5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:36 ID:8w0utdat
>>33
( ゚д゚)ハァ!?
ナゼ究極召還つかうと死ぬか⇒召還士の体が耐えられないほど凄い召還だから。
ナゼ究極召還じゃないとシンが倒せないか⇒強いからに決まってんだろ!

少なくともゲーム中はこう考えていたが…。
最近、「自分で考えないで批判ばかり」で単純なストーリーしかできないお馬鹿様な人間多いよね。>>33

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:37 ID:eq5H58NK
どんな誤爆だ?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:47 ID:gHMTFV4s
3

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:50 ID:+gPRcDFc
1は今だに気づいてないな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:53 ID:0FgnGzGe
ワロタ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:54 ID:xdFdSjKI
やーいやーい誤爆誤爆

7 :キュイ ◆.KYUIGnEJI :04/05/29 23:56 ID:CWEcViWq
7(σ´∀`)σゲッツ!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:56 ID:0FgnGzGe
さあ、今こそまさに誤爆レヴォリューション


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 23:58 ID:5xxdpKO/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1085652533/l50
ここに書きたかったのか?1よ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 00:09 ID:VWEtB3tw
,冊、
| ::|誤爆大根
l ::|
.`y'

11 :めし ◆MESIbv1WPs :04/06/04 00:30 ID:x+Ybgvwf
ここか?ここなんですか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 20:17 ID:4b5gnetQ
恥ずかしいやつめ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 15:39 ID:UwHFKUDX
>>1にこんなにワロタのは初めてです!!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:09 ID:uyedRJoW
>>1
おまいはなかなかおもしろい香具師だな。

15 :べジータ:04/06/09 12:48 ID:FcufqcTv
>>7 きたねえ花火だ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 16:58 ID:j7kcqPbe
  腹イテェ
メル欄にも気づいてないんだろうなぁ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 02:44 ID:zoOyJfjO
晒し

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:21 ID:SrpNSmFz
神スレ降臨

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:31 ID:ajy/iGK0
(@u@ .:;)ノシ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:51 ID:SrpNSmFz
>>19
何よその顔文字!
ふざけてんの!!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:59 ID:kx/9oMXd
>>19-20
この流れって、元々はどっかのスレで生まれたやつなの?
元ネタどこ?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 11:36 ID:0jpU+J9+
それにしても>>1のIDはなかなか。
Outdatって、はじめからdat落ちを想定してるみたいだわ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 12:05 ID:ncRxHOd4
>>33まだーーーー??

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 12:43 ID:vu+ab0XZ
>>22
>>1のIDをよく見ろ。
"O"じゃなくて"0"だ。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 13:05 ID:LLqmMhC8
マジレスすると、シンは幻光虫の塊でエボン=ジュ(元凶)の鎧。
で、究極召喚ってのは、召喚士と親しい人(祈り子)を召喚獣として扱うことにより精神的に
一体化することにより、シンを分解する力を得るってこと。
シンを壊せば殺すことができるんだが、シンには自己修復機能が付いていて、武器や機械
兵器等の物理的な攻撃をしても大気中の幻光虫を集めて攻撃で負った傷を治してしまう。そ
の修復が間に合わない程の強力な攻撃なら壊せるけどな。でも、シンに機械文明が破壊され
た今じゃショボいものばかり。だから唯一シンを破壊することが出来る究極召喚がスピラの希
望であり、神扱いされてた訳よ。
究極召喚でシンが分解するとエボン=ジュは全裸状態になり、それと同時にエボン=ジュは究
極召喚獣に乗り移る。祈り子と一体化してる召喚士はエボン=ジュの乗り移る作業に耐え切な
くなり、命を落としてしまう。究極召喚獣に乗り移るとエボン=ジュは究極召喚獣を幻光虫にまで
に分解し、材料にして新たなシンを作り出す。
結局、エボン=ジュを倒さん限り、永遠に同じことが繰り返されるって訳な。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 19:15 ID:Te5/z8yG
( ゜Д゜      )

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 19:17 ID:RehAnCaL
>>24
もういいよOutdatで・・・

28 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/06/12 19:45 ID:Tnx0Kpvx
ワラタ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 00:11 ID:BaKwz6bD




〃∩ ∧_∧     なんとなく記念カキコッと
 ⊂⌒( ・∀・)     
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/ カタカタッ


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 01:04 ID:bf5xxTOo
最初新しいバーボンかとおもた

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 01:10 ID:M6IFbOzY
>>1
ワラタ  >>33に期待

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 01:50 ID:xxufIwwj
FF5に出てくる名無しについてのスレかとオモタ
>>33に期待

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 01:53 ID:tNgEH8xg
>>1

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:02 ID:9Mqte6tk
だめだもう

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 05:38 ID:mSILAaLw
腋毛とかそんなスレなかったっけ?
あれみたいな感じ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 17:46 ID:4Q8zhzOw
33 名前が無い@ただの名無しのようだ New! 04/05/29 04:51 ID:/zyqT26Z
私的にはXかな。
]ってストーリーが全然練りこまれてないと思うよ。
子供だましのお涙頂戴で、ユーザーの感性をバカにしてるよ。
何故、究極召還をした召還士が死ぬのか。
何故、究極召還獣でなければシンを倒せないのか。
この二つの理由を全然描けてないのに、演出だけ凝ってもシラケル。

最近、「感動的な演出」と「ストーリーの良さ」の区別がつかない人間多いよね。

37 :∫'A`∫:04/07/07 22:53 ID:/CB8zOkC
壁|'A`∫



壁|'A`∫ノシ





壁|彡

38 :∫'A`∫:04/07/09 01:06 ID:WPqCG3Wr
壁|'A`∫ <3

39 :∫'A`∫:04/07/09 01:09 ID:WPqCG3Wr
壁|'A`∫ <…2?

40 :∫'A`∫:04/07/11 00:30 ID:0IpcMkD6
壁|`∫  ((     <……1……

41 : :04/07/11 00:39 ID:0IpcMkD6










              S Q U /▲R E S O F T









 

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 14:06 ID:mpJZVxsV


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 14:27 ID:vwqXbZ5v
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  >>1ワロタ         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)