5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です!ライアンが頭突きしたそうにこちらを

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 21:24 ID:t+5h8eUb
アー

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 21:24 ID:SrAJgTUw
第1章クリア

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 21:24 ID:0logF2BV
死ね コンジャラー! バギ!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 21:25 ID:l5PRiOdF
3

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 00:07 ID:Utys2dr5
コンジャラーじゃない!!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 03:29 ID:Pss+zJmQ
スレタイだけワロタ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 02:52 ID:1rBXT2kX
頭突きしても兜の飾り毛がクッションになって痛くないよ〜だ。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 10:28 ID:Vj77wuza
ドゴーン!
ふさふさ…
「あれっ…この…感じ…」

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/28 20:59 ID:badKGw3d
あれってタワシにちょうどいいかも・・・。
(このネタ4コマにあったけど)

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 03:45 ID:GRD7y/5l
ライアンの頭突きといったら、やっぱり


「おお、これが空飛ぶ靴か!これで子供たちをさらったのだな。

私も履けば子供たちのところへ行けるのだろうか?」

ライアンは空飛ぶ靴を履いた!

ライアンは天井に頭突きした!

「おのれ!騙されたか!この靴はニセモノだったか!」

ライアンは井戸から出ないと空飛ぶ靴が使えないことに気づかなかった!


でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)