長も選挙で選ばれますが、
毎回(*´∀`*)があらゆる手段を使って自分を当選させております。

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:50 ID:1qMgmMaa
( ・_・)「オイラは新党結成でゲス!!その名も『マモノ党』でゲス!!」
[⊂⊃]「カルト政党っぽいけどこう見えても一応第一野党だ。」
(゚∀゚)「私の『天空神党』共々野党が協力して与党に対抗したいものだな。」

[⊂⊃;]。o0(神が政治に参加するってのはどうなんだろうか…)

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:13 ID:7rfCV5ue
>>397
水木しげる。ネタと思われるかもしれんが、山陰帰りの友人から土産にもらった
鬼太郎クッキーのパケ絵のユメコちゃんを見て驚愕した。すっげえ耽美な感じ。
このタッチで描かれた水木氏のフローラを見てみたいよ。あっ、国王陛下と
モンスターズは従来のタッチでいいや。ガンドフが日照り神になりそうだが。
>>401
国王陛下リコール投票だったり。

407 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:56 ID:w1WAUYDF
>>397
美樹本フローラ俺も見てみたいな。そういや富士QHIランドの
ガンダムライドに乗ったけど、最後に出てきた美樹本氏デザインの
オペレーターの娘がフローラ似だったような。ガンダムの世界で
後ろ髪にでかリボンって珍しいから印象が強かったな。

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 21:31 ID:XkHuOUiF
安彦良和もよさそう。

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 21:44 ID:8JxjK1OU
ヤマジュnうわなにをするやめくぁwせdrftgyふろーらlp

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 22:20 ID:qsMMhIZc
>>405
公約や政権放送の内容きぼんぬ

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 22:31 ID:rM5Hscej
>>405
マモノ党の候補者の中に高倉がいるなら、支持してやってもイイな(w

でも、高倉は(*´∀`*)に忠実だから与党なのだろうか?
あるいはイギリスみたいに王室は選挙に関係ないのかな?

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 23:13 ID:k6K7XgTQ
王女タンが『お兄ちゃんと結婚したいっ!!』と法改正を申し出て、グランバニア議会は真っ二つです。
とりあえず、16歳の誕生日まで審議は先送りにするいう国王陛下の機転がなければ、どうなっていたことやら……



今回の騒動の裏には『マモノには人間のタブーは関係なし』、と甘い言葉で王女タンを引き込もうとしている某党の存在が
見え隠れしているとかなんとか。

王妃様の血を引く愛娘を誰にも渡したくないと考えている某国王の存在も見え隠れしているとかなんとか。

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 23:31 ID:Zz7lBt4a
>>397
CLAMP,水縞とおる,飛鷹ゆうき,他にもいっぱい

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 23:34 ID:1qMgmMaa
>410
( ・_・)「モンスターの労働環境の改善、治安の回復、減税、一部王族との交流…、他にも挙げたらキリがないでゲス!!」
[⊂⊃]「基本的に差別撤廃だな。↑はピエールが作ったのをそのまま読んでるだけだけどな。」

>411
[⊂⊃]「ピエールがいなければとっくに取り潰されてる政党だな。党首がアレだし。」
( ・_・)「モンスターの、モンスターによる、モンスターのための政治を行うでゲス!!清き一票をお願いするでゲス!!」

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:30 ID:q+zpLAQg
(*´∀`*) 俺選挙がんがるyo。町長になったらフローラと一緒の時間も増えるし。
  ∞
(´∀`) あなた・・・。そう言って頂けるのは嬉しいですけど、ちゃんとお仕事して下さいね。
(*´∀`*) も、も、もちろんだよ。約束するよ。
  ∞
(´∀`) 約束して頂けるなら応援いたしますわ。

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 01:23 ID:cgdH7Dl8
(*´∀`*)の応援演説に駆けつけたフローラたんに
国民が(*´Д`)ハァハァし過ぎたため
投票用紙に立候補していないはずのフローラたんを
書いてしまうというハプニングが多発

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 06:40 ID:Gq89RFJN
>>416
無効票が有効票を上回るという訳だな。
えぇい!こうなったらフローラを女王様にしてしまおうか。

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 08:44 ID:98ZottLP
主「フローラ!応援演説を頼むよ!」

主「・・・あれ?フローラはどこへ行ったんだ?」
*「王妃様はずっと御自分の選挙活動なさってますよ。ほら、あそこの人だかり。」

主「Σ(゚Д゚;)マジッスカ?!」

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 14:27 ID:gh1IxeAZ
>>397
稲田浩二。

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 21:54 ID:4lbnEIAW
去年の衆議院選挙で、立候補もしてないのにウケ狙いで
「鈴木宗雄」とか「ムネオ」と書いた根室市民みたいなのがきっとこの世界にもいるぞ。

「くさったしたい」とか「あらくれ」とか。

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 00:02 ID:6Xk8YxNu
〜選挙速報〜
               開票 2%
 フローラ様  3,499,000票

アナウンサー「GBN選挙速報をお知らせ致します。
         フローラ様が2位に圧倒的大差を付けて現在トップ独走中です。」

  ∞
(´д`).。oO( 立候補表明すらしておりませんのに・・・)

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 00:13 ID:tN9PaT2Z
>421
(;・_・)「ちょっと待つでゲス!!グランバニアの人口はいつの間にそんなに増えてるんでゲス!?」
[⊂⊃;]「モンスターの票が反映されないわけだな…。もっともモンスターもほとんどフローラ様に入れているが。」
(;・_・)「こうなったらマドハンドや合体スライムで票を水増しするんでゲス!!」

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 01:04 ID:clcMvRhu
グランバニア国民党→現状にほぼ満足している人、オジロンガンガレ!という人はこちら
             ×魔物に騙されるお人よし親爺の群れ。○グランバニアをここまで成長させた見事な実績
             パパス大好き。マーサ様々。(*´∀`*)参政権に反対(公務を全うして欲しいから)
マモノ党→現状に不満のある人、とにかく変化が欲しいよ!という人はこちら
      ×「反人間」で集まった烏合の衆。○旧弊打破に燃える集団。
      マーサフローラ大好き。改心前の凶悪魔物多数。魔物の群れ迎合。
天空神党→グラ国・マモノともに嫌な人、竜神のチェック機関が欲しいという人はこちら
      ×水没する思想を守り続ける偏屈者。○人間の腐敗追及が得意
      天空人優越主義。現実を見ていない。独自路線。
予知能力党→砂漠の民専用となっております。一般人の投票は不可
       ×実質勇者様(*´Д`)ハァハァ団体。狂信者の群れ。○政策は意外にリベラルな党
       ある時は与党。またある時は野党。勇者様マンセー
サンタローズ政党・ぼっちゃん風→マーサフローラ寄りの政党ばかり…と嘆いているパパス(*´∀`*)寄りの人はこちら
                    (*´∀`*)大好き。クールな(*´∀`*)を!フローラに(*´Д`)ハァハァしない態度であたる。
                    死票の可能性大。(メ`A´メ)復活?(*´∀`*)参政権大反対。(公務を全うして欲しいから)
奴隷の党→フローラ関連に特化した党?紫のターバン男党。
      フローラの国民交流反対、王女の結婚反対とあまり他と変わらない。おそらく正体は(*´∀`*)。

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 06:06 ID:LrxF5NCE
>>417
フローラ女王だと419じゃないけどダイの大冒険を思い出すな。
でもフローラはイメージ的には摂政かも。性格は違えどハマーン様のような。

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:19 ID:jF4MzpwQ
世界中にトロッコを作ります!
とか
何年間も回り続けるアホウに政治をやらせていいものか?

などの選挙演説があるんだろうなぁ

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:19 ID:na5QRDN+
>>423
ワラタyo!!
グラ国党が与党なんだろうな・・・多分。
て言うか、どの党もアクが強すぎだ(w

となれば、大臣は選挙で選ばれているのか?
オジロンなら今まで通りで安定した国作りな感じがするが、
それ以外の党首が政権を握った場合は・・・

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:46 ID:bQ0TFhhH
>424
俺の中ではリリ様だったりする。実は生粋の政治的才能の持ち主。

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:59 ID:UeDwAuk7
フローラはああ見えて誰よりも冷静で頭もいいから
女王になったらいい国になりそうだなぁ
少なくとも旦那よりは(w

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 22:56 ID:a2EmjAp2
>>428
(*´∀`*) フローラが女王になったらもちろん俺が支えてあげるよ。
  ∞
(´∀`) まあ。私はあなたを支えたいと常に思ってますけど、
      支えられる立場になるなんて想像したことなかったわ。

(*´∀`*) じゃあ今支えてあげる。そのかわいい腰から・・・。
  ∞
(*゚д゚) あなたのエッチ・・・

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 05:02 ID:1oAjkm/R
>>429
(*´∀`*)「ん?エッチって何が?腰を支えるっていうのは当然だろ?
      国政にはじっくり腰を入れて取り組まないといけないんだから」
  ∞
(*゚д゚) 「!!!!!!!!!!!」

(*´∀`*)「それとも何か別のことでも想像してたの?」(ニヤニヤ
   ∞
Σ(*゚д゚) 「…………・」

(*´∀`*)「エッチなこと想像してたんだね?やらしいなあフローラは」(ニヤニヤ
   ∞
Σ(*゚д゚)「ご・誤解ですわ!!・・・私は…その……ですから………」

(*´∀`*)「やらしいフローラにはお仕置きしないといけないなあwそれ!」



や・…あ…・・んんん!!だめえ……ハァハァ

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 05:27 ID:Z8oEtkHG
>>430
言葉責めイイ!!

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 07:34 ID:r0EfoFWo
おぉ、名無しさんの名前変わったのね。
フロスレに記念カキコ。

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 07:35 ID:r0EfoFWo
…なんだよ、違うのかよ!(つд`)スミマセン…。

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 09:28 ID:UIejTcXj
>>430
なんか(*´∀`*)がイキイキして見えるw

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 09:29 ID:7Ph0svZA
>>430
うろたえるフローラたんモエー!!(;゚∀゚)=3
真っ赤になってうつむくフローラたんをいじめてみたい。
で、最後はちょっと強めに抱きしめてあげるのさ。

>>433
  ∞  ナデナデ
( ´∀`)ノ(つд`)←>>433

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 16:18 ID:Ct1L9oRr
>>430
(*´∀`*)「ハァハァ・・・フローラはしまりが良くて最高だよ」

  ∞
(*´д`*)「私はあなたの小さい棒では・・・・・ですわ。」


437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 16:36 ID:t4Xgfswq
(゚∀゚)「私の棒は極太だぞ。」

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)