5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXUの女主人公に似てる

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 07:32 ID:vQkUZMyz
同じ中学校の友達がいる

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 07:32 ID:D69LlbMo
良かったね

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 07:45 ID:Utys2dr5
いいね

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 07:49 ID:vQkUZMyz
>>2
よくないじゃん
どうみてもFFXUのヒロインは可愛くないっしょ

>>3
よくないじゃん
どうm(ry

ところで関係ないけど
植松日記って、いくら個人日記だからって
企業サイトに載せてるんだからいい加減なの書くなよなぁ。。。

>朝起きる。ダルイ。起きる気力なし。それでも起きる。お腹痛い。食欲なし。それでもビタミン剤飲む。頭痛し。原因がわからないので風邪薬飲む。立ってみる。ちょっとよろけたので今日はお休み。
>しかしさすがに一日中寝ると夜にはずいぶん元気になって「あずみ」のビデオを観る。ふむ、なるほど。続編が気になるところだわい。

これはありえないっしょ
ttp://www.square-enix.co.jp/entertainment/uematsu/diary/index.html

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 09:13 ID:/G/JVP7T
>>4
ワロタw
脱力系だなw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 11:23 ID:JKmMDsx1
私は20代だけどちょっと自分に似てるかもって思ったよー



7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 13:04 ID:zodzijeK
どうでも良いけどZと]Uって間違えないか?
一瞬ティファのことかと思った
ティファならちょっと居そうだなーと
中学生ならな

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 13:10 ID:OmT945zq
>>6
やりませんか?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 13:20 ID:iLDVQzAy
ティファはいねーよ。あんな暴乳で綺麗系なんてみたことね〜。髪型もありえねーし
暴乳といえばイエローキャブみたいなちょっと顔が崩れてる奴ならたくさんいる

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 16:03 ID:u/CXmeP+
ティファのパイズリORアーシェの尻ズリ画像↓

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 16:25 ID:Vb7Cx4Eu
てか8から似たようなヒロインばっかぢゃん!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 01:14 ID:DXdwf1Ut
土屋アンナに似てるよね、太ってなくてまともな髪型と格好してる時のねw
オタク受けしなさそうな顔だよね、でも俺は好き


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 03:52 ID:p1FktING
じゃあオタク受けしてるやんw

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 07:33 ID:Mp9A4s44
ベリーズ工房の菅谷梨沙子たんがアーシェに近いな(;´Д`)

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 07:40 ID:VTd/5cGD
>>14
はやくうp!うp!(;´Д`)ハァハァ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 08:44 ID:Mp9A4s44
今携帯だからむりだっつうの
今日CD発売日だから買って来る

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 09:26 ID:RoLXKwte
ACのティファはブスだったけど
]Uのヒロインは普通に可愛いと思った

でも]U買わね(゜凵K)

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 23:08 ID:TAfP49Ay
12ってパンネロとアーシェどっちが女主人公なんだ?
パンネロは微妙だが
アーシェ似が実際いたらかなり可愛いだろーな見てみたい
ゲームのティファは爆乳アニメ顔だからリアルでいるわけないけど
ACのリアルティファは爆乳じゃないしどこにでもいそうだよな
なんかニューハーフっぽいし

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 23:52 ID:9UnwvWjq
パンネロみたいな厨ならどこにでもいるだろブサ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)