5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】 ドラゴンクエスト VIII 第38章

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 00:07 ID:zYUyMnvV
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040520/se.htm

みんなこれみて言ってるの?
なら800万本って別にドラクエとFFがでなくても達成可能な数字。
だいたい去年の500万本の売り上げだって一体どういう内容なのか言えるやつ言えるの?
DQ5が150万本として他は?大して大型ソフトがなくてもこれくらいの数字はでるってこと。
そう考えればドラクエ、FFがでて800万本っての少なすぎる。
それに>かなり考え込んだ末に「あり得る」と答えた。
って言ってるじゃん。可能性は低いと思うよ。
この記事の記者も第5、6段落読んでもFF12の発売については書いてるけど
DQ8については書いてないでしょ。普通に考えてないってこと。
もちろんサプライズとして用意してるんなら次のVジャンプに発売日ぐらいはあるだろね
FF12が1月から2月にでると予想すると、出るとしたら夏から秋しかない。
流通関係を考えると夏はもうない。とすると秋か。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)