5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF12】どっちがコケル?【DQ8】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 08:50 ID:s3SFfjEJ
両方コケル可能性も無きにしも非ずですが…はてさて。
現状はプレミアムディスクの効果もあってかDQ優勢みたいですが…

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 08:55 ID:pJ9hPFJp
2?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 08:55 ID:muCEbPed
2をいただきまつよ

4 ::04/05/29 08:56 ID:pJ9hPFJp
>>3
ニヤニヤ(・∀・)

5 :3:04/05/29 08:57 ID:muCEbPed
>>2
。・゚・(ノД`)・゚・。2を譲ってくだつぁい

6 :2:04/05/29 09:01 ID:pJ9hPFJp
>>5
( ´Д`)y-~~それはちょっとね〜

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 09:01 ID:PLO3JJxI
このスレは>>2に2を譲ってもらうように交渉するるれになりました

8 ::04/05/29 09:03 ID:pJ9hPFJp
>>1
スマソ。知らん間に乗っ取ってしまった。_| ̄|○

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 09:11 ID:4WCBI1Z1
>>1が人生にコケル

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 12:02 ID:dMtTyPbp
こけるのはホームランドとマジレスしてみるテスト

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:37 ID:mdt6FrOy
>>9
禿そうw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:39 ID:mdt6FrOy
>>9
×禿そう
○禿同・・・_| ̄|○

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 16:37 ID:PEXJ1rgp
海外では間違いなくDQ脂肪でしょ。
ホント、あのキモすぎるクソゲーに耐えられるのは日本人とチョンだけだもんなぁ。

14 ::04/06/05 07:31 ID:eXev4d2a
どっちもスクエニだからな〜。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:45 ID:5NNYfDOI
>>13わらたw

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:51 ID:vauOQkLb
日本では間違いなくFF脂肪でしょ。
ホント、あのキモすぎるクソゲーに耐えられるのは欧米人のキモヲタだけだもんなぁ。


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:54 ID:PRsvS5E1
ホリィ禿そう

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:55 ID:Oi6Q/XG3
アメリカでは間違いなくドラクエ脂肪でしょ。
ホント、あのダサすぎるクソゲーに耐えられるのは日本島民の懐古だけだもんなぁ。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 15:36 ID:FH/okjOR
売り上げで失敗することは両方ともないと思うが内容はどっちとも・・・・そろそろグラフィック>内容っていうのヤメにしない

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 15:37 ID:vauOQkLb
>>18
>>13

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 15:43 ID:YKSCa0+I
また嫉妬妊娠の立てた糞スレか
ヤレヤレ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:10 ID:HlHSkmis
まぁ発売して結果がでないとわからない罠wwwwwww
すまんがおれは妄想能力は全くないからな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:14 ID:lcFg6ymB
>>21はウンコ喰うのがわりと好きなので有名

24 :パイナップル Ver 1.1 ◆i8W.ORQisc :04/06/22 21:04 ID:Fdo81G86

そうですね

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:09 ID:hBUyNlsH
・・・・・・・・・・・・・なにこの糞スレ。
どっちもこけないでしょ?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 21:46 ID:t25BK4l2
過大に期待しなければ十分暇つぶしになるでしょう
ゲームだし映画とかと違うし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)