5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔物がこの世にいたら

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:29 ID:8OmwWAJb
竜族の中でも悪の心を持ったダークバハムートと神竜が青き星である地球を狙ってきた
奴らの力は凄まじく米軍がほぼ壊滅状態になった
核でもダメージをわずかにしか与えられない
奴らは魔物を率い本格的に地球征服をし始めてきた
世界は混沌とした
人々も多く死に絶えた
絶望
まさにそう
しかし・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:30 ID:8OmwWAJb
クリスタルに選ばれた4人の戦士たちがいた
一人は俺であり3人はなんと女


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:30 ID:anrRwKUk
-終了-

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:35 ID:8OmwWAJb
あげえええええええ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:38 ID:zkaTCb7/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:38 ID:b2Ig/ol2
いや、どう考えても核のほうが怖いし

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:39 ID:8OmwWAJb
俺は闘う
この世を救えるのは俺達だけなんだ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:40 ID:zkaTCb7/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:41 ID:8OmwWAJb
月、異次元、魔界
これらの魔物を来ている
すさまじい数だ
やはり俺達だけでなければ地球は救えない

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:41 ID:7q2UhSjV
漏れ、魔物です
逃げて逃げて逃げまくります

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:43 ID:8OmwWAJb
お前は敵か?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:44 ID:8rJqN5wC
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:52 ID:8OmwWAJb
デーイ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 20:55 ID:2XUgCc7y
リア小ハケーン

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 21:02 ID:+qtyX+oo
>>1
君にはガンパレードマーチと言うゲームをお勧めするよ。
きっと、君の望む世界観があるハズだよ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 21:03 ID:+qtyX+oo
>>1
君にはガンパレードマーチと言うゲームをお勧めするよ。
きっと、君の望む世界観があるハズだよ。


17 :1:04/05/27 23:58 ID:8OmwWAJb
俺の望むものではない


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/28 00:00 ID:d38oDX3N
>>1
ゾーマだろうが竜王だろうがハーゴンだろうが今のこの世界を征服したいと思うかな?


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/28 00:24 ID:YR+YC180
しかし、>>2の仲間は

ネカマ
腐女子
脳内彼女

だった!!

↓ここから>>2の想像を絶する旅が始まる・・・!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:25 ID:jdM2QjrP
価値無しと言うかも。
俺の出番ねぇじゃんみたいな。

21 :1:04/05/28 23:56 ID:pUqhZgj5
ダークバハムート 竜族最強 てか生物最強 神竜はいずれ倒そうと思ってる
神竜 竜族最強 てか生物最強 ダークバハムートはいずれ倒そうと思ってる
こいつらを倒すにはラグナロクしかない
そして、ラグナロクを使えるのは俺だけなのだ

第3の竜が目覚めたとか
もしや、竜族最強かもしれないとのこと
こいつはヘヴィイだぜ

22 :1:04/05/29 00:01 ID:oDH5FKlu
>>18
思うに決まってる
しかし、俺が倒す

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 00:07 ID:cwJ2p8OH
>>21
里見の謎を25回クリアしてから物を言え

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 00:15 ID:P4j9Nu3Y
そして、ラグナロクというのはフライパンの名前であり、
それを使えば夢から覚めるのだった。
1「ハッ!ゆ、夢だったのか・・・」
こうして1には現実世界にもどってきたのである。

                           完

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 00:19 ID:qccHyFlI
各国の大統領や首相が闘う者達に
「次のレベルまであと〜〜」とか
むやみに田舎者扱いしたりとか
意味も無く黒胡椒持ってこいとか
拉致問題とか大変なこんな時に
「わしのかわりに王になってくれぬか?」
とか言わすなんて残酷です。

26 :1:04/05/29 00:28 ID:oDH5FKlu
ダークバハムート、神竜、そして竜鬼
こいつらのおかげで人間同士の戦争はおきなくなります
世界の人口は20億に激減する

27 :1:04/05/29 00:38 ID:oDH5FKlu
いや俺がいなければ滅びる


28 :1:04/05/29 00:39 ID:oDH5FKlu
この3竜がやりあってくれれれば都合がいのだが

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 00:48 ID:exBwokzW
デビルロードとバズズと爆弾漬物石とボムが同時に爆発したらガクブル

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 01:57 ID:+jzgaRZM
スライム倒して小銭稼ぎ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 19:27 ID:38g7N6vi
>>30
本当に弱いね黄身

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 19:41 ID:xdFdSjKI
普通に旅にでる

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 19:52 ID:YjzGj54m
確かDQ6の主人公が16歳ぐらいだったよな
その主人公は16歳の平均的な力の持ち主だったとしてもスライム5,6匹出てきたら
結構ピンチになるよな。ということはスライムって結構強いんじゃないの?
スライムにすらやられそうになるのに旅に出たり小遣いとか稼げんの?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 20:00 ID:Se7nGeAK
なんだよこのスレ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 20:05 ID:muCEbPed
俺はドラゴンの騎士役な

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 20:22 ID:sI+ZAtG2
スライムに餌付けし、手なづけペットに

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 21:07 ID:lrEfZ/i6
日本にはモンスターが暮らせるような自然はほとんど残っていません
度々食料を求めて人里に下りてきますが自衛隊が即ヘリでかけつけて始末します

アフリカなどの広大な自然が残っている場所ならそれなりに住めますが、
もとからそこにいた生物や他のモンスターとの生存競争は厳しい
森林伐採や密猟などの問題もある

下手に強力なモンスターは軍隊に駆除される
安心して種を残す環境など地球上にはあるまい

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:58 ID:dHFu5q4L
デイアフタートゥモローの影響。間違いない

39 :1:04/05/30 20:58 ID:DG8rDcAH
なんの影響も受けてないよ


今、ダークバハムートが宇宙で眠っている
世界中の核をぶつけるスペーズセッションが行われるらしいが
俺は止めにいく
犠牲者が増えるだけだ

40 :1:04/05/31 00:34 ID:1G47Q0bR
やはり失敗に終わった・・・
あんな化け物とどう戦えばいいんだ?
俺がやるしかないのか?
正直逃げ出したい
しかし、俺がやらねば誰がやる

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 00:43 ID:pCTc2yUi

          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::|なんだ戦闘力
   ヾ=。'l`| c>>1   T   : 日|:::::::::::::::::::|たったの2か・・・
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< ゴミめ!
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |

 宇宙最強の男

42 :1:04/06/01 19:32 ID:NW5hwydB
くっ
奴らの言っていることは間違っていない
迷いが生じてきた
しかし、奴らのやっていることは許されん


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 07:28 ID:eDPViMnz
>>42
こんな糞スレ立てたお前が許されないわけだが

44 :1:04/06/02 21:25 ID:HEIY+wy/
よし
俺もついに闘気をまとった
しかし、奴らに比べれば小波にしかすぎん

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 22:22 ID:8EFc0GQD
>>1
ちゃんと1000までやりとげろよ。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 23:01 ID:KfCAVEq7
>>45
酷なことを

47 :1:04/06/06 12:01 ID:zB05JJNo
日本に召喚士がいると聞いたが

48 :48:04/06/06 12:39 ID:OXgTd1AL
おれはバモイドオキ神を召喚できる。
どうだ?1、一緒に世界を救わないか?

49 :1:04/06/06 13:11 ID:zB05JJNo
おお同士よ

50 :神竜:04/06/06 13:19 ID:93OmkohX
>>1
タイダルウェイブ

51 :48:04/06/06 13:25 ID:OXgTd1AL
しまったっ!!神竜か!!
しかたない。
出でよっ!!バモイドオキ神!!!

52 :バモイドオキ神:04/06/06 13:26 ID:OXgTd1AL
>>49
サンダーボルト

53 :48:04/06/06 13:26 ID:OXgTd1AL
しまった!!
間違えた!!
すまん1、ゆるしてくれ!!

54 :神竜:04/06/06 13:34 ID:93OmkohX
>>48
タイダルウェイブ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:23 ID:NUSZNtb/
>>47
恐山逝け

56 :Dバハムート:04/06/06 15:58 ID:ppjRZ4y9
>>1
メガフレア

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 17:30 ID:074OJHBw
>>1を誰か精神科へ・・・

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 17:38 ID:+VQbQt/q
>>1
神竜はオメガを追跡していたはずだが・・・

59 :1:04/06/06 20:28 ID:zB05JJNo
ぬう貴様らのこれ以上の破壊は許されん
必ず(ry
くっ、また地図を書き直さなきゃならないぐらいやってくれたな・・・



60 :Dバハムート:04/06/06 20:46 ID:61yFIYxf
いろいろとよ〜く考えてみたらさあ、
僕達すっごくいけない事してたんだよねーー!!
だから地球からはもう退散するね!!
それじゃ!!
                  = 完 =


61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 21:05 ID:NQK4/0Bb
チャーミーライドとアルキュミアなら飼うな


62 :1:04/06/06 22:12 ID:zB05JJNo
貴様ーーーーーーーーーーーーーー
何十億の命を奪っておいて
謝ってすむと思うな
必ず倒しに逝くからな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:22 ID:pGVP39+K
その前にレベルあげれば?

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:30 ID:HsgELUba
女系のモンスター犯したい
ゴブリンとかオークとかでもOK
こっちが殺られそうだけど

65 :1:04/06/07 19:16 ID:GJrfkPVV
ハアアアアアアアアアアアアアアアアアア
セーーーーーーーーーーーーーーイ
ぬうううううううううう
まだだまだ足りぬ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 19:28 ID:ganMdsdw
魔物がいたら弱い奴ひたすら刈り続けて金儲けするがな。


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 19:33 ID:s4tfAzv0
そもそも何で魔物倒すと金儲かるんだ?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 19:40 ID:ganMdsdw
>>67
金とか持ってるから「魔物」なんじゃね?
そうでなかったら単に動物だし。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 20:39 ID:DHlQNmLW
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘>>1


70 :1:04/06/07 22:59 ID:GJrfkPVV
このみなぎる力
そして清清しい気分
ついにパラディンになれた

71 :1:04/06/09 00:42 ID:KXJjU0fI
鏡で見たらかっこよかった

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 01:23 ID:kTTptukz
魔物は人間食ってそうだから腹の中に人間の荷物とかたまってるんじゃね

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 01:37 ID:G4nL7rik
>>71
早く戦いに逝けよw

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 16:53 ID:5lbVevbI
攻撃しようとしたらグリーン○ースとか来たりしないかな?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 17:05 ID:zdYoDBpA
FFの魔物は問答無用で、襲ってきそうだが、
ドラクエの魔物は話しが通じると思われ!

魔「キーキー!おろかな人間どもめ〜 キキー!」
俺「いよ、魔王様!なんて神々しいお姿、さすが魔王!」
魔「きっ?俺は魔王様じゃないぞ。そんなに強そうか?きー」
俺「え、違う?私はあなたのように強い魔物始めて見ましたよ。魔王様かと思った」
魔「おまえ、気に入ったキー!子分にしてやるきー」
俺「いやーありがとうございます。」

とりあえず、ドラクエ系の魔物なら、ゴマすってりゃなんとかなるだろ。

76 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/06/09 17:05 ID:/M0nGrTT
>>1
俺の町に来てくれればなんか情報やるよ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 17:32 ID:osjfjI5E
こんな電波飛ばしまくりのスレ、久しぶりに見た

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 18:31 ID:QKsl/d3r
>>75
深くにもワロタ(゜Д゜)
確かに、そういうモンスター多いな。
まぁ話をわからなさそうなアホもおるけどな。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 18:47 ID:+xdn+PPK
とりあえず狩りまくってレベル上げて就職する

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 19:18 ID:3bHHGJlP
>>79
無職なんだ?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 20:04 ID:9oYaWS6R
FFの魔物
魔「ごぉぉおぉぉ」
オレ「いよ、魔王様!なんて神々しいお姿、さすが魔王!」
魔「ギュイギュイギュイギュイ」
オレ「え、違う?私はあなたのように強い魔物始めて見ましたよ。魔王様かと思った」
魔「カッ!!【ギガフレア】」
オレ「ボシュン!!」

82 :1:04/06/09 20:20 ID:KXJjU0fI
>>73
今逝ったら殺されるのがオチだ
俺がいなければ世界は終わるんだぞ

>>76
京都の4天王のうち青龍が神竜の下についたのはほんとなのか?

おのれーーーーーーーーーーー
またギガフレアで命を奪うかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

83 :1:04/06/09 21:18 ID:KXJjU0fI
ぬうううううううううううう
冥竜王ヴェルザーまでも現れたか

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 21:19 ID:xD9Dm/5I
ゴブリンの命(タマ)盗ってくるけん!


85 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/06/09 21:22 ID:cKY8jzs/
>>82
まだだ。青龍はまだ様子を見ている。

あと武器屋の裏を調べてみろ。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 23:15 ID:zdYoDBpA
ドラクエのスライムなんか下手すると・・

街中で、スライムがやばい人の足にぶつかる。

スラ「あっ、ぼくわるいスライムじゃないよ」
やば「あーなんじゃ、こりゃ!!ワイのくつ汚れたやんけ!」
スラ「ひぃぃぃ〜〜ごめんなさい!でも、ぼくわるいスライ・・」
やば「ちょっとこいや〜このスライムが〜」
スラ「た、たすけて〜」

なんてことになる。下手にしゃべれるぶん、ボコボコにされるな。



87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 23:20 ID:sArzjpGR
なんで魔物を悪い香具師と認識するのか。もしかしたら、物凄く人懐っこいかもしれないだろ?
勇者ご一行様?……降りかかる火の粉を払い除けるため暴力と言う手段に及ぶのは何も人間だけの
特権じゃ無い。

おれは一角うさぎと大アリクイをペットとして欲しい(力説)

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 23:31 ID:zdYoDBpA
>>87
漏れは、ホイミスライム飼っておいて
疲れたとき、ホイミ連発してもらって癒されたいなー

風呂の湯船にゆっくりつかりながら、ホイミスライムにホイミかけて
もらったら凄く癒されると思う。

なんつーかーホイミ祭り

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 23:34 ID:sArzjpGR
正直PS2版のDQ5のモンスターのやられエフェクトはいいよ。
ベビーパンサーを倒した時腹を出して倒れるけど、マジで「撫でたい」
と思ったし。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:30 ID:JeJPAFeY
人間どもの船を襲うのだ
キングマーマンよ行け!

ザップ〜ン ザップ〜ン

キ「アレが 人間どもの船だな グフフ・・」
※ドカン バキン ドガ ドガガ 
キ「ぬお?なんだ!?このぬべぬべした黒い液体は・・ぬおお・・」

本日、午後2時ごろ日本海を航行中の原油を運搬する
タンカーが沈み、辺り一体に環境汚染が広がっています。
富山県では、魔物1万体あまりが、浜に打ち上げられ・・



91 :1:04/06/12 01:32 ID:Xkog8rnU
はああああああああああああああああ
サザンクロス

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 02:07 ID:SrpNSmFz
女モンスターと結婚する


93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 00:42 ID:DaC+4PL3
もしここにドラクエの魔物が存在するとしたら、
はぐれメタルを逃げないように養殖させて、
数が増えたところでレベルアップ狙っときましょう。
もちろん、マホカンタとスカラをつけた上で。

>>90
50人の生存乗組員はそれぞれ734680ポイントの経験地を獲得!

94 :1:04/06/14 01:19 ID:ekKomyyf
清流は神竜についた
ティアマットはDバハムートについた
やっかいな

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:29 ID:/oYA7GTA
うっせー

96 :1:04/06/15 01:20 ID:HQmlsgu9
俺は少しは強くなれたか?

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 01:26 ID:leEAjzoz
レベルアップしたところで雑魚は雑魚

98 :1:04/06/16 23:55 ID:EifvuTLZ
きたなティアマット
ぬうううううううううう
これが竜闘気かあ
だが俺は魔建造
はああああああああああああ
ブラッディークロス

99 :1:04/06/17 20:43 ID:57lqV9bK
ぐっ ぬううううううううううう
馬鹿な
竜闘気がこれほどのものとは

ティアマット「ファファファ 俺の竜闘気なぞ弱いほうだぞ
        貴様で派無理だ

ぬうううう
がおはあああ

100 :1:04/06/18 20:48 ID:2fYugv+t
ハァハァ
ゼェゼェ


101 :クモハ101:04/06/18 21:05 ID:twJT/CGp
スライムベスをペットにして、街中歩く。

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 23:29 ID:IkRe8LtN
よくみたらGBAとかPSとかのゲーム機から魔物がでてるじゃねーか!
よくみたら黄色い電気ネズミまでいやがる!
そして、俺様はゲーム機をかき集めた!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッッッ!!!!!!!!!
そして、俺様は魔物を倒した

103 :1:04/06/20 02:37 ID:zCmzhFj/
ウッホオオオオオオオオオオオ
ウッホオオオオオオオオオ

敗北・・・
やはり俺も竜闘気を(ry
どうすれば竜闘気を会得できるんだ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 07:44 ID:JGJvMLKJ
『魔建造』がツボに入りました。

105 :1:04/06/21 21:41 ID:6q5hAeyk
ゴハア

106 :1:04/06/24 22:27 ID:mFW5Hruf
俺は修行をして選ってきた

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:55 ID:iXRLlBS6
軍はモビルスーツを開発!楽勝

108 :1:04/06/27 21:49 ID:+tSr+cpF
アツイ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 22:08 ID:wDfqgWtX
>>1 メラくらい使えるようになった?

110 :1:04/06/27 22:24 ID:+tSr+cpF
俺はパラディンだから
白魔法を少ししか使えん

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 04:17 ID:ijV9cLMo
   
  Dバハムート「ティマアット・・・よさぬか・・・もう闘いは終わったんだ・・・」

  ティマアット「はい」
                  
                    =完=

112 :1:04/06/29 21:39 ID:0wqOX24x
闘いは終わらぬ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 21:46 ID:Qqkl5QB5
俺、魔物と人間の力持ってるよ、魔人だよ、魔人
>>1みたいな下種とは違うんだよwwwwwwwwwww
スライムなんぞ鼻息で飛ぶわ、魔王なんて俺のメイドだ

わかったかハナタレどもめwwwwwwwwwww

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:13 ID:Q+K7Vbya
1も113もキチガイだねっ!

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:44 ID:Dma49jsZ
んなことより、晩飯のプリン うまかった〜^^

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 12:11 ID:4JJfabLr
人間こそが地球に巣食ってる魔物。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 17:58 ID:azTtk6Ve
そしてその頂点とも言うべき邪悪で穢れた存在>>116

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 21:16 ID:yFJ9+U6L
俺耳動かせれるよ。小学生の頃は可愛い女の子とかが
耳とかナデナデしてくれて勃起してたモンだな〜。

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 21:39 ID:EHYoXzm9
それが今では独りネットでしこしこしている>>118であった・・・

120 :1:04/06/30 22:16 ID:hDGnk1Ic
人間こそがこの地球の癌
それは分かっている
青龍は人間がアレなため神竜に付いた

しかし、俺は龍鬼、神竜、Dバハムート、ヴェルザーを倒さねばならぬのだ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 22:21 ID:TeSvF2bz
まかせとけ、オレが全部倒してやるよ。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 22:30 ID:4z1V+19+
この全ての出来事はどこぞの塔の最上階の神に用意されたシナリオだった。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 23:23 ID:jSDPLz4B
というかこの世界は別次元の人間が作ったゲームの世界でした、と


スターオーシャンだな、こりゃ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 21:44 ID:G7Cq4qS0
>>123,>>1
プゲラッチョ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:19 ID:NeCUj0He
人間の方が怖いから無問題

126 :1:04/07/01 22:26 ID:1O8IDtW5
奴らに比べれば人間なぞ可愛く見える
奴らは決して許されぬ

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:59 ID:NeCUj0He
>>1は人間の怖さを知らぬガキ

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:01 ID:4f3T2wNe
えーと、「>>1は人間の怖ろしさを知らないガキ」…と。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Dバハ→|\__      ___∧/||←神竜たん
     ≪--|>-\  〈vv ・* ≫  __
     /::/_/ ̄ ̄´    ̄)_ヽ::ヽミ/,,,,,,)))
/|\ /::/_( / ̄ ̄ ̄ ̄/ (三ヽ:::ゞ,,,,,)))
__/__つミ/  FMV  /__ヽ三\:::)__
     \/____/

129 :1:04/07/01 23:18 ID:1O8IDtW5
貴様らーーーーーーーーーーーー
のんきにFMVだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
覚悟せい

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 00:31 ID:HcsKD8rI
覚悟した

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 02:36 ID:ADn1UXtf
ここまで幼稚なスレも久々にみたな。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 22:44 ID:7F3exmLO
(.:;@u@) なんだと

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 00:09 ID:heS8iXlJ
魔物がこの世にいたら
 ↑
>>1は魔物がいたら…ってことを仮定した空想の世界を冒険してるだけ。
リアルで思ってたら狂人以外の何者でもない。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 00:25 ID:heS8iXlJ
とりあえず魔物降臨させときまつね…。

      _       __
      \\    /  /
       βlWlβ_∠フ
    Ω  ("Д"::) \-<
    ‖⊃┘  /|≡ \\
    ‖    /  | ≡  | |
    |    > \v<_/
蠅王ベルゼブブ
魔王ルシファーの右腕で、彼に匹敵する邪悪さを持つ魔神君主。
自尊心に訴えかけて人間に罪を犯させる。
七つの大罪の一つ・暴食をはじめ、羨望、死、汚物の象徴とされる。

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 10:57 ID:pcy5Sbx1
↑というのが>>134の理想でした、と。

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 19:52 ID:R5pVB/D2
扇風機の強に指突っ込んだら指から血が出た。

137 :1:04/07/05 00:45 ID:Wr3XmzcG
さてさて休息をとるか

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 01:04 ID:h+077Rft
>>137
最終決戦マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 16:43 ID:WhWly1CY
ハキーリいって迷惑ですよ!

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 17:07 ID:K2gfJOnl
何このスレ

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 22:50 ID:WJ5r917Y
    |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/  
      ⊂\  皿 /つ-、 
      ///   /_/:::::/ / 甲子園の魔物だけど呼んだ?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


142 :1:04/07/06 23:00 ID:sK4tsaPN
>>138
あわてるな
俺はまだ竜闘気を会得してない

さて日本のピラミッドにオメガが眠っていると聞いたが
軍はオメガを使うのだろうか?


143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 23:29 ID:9l2rFm5k
オメガはスイスの時計ですぜ

144 :1:04/07/08 22:07 ID:47M4icNn
人間にウェポンは扱えぬ

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 22:59 ID:2695RCtN
>>1
近所にイケダなる悪霊を信仰してる超ヤバイ集団がいるんだけど
なんとかしてくれ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 16:15 ID:uAYZz36n
日 本 に ピ ラ ミ ッ ド ?

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 19:19 ID:xjfG7SnB
そんな事より、俺のパックンフラワーをなぎ倒した髭親父を何とか汁!
あと、食料を根こそぎ食い荒らすピンクボールと町中を物凄いスピードで走り回る蒼い針鼠も。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 11:58 ID:+Z6QhUZI
都庁の下に『でんせつのよげんしゃ』(齢100歳の美少女)がすんでるらしいよ
あと、近所の又吉イエスのポスターが盗まれたのでなんとかしてください。かわいそうです。

149 :1:04/07/13 23:14 ID:rVlgsMyv
日本にピラミッドがハケーンされたらしい

>>145,147
俺の闘気があがった

>>148
取り返しておいたぜ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 00:53 ID:IBamY0io
国を牛耳っているコイズミの正体は、ボストロールだと言う噂があります。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 01:36 ID:jUVSKZDr
1氏ね

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 02:54 ID:Yzb1I2KA
マジレスすると魔物は居る。
一般人の目には見えてないんだよ、>>1も見えてないんだろ?
実は俺も見えては居ない、ただ気配を感じる。
昔から体中にあざが出来てた。全く記憶がないんだけどな。
多分魔物の所為だろう。オレの親もやられたに違いない。
俺を育ててくれたおばさんは親のことを全く教えてくれない、たぶん魔物に殺されたからだ。
オレは魔物は見えないが見えるやつは居るはずだ、ソイツを協力して世界を救いたいと思う。
まず出始めにアメリカだな、ホワイトハウスの地下には伝説のメガネがあるそうだ、
噂によると見てはいけないものが見えるらしい、恐らく魔物が見れるのだろう。
ソレがあれば独りでも戦っていける。あとは伝説の剣が要るな。
コレは松方弘樹がもってると聞いてる、掛け合ってみるか。
おまえ等の中で勇気のあるやつが居たらオレと一緒に来い

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 03:20 ID:xhpLTw7n
おきのどくですが、
ぼうけんの書>>1は
きえてしまいました。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 08:56 ID:kFiGUR6/
スライムを狩ってレベル上げしようとしてるんですが
何百匹殺してもレベルが上がりません。

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 16:30 ID:ALf4sJR/
>>1賛成派は公明党幹部

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)